Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
Re: Украинская политика
« Reply #12810 : Липень 10, 2015, 16:54:43 »
Свиная кровь входит в моду и в Украине. Надо же. Лювовский рыг какой-то. Не знаю о нем.
Cпойлер
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
« Reply #12811 : Липень 10, 2015, 16:58:09 »
Свиная кровь входит в моду и в Украине. Надо же. Лювовский рыг какой-то. Не знаю о нем.
Шурма? есть такой. Он долго у Гепы в Харькове работал.

Offline Tti

« Reply #12812 : Липень 10, 2015, 16:59:27 »
Вот эту бы сдадкую парочку кто облил....
Cпойлер
Была у нас раньше Шилова, блядище, теперь вот Епифанцева... Они даже на морды чем-то похожи.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12813 : Липень 10, 2015, 17:05:00 »
Мдя. надеюсь, Феникс и Рычкова сделают договор. И деньги будут идти армии, а не непоятно куда после договора и проволочек. Не знаю, хорошо это или плохо. Решили сесть на денежные потоки...

Цитувати (виділене)
В данном «порядке» утвержденным Кабмином сообщается, что Минобороны должно обнародовать в течение трех рабочих дней на собственном официальном сайте информацию по договорам о благотворительной деятельности, заключенных с лицами, осуществляющими общественный сбор благотворительных пожертвований от имени или в интересах Минобороны.

Ждемс.
Наши оформились пару месяцев назад, моя знакомая, которая инвалид и пошла исп.директором в благотворительный фонд, как раз его и организовывала для работы. Думаю, что многие большие уже давно организовались. В целом это правильно - тогда спокойно можно будет гонять этих, с прозрачными ящиками. А небольшие организации просто будут помогать большим, вливаясь в них.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #12814 : Липень 10, 2015, 17:08:19 »
Петро Порошенко
44 mins · Edited ·
ПП: Друзі, гарна новина - з полону звільнено 10 наших хлопців з 17-ої танкової бригади, батальйону "Айдар", 40-ої бригади, 43-ої бригади:
Шанідзе, Бондарук, Семенюк, Швирєв, Пархоменко, Нігматуллін, Різаєва, Харатін, Ткаченко, Старцев.
Вже скоро їхні родини зможуть обійняти Героїв.
Слава Героям України!
« Останнє редагування: Липень 10, 2015, 17:25:15 від Ellianna »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Tti

« Reply #12815 : Липень 10, 2015, 17:10:10 »
А небольшие организации просто будут помогать большим, вливаясь в них.
Или будут вне закона. Не в первый раз.
С этими с коробочками как раз новая полиция вполне себе может справиться. Ну, сразу после бомжей, наверно.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #12816 : Липень 10, 2015, 17:12:47 »
Друзья, есть просьба организационного характера.
Выделяйте, пожалуйста, свои новостные посты соответствующей иконкой и цветом.
Это очень просто: нужно кликнуть на иконке поста и затем выбрать нужную иконку (доступно только автору поста).
Это можно сделать и после того, как пост уже опубликован. Т.е. запостить и тут же в два быстрых клика поставить иконку.
Идея такая — выделить новостные посты, чтобы их можно было легко выхватывать взглядом.

