Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Re: Украинская политика
« Reply #12510 : Липень 09, 2015, 12:25:05 »
А вот реальная проблема копится. И проблема нехилая.  :(
Max Kolezznikov
1 ч · ·
Демобилизация третьей волны
Со мной связались бойцы 44 и 54 бригад, с которыми у меня есть общие знакомые.
Пишут, что у них случайно появилась информация о том, что демобилизация третьей волны будет происходить на 2 месяца позже, в связи с тем, что 5 волна мобилизации фактически провалена.
Пост не совсем о том, но я скажу, что большая часть избирателей моего города проголосует за те политические силы, которые будут качать антимобилизационную тему.
Ибо когда государство начинает "ловить" мужчин в автобусах, на блокпостах, на пляжах, в супермаркетах, во дворах на лавочках и т.д., лояльность к действующей власти падает ниже плинтуса. И количество добровольцев тоже.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #12511 : Липень 09, 2015, 12:31:24 »
Ибо когда государство начинает "ловить" мужчин в автобусах, на блокпостах, на пляжах, в супермаркетах, во дворах на лавочках и т.д., лояльность к действующей власти падает ниже плинтуса. И количество добровольцев тоже.
Подтверждаю.

Offline Eney

« Reply #12512 : Липень 09, 2015, 12:31:37 »
А вот реальная проблема копится. И проблема нехилая.  :(
Max Kolezznikov
1 ч · ·
Демобилизация третьей волны
Со мной связались бойцы 44 и 54 бригад, с которыми у меня есть общие знакомые.
Пишут, что у них случайно появилась информация о том, что демобилизация третьей волны будет происходить на 2 месяца позже, в связи с тем, что 5 волна мобилизации фактически провалена.
Пост не совсем о том, но я скажу, что большая часть избирателей моего города проголосует за те политические силы, которые будут качать антимобилизационную тему.
Та отож. Неужели непонятно, что каждым косяком обязательно воспользуются.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12513 : Липень 09, 2015, 12:33:00 »
Подтверждаю. Более того, берут с заболеваниями. Недавний скандал по ТВ - мобилизованного 51 года заставили с выкладкой кросс бежать, лежит в больнице, лечится на свои.
Ну какого хрена давать общие нереальные цифры, чтобы гнать абы кого? Воевать они даже если и хотят, то не умеют, а при таком отношении еще и не хотят. Такое впечатление, что специально. Решение ловить на улицах, кстати, шло от вновь назначенного харьковского военкома, нашего прежнего за взятки шуганули. Ну этот тоже неплохо берет - призыв в армию - всего лишь цена вопроса.
« Останнє редагування: Липень 09, 2015, 12:36:05 від Солоха »

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12514 : Липень 09, 2015, 12:48:57 »
Подтверждаю. Более того, берут с заболеваниями. Недавний скандал по ТВ - мобилизованного 51 года заставили с выкладкой кросс бежать, лежит в больнице, лечится на свои.
Ну какого хрена давать общие нереальные цифры, чтобы гнать абы кого? Воевать они даже если и хотят, то не умеют, а при таком отношении еще и не хотят. Такое впечатление, что специально. Решение ловить на улицах, кстати, шло от вновь назначенного харьковского военкома, нашего прежнего за взятки шуганули. Ну этот тоже неплохо берет - призыв в армию - всего лишь цена вопроса.
У меня коллегу на работе, закоренелого гипертоника, отправили в войска  :(
На медкомиссии у него посчитали количество конечностей и поставили "годен". После долгих уговоров дали направление на обследование, которое потом разорвал и выкинул у него на глазах председатель комиссии со словами: "Все равно не успеешь!" :smilie9: Уже после прибытия в часть был осмотрен местным эскулапом, который наконец-то намерял повышенное давление и отправил его в больницу. Комиссовали по состоянию здоровья через неделю. Можно сказать, повезло еще.

Offline Старина Z

« Reply #12515 : Липень 09, 2015, 12:55:52 »

Вчера по дороге домой подобрал попутного пассажира. Оказался демобилизованным из первой волны призыва.

Очень ругал Порошенко и Яценюка, сказал, что на фронт не хотел бы вернуться ни за какие деньги, что после Дебальцево не может спать ночами. Что обещанные 12 соток земли никто давать не торопится и никого проблемы демобилизованных не волнуют, кроме них самих. В общем, афганский синдром в чистом виде, да он и сам себя с афганцами сравнивал. Претензии к Порошенко и Яценюку заключались в коррупции на всех уровнях, плохому уровню организации в войсках и отсутствию решительных действий по освобождению оккупированных территорий.

