Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Nortaga

Re: Украинская политика
« Reply #13110 : Липень 11, 2015, 20:49:36 »
Spot, все проще и банальней. Местные выборы скоро, и если, например, у "гасконцев" есть богатый спонсор, то ПС может надеяться только на себя, и как-то зарабатывать деньги пока открыто "окно возможностей".

В 5-ю, 6-ю и н-ную колону не верю. Накой им нужно то бедное Закарпатье? Ни народу, ни ресурсов подорвать Украину - ничего. Задавить "бунт" в Закарпатье - как нечего делать. Тем более подпитки в виде границы нету: ни России, ни Приднестровья. Легче в Харькове мутить или в Херсоне.
« Останнє редагування: Липень 11, 2015, 20:52:48 від Nortaga »

Offline Марика

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Варшава
« Reply #13111 : Липень 11, 2015, 20:50:48 »
Может быть и правильно ебанули? Всё может быть.
Офигеть. Правильно устроили побоище в жилых кварталах города субботним днем?!
 Там четверо раненых мирных жителей, кстати.
Насколько я понимаю, это "мирные жители" - это люди Луньо.

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #13112 : Липень 11, 2015, 20:57:42 »
Найем: что делил, пытаюсь выяснить.
Правдоподобно. Сбор сплетен, а не выяснение. И порядок странный, сначала бы выяснил, а потом подавал как версию.

Offline Spot

« Reply #13113 : Липень 11, 2015, 20:58:41 »
Spot, все проще и банальней. Местные выборы скоро, и если, например, у "гасконцев" есть богатый спонсор, то ПС может надеяться только на себя, и как-то зарабатывать деньги пока открыто "окно возможностей".

В 5-ю, 6-ю и н-ную колону не верю. Накой им нужно то бедное Закарпатье? Ни народу, ни ресурсов подорвать Украину - ничего. Задавить "бунт" в Закарпатье - как нечего делать. Тем более подпитки в виде границы нету: ни России, ни Приднестровья. Легче в Харькове мутить или в Херсоне.

Это все бы было так, если бы конфликт ограничился только локальными разборками в Закарпатье. Как минимум заявление о "мобилизации ПС по всей Украине" и о походе Яроша не на Мукачево, а заметь - на Киев этому противоречат.

Тезис про отсутсвие 5-й колонны Путина в Украине вообще не хочу коментировать - про существование как минимум Медведчука и "Оппозиционного блока" слыхал?

Offline Taranis

« Reply #13114 : Липень 11, 2015, 21:00:13 »
Насколько я понимаю, это "мирные жители" - это люди Луньо.
Могли быть и случайные люди, застрелить которых могли ОБЕ стороны конфликта.

Offline Nortaga

« Reply #13115 : Липень 11, 2015, 21:03:57 »
Тезис про отсутсвие 5-й колонны Путина в Украине вообще не хочу коментировать - про существование как минимум Медведчука и "Оппозиционного блока" слыхал?
в 5-ю колону я верю, я не верю, что эта колона что-то в Закарпатье забыла. Медведчук, кстати, тот же номенклатурщик при Кучме. И его, и Шуфрича еще меньше уважали/ют в Закарпатье, чем Балогу.

Балога хоть "свой чел от народа", который поднялся на бандитских схемах, а Медведчук вообще непонятное мурло, который вообще непонятно откуда упал. Погуглил... с Тюмени.

Ну а Ярошу что еще остается? только ехать в Киев, договариваться. Кто-то из локального отделения в очередной раз сфакапился, нужно теперь дело как-нить заминать.

Offline Taranis

« Reply #13116 : Липень 11, 2015, 21:05:43 »
...о походе Яроша ... на Киев...
Ну какой поход?
Может подождём хоть до завтра?