Запощу картинку-иллюстрацию Кіндрата Калістратовича, для понимания, где эта иконка:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12817 : Липень 10, 2015, 17:24:35 »
Карл Волох
C неделю назад один высокопоставленный прокурор позвонил общему знакомому и пожаловался на меня: "Спроси Карла, почему он меня все время мочит. Ему меня кто-то заказал?". Понимаете, этому блюстителю законности в голову не приходит, что у кого-то могут быть некие принципы и что требовать соблюдения закона можно без заказа или специальной оплаты. Между тем, господин прокурор (имя не называю только здесь, чтобы не подставлять общего друга, но не раз называл и в постах, и в выступлениях по ТВ), используя служебное положение и, вероятно, финансовое вознаграждение, получил в суде откровенно беззаконное решение, запрещающее (!) его люстрировать. А затем сговорился с Гузырем-Шокиным, чтобы те даже не пытались это позорище оспаривать в апелляции.
Я тогда сказал своему товарищу: "Представь, что это он меня поймал на нарушении закона. Разве мне придет в голову обвинять его в исполнении заказа, если он решит меня посадить?". Сказал - и осекся. На самом деле, если заказа на меня не будет, то господин прокурор спокойно отпустит меня на волю - за соответствующую мзду, конечно. Более того, в свое время, учитывая вполне приязненные личные отношения, наверное, даже сделал бы некую скидку по сравнению с обычной таксой. А вот если бы заказ был, то он бы меня, вне сомнения, посадил. И вопрос, совершал ли я преступление, в данном случае, был бы абсолютно второстепенным. Ибо современная прокуратура - это что угодно, но только не правоохранительный орган.
А вот и свежие новости по этому поводу подоспели. Помните, как животное Гузырь заверяло всех под телекамеры, что никакого дела против Сакварелидзе в ГПУ нет? Он ведь почти не врал: дело-то завели не "против", а за "незаконный захват здания" (так в мире животных зовут обыск, где выявляют взятки в сотни тысяч долларов). А затем, заверив президента в полной лояльности к Сакварелидзе, Гузырь переквалифицировал преступление на ст.365 (превышение служебных полномочий) и продолжает расследовать вовсю. И не важно, что самого Сакварелидзе пока не допрашивают. Идет давление на его ребят из внутренних расследований. И если животные победят, предсказать последствия будет несложно.
Френды-журналисты! Если кому-нибудь из вас доведется сегодня встретиться с замгенпрокурора Гузырем, попросите его, пожалуйста, прокомментировать, что за дело они расследуют под номером 42015000000001343 и против кого. Ну, и шерьте, пожалуйста.
Френды-нежурналисты! От вас тут тоже многое зависит. Шерьте и распространяйте любыми другими способами. Мы с вами на войне за Независимость, где имя победителя пока не определено.
Злобная заинька

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12818 : Липень 10, 2015, 17:35:04 »
Мне не столько текст, сколько комменты понравились:
Igor Stokoz

Вчера произошел забавный случай. Мы с женой по приглашению Oksana Chyvurina присутствовали на открытии барельефа Сергея Нигояна в Сквере Небесной Сотни. После окончания торжественной части мы решили уходить и в этот момент начался дождь. Возле выхода образовался небольшой затор. С нами одновреммено к выходу двигался и Президент с охраной. Во избежание неудобств я повернулся к супруге и сказал: "Почекай, нехай спочатку Президент пройде". Я не знаю как это услышал ПА, но он осмотрелся потом пробрался через скопление приглашенных к нам, улыбнулся, сказал супруге "Дякую Вам" , а после пожал руку, то же самое он произнес и мне вместе с рукопожатием. После этого пробираясь сквозь толпу он пошел к выходу. Оксана спросила: "Що це було", а я не знал, что ответить)))))
Like   Comment   
Share

36 people like this.
    Roland Mikiani Ігоре, передай дружні, це була ЗРАДА!See Translation
    Like · Reply · 3 · 59 mins
    Elvira Bulat Да-да!!! Зрада зрад!!! )))See Translation
    Like · Reply · 1 · 24 mins
    Аntonina Navrotskaya всьопропалоSee Translation
    Like · Reply · 8 mins
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12819 : Липень 10, 2015, 17:38:25 »
Шурма, который Ростислав и на запорожстали, метит в главоппы, ну и соответсвенно, Запорожье теперь будет вместо Донецка.
Четвероногое женского пола Королевская провела беседу с женщинами обжимного цеха
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Они сейчас все объясняют одним — война, кризис, поэтому все на это можно списать. Но мы же адекватные люди, мы понимаем, что и война, и кризис, и тяжело, и плохо. Но это не является поводом для того, что нужно просто ограбить всех в стране, самых простых людей — пенсионеров, ветеранов, инвалидов, работающих людей. И при этом все украсть, отправлять деньги непонятно куда. Получили МВФовские деньги — три миллиарда, из-за этого ужаса натворили в стране. А где эти деньги, никто так и не понял.

Может, в предприятия вложили, в создание рабочих мест вложили, в молодежь нашу? Нет. Поэтому просто принимать решения, которые являются антисоциальными. Ты их принял, а в ответ — тишина. Потому что люди сегодня — держатся за работу, у кого работа еще есть.

Я сама с Луганска, всю жизнь там прожила. Все могилы бабушек, дедушек, всех-всех там. И когда ты элементарного не можешь сделать — поехать на могилы, чтобы подправить их, это ужасно. Нашли там знакомых каких-то дальних, которые там остались, позвонили, попросили, чтобы пошли хоть могилки убрали. И, конечно, по сравнению с тем ужасом, который там происходит, кажется, что у нас тут еще и не так плохо. Но с другой стороны, мы понимаем, что и тут уже становится тоже невыносимо.

