Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #12840 : Липень 10, 2015, 21:53:40 »
Достаем уголовный и административный кодекс, и суд смотрит, что за это полагается. Вроде так должно быть, нет?
И?
Пьяных по Закону нельзя заставить лечиться. Бомжам по Закону ничего не сделаешь. Задержали с ложкой.

То есть на бомжа что, уголовный кодекс не распространяется, и лишить свободы его ни за какое преступление нельзя?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #12841 : Липень 10, 2015, 21:59:41 »
А небольшие организации просто будут помогать большим, вливаясь в них.
и до бойцов на передовой ни хрена доходить не будет, все в штабах осядет. :smilie2:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #12842 : Липень 10, 2015, 22:01:04 »
То есть на бомжа что, уголовный кодекс не распространяется, и лишить свободы его ни за какое преступление нельзя?
Какую статью УК ты готов выписать тому бомжу с видео?
бугога
нападение на сотрудника.. с оружием.. в состоянии..5минус7 лет

Offline Eney

« Reply #12843 : Липень 10, 2015, 22:02:24 »
Кстати, зеки очень любят из ложек делать заточки. И если ты увидел в чьх-то руках на улице ложку, это не всегда означает, что человек решил перекусить на ходу. И эксперты не напишут "ложка", они напишут: "предмет, похожий на нож". И так напишут во всем мире. 

Offline Сайонара

« Reply #12844 : Липень 10, 2015, 22:04:29 »
Я чего-то не понимаю, чувствую. Объясните мне пожалуйста, что должны делать работники патрульной службы, городские полицейские? Ну ок, бомжей с заточками трогать нельзя, я поняла, не царское это дело, пусть гуляют. Торговцев на незаконных местах трогать нельзя - их жалко (не знаю, почему, но верю на слово). Пьяных тоже трогать нельзя? Их же все равно потом выпустят. И драки разнимать нельзя? Или уже можно? Или можно, но только в стиле чешских полицейских Крепкого Орешка? А если спокойно уговаривать, осторожно оттесняя от людей - то позор-позор?

Или просто прежние толстопузые вымогатели в погонах полностью устраивали, а эти раздражают просто по факту своего появления?

Год с лишним после майдана про городских ментов ни слова против не было, а тут только появились новые - и сразу то низко летишь, то тихо свистишь...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #12845 : Липень 10, 2015, 22:05:02 »
Достаем уголовный и административный кодекс, и суд смотрит, что за это полагается. Вроде так должно быть, нет?
И?
Пьяных по Закону нельзя заставить лечиться. Бомжам по Закону ничего не сделаешь. Задержали с ложкой.

Кстати, именно по закону задержали с ложкой-ложка была приспособлена-отягчающее-бомж сидит. С заточеной зубной щеткой был опыт. Был бы не в свитере тогда -не писал бы сейчас

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #12846 : Липень 10, 2015, 22:06:01 »
Креатив по-провинциальному.  :rofl:
Cпойлер

Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кру_Элл

« Reply #12847 : Липень 10, 2015, 22:08:08 »
Или просто прежние толстопузые вымогатели в погонах полностью устраивали, а эти раздражают просто по факту своего появления?
Тут, как мне кажется, больше такое - вы как ни старайтесь, у вас все равно хуйня получается. А если хуйня где-то местами становится не хуйней, то это мелочи по сравнению с тем, сколько хуйни осталось.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #12848 : Липень 10, 2015, 22:09:51 »
Лесик
Изображения этого пидораса медведчуковского еще недавно висело кругом.
Думали, что это Гепа себе Медведева готовит.

Я всегда читала его фамилию на бигбордах как Песик. А воно не песик, а собака шолудива.

Offline Сайонара

« Reply #12849 : Липень 10, 2015, 22:11:21 »
Тут, как мне кажется, больше такое - вы как ни старайтесь, у вас все равно хуйня получается.
Вот да. Полное впечатление, что иногда человеку состояние зрады-всепропало-вас всех сливают - у вас все равно ничего не получится - как-то помогает жить. Видимо, приподнимает над нами, грешными :).

Offline mougrim

« Reply #12850 : Липень 10, 2015, 22:12:45 »
Тут, как мне кажется, больше такое - вы как ни старайтесь, у вас все равно хуйня получается.
Вот да. Полное впечатление, что иногда человеку состояние зрады-всепропало-вас всех сливают - у вас все равно ничего не получится - как-то помогает жить. Видимо, приподнимает над нами, грешными :).
Это просто беспроигрышный вариант. Не получится: "Ну я же вам говорил". Получится: "Молодцы, учли критику".

