Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #11130 : Липень 03, 2015, 08:22:19 »
Возможно, что им даже стыдно! Они допетряли, что спороли херню!
ТАК далеко я бы не забегала.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #11131 : Липень 03, 2015, 08:32:15 »
ТАК далеко я бы не забегала.
Ну так это же  я себя уговариваю :). На самом деле хочется думать, что депутаты очень умные и сыграли какую-то многоходовочку, не понятную простым смертным. Но мысль, что они просто идиоты кружится вокруг головы как сперматозоид :).

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11132 : Липень 03, 2015, 08:33:03 »
Володька отползает, получив по шапке, но дышит гасконским духом

Volodymyr Parasyuk
1 min · Edited ·
зробіть, будь ласка, репост
НІХТО НЕ БУДЕ ПЛАТИТИ ЗА НІЧИЇ БОРГИ. КРАПКА.
Он уверен, что банки берут деньги в тумбочке. И недоумевает, почему это не понимают остальные.
Так, він не популярний...
Він популістский.
Давайте подумаємо, чому в банків Порошенка і Гонтарєвої в час економічної кризи статки зросли аж у 7 - 9 разів?
Надо будет почитать комменты, спросил ли его кто-то о доказательствах этого факта. И вообще, при чем тут это. Он бы еще "грабь награбленное" в качестве лозунга поставил.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11133 : Липень 03, 2015, 08:39:32 »
Тем временем Шуфрич.
Проект Постанови про відзначення 185-річчя з дня народження О.П.Блаватської?
Давно его не слышно было.

Как я понимаю, в цирк сейчас ходят только маленькие дети, остальные смотрят Раду.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #11134 : Липень 03, 2015, 08:40:17 »
Принять закон -> получить с носака от избирателей -> начать редактировать посты/отзывать голоса. Обучаемость на уровне собак Павлова.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11135 : Липень 03, 2015, 08:40:59 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #11136 : Липень 03, 2015, 08:46:17 »
Принять закон -> получить с носака от избирателей -> начать редактировать посты/отзывать голоса. Обучаемость на уровне собак Павлова.
Ну хоть какая-то.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #11137 : Липень 03, 2015, 08:49:18 »
А вот и Филатов :facepalm:
Этот как всегда, весь в белом.  :facepalm:

Цитувати (виділене)
Не голосовал.

Не участвовал.

В порочащих связях не замечен.

...

Правильно шумите. Имеете право.

А вот кто должен закрыть свои пасти, так это порохоботы. Надо быть уникальными подлецами, чтобы кидать говно в депутатов и тут же закрывать глаза на 72(!) голоса от БПП и особую роль Гройсмана в протягивании 1558.

Когда наблюдаю за шокотроллями, то не устаю поражаться тому, до какой низости может дойти человек. Например, гражданин Трегубов. В прошлом весьма уважаемый журналист. Помню намедни он на полном серьезе радовался, что по 205-му округу власть выставила на выборы Микаца.

С зассаными глазами он подпрыгивал за клавиатурой, считая, что боевой комбриг в роли клоуна среди 127 претендентов - это хорошо. Главное, гасконцам нагадить.

Ну а про сонм двойников-"корпанов" я вообще молчу. Кстати, они все есть в кандидатах. Подстилки, вам же так это нравится, правда? Хотя еще три назад вы все хором кричали о "провокациях и лжи" гасконцев.

...

Дорогие подписчики, шумите и ругайтесь.

Только не уподобляйтесь ничтожествам, готовых за пару рублей хвалить любых власть предержащих.

« Останнє редагування: Липень 03, 2015, 08:53:11 від Sindie »
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Mike123

« Reply #11138 : Липень 03, 2015, 08:50:08 »
Мне кажется, что события в Греции очень вовремя для нас. Даже пенсионеру с карточкой совсем не нравятся закрытые банки :).