В магазине качан цветной капусты — 100 гривен. Ну, думаю, "классно"! Я аж не поверила — дай повнимательнее его рассмотрю, может, там есть вкрапления какие-то? Ничего нету — обыкновенная капуста. Скоро новый урожай, так вообще непонятно, по какой цене он будет с этой "дизелькой", с этими ценами на удобрения, на все остальное. Селяне тоже уже загибаются.

Поэтому надежда осталась одна — это на промышленность, на те флагманы, которые несмотря на кризис и сплошные проблемы еще работают.
Как правительство наше послушать, так каждое предприятие может прийти и сказать — а что, нам тоже тяжело, плохо, давайте скратим, уволим, закроем и переждем эти времена. Но тогда кто страну поднимать будет? Поэтому сегодня и надежда — найти точки опоры, которые работают через "не могу"...
Вам сейчас пообещали зарплату поднять, но в то же время мы понимаем — ее в три раза же не поднимут. А цены поднялись в три раза. И все это сказывается на домашнем бюджете. Раньше зашел в магазин — потратил одну сумму. А сейчас зашел в магазин — в три раза больше потратил, а вроде и есть нечего.
И ведь проголосуют добровольно и с убеждением - а то нидайбох завод закроют, куды им бечь?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12820 : Липень 10, 2015, 17:39:32 »
https://www.youtube.com/watch?v=qkcAlext6yQ&feature=youtu.be&t=140 раз я уже вечно ношу зраду.

Заголовок на видео полная фигня. Работают плохо, но опыта нет. Чехи таких пакуют вдвоем, без дубинок и газа и без электрошокеров. (Хотя автонарушителей чеши спецом ведут на автопробки, и очень часто страдают ни в чем не виноватые люди, которые в пробках стоят. Их просто нарушители таранят).
Я скорее одобряю, чем осуждаю действия патрульных.
Как безопасно задержать человека с ножом (заточкой)?
а) Накинуться со всех сторон и метелить его дубинками, пока он не потеряет способность к физическому сопротивлению и зубы.
б) Застрелить.
Как видим, патрульные выбрали щадящую версияю варианта а) и вполне справились.
Неважно, что это бездомный. Бездомный с ножем может так же само отнять жизнь предохранителя как и матерый бандит.

Offline Саминсусамин

« Reply #12821 : Липень 10, 2015, 18:11:20 »
:rofl: :rofl: :rofl:

Цитувати (виділене)
У народного депутата Сергія Дунаєва на засіданні комітету з питань запобігання та протидії корупції викрали хабар...
А кажуть, що ворон у ворона око не виклює...

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #12822 : Липень 10, 2015, 18:11:57 »
ну и соответсвенно, Запорожье теперь будет вместо Донецка.
У колєгі невістка(жінка брата) сказала шо в цьому році вона не приїде влітку у гості до неї(колєгі) тому шо у нас(Чернігівська обл.)  біндєровці і вона дуже боїться. Працює невістка вродє на мотор січі. От така сумна історія, йобнута вата.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12823 : Липень 10, 2015, 18:25:17 »
https://www.youtube.com/watch?v=qkcAlext6yQ&feature=youtu.be&t=140 раз я уже вечно ношу зраду.

Заголовок на видео полная фигня. Работают плохо, но опыта нет. Чехи таких пакуют вдвоем, без дубинок и газа и без электрошокеров. (Хотя автонарушителей чеши спецом ведут на автопробки, и очень часто страдают ни в чем не виноватые люди, которые в пробках стоят. Их просто нарушители таранят).
Как безопасно задержать человека с ножом (заточкой)?
а) Накинуться со всех сторон и метелить его дубинками, пока он не потеряет способность к физическому сопротивлению и зубы.
б) Застрелить.
Как видим, патрульные выбрали щадящую версияю варианта а) и вполне справились.
Неважно, что это бездомный. Бездомный с ножем может так же само отнять жизнь предохранителя как и матерый бандит.
Зато в ФБ уже идет полная ЗРАДА на предмет "обидели бедного бомжика, приняли ложку за ножичек, только с бабушками и семечками бороться могут..."  :dash2:

Offline Люлякус

« Reply #12824 : Липень 10, 2015, 19:27:38 »
Сначала мне мужичка жалко стало, ну тяжело видеть пожилого человека, который страшно напуган и тяжело дышит. Посмотрела дальше, его же всячески уговаривали бросить ложку\заточку, что там у него было. На мой требовательный взгляд, относительно безобидного нарушителя можно было скрутить за считанные минуты и без лишнего шума, и меньшим количеством сотрудников полиции.  Надеюсь, ребята еще научатся.
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline Люлякус

« Reply #12825 : Липень 10, 2015, 19:29:01 »
Оп, и чувак уже в наручниках
А на этом видео ну как-то очень долго кайданки надевали. Я не вполне расслышала- вроде полицейский спросил, не жарко ли задержанному?
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12826 : Липень 10, 2015, 20:07:41 »
Цитувати (виділене)
Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абрамавичус сообщил, что кандидат на пост главы Укрнафты определен.

