Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #11070 : Липень 03, 2015, 01:03:51 »
Володька отползает, получив по шапке, но дышит гасконским духом

Volodymyr Parasyuk
1 min · Edited ·
зробіть, будь ласка, репост
НІХТО НЕ БУДЕ ПЛАТИТИ ЗА НІЧИЇ БОРГИ. КРАПКА.
Перечитав коментарі і зробив висновок, що дійсно закон ми прийняли гарячково. Я прошу вибачення за свій вибір. Так, він не популярний і мене за нього засуджують, але не можна втікати від проблем. Їх треба вирішувати. Я переконаний, що цей закон змусить сісти за стіл переговорів всі сторони.
І не варто забувати, що люди, які взяли валютні кредити, також громадяни нашої держави і ми повинні реагувати на їх проблеми.
Я, як народний депутат, повинен діяти в інтересах всіх українців і намагатись вирішити їх проблеми, а не подобатись комусь, бо скоро вибори. Я не можу стояти осторонь людей, які кричать про допомогу, а серед них є мої побратими, які зараз на Сході, але я також не можу не слухати тих, хто проти. ТОМУ ЩЕ РАЗ ПРОШУ ВИБАЧЕННЯ.
Мені прикро спостерігати як депутати намагаються втекти від відповідальності, відкликавши свої голоси назад. Якщо цей закон неприйнятний для суспільства, ми повинні написати і прийняти інший закон, а не відхрещуватсь від цієї проблеми. Адже для цього нас і обрали люди.
P.S. А тепер маленька їжа для мозку на ніч:
Давайте подумаємо, чому в банків Порошенка і Гонтарєвої в час економічної кризи статки зросли аж у 7 - 9 разів?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Второе место на конкурсе дебилов.
И обязательно, блять, надо ввернуть про побратимов.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11071 : Липень 03, 2015, 01:07:13 »
А предыдущий свой шедевр он снес. :facepalm:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #11072 : Липень 03, 2015, 01:09:52 »

а ты хотела ТС дать право удалять посты :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Taranis

« Reply #11073 : Липень 03, 2015, 01:10:44 »
Второе место на конкурсе дебилов.
И обязательно, блять, надо ввернуть про побратимов.
А первый: https://www.facebook.com/video.php?v=834650509964621

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #11074 : Липень 03, 2015, 01:12:05 »
в договоре позыки у тебя отсутствует предмет залога. я бы назвал это кредитным договором с прописанным залогом (+ поручительством в ряде случаев).
У меня, к счастью, договора никакого нет. Хотя, может уже нужно писать "к сожалению"?
Я, собсно, про это:
Это, между прочим, и есть то, что в нормальных странах называют "ипотека". Потому, например, в 2008 году в Канаде проценты по уже выданным кредитам снизили, иногда до ноля. Только б люди не отказались от предмета кредитования. Зато в Украине в том же году проценты по уже выданным кредитам (и так не маленькие) выросли, причём даже по валютным. Именно по тому, что по Украинским законам банк вообще не рискует ничем. И то что наши банки игриво называют "ипотека" является обычным кредитом под залог всего имущества.
 ИМХО, попытка банка забрать квартиру под которую был выдан залог и ещё заставить кредитуемого доплатить "разницу" между её стоимомтью "тогда" и "сейчас"= попыткам кредитчиков заставить банк пересчитать кредиты в гривну по курсу на день выдачи.
Теперь закон поменяли, теперь ничем не рискует кредитуемый. Какой-то ебанутый маятник.  :silly:

ЗЫ: Понял, мы об одном и том-же. Я просто слово "позыка" прочитал как "позырь". Прошу отметить, что в зале стоял шум, суета и я сам не понял за что проголосовал на что отвечал.
« Останнє редагування: Липень 03, 2015, 01:19:29 від Volf Ram »

Offline Nerag

« Reply #11075 : Липень 03, 2015, 01:14:06 »
Вот что я не люблю в людях - неумение держать удар и какую-то маниакальную боязнь отвечать за свои поступки.
Накосячил - прими последствия, приложи все силы, чтобы минимизировать ущерб, прокачай ситуацию, чтобы понять, где лажанул, запомни, чтобы не повторять снова - и едь дальше.
Нет, надо крутиться, извиваться, выставлять себя на посмешище, только бы соскочить...  :smilie2:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11076 : Липень 03, 2015, 01:17:04 »
Цитувати (виділене)
Новость дня: В украинском парламенте изобрели машину времени!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11077 : Липень 03, 2015, 01:18:27 »

Теперь закон поменяли, теперь ничем не рискует кредитуемый. Какой-то ебанутый маятник.  :silly:

я, собссно, не имел тебя в виду, это оборот речи, который указывал на твой пост. и более старый твой текст я не читал. считай, что у нас период первоначального накопления капитала. он реально дикий. не нужно сравнивать нас со странами, где это прошли сотню или более лет назад.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11078 : Липень 03, 2015, 01:18:58 »
Александр Нойнец
11 mins ·
А в 7 утра я сяду в поезд до Запорожья и целых полдня не буду видеть, как депутаты отзывают свои голоса.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #11079 : Липень 03, 2015, 01:20:26 »
Вот что я не люблю в людях - неумение держать удар и какую-то маниакальную боязнь отвечать за свои поступки.
+100!