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #11139 : Липень 03, 2015, 08:55:29 »
Например, гражданин Трегубов. В прошлом весьма уважаемый журналист. Помню намедни он на полном серьезе радовался, что по 205-му округу власть выставила на выборы Микаца.
С зассаными глазами он подпрыгивал за клавиатурой, считая, что боевой комбриг в роли клоуна среди 127 претендентов - это хорошо. Главное, гасконцам нагадить.
Ну а про сонм двойников-"корпанов" я вообще молчу. Кстати, они все есть в кандидатах. Подстилки, вам же так это нравится, правда? Хотя еще три назад вы все хором кричали о "провокациях и лжи" гасконцев.
Кто про шо - а вшивый про баню. Причем тут кредитный закон и выборы по 205-ому округу?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #11140 : Липень 03, 2015, 08:55:34 »
Цитувати (виділене)
Не участвовал.
Хвастается, что на работу не ходит? :grin: Не участвовал тот единственный, который проголосовал против, а остальные такое же мудачье, как и те, кто проголосовал за.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #11141 : Липень 03, 2015, 08:57:13 »
Кстати, валютный кредит от гривневого отличается еще и сниженными кредитными ставками. Может кредитным майданщикам предложить пересчитать за весь период проценты по средним ставкам гривневых кредитов и заплатить? Ну, что бы совсем уже по чесноку было?
« Останнє редагування: Липень 03, 2015, 09:27:36 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #11142 : Липень 03, 2015, 08:57:47 »
Victor Tregubov
7 год. · Змінено ·

Передайте кто-нибудь одному неудавшемуся космонавту, но удавшемуся нарциссу, любящему сначала банить людей, а потом публично их оскорблять, что у циркового искусства есть множество различных проявлений.

Cпойлер
Например, в дни, когда решалась судьба страны, прятать свой необъятный тухес в Израиле, а через полгода, сделав пару удачных инвестиций, ставать в позу великого патриота - это клоунада. Одна из ее форм.
И проходить в парламент под знаменем партии, из фракции которой переходишь в активную оппозицию через полдня - это клоунада.
И сначала человека обидным обозначением гомосексуалиста называть, а потом, как его фракцию шеф перекупил, в десна лобызаться и об уважении рассказывать - это клоунада.
И демонстративно кататься на общественном транспорте - это, хоть и очень боянистая, но клоунада.
И раскручивать вранье про "соратников, погнавших Януковича", тогда как вся страна видела записи с камер Межигорья, на которых тем вечером уже последние вещи вывозили и перья из попы последнего страуса выдергивали - это клоунада.
И даже устраивать сто пятнаднадцать прощальных концертов Аллы Пугачевой с "я навсегда ухожу из этих ваших соцсетей" (при средней длительности навсегды в полдня) - это клоунада.

А вот когда нормальный человек и боевой офицер идет на выборы, при том, что кроме него, там не список, а мать вашу за ногу - это не клоунада. Это естественный шаг нормального человека. При том, что я вообще не фанат выдвижения офицеров - они нужнее на фронте.

Но вот гляжу на то, что сегодня устроили в Раде, и уже начинаю сомневаться, где основной фронт проходит.

Да и радоваться тому, что среди кучи уродов, жулья, ворья и рейдерья (к которым категориям я, если что, причисляю и Березенко - вот сюрприз-то для "порохобота"!:)) на выборы пошел один нормальный человек - это скучная реакция нормального человека.

А вот реагировать на это через неделю и только после того, как этот же "обидчик" наехал на дружка по политклубу (и, надо сказать, наехал абсолютно обоснованно) - это уже...

Нет, не клоунада. Это просто очень низкий навык работы с общественностью.
smile emoticon
Но все равно спасибо, что смогли подарить моменты искренних улыбок.

Offline Nortaga

« Reply #11143 : Липень 03, 2015, 08:58:25 »
А вот и Филатов :facepalm:
Этот как всегда, весь в белом.  :facepalm:
Цитувати (виділене)
Не голосовал.

Не участвовал.

В порочащих связях не замечен.
Филатов "включил Семенченко", о чем вчера и говорили: его типа не было, но "пишу заяву - принять мой голос против". Постфактум. А вот Береза и Парасюк оказались не настолько умными.