Добавлено.
У Яроша написано "Еду на Киев", это поездка, поездом или машиной, направление - Киев.
Нет там "иду на Киев"
« Останнє редагування: Липень 11, 2015, 21:21:25 від Taranis »

Offline Spot

« Reply #13117 : Липень 11, 2015, 21:18:59 »
в 5-ю колону я верю, я не верю, что эта колона что-то в Закарпатье забыла. Медведчук, кстати, тот же номенклатурщик при Кучме. И его, и Шуфрича еще меньше уважали/ют в Закарпатье, чем Балогу.

Я уверен, что роль 5-колонны даже если не организовать бучу (что кстати еще не факт!), а в том, чтобы максимально использовать любой конфликт в любой точке Украины на раскачку ситуации во всей стране. Вот этим сейчас все их агенты в твиттерах-фейсбуках и заняты.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #13118 : Липень 11, 2015, 21:25:14 »
Но мы же понимаем, что так неправильно. Не должны волонтеры, рискуя собой, туда прорываться. Все должно доставляться не так. И шаги, сделанные по централизации процесса, правильные, только сначала надо было полностью обеспечить поставку в войска всего необходимого через МО
Тут ведь проблема не в том, откуда доставка, от МО, больших волонтеров или маленьких. Тут проблема в штабных крысах. А их ох как дофига. В штаб придет все. А из штаба на передок в лучшем случае десятая часть.
А так вообще не должны волонтеры привозить трусы, носки и еду. И жетоны. Все это должно делать МО, но по понятным причинам сейчас это невозможно.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #13119 : Липень 11, 2015, 21:27:39 »
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #13120 : Липень 11, 2015, 21:28:47 »
Эти твари бумажные балтские остальное  себе в карман складывали , рассказывая недалеким пенсионерам про херовое государство которое им платит по 500гр а остально типо налог на войну
Вот же мрази.
Про Краматорск слышал такие же истории.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Сайонара

« Reply #13121 : Липень 11, 2015, 21:33:18 »
Чому Ярош зібрався до Київа, а не до Мукачево? Якого х..., ПС зібравсь пікетувать АП?  В чому логіка?
А интересно, под АП в центре Киева правый сектор тоже с гранатометами будет пикетировать? В то, что они будут без оружия - уже не верю. Сегодня вечером в Киеве - продолжение боя, видимо, планируется?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #13122 : Липень 11, 2015, 21:38:09 »
Ось і Балога. Як не дивно нормальні вимоги.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #13123 : Липень 11, 2015, 21:39:25 »
Цитувати (виділене)
Митинг на Банковой: «Правый сектор» объявил бессрочную акцию. Требует отставки Авакова
Во время митинга, который в субботу вечером начался под Администрацией Президента после событий в Мукачево, «Правый сектор» выдвинул требование об отставке главы МВД Арсена Авакова.
Об этом сообщает корреспондент Укринформа.
«Мы начинаем бессрочную акцию пока что политического протеста. Но если нас не услышат, мы можем прибегнуть к событиям, как это было осенью-зимой 2014 года. Мы не боимся об этом говорить», - отметил один из участников протеста.
Митингующие заявили, что сегодня в Мукачево силовые подразделения стали на сторону нардепа Михаила Ланьо, который еще с 90-х занимается контрабандой и поставкой наркотиков.
Участники акции обвинили правоохранителей в нападении на «одно из самых патриотических подразделений» ВС и в поддержке преступных элементов.
Сейчас вход в АП перекрыт, его охраняют около 30 правоохранителей в средствах защиты, но без оружия.
Люди, собирающиеся на перекрестке Институтской и Банковой, ведут себя спокойно, дают комментарии представителям СМИ.
На месте происшествия присутствует народный депутат Сергей Мельничук.