Offline Кру_Элл

« Reply #12851 : Липень 10, 2015, 22:13:56 »

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #12852 : Липень 10, 2015, 22:14:02 »
Понравилось у Трегубова:

Цитувати (виділене)
Если вас волнует доля бедных бабушек, которым злые копы не дают торговать под домами да поперек тротуаров черникой или контрабандными сигаретами...
Потому что там, где наступает "закон один для всех, кроме бедных и несчастных", с других сторон оно сразу обрастает "а также богатых, счастливых, льготников, судей, госслужащих, ветеранов труда и попавших в сложные жизненные обстоятельства".

https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/956794501007418?pnref=story

Offline Shan

« Reply #12853 : Липень 10, 2015, 22:15:15 »
Cпойлер

боюсь даже представить, что там следующее будет, судя по развитию сюжета:))

Offline Сайонара

« Reply #12854 : Липень 10, 2015, 22:15:44 »
Не понимаешь. Трогать можно всех. Дальше-то что?
Дальше мы все умрем. 100%, зуб даю - умрем. И ты тоже. Что делать, ползти на кладбище? :)

На улицах города не должно быть пьяных, бомжей, уродов с заточками, эксгибиционистов у школ, шлюх на улицах. Но в конечном итоге все умрут, так что чего дергаться, да? Раз не можете вылечить запойного алкаша - пусть гуляет по улицам? Логика зашибись.

И вообще, раз у нас нет смертной казни - значит, убийца все равно выйдет на свободу, а раз так - не надо его ловить и сажать.

Offline Кру_Элл

« Reply #12855 : Липень 10, 2015, 22:17:17 »
Недавнее видео - бомжи и менты, Николаев:

https://news.pn/ru/public/136959
По ссылке больше описания и фото.

Offline mougrim

« Reply #12856 : Липень 10, 2015, 22:18:49 »
Не понимаешь. Трогать можно всех. Дальше-то что?
Дальше мы все умрем. 100%, зуб даю - умрем. И ты тоже. Что делать, ползти на кладбище? :)

На улицах города не должно быть пьяных, бомжей, уродов с заточками, эксгибиционистов у школ, шлюх на улицах. Но в конечном итоге все умрут, так что чего дергаться, да? Раз не можете вылечить запойного алкаша - пусть гуляет по улицам? Логика зашибись.

И вообще, раз у нас нет смертной казни - значит, убийца все равно выйдет на свободу, а раз так - не надо его ловить и сажать.

Ну да, где-то так. Стихийный рынок не тронь - людям жить на что-то надо, бомжа не тронь - он и так несчастный, хулигана не тронь - он вообще-то сын очень приличных родителей, знаешь, кто его отец, ну ошибся раз, с кем не бывает, вот, возьми за беспокойство.

В общем, причин, по которым можно закрыть глаза на всякую хуйню и понавыдумывать оправданий этому - масса. Особенно у полиции.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #12857 : Липень 10, 2015, 22:19:57 »
Cпойлер

Один "креативщик" на всех кандидатов?
Сильно не заморачивается. Фамилию и пару слов поменял, и в работу. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Сайонара

« Reply #12858 : Липень 10, 2015, 22:20:29 »
Тьфу ты. Ну нет у вас проблемы - и слава Ктулху. Проехали.

У нас много проблем. Но ты почему-то главной проблемой назначила новую патрульную полицию, появление которой - одно из немногих явлений, понравившихся людям. Видимо, поэтому ты уже второй десяток страниц доказываешь, что новая полиция - барахло, ничего не умеет, а если умеет - то все бессмысленно, потому что ЛТП нет, законов против бомжей нет, пьяных все равно выпустят, и ничего хорошего в Украине нет и быть не может по определению.

Offline Кру_Элл

« Reply #12859 : Липень 10, 2015, 22:22:22 »
Сильно не заморачивается.
Так даже фон не особо менял.  :grin:

Offline mougrim

« Reply #12860 : Липень 10, 2015, 22:24:37 »
Не выйдет. Пожизненное заключение никто не отменял. Твои передерги надоели до печенок, честно. Я ж написала - у тебя нет никаких морально-этических проблем с этим задержанием - славно. Уверяю тебя - у 89% их тоже нет. Все супер.
А вообще я вот в таких случаях вспоминаю Азимова. В "Стальных пещерах" Бэйли спросил у Р.Дэниэля, что такое справедливость с точки зрения абсолютно логичного робота, ожидая, что тот выдаст в себе человека, начиная объяснять, или вовсе не сможет ответить.

Но тот дал четкий, и, как по мне, правильный ответ: "Справедливость - это то, что получается при выполнении всех законов". И этика к их выполнению никаким боком. В особенности потому, что ее понимание у каждого свое. Этакие "понятия". Вон, многие россияне уверены, что Крым - "по справедливости" их, и плевать на законы.

Offline Сайонара

« Reply #12861 : Липень 10, 2015, 22:33:59 »
Я ж написала - у тебя нет никаких морально-этических проблем с этим задержанием - славно. Уверяю тебя - у 89% их тоже нет. Все супер.
У 89% в одной соседней стране как раз ровно те же проблемы с этим задержанием, что и у тебя :). Мерзкие фашистские укропские полицейские забрали беспомощного бомжа с ложкой!! Какой позор! Нарушаются права человека!
Тут у вас с 89% полное согласие и любовь :).