ыы... Егор Соболев не голосовал за закон, но благодарность у Кредитного майдана решил снять (попиариться). Штирлиц никогда не был так близок к провалу - кто знал что все так обернется.

« Останнє редагування: Липень 03, 2015, 09:09:44 від Nortaga »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11144 : Липень 03, 2015, 09:04:37 »
Не участвовал тот единственный, который проголосовал против, а остальные такое же мудачье, как и те, кто проголосовал за.
+1.
Ну можно еще оставить в сторонке тех, кто отсутствовал по уважительным причинам.
А вот те, которые воздержались, — они ж как бы не против были?
Про тех, которые присутствовали, но вытянули карточку и как бы "растворились в тумане", я вообще молчу. Это ИМХО трусость. Им люди дали мандаты доверия, чтобы они отстаивали правильные позиции, а они голову в песок, задницу повыше.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11145 : Липень 03, 2015, 09:08:20 »
*Голимые фантазии*

Выступает такой Гройсман и говорит:
- Предлагаю считать вчерашнее голосование учебным...

Offline Nortaga

« Reply #11146 : Липень 03, 2015, 09:09:19 »
Цитувати (виділене)
Национальная комиссия регулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) резко повысила тарифы на транспортировку нефти по трубопроводам государственной ПАО «Укртранснафта». Об этом говорится в постановлении комиссии от 25 июня 2015 г., опубликованном на сайте комиссии.

Тарифы выросли практически в 4-8 раза. Так, к примеру, прокачка 1 т нефти с Гнединцов на Кременчугский НПЗ обойдется в 75,7 грн/т (было 10,9 грн/т). С Глинско-Розбышевского месторождения – 67,6 грн/т (9 грн/т). В последний раз тарифы пересматривались еще в 2007 г.

По словам источника OilNews в Минэнергоугля, при таких тарифах ПАО «Укртатнафта» будет вынуждена платить порядка 150 млн грн «Укртранснафте» за поставку нефти на НПЗ.

Собеседник также отметил, что за последние шесть лет, когда «Укртранснафтой» руководил ставленник «Привата»  Александр Лазорко,компания ни разу не обращалась в НКРЭКУ с просьбой пересмотреть тарифы, несмотря на убыточность внутренней прокачки. «То есть госкомпания по сути дотировала Кременчугский НПЗ «Привата» за счет недополученной прибыли «Укртранснафты», перекрывая убытки Кременчугского филиала прокачкой нефти в Европу», – отметил собеседник.   

Источник добавил, такое решение НКРЭУ стало сюрпризом для «Привата». «Замминистра Диденко начал активные действия. Требует пересмотра этого решения от госкомиссии», – отметил собеседник.

Отметим, что Диденко известен в отрасли как лоббист группы «Приват». Он непосредственно курировал процесс выкачки технологической нефти из магистралей «Укртранснафты» и разработку проекта переработки этой нефти на НПЗ «Укртатнафта», контролируемого «Приватом» (эти предложения не нашли поддержки в правительстве).

Напомним, государству удалось вернуть контроль над «Укртранснафтой», уволив лояльный группе «Приват» менеджмент, который с 2009 года проводил операции в интересах бизнеса Игоря Коломойского.

http://oilnews.com.ua/a/news/Privat_shokirovan_novimi_tarifami_NKREP_na_transportirovku_nefti_po_truboprovodam_Ukrtransnafti/218544
:up: давно нужно было это сделать, а то Беня получал некислые "субсидии" на ровном месте. Не зря такая буча была за Укртранснафту.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #11147 : Липень 03, 2015, 09:10:37 »
Хвастается, что на работу не ходит? :grin: .
Кстати да. Прямо как тот товарищ из данеток, опоздавший на банкет.  :smilie5:
Цитувати (виділене)
Не участвовал тот единственный, который проголосовал против, а остальные такое же мудачье, как и те, кто проголосовал за
Это точно.

Вот читаешь их всех и так противно.  :smilie2:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Старина Z

« Reply #11148 : Липень 03, 2015, 09:15:03 »
тэкс, третий пошел

Cпойлер

А насколько такой отзыв соответствует регламенту?
Одно дело - карточка не сработала, а другое дело - передумал.
Так можно собрать заявы с бывших депутатов и отменить, например, Налоговый кодекс.