Offline vetala

« Reply #11080 : Липень 03, 2015, 01:21:07 »
Давайте подумаємо, чому в банків Порошенка і Гонтарєвої в час економічної кризи статки зросли аж у 7 - 9 разів?
Да він упоротий  :facepalm:  Збільшення статутного фонду банком на 50% це ріст у 7-9 разів? А ще хотіли щоб з майдану всіх в раду та на посади.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11081 : Липень 03, 2015, 01:21:31 »
Александр Нойнец
11 mins ·
А в 7 утра я сяду в поезд до Запорожья и целых полдня не буду видеть, как депутаты отзывают свои голоса.

соврал, в Хьюндае вайфай работает в первом классе :grin: будет с планшетика постить :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11082 : Липень 03, 2015, 01:23:21 »
Еще один.
Расскажите мне, прчему псевдопатриоты всегда аргументируют в стиле "на городе бузина, а вот в Киеве...".  :facepalm:
Цитувати (виділене)
Borislav Bereza
41 mins · Edited ·
Меня просят объяснить почему я проголосовал за 1558-1. Рассказываю. Решение было непростым. Лично для меня это голосование - стремление, от безвыходности, переложить на банки часть ответственности за бездумное кредитование. Вернее на Нацбанк. Знаю, что будет президентское вето, и хочу услышать аргументацию Порошенко по данному вопросу. А так же его предложения по выходу из этой ситуации.
Но удивляет другое. Никто особенно уже не помнит, что еще недавно курс был 11 и его обвалили до 16. На выборы. Никто не задумывался зачем? А зря. Когда я напомнил сегодня об этом Svitlana Zalishchuk то она сказала, что за это нужно судить. Что-то я не вижу криминальных дел по этому вопросу. И не увижу.
Все реже и реже вспоминают люди о голосовании 16 января. А чем сегодняшние голосования в Верховной Раде лучше? Чем лучше ручное голосование рыгов пятикратного переголосования сегодня всех законов с нарушением регламента, через тупое продавливание и кнопкодавство? Но общество раздувает щеки по другому поводу.
Как радовалась Украина после выборов в ВР, когда коалиция подписала соглашение в котором так много было записано. И что? Закон о выборах где? Выборы мэров в два тура где? Открытые списки где? Но блогосфера не возмутилась. Зачем ей это? Намного проще вцепиться в неоднозначный закон, чем говорить громко и последовательно об угрозе узурпации власти президентом. Правда?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11083 : Липень 03, 2015, 01:24:00 »
Александр Нойнец
11 mins ·

соврал, в Хьюндае вайфай работает в первом классе :grin: будет с планшетика постить :smilie5:

Не работает  :weep:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11084 : Липень 03, 2015, 01:24:49 »
Збільшення статутного фонду банком на 50% це ріст у 7-9 разів? А ще хотіли щоб з майдану всіх в раду та на посади.

есть величины абсолютные и относительные, мну просто счас лениво лезть на файнанс.уа и считать. в абсолютных Приветбанк рвет всех со страшной силой.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11085 : Липень 03, 2015, 01:25:39 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11086 : Липень 03, 2015, 01:25:39 »

Не работает  :weep:

шо, уже отрубили? раньше только во втором классе не работал, эдж приходилось ловить местами, чтоб новости почитать.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11087 : Липень 03, 2015, 01:26:16 »
Збільшення статутного фонду банком на 50% це ріст у 7-9 разів? А ще хотіли щоб з майдану всіх в раду та на посади.

есть величины абсолютные и относительные, мну просто счас лениво лезть на файнанс.уа и считать. в абсолютных Приветбанк рвет всех со страшной силой.

Про это говорить не принято.

Offline PamTam

« Reply #11088 : Липень 03, 2015, 01:26:50 »
Еще один.
Расскажите мне, прчему псевдопатриоты всегда аргументируют в стиле "на городе бузина, а вот в Киеве...".  :facepalm:
Цитувати (виділене)
...
Как радовалась Украина после выборов в ВР, когда коалиция подписала соглашение в котором так много было записано. И что? Закон о выборах где? Выборы мэров в два тура где? Открытые списки где? Но блогосфера не возмутилась. Зачем ей это? Намного проще вцепиться в неоднозначный закон, чем говорить громко и последовательно об угрозе узурпации власти президентом. Правда?
Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищества на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где все это? (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #11089 : Липень 03, 2015, 01:27:03 »
Альона Шкрум тож была пьяная и нихера не помнит отзывает свой голос. Ишо один и закон накроется? Или апосля драки несчитово? :scratch_one-s_head:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11090 : Липень 03, 2015, 01:27:43 »
Цитувати (виділене)
Yuriy Romanenko
Спаси нас, Партия инопланетян спасителей Украины

Вообще голосование за валютные кредиты - это тест на суть происходящего.