укринформ

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #13124 : Липень 11, 2015, 21:41:31 »
Эти твари бумажные балтские остальное  себе в карман складывали , рассказывая недалеким пенсионерам про херовое государство которое им платит по 500гр а остально типо налог на войну
Вот же мрази.
Про Краматорск слышал такие же истории.
короче весь местный штат собес и  Управление Пенсионного фонда Украины в Балтскому районе Одесской области

66101, г. Балта, ул. Шевченко, 19

Код ЕГРПОУ 20992251
был таки выгнан в сад
видимо я была не первой кто заметил лажу
видимо были люди до меня  :smile7:
бабушка сегодня дошла туда (уже возраст не всегда отпускает из дома  :smilie2: ) ,а там кипит работа не смотря на субботу  :grin: ,встретила свою соседку ,та устроилась в собес на этой неделе ,кстати у нее тоже маме недоплачивали .
таких только на бабушкиной улице оказалось 7 пенсионеров  :smilie9:

в этот раз на фоне среды  ей божилось вернуть и всю разницу которую не доплачивали  :smilie9:
говорят будет больше тысячи каждый месяц , нуну   :mad:

еще бабушка таки попутала банк и получает она у привата пенсию , в  кассе
плохо что ее карточка не подключена к приват 24 и распечатку я не сделаю ,нужно будет ждать до понедельника ,если бабушка сможет  :smilie2:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Кру_Элл

« Reply #13125 : Липень 11, 2015, 21:42:08 »
Ось і Балога. Як не дивно нормальні вимоги.
фб
Цитувати (виділене)
Про ОПГ.

Условно неделю назад ОПГ Леньо вступила в конфликт с ОПГ Балоги . Да, тот самый Балога сформировал отряд под знамёнами Правого Сектора. Суть конфликта - контроль за контрабандой сигарет. Интересный момент, ходили слухи, что СБУ был ранее не против сотрудничать с ПС на предмет прессовать контрабандистов. ПС мог выполнять благое дело в сотрудничестве с СБУ. Но...

"правосеки" которых организовал Балога, вроде бы решили, что прессование контрабанды, это просто передел влияния. Последствия? Сегодня
В глубочайшем тылу , под зпадной границей Правый Сектор (они себя так публично спозиционировали и сайт организации вроде б как подтвердил) используют: УТЕС, 2 ПКМа, АК, РПГ-18, снайперки... Это тыл, значит вокруг цивильные. Боевикам поставлен ультиматум сложить оружие до 22:00. Иначе их уничтожат профи.

Offline Кру_Элл

« Reply #13126 : Липень 11, 2015, 21:43:31 »
Сергей Мельничук.
То есть эти события нравятся:
Богословской
Гасконцам
Мельничуку
ватникам
Арестовичу

Offline Taranis

« Reply #13127 : Липень 11, 2015, 21:45:53 »
А интересно, под АП в центре Киева правый сектор тоже с гранатометами будет пикетировать?
а чего в будущем времени? Они там.

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #13128 : Липень 11, 2015, 21:46:49 »
таких только на бабушкиной улице оказалось 7 пенсионеров
Какие же сволочи. :( Надеюсь, их не просто разгонят, а и сроки дадут, за мошенничество.

Offline Сайонара

« Reply #13129 : Липень 11, 2015, 21:47:50 »
А интересно, под АП в центре Киева правый сектор тоже с гранатометами будет пикетировать?
а чего в будущем времени? Они там.
А они обещают продолжать до полной победы, а если их требования не выполнят - то будет "осень-зима 2014". Только с оружием. С серьезным, они себе в гнездышко много натаскали.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Старина Z

« Reply #13130 : Липень 11, 2015, 21:48:47 »
а смысл? там не один Ланьо в "бизнесе". Будет другой.
Давай называть вещи своими именами. Там в серьезном бизнесе все кумы, сваты и смотрящие: Балоги, Медведчука, Шуфрича и т.д. Менты их, прокуратура их, суды их, спортсмены с криминальным уклоном.
Действительно, одним лайном больше, одним - меньше, не решает вопрос.