Offline Mike123

« Reply #11149 : Липень 03, 2015, 09:15:59 »
Выступает такой Гройсман и говорит:
- Предлагаю считать вчерашнее голосование учебным...
Нас муха вчера укусила коллективная. И мы с цепи сорвались.

Offline Milena

« Reply #11150 : Липень 03, 2015, 09:16:10 »
Гривневый - для лохов. Настоящие пацаны связываются только с баксами.

:facepalm:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11151 : Липень 03, 2015, 09:27:57 »
А Порошенко, который точно ту же хуйню городил - не популист.
Что-то не помню такого.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #11152 : Липень 03, 2015, 09:29:04 »
Это какой, пятый?
Цитувати (виділене)
Олег Мусій
Шановні колеги, заявляю про відкликання свого голосу за законопроект про реструктуризацію валютних кредитів 1558-1, який як виявилось у підсумку, ми прийняли в третьому читанні. Сталося це через маніпулювання регламентом Головою Верховної Ради. Він перехитрив сам себе і ввів нас в оману. Переконаний, що багато депутатів, як і я, зрозуміли, що ми голосуємо, як це завжди було, після не набрання голосів за цей законопроект у другому читанні, за повернення до розгляду його взагалі. І саме тому проголосувало 229 депутатів. Я коли голосував був переконаний, що голосую саме за повернення до його розгляду і ні за що більше. Тому закликаю Голову Верховної Ради в жодному разі не підписувати цей закон, і повернутися до його розгляду завтра, зачитавши заяви депутатів про відкликання голосів і вибачившись за некоректну постановку законопроекту на голосування. Пошук вважати мій голос за цей законопроект відкликаним і відповідно недійсним.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Аксельбант

« Reply #11153 : Липень 03, 2015, 09:30:32 »

Лучше бы эти одаренные люди проголосовали за изменения в расчетах ФОТ на зарплаты. Или там приняли закон об оружии. Но, как вспомню как в 2009 покупал доллар по 9.16 и гасил кредит за машину - хочется заклеймить этих людей  и начать надеятся что в следующей раде будет Элс. Кстати?
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #11154 : Липень 03, 2015, 09:34:25 »
Я коли голосував був переконаний, що голосую саме за повернення до його розгляду і ні за що більше.

Слушайте, я тоже так хочу. "Прошу отозвать мою подпись под договором заема, т.к. когда я его подписывал я думал, что подписываю рождественскую открытку".

Offline Taranis

« Reply #11155 : Липень 03, 2015, 09:36:30 »
А Порошенко, который точно ту же хуйню городил - не популист.
Что-то не помню такого.
вчера еще ссылка в теме, но за Парасюком плохо видно Порошенко (и Гройсмана)

https://www.facebook.com/video.php?v=834650509964621

Offline IMXO

« Reply #11156 : Липень 03, 2015, 09:37:15 »

Лучше бы эти одаренные люди проголосовали за изменения в расчетах ФОТ на зарплаты. Или там приняли закон об оружии. Но, как вспомню как в 2009 покупал доллар по 9.16 и гасил кредит за машину - хочется заклеймить этих людей  и начать надеятся что в следующей раде будет Элс. Кстати?

И ЗРАДА у нее есть :)

Я загасил автокредит в валюте по 7,98

Offline Nerag

« Reply #11157 : Липень 03, 2015, 09:37:35 »
Это какой, пятый?

Они имбецилы - во всяком случае, собственными руками в этом расписываются.
Действительно, это ведь так сложно - следить за ходом заседания, слушать, что ставят на голосование, и думать, за что голосуешь... :facepalm:

P.S. Касательно Филатова - я во всей ситуации виду один огромный плюс: что он - не премьер. И не спикер. А всего лишь депутат.
Иначе бы мы имели реинкарнацию борьбы Ющенко с Юлькой в совсем не подходящих для этого условиях.