И крик "КАКАЯ ЭТИКА, О ЧЕМ ТЫ???" - это ты себе адресовала? Это ж ты упрекаешь меня в отсутствии морально-этических проблем с задержанием бомжа.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #12862 : Липень 10, 2015, 22:34:08 »
На улицах города не должно быть пьяных, бомжей, уродов с заточками, эксгибиционистов у школ, шлюх на улицах.
Я хочу от тебя название любого европейского города, где это реализовано. Просто любого. Я такого города НЕ ЗНАЮ.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline mougrim

« Reply #12863 : Липень 10, 2015, 22:36:04 »
На улицах города не должно быть пьяных, бомжей, уродов с заточками, эксгибиционистов у школ, шлюх на улицах.
Я хочу от тебя название любого европейского города, где это реализовано. Просто любого. Я такого города НЕ ЗНАЮ.
Так это идеал, к которому стоит стремиться. Вне зависимости от того, удастся ли его достичь. А подход "У других не получилось, так нечего и пытаться" глубоко порочен.

Offline mougrim

« Reply #12864 : Липень 10, 2015, 22:40:32 »
Не выйдет. Пожизненное заключение никто не отменял. Твои передерги надоели до печенок, честно. Я ж написала - у тебя нет никаких морально-этических проблем с этим задержанием - славно. Уверяю тебя - у 89% их тоже нет. Все супер.
А вообще я вот в таких случаях вспоминаю Азимова. В "Стальных пещерах" Бэйли спросил у Р.Дэниэля, что такое справедливость с точки зрения абсолютно логичного робота, ожидая, что тот выдаст в себе человека, начиная объяснять, или вовсе не сможет ответить.

Но тот дал четкий, и, как по мне, правильный ответ: "Справедливость - это то, что получается при выполнении всех законов". И этика к их выполнению никаким боком. В особенности потому, что ее понимание у каждого свое. Этакие "понятия". Вон, многие россияне уверены, что Крым - "по справедливости" их, и плевать на законы.
КАКАЯ ЭТИКА??? О ЧЕМ ТЫ??
Назови мне статью УК, по которой ты готов бомжа посадить. Или может стоит подумать о бомжатнике с обязательным отпахом за возможность поесть и помыться?

Так выше уже писали, за что его можно привлечь.

Кстати, о морально-этических проблемах, связанных с задержанием, не я начал писать. Ну так вот - внутренний мир полицейского пусть терзают любые сомнения, если это не будет мешать выполнению им профессиональных обязанностей, и он не будет отпускать, к примеру, пойманного за руку карманника потом, что ему его жалко.

А так против попыток вернуть их в общество и ночлежек с отработкой я не против.

Offline mougrim

« Reply #12865 : Липень 10, 2015, 22:41:30 »
Так это идеал, к которому стоит стремиться. Вне зависимости от того, удастся ли его достичь. А подход "У других не получилось, так нечего и пытаться" глубоко порочен.
Такие места есть, кстати. АОЭ, если не ошибаюсь. Хочешь такие же законы для себя?
А такие же законы, как там, и не нужны. Достаточно выполнять имеющиеся да хотя бы у нас.

Offline Кру_Элл

« Reply #12866 : Липень 10, 2015, 22:46:26 »
История редактирования одного поста:

Offline mougrim

« Reply #12867 : Липень 10, 2015, 22:50:59 »
Так выше уже писали, за что его можно привлечь.

Кстати, о морально-этических проблемах, связанных с задержанием, не я начал писать. Ну так вот - внутренний мир полицейского пусть терзают любые сомнения, если это не будет мешать выполнению им профессиональных обязанностей, и он не будет отпускать, к примеру, пойманного за руку карманника потом, что ему его жалко.

А так против попыток вернуть их в общество и ночлежек с отработкой я не против.
За то, что его ложка могла бы быть заточкой? За то, что у другого кого-то так и было? Так за это и тебя можно привлечь. Выйдешь с ДР на подпитии - и готов. А в карманах или сумке/рюкзаке у тебя точно будет кредитка. Ею и замки вскрывают и по шее полоснуть можно, если правильно ее аппгрейднуть. Все - клиент готов к посадке.
Я не писала ничего о полицейских. Написала, что задержали нормально. Будут учиться - задержат лучше. Меня они в принципе не интересовали в данной ситуации.

Ну, если я настолько упьюсь, что начну себя неадекватно вести, и, размахивая кредиткой, кидаться на людей - то я заслужу и задержание, и все, что к нему прилагается, потому что нельзя быть таким идиотом.

Offline Eney

« Reply #12868 : Липень 10, 2015, 22:59:09 »
Цитувати (виділене)
Депутата Харьковского городского совета Алексея Перепелицу, который отказался признать Россию страной-агрессором, облили зеленкой.
POLITOLOG.NET
За что боролись, на то и напоролись

Offline Milena

« Reply #12869 : Липень 10, 2015, 22:59:27 »
Tti, ты элементарно зафлудила ветку! Это ветка про укр. политику, а не про твое отвращение к новой укр. полиции. Угомонись, наконец, достала всех. :scare3:

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.