Кроме того, когда эта кодла поймет, что у них отбирают денежные потоки, то несмотря на свои внутренние разногласия, могут попытаться замутить сепаратизм (тем более, что один Виктор Владимирович Марченко чего стоит). Поэтому должна быть по сути спецоперация: заменить за короткое время силовиков, прокуратуру, судей, чтобы не рыпнулись, потом уже разоружение бандформирований, таможня. Но то, что это делать нужно - 100%. Эти закарпатские ребята - пятая колонна, которая может нанести очень болезненный удар в спину.

Offline Taranis

« Reply #13131 : Липень 11, 2015, 21:52:06 »
А они обещают продолжать до полной победы
Всё будет хорошо. В смысле спокойно.

Offline Spot

« Reply #13132 : Липень 11, 2015, 21:53:56 »
Не без журналистких перехлестов "ради красного словца" - но тем не менее...

Цитувати (виділене)
Сергій Лещенко

Стрельба в Мукачево – стрельба в Украину

11 липня 2015, 21:00

То, что произошло на Закарпатье, больше похоже на Колумбию, чем Европу. В нормальной европейской стране были бы подняты в воздух боевые вертолеты, а также применены бойцы спецназа, и все люди, которые устроили вооруженную разборку в мирном городе, были бы уничтожены. То, как мы видели это в Париже после резни в редакции "Шарли Эбдо".

Вести переговоры с вооруженными преступниками можно только о том, что они слагают оружие – и идут в тюрьму вместо того, чтобы ехать на кладбище. Но это была лирика.

А теперь о важном. Украина уже много месяцев обхаживает европейских лидеров с просьбой дать безвизовый режим. На прошлой неделе я говорил с депутатом Бундестага на эту тему. Он очень любит Украину, но, говорит, безвизового режима не будет, пока Украина не покажет результатов в борьбе с бандитизмом. Пару месяцев назад я говорил с госсекретарем немецкого МВД на эту же тему. И слышал те же аргументы. Европа не хочет видеть у себя украинских бандитов, которые смогут без виз пересекать границу ЕС и нарушать спокойный ритм их жизни. Тем более есть негативный опыт, связанный с Молдовой.

Сегодня Европа увидела, как в Украине, которую последние полтора года содержат европейские и американские налогоплательщики, устроили стрельбу с применением гранатометов. В городе, который расположен в нескольких десятках километров от границы с ЕС. И кто-то из европейских политиков даже ужаснется, что оружие это могло быть куплено или произведено за деньги их налогоплательщиков.

Я уже не говорю о том, что монопольное право на привлечение вооруженных людей есть только у силовых подразделений. А расстрел сотрудников милиции, как бы к ним не относились, является посяганием на устои государства.

То, что произошло в Мукачево – это вызов легитимности украинской власти. Если это не остановить сейчас, в следующий раз стрелять из гранатомета будут в центре Киева, прикрывая это все сказками о патриотизме и наказании коррупционеров.

Поэтому, дорогие друзья, мне очень жаль это сообщать, но именно такие истории уничтожают европейское будущее Украины. Подумайте об этом еще раз – перед тем, как ставить лайки людям, оправдывающих бандитов с гранатометами

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13133 : Липень 11, 2015, 21:57:54 »
короче весь местный штат собес и  Управление Пенсионного фонда Украины в Балтскому районе Одесской области

Код ЕГРПОУ 20992251 был таки выгнан в сад
Уволили и все????