Offline IMXO

« Reply #11158 : Липень 03, 2015, 09:38:01 »
Я коли голосував був переконаний, що голосую саме за повернення до його розгляду і ні за що більше.

Слушайте, я тоже так хочу. "Прошу отозвать мою подпись под договором заема, т.к. когда я его подписывал я думал, что подписываю рождественскую открытку".

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!

Offline Nortaga

« Reply #11159 : Липень 03, 2015, 09:38:10 »
Цитувати (виділене)
Олексій Братущак

Чи відкличе Тимошенко свої слова про валютні кредити по 5.05?

Верховна Рада шокувала Україну своїм показовим популізмом. Ухвалення законопроекту 1558-1 про валютні кредити (по суті перерахунок їх по курсу 5.05) поставило українських депутатів на рівень грецьких. Навіть не знаю, хто з парламентарів двох країн більший популіст...

Після фіб-беку українців у фейсбуці на голосування 229 депутатів окремі парламентарі почали відхрещуватися від голосування. Ну, не зорієнтувалися, ну буває, пишу заяву про відкликання свого голосу...

Серед тих, хто не розібрався, виявилися депутати з фракції Батьківщина. Це Ігор Луценок та Альона Шкрум. Ось як вони пояснили своє голосування:

Альона Шкрум: вчинок, за який соромно
Ігор Луценко: Я поступив, як ідіот

"Вчинок, за який соромно", "поступив як ідіот". Ці молоді депутати, яких не так давно ми називали "нові обличчя", навіть не зрозуміли, що цими своїми дописами вони підставляють лідера фракції Юлію Тимошенко. Бо вона чи не найбільше серед депутатів наполягала на ухваленні цього закону. У популістській наполегливості щодо ухвалення 1558-1 вона може змагатися хіба що з Ляшком. Ну і з грецькими депутатами...

От офіційний сайт "Батьківщини" ніяких "соромно" та "ідіот" не використовує. "Батьківщина" навпаки хизується, що саме завдяки Тимошенко та партії парламент ухвалив 1558-1.

Та й сама Тимошенко про ухвалення 1558-1 казала як про "дотримання прав людей" та "виконання волі народу":

...жоден закон, який передбачає дотримання прав людей і їх інтереси, на розгляд поставлений не був. І тому, ми вимагаємо зараз поставити на голосування (2698) скасування податку на пенсії працюючих пенсіонерів і (1558-1) – це повернення вкрадених грошей у людей.

Після публічних заяв двох молодих депутатів Тимошенко має вирішити: їй так само "соромно за ідіотські вчинки"? Якщо ні, то "нові обличчя" мають пояснити, чи по дорозі їм далі з тими, хто не розділяє їхнє ставлення до "ідіотського" популізму, за який "соромно".

Пояснити наплив популізму мали б і інші фракції коаліції. За популістський закон голосували депутати з усіх парламентських фракцій

Звідки прем'єр збиається брати гроші на популістичні рішення власної фракції? І як далі вести переговори з МВФ, якщо твоя політична сила ухвалює рішення в розріз твоїх міжнародних домовленостей?

Як Президент може накладати вето на рішення, яке підтримала половина фракції його політичної сили? Ну а справжнім популістам хочеться побажати не зупинятися.

Є ще дві важливі ініціативи.

Це перерахувати кредити МВФ за офіційним курсом на момент отримання кредитів. Логіка тут зрозуміла: чому Україна та українці мають повертати кредити МВФ по 22 грн. за долар, якщо ми брали ці кредити по 5,05 та 7 гривень за долар?

А друге – це встановити для кожного українця такий курс долара, який був на день народження. Логіка теж зрозуміла: чому це банки мають наживатися на нас, якщо ми у цей світ приходили з курсом, наприклад, 1,76 гривень за долар?

Якщо ж серйозно, то сподіваюся, що вже у п'ятницю парламент виправить свою "ідіотську" помилку. А ці 200+ депутатів, які проголосували за популістський закон, більше ніколи не отримають мандат на наступних виборах.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/bratushchak/5595cca6a33de/

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.