Я ему объяснил, что не всё в жизни так плохо, потому что у него руки целы, ноги целы, голова на плечах и он едет со мной в машине, а не лежит возле какого-нибудь кургана. Что если бы не он, то Дебальцево было бы там, где мы едем, и обычные люди, не политики, очень благодарны тем, кто защищает страну. Поговорили о том, почему Порошенко не наступает и зачем нужна мобилизация, о волонтерах. Посоветовал ему вопрос с землей постараться решить до местных выборов, пока его будут хоть как-то слушать, потому что потом глухота чиновников значительно возрастет. В общем, пока доехали, человек несколько успокоился.

Учитывая, что я - не единственный, кому он всё это рассказывал, и он - не единственный, кто это рассказывает, настроения в обществе по поводу очередной волны мобилизации будут не ахти. В какой-то степени - это следствие "странного мира". У большинства людей на подсознательном уровне существует убеждение, что войны нет, значит и мобилизация не нужна. Если бы были активные военные действия, то мобилизация шла бы легче, как это ни парадоксально, хотя толку от нее было бы меньше.
« Останнє редагування: Липень 09, 2015, 13:34:01 від Старина Z »

Offline Eney

« Reply #12516 : Липень 09, 2015, 13:35:58 »
Тьфу, блин  :(
Цитувати (виділене)
Антон Геращенко
39 мин. · · ·
Все потуги Президента, Премьера, народных депутатов в борьбе с коррупцией множатся на ноль продажными судьями!
Только что стало известно о том, что Ирпенский суд снял все обвинения с бывшего ректора налоговой академии Петра Мельника.
Того самого, который вымогал взятку за поступление в Налоговую академию, а потом бежал за границу из-под домашнего ареста.
Фамилии судей которые пошли на оправдание махрового коррупционера Мельника - Апинка С.В., Микулина А.В., Кухленко Д.С.
Не исключаю, что помощниками судей в вынесении оправдательного приговора по Мельнику могли быть и отдельные нечистоплотные сотрудники прокуратуры Киевской области, один из заместителей которой подозревается в вымогательстве в особо крупных размерах.
Сейчас мои помощники изучают 122-страничный текст судебного решения, фиговым листком прикрывшего звериный оскал украинской коррупции.
Готовлю обращение в Высшую Квалификационную Комиссию Судей, Высший Совет Юстиции, председателю Верховного Суда и Генеральному прокурору с требованием отстранить данных судей от работы и обратится в Верховную Раду с требованием освободить их от занимаемых должностей, если подтвердиться информация о том, что вынесенное решение об оправдании Мельника, является явно неправосудным.
Генеральная прокуратура должна взять вопрос подготовки аппеляции по этому делу на свой контроль и, применив все предусмотренные законом возможности, добиться правосудного решения по делу - наказания взяточника!
Прошу Президента Украины Петра Порошенко взять этот вопрос на личный контроль. Так как иначе, все заявления о борьбе с коррупцией и наведением порядка в стране останутся пустым звуком из-за круговой поруки судей, непонимающих что мы не позволим им принимать незаконные и неправосудные решения в пользу коррупционеров.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12517 : Липень 09, 2015, 14:12:38 »
Тьфу, блин
Это какая то война просто.  :smilie2:
Судьи, менты.... да и депутаты придурочные, которым трудовой кодекс не писан, и которые - просто профнепригодны.
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #12518 : Липень 09, 2015, 14:19:04 »
Тьфу, блин
Это какая то война просто.  :smilie2:
Судьи, менты.... да и депутаты придурочные, которым трудовой кодекс не писан, и которые - просто профнепригодны.
С депутатов все и начинается. Изменений законов ждут-то именно от них.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12519 : Липень 09, 2015, 14:29:27 »
Челюсть отвисла.

Карл Волох
4 ч · отредактировано ·
История с журналистом Лайфньюз Князевым в Лугандонии прошла у нас мельком и не удостоилась серьезного обсуждения, а напрасно, ибо в ней "как в капле воды"...
Итак, мы не знаем, чем именно московский пропагандон разгневал доблестных попочленцев. Возможно, просто подсчитали, сколько водки и ширки можно купить, продав его операторское оборудование. Так что, Князева забрали "на подвал", там ограбили и отмудохали по полной программе. А потом задумались, как сделать, чтобы терпила не пожаловался "наверх", как он многократно угрожал. Учитывая систему понятий и ценностей, в которой существуют лучшие люди Лугандона, ныне зовущиеся ополченцами, решение было найдено быстро: он должен стыдиться рассказать, что с ним там произошло. Для этого Князева долго и смачно трахали под видеозапись и отпустили только через двое суток.
Это все, что следует знать о скрепах русского мира и моральном императиве Лугандона.
Я хотел было написать и о нравах российского журналистского цеха, который вообще не прореагировал этот инцидент (главред Лайньюз, правда, потребовал от Плотницкого вернуть оборудование). Но говорить о морали применительно к русским пропагандонам еще менее уместно, чем по поводу уголовно-наркоманской шушеры в рядах "ополчения".
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12520 : Липень 09, 2015, 14:30:38 »