По словам министра, Номинационный Комитет по назначению главы Укрнафты единогласно отобрал "классного профессионала, иностранца" и им стал не Евгений Чичваркин. Абромавичус отметил, что российский бизнесмен даже не участвовал в официальной процедуре и не был среди 68 кандидатов на эту должность.

Offline Nortaga

« Reply #12827 : Липень 10, 2015, 20:08:53 »
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков

Arthur Pereverziev, Andriy Kucherenko Тетяна Доманова, Pavlo Kyriyenko, Yuriy Husyev, David Braun, Dana Yarovaya, Nelly Stelmakh, Oleg Svirko и все члены команды - я салютую вам! Вы сделали это, сделали то, о чем было сложно мечтать!

Первые-первые полнофункциональные, запороговые электронные торги на площадке Система електронних державних закупівель ProZorro. И 221 900 гривен, которые эта система смогла сэкономить для бюджета Украины в первый же день.

221 900 гривен на 4 лотах. Деньги, собранные налогами с бизнеса или населения. Или полученные в кредит от международных фондов. Не столь важно. Эти деньги будут потрачены на закупку еще чего-то для нужд ВСУ.

Сухими буквами не передать сколь это на самом деле важно.

Братцы, поздравляю.

Cпойлер

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1624943587774452

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #12828 : Липень 10, 2015, 20:15:27 »
Катя Соколова
4 mins · Edited ·
1. Конкурс на место главы Укрнафты выиграл британец с блестящим образованим и более, чем 25 летним опытом работы на руководящих должностях в крупных нефтегазовых корпорациях. Кандидатура еще должна пройти Кабмин и собрание акционеров.
2. Кандидатуру Чичваркина вне конкурса, а фактически, его срыв, лоббировали с самой властной верхушки из АП.
« Останнє редагування: Липень 10, 2015, 20:24:09 від Ellianna »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nortaga

« Reply #12829 : Липень 10, 2015, 20:28:31 »
2. Кандидатуру Чичваркина вне конкурса, а фактически, его срыв, лоббировали с самой властной верхушки
не знаю, чего так на Чичваркина в интернете хайпили. То как он вел свой бизнес еще в России - мне вообще не нравилось, в конце 90х с помощью братков в агрессивном стиле поднялся. Зажим и рейдерство конкурентов. Ну короче, типа, Бени. Только не на ресурсах, так как там еще жестче претенденты были на нефтегаз.

Когда фсбшники начали зажимать, быстро смотался в Лондон. В нормальных западных условиях организовать свой бизнес не сумел, живет на сбережения. Много пиарится (много пиарился и до побега). Вобщем пост-совковый менеджер-комсомолец с мутным прошлым.

Нужно перекрестится и с облегчением вздохнуть, что в голову никому не стукнуло назначить Чичваркина. Это как Абрамовича позвать управлять, и то пользы больше, так как больше знает что такое нефть и газ.
« Останнє редагування: Липень 10, 2015, 20:32:02 від Nortaga »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12830 : Липень 10, 2015, 20:34:25 »
В магазине качан цветной капусты — 100 гривен.
Это в Луганске такие цены? Ну пусть спасибо Путину, который ввел, скажет.
Тю, ля, а шо?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #12831 : Липень 10, 2015, 20:35:46 »
По поводу упаковки неадеевата с предметом, похожим на нож - я бы Пентам поставил 5. Из 6. Минус балл за медленно, но кто из вас в свои 25 ( а пусть и 50) лет сталкивался нос к носу с угрозой ножем лично вам? Уверен, далеко не все, и уверен, далеко не все кто сталкивался не предпочли убежать. Вижу большие плюсы в работе патруля на видео:
-блокировали четко, не давая ворватбся в толпу вокруг
-уговаривали, отвлекали внимание
-четко осознавали опасность холодного оружия, при том огнестрел доставать не спешили
-когда сложилось, четко использовали силу, и ровно столько, сколько надо

кому не нравится - только представьте, что бы на их месте делали обычные ППС, или тху ты, ДПС?

Offline Eney

« Reply #12832 : Липень 10, 2015, 20:44:45 »
Оффтоп. Хочется похвастаться-поспамить. Там четыре моих поста.
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=56.msg68183#msg68183

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #12833 : Липень 10, 2015, 21:03:24 »
кому не нравится - только представьте, что бы на их месте делали обычные ППС, или тху ты, ДПС?
Прошли мимо. Поскольку точно знают, что девать его дальше некуда. Я до сих пор не понимаю куда его денут...