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #13134 : Липень 11, 2015, 22:00:02 »
Это знакомая моя личная написала:
Марта Алексеева
2 hrs ·
Лично знаю некоторых правосеков с Мукачево. Патриоты, нормальные ребята. Последнее время рассказывали про беспредел, который устраивают люди Медведчука в Мукачево. Видимо кум ху-ла голову поднял, осмелел!!!!! Никогда не поверю, что эти ребята из Мукачевского ПС бандиты!!!!! А вот Ланьо - известнейший бандюк на Закарпатье. Привожу сообщение Nika Nika
Михайло Ланьо.це судимий бандит гвалтівник з я нуківської банди.Михайло Ланьо належав до членів злочинних угруповань. На початку 2000-х прийшов у місцеву еза статтею 117 КК України («згвалтування»), очолював найпотужніше в регіоні організоване злочинне угруповання. За даними ЗМІ, Михайло Ланьо, зокрема, мав відношення до місцевої наркоіндустрії: виробництво «первинтину», завезення з-за кордону кокаїну і «екстазі», нелегальних поставок алкоголю та інш. У 1998 році був затриманий за підозрою у вбивстві кримінального авторитета Івана Вінера, якого знайшли застреленим у власному автомобілі. Проте по закінченню трьох місяців Михайла Ланьо випустили. До звільнення реального підозрюваного, як повідомляється у ЗМІ, мав відношення, на той час начальник Мукачівського міського відділення міліції Віктор Іванович Чепак, кум Віктора Балоги, і сам Віктор Балога, на той час Глава Секретаріату президента України В. Ющенка.Михайло Ланьо – соратник Медведчука, колишній регіонал, нині депутат Верховної Ради. У кримінальних колах відомий як «Блюк». У 1998 році Ланьо зі своїм шефом, кримінальним авторитетом Іваном Вінером («Козі»), поїхав у справах, а невдовзі Вінера знайшли убитим. Ланьо тримали під арештом три місяці, але зусиллями кримінальних кіл його звільнили. Долею Ланьо переймався особисто начальник Макачевськогї міліції Віктор Чепак, який за цю послугу став начальником УМВС Закарпаття. В умовах постреволюційної України Чепак балотувався на голову Антикорупційного бюро.
На сьогодні Ланьо очолює найбільшу кримінальну банду Закарпаття, яка під прикриттям міліції займалася не лише контрабандою та іншими злочинами, але й ґрунтовно готувалася до створення «Закарпатської народної республіки». Проводилися вишколи бойовиків, завозилася зброя. Це - штрихи до портрету.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Spot

« Reply #13135 : Липень 11, 2015, 22:03:32 »
Пишуть і таке. Якщо правда - то цікаві нюанси відкриваються...

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #13136 : Липень 11, 2015, 22:06:18 »
таких только на бабушкиной улице оказалось 7 пенсионеров
Какие же сволочи. :( Надеюсь, их не просто разгонят, а и сроки дадут, за мошенничество.

у меня нет аккаунтов в фейсбуке и тд ,но

проверяйте своих пенсионеров ,им легко навесить лапши на уши ,это ведь собес ,это же пенсфонд ,они не надурят  :smilie2:

Управление Пенсионного фонда Украины в Балтскому районе Одесской области

Код ЕГРПОУ 20992251

balt@pfu.odessa.ua

Код МТЗ 04866

Приемная: 2 -31 -66

начисляли моей бабушке ( Березина Евгения ) вместо 949гр минимальной пенсии по возрасту - 500гр
на вопросы бабушки почему столько ,начинали нести чушь  и задуривать пенсионеров  :mad:

будьте внимательны  :(

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #13137 : Липень 11, 2015, 22:07:33 »

Код ЕГРПОУ 20992251 был таки выгнан в сад
Уволили и все????
походу я была не первой с звонками в СБУ на психах  ,кто то до меня поднял шмон   :grin:

Offline Старина Z

« Reply #13138 : Липень 11, 2015, 22:07:53 »
Это знакомая моя личная написала:
К сожалению, даже хорошие ребята иногда становятся не очень хорошими.
Как Левченко в "Место встречи изменить нельзя". Или их могут просто использовать вслепую.

Изначально думал, а сейчас укрепился в мысли, что это очередная история без положительных персонажей: ПС, Ланьо, местная милиция - просто участники бандитских разборок.

Offline Старина Z

« Reply #13139 : Липень 11, 2015, 22:09:20 »
походу я была не первой с звонками в СБУ на психах  ,кто то до меня поднял шмон   
СБУ не отправила в милицию? Это же не их подследственность.

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.