Виктор Пузанов
32 мин. ·
Я ещё раз напишу о патрульных - думается мне о них и думается.
Они - "реальные пацаны". Они не сидят на диванах, не делятся размышлениями о происходящем, не вычитывают сутками новости и мнения. Они взяли и подали заявки, потом прошли подготовку, потом принесли присягу, и вышли на улицы, чтоб менять страну.
Молча. Не пиаря ни себя, ни своих товарищей.
Они такие же крутые, как тысячи "незаметных" волонтеров, просто помогающих, кто чем может.
Респект и уважуха, короче. Говорите им это при случае, обязательно говорите.
Хотя бы просто "спасибо, я с вами".
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #12521 : Липень 09, 2015, 14:31:35 »
Челюсть отвисла.

Карл Волох
4 ч · отредактировано ·
История с журналистом Лайфньюз Князевым в Лугандонии прошла у нас мельком и не удостоилась серьезного обсуждения, а напрасно, ибо в ней "как в капле воды"...
Итак, мы не знаем, чем именно московский пропагандон разгневал доблестных попочленцев. Возможно, просто подсчитали, сколько водки и ширки можно купить, продав его операторское оборудование. Так что, Князева забрали "на подвал", там ограбили и отмудохали по полной программе. А потом задумались, как сделать, чтобы терпила не пожаловался "наверх", как он многократно угрожал. Учитывая систему понятий и ценностей, в которой существуют лучшие люди Лугандона, ныне зовущиеся ополченцами, решение было найдено быстро: он должен стыдиться рассказать, что с ним там произошло. Для этого Князева долго и смачно трахали под видеозапись и отпустили только через двое суток.
Это все, что следует знать о скрепах русского мира и моральном императиве Лугандона.
Я хотел было написать и о нравах российского журналистского цеха, который вообще не прореагировал этот инцидент (главред Лайньюз, правда, потребовал от Плотницкого вернуть оборудование). Но говорить о морали применительно к русским пропагандонам еще менее уместно, чем по поводу уголовно-наркоманской шушеры в рядах "ополчения".

Offline Eney

« Reply #12522 : Липень 09, 2015, 14:40:10 »
Пысдэць
Цитувати (виділене)
Первого заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимира Шапакина выпустили из изолятора временного содержания под залог в размере 3 миллионов 200 тысяч гривен.

Offline Nortaga

« Reply #12523 : Липень 09, 2015, 15:03:59 »
Пысдэць
Цитувати (виділене)
Первого заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимира Шапакина выпустили из изолятора временного содержания под залог в размере 3 миллионов 200 тысяч гривен.
еще вчера Сакварелидзе рвал и метал: прокуратура просила залог по 20 лямов за каждого прокурора (3х повязали), но суд решил, что это будет слишком жирно. Вот и пошли со вчерашнего дня разговоры, что нужно снять залог для коррупционеров (в том число и Порошенко говорил вчера в Одессе).

Тут другой факт: еще в апреле собирался комитет и рассматривали законопроект от Кабмина, где отменялся залог для коррупционеров. Депутаты посидели-подумали, и сказали что не покатит. Фотки отказа по ссылке

https://www.facebook.com/allanlevitov/posts/682989128502452?pnref=story

Челюсть отвисла.
трах похоже не помог, если все узнали что там делали лугандоны. Похоже в следующий раз будут тихо прикапывать в лесопосадках (и говорить, что пропал, или списывать на "укропов").
« Останнє редагування: Липень 09, 2015, 15:09:51 від Nortaga »

Offline Nortaga

« Reply #12524 : Липень 09, 2015, 15:23:57 »
свежее от Минстеця

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #12525 : Липень 09, 2015, 15:26:20 »
свежее от Минстеця
Нет, не от него, а от Міністерство економічного розвитку і торгівлі України.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12526 : Липень 09, 2015, 16:05:20 »
Пысдэць
Цитувати (виділене)
Блин, блин.
Интересно, чем это закончится? Отстрелом сбежавших?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12527 : Липень 09, 2015, 16:05:44 »
Мне каежтся, или у Волоха как то меняется риторика?