Ты не прав в том, что блокировали хорошо. Мужик таки пошел заступиться. И в общем впечатление на среднюю троечку. Особенно: "рты позакрывали". Не устраивайте шоу, не будет толпы зрителей.

я, увы, смотрел видео без звука, потому конечно могу в чем-то ошибаться в анализе. Но я, увы, один раз отбился один от четверых, один из которых был с ножом, за что чуть было не сел, я писал на супе. Более того, на тренировках я с ножом спокойно резал двоих с пистолетами, если стоял от них ближе 4 метров. Так что в рассказы о суперполисменах верю не особо. То, что ты видела молниеносные задержания, не значит, что все и всегда так. На месте того мужика из клипа, я бы заточку таки бросил.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #12834 : Липень 10, 2015, 21:26:44 »
я, увы, смотрел видео без звука, потому конечно могу в чем-то ошибаться в анализе. Но я, увы, один раз отбился один от четверых, один из которых был с ножом, за что чуть было не сел, я писал на супе. Более того, на тренировках я с ножом спокойно резал двоих с пистолетами, если стоял от них ближе 4 метров. Так что в рассказы о суперполисменах верю не особо. То, что ты видела молниеносные задержания, не значит, что все и всегда так. На месте того мужика из клипа, я бы заточку таки бросил.

Я не хочу, это ни к чему. Видео много, там есть просто отвратительные. Суть в том, что они начали свои тренировки с бомжей. Ну... ок... на них, как на кроликах в лаборатории. Но бомжи - они тоже люди. Что с ними будет дальше? Вот их задержали, пусть на 100500, а дальше ЧТО? Я из-за этого вопроса видео принесла.

хм... ну вот что тебе сказало, что они начали тренировку с бомжей? Они, вроде, генерала упаковали одного.

чего ты хочешь докзать? Что они козлы? Я не согласен, хорошие ребята и девченки, на энтузиазме, пдготовку нехилую выдержали. Я бы за их зарплату хрен согласился бы так пахать.
а главное, ты думаешь, те менты что у нас были, с бомжами что делали? Они и не с бомжами это делали.
По своей шкуре знаю. Задержали за поссать -на тебе дубинкой промеж ног. За пиво на улице -по печени. И это уже после того, как откупился, на память просто. Вот у чехов такое есть?

Offline mougrim

« Reply #12835 : Липень 10, 2015, 21:30:23 »
Я не хочу, это ни к чему. Видео много, там есть просто отвратительные. Суть в том, что они начали свои тренировки с бомжей. Ну... ок... на них, как на кроликах в лаборатории. Но бомжи - они тоже люди. Что с ними будет дальше? Вот их задержали, пусть на 100500, а дальше ЧТО? Я из-за этого вопроса видео принесла.

Достаем уголовный и административный кодекс, и суд смотрит, что за это полагается. Вроде так должно быть, нет?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Online Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #12836 : Липень 10, 2015, 21:35:10 »
Блядь.
И таких в горсовете 90%. :smilie9:
Цитувати (виділене)
Jan Fon Siemens‎
Лесик на сессии горсовета (о признание России страной-агрессором) только что заявил что Россия и русский народ были есть и будут братьями. Так вот 70% братьев Лесика выступает за ввод рос. воиск в Украину. Выводы об этом товарище делайте сами.
« Останнє редагування: Липень 10, 2015, 21:46:56 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12837 : Липень 10, 2015, 21:39:48 »
Но я, увы, один раз отбился один от четверых, один из которых был с ножом, за что чуть было не сел, я писал на супе. Более того, на тренировках я с ножом спокойно резал двоих с пистолетами, если стоял от них ближе 4 метров.
Змей нереально крут!!! :super:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12838 : Липень 10, 2015, 21:43:05 »
Лесик
Изображения этого пидораса медведчуковского еще недавно висело кругом.
Думали, что это Гепа себе Медведева готовит.
Тю, ля, а шо?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #12839 : Липень 10, 2015, 21:46:39 »
Но я, увы, один раз отбился один от четверых, один из которых был с ножом, за что чуть было не сел, я писал на супе. Более того, на тренировках я с ножом спокойно резал двоих с пистолетами, если стоял от них ближе 4 метров.
Змей нереально крут!!! :super:
и кстати, нифига, я любитель, а вот как  с точки зрения ttі профи утихомирят крутых -это интересно видеть

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.