А суть простая - большинство в этой стране адепты Партии инопланетян спасителей Украины. Они искренне веруют, что кто то должен платить за их ошибки, этот добрый Иной (Президент, Великий Волонтер, киборг, Путин, США, ЕС и т.д.) , как Господь, год за годом должен посылать им ресурсы, чтобы они могли жить как хотят и ни о чем ни жалеть. Этой верой пронизано это подыхающее от алчности, тупости, зависти общество, которое не хочет учиться ни на каких ошибках. Прежде всего, на своих, чужие оно не воспринимает, потому что считает себя слишком уникальным. А это против природы, потому что в природе, тот, кто не учится, не совершенствуется, не старается бежать быстрее, прыгать выше, быть умнее, тот является жертвой, добычей, "перегноем истории".

Поэтому, можно ставить знак равно между олигархом, который не модернизировал свои заводы, пока Китай создавал целые кластеры, чтобы потом просить преференции у государства за счет самых незащищенных. И между кредитными заемщиками, которые не осознавали риски, которые следовали из той же логики, по которой банкиры раздавали направо и налево кредиты, чтобы рубануть побольше. И бабка, кторая взяла 200 гривен и проголосовала за депутата ставленника олигарха, который поднял тарифы, потому что его облгаз или облэнерго.

В финале все просят компенсацию. Бабка за высокий тариф у депутата, банкир рефинансирование вследствие своих просчетов, заемщик возврат к ставке 5.05, олигархи налоговые каникулы или дотацию за то, что предпочитал выжимать из советскго завода и ничего не вкладывалв инфраструктуру и человеческий капитал.

А кто платит? Платит тот, кто думает, работает, создает, генерирует, рождает. И какому он выводу приходит?

Все чаще он просто сваливает отсюда

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #11091 : Липень 03, 2015, 01:29:42 »
+100!
Это советское наследие. Было принято колебаться вместе с линией партии и не отрываться от коллектива. Как скажут, так и колебаться.  Развивали в себе чуйку и гибкость. 
Видимо, в генах передалось.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11093 : Липень 03, 2015, 01:30:04 »
Sergey Naumovich

Цитувати (виділене)
— Давайте сделаем курс как при СССР — 65 копеек за доллар?
— А давайте! Ставлю на голосование! ... 229 — закон принят! Ура! Я всех поздравляю!
Через час
— Вы что, идиоты? У вас мозги есть?
— Да, признаю. Я был против, но почему-то проголосовал. Отзываю свой голос!
— А я не отзываю! Вы бы лучше... вы лучше посмотрите на Порошенко и Яценюка! Видите? Посмотрите, какие они противные воры и узурпаторы! Посмотрите внимательно! Блогеры, так напишите об этом быстрее! Вы же объективные!

Offline Nerag

« Reply #11094 : Липень 03, 2015, 01:30:48 »
Еще один.
Цитувати (виділене)
Хыхы... танго танцуют двое. У нас, кажется, парламенТО-президентская республика. Но если парламент ведет себя последовательно как сборище клоунов и недоумков - почему претензии выдвигаются к Порошенко?
Ребята, если вы до сих пор думаете, что вы какие-то там незаменяемые, и без вас Украина не обойдется - вы ничем не лучше Хуйла или рыгов.
Необучаемы да и башка дурная.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11095 : Липень 03, 2015, 01:32:11 »
+100!

давайте будем честными перед собой, это ведь не так просто сделать. даже когда ты на форуме анонимом выступаешь, а уж когда ты публичное лицо, которое имеет за собой сотни или тысячи, или поболее, поддержки.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11096 : Липень 03, 2015, 01:34:43 »
Yuriy Romanenko

Сурок порадовал, все таки уход от пиара ПР положительно сказался на текстах. Хотя на Хвыле все равно ужас ужас частенько.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11097 : Липень 03, 2015, 01:35:34 »
Я его не люблю и подозреваю в нехорошем, но пишет местами едко.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11098 : Липень 03, 2015, 01:37:54 »
Роман Шрайк

Цитувати (виділене)
- как вы смеете! я народный депутат!
*слышны звуки ударов*
- кто ты на самом деле?
- вонючка.
*отзывает голос*
:rofl:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11099 : Липень 03, 2015, 01:38:12 »
Я его не люблю и подозреваю в нехорошем, но пишет местами едко.

на столь благодатной почве написать не едко, позиционируя себя публицистом-аналитиком, нужно уметь :) просто би-бип я уже не забуду :smilie5:

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.