Карл Волох
20 мин. · отредактировано ·
Турецкий поток ожидаемо накрылся той же бордовой шляпой, что перед ним Южный. При этом, европейцы, в реальности, просто спасли находящийся в крайне стесненных финансовых обстоятельствах Газпром от дичайше разорительных и бессмысленных проектов, не имевших ни одного шанса себя окупить. Просто в тучные годы Путину было совершенно не жалко выбросить 25 ярдов зелени лишь только на то, чтобы лишний раз унизить Украину и лишний раз ей напакостить (тем более, что немалая часть этих средств осела бы в его собственных карманах).
Но вот, проекты века похоронены. А ведь на них уже (!) потрачены миллиарды - деньги-то "Национального достояния" начинали тратить еще до окончания согласований. Кто-нибудь, по-вашему, понесет за это ответственность? Впрочем, согласен, это вопрос глупый и не смешной. Тогда другой вопрос: как считаете, во всей холуйской керосиновой империи найдется хоть тысяча людей, кто об этом вслух заговорит? Или россияне привычно ответят злопыхателям и клеветникам повышением поддержки великого фюрера до 92%?
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12528 : Липень 09, 2015, 16:07:18 »
Блядь, у нас хоть кого-нибудь из подобных шишек посадили? Сука, всех отпустили под залог и все съебались.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12529 : Липень 09, 2015, 16:08:51 »
Блядь, у нас хоть кого-нибудь из подобных шишек посадили?

Ефремов сидит...

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #12530 : Липень 09, 2015, 16:10:05 »
свежее от Минстеця
А что за здание на 53-й секунде?

Offline Кру_Элл

« Reply #12531 : Липень 09, 2015, 16:10:10 »
Блядь, у нас хоть кого-нибудь из подобных шишек посадили? Сука, всех отпустили под залог и все съебались.
По КПК (Портнова, действующему) все законно. А менять КПК некому - все валютными кредитами и запретами слова Россия заняты.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12532 : Липень 09, 2015, 16:12:27 »
Проблема есть и Порошенко ее видит, что главное. А т.к. весь этот движ с ним согласован, то будут продавливать нужные изменения. Он ведь и в том числе и про этот случай писал вчера.

Svyatoslav Tsegolko ‏@STsegolko  42 мин.42 минуты назад
Порошенко закликав парламент скасувати можливість звільнення злочинців під заставу

Петро Порошенко ‏@poroshenko  42 мин.42 минуты назад
В особливих умовах, які є в Україні, питання скасування можливості використання застави для корупціонерів є важливим завданням для ВР.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12533 : Липень 09, 2015, 16:12:39 »

Ефремов сидит...

по адресу прописки это теперь сидит?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Кру_Элл

« Reply #12534 : Липень 09, 2015, 16:15:53 »
Вот этот законопроект:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54812

Отклонен комитетом.
Цитувати (виділене)
Проаналізувавши законопроект, Комітет зазначає, що позбавлення суду можливості застосування до особи альтернативних утриманню під вартою заходів означає пряме порушення прав людини, що дозволить підозрюваним подавати заяви до Європейського суду з прав людини. На це звертає увагу і Головне науково-експертне управління Апарату Верховної Ради України.
Голова Комітету                     А.КОЖЕМ’ЯКІН

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #12535 : Липень 09, 2015, 16:17:55 »
Грани местного  бытия

Грань первая
тут жаловались на Ощад ?
У моей бабушки  жадные пиздоты из пенсионного полгода как воровали  пол пенсии  :mad:
Бабушка тоже хороша , молчала как рыба , пока я чисто случайно не узнала , что пенсии ей дают 500 грн в месяц  :smilie9:
Эти твари бумажные балтские остальное  себе в карман складывали , рассказывая недалеким пенсионерам про херовое государство которое им платит по 500гр а остально типо налог на войну  :smilie9:
Ну ничего, теперь там всем весело и забавно , от скуки маяться он у меня не будут  :smilie9:

Грань вторая
Офигительно , но у меня аделали придомой проезд - люи собрались , организовались ,скинулись и слелали   :consul:
Я хоть и без колес, но мне тоже приятно , дала им денег немного  на краску для бардюров,шоб и красивенько было  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12536 : Липень 09, 2015, 16:19:09 »
У моей бабушки  жадные пиздоты из пенсионного полгода как воровали  пол пенсии 
Фигасе. Это вообще как???

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12537 : Липень 09, 2015, 16:19:46 »
Бабушка в Одессе?
Тю, ля, а шо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12538 : Липень 09, 2015, 16:20:23 »
Бабушка тоже хороша , молчала как рыба , пока я чисто случайно не узнала , что пенсии ей дают 500 грн в месяц 
Эти твари бумажные балтские остальное  себе в карман складывали , рассказывая недалеким пенсионерам про херовое государство которое им платит по 500гр а остально типо налог на войну 
Ну ничего, теперь там всем весело и забавно , от скуки маяться он у меня не будут 
:crazy:
Дестри, у меня мата не хватает. Всячески тебя поддерживаю.
Может, напишешь чуть подробнее, заодно в ФБ опубликуем?
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #12539 : Липень 09, 2015, 16:23:48 »
Новость длинная, но думаю, здесь и этого достаточно.
Цитувати (виділене)
Арсеній Яценюк добавил 17 новых фото в альбом «Відвідини Чорнобильської АЕС».
Только что ·
Побував сьогодні на ЧАЕС.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.