7 год. · Змінено ·
Передайте кто-нибудь одному неудавшемуся космонавту, но удавшемуся нарциссу, любящему сначала банить людей, а потом публично их оскорблять, что у циркового искусства есть множество различных проявлений.
Cпойлер
Например, в дни, когда решалась судьба страны, прятать свой необъятный тухес в Израиле, а через полгода, сделав пару удачных инвестиций, ставать в позу великого патриота - это клоунада. Одна из ее форм.
И проходить в парламент под знаменем партии, из фракции которой переходишь в активную оппозицию через полдня - это клоунада.
И сначала человека обидным обозначением гомосексуалиста называть, а потом, как его фракцию шеф перекупил, в десна лобызаться и об уважении рассказывать - это клоунада.
И демонстративно кататься на общественном транспорте - это, хоть и очень боянистая, но клоунада.
И раскручивать вранье про "соратников, погнавших Януковича", тогда как вся страна видела записи с камер Межигорья, на которых тем вечером уже последние вещи вывозили и перья из попы последнего страуса выдергивали - это клоунада.
И даже устраивать сто пятнаднадцать прощальных концертов Аллы Пугачевой с "я навсегда ухожу из этих ваших соцсетей" (при средней длительности навсегды в полдня) - это клоунада.
А вот когда нормальный человек и боевой офицер идет на выборы, при том, что кроме него, там не список, а мать вашу за ногу - это не клоунада. Это естественный шаг нормального человека. При том, что я вообще не фанат выдвижения офицеров - они нужнее на фронте.
Но вот гляжу на то, что сегодня устроили в Раде, и уже начинаю сомневаться, где основной фронт проходит.
Да и радоваться тому, что среди кучи уродов, жулья, ворья и рейдерья (к которым категориям я, если что, причисляю и Березенко - вот сюрприз-то для "порохобота"!:)) на выборы пошел один нормальный человек - это скучная реакция нормального человека.
А вот реагировать на это через неделю и только после того, как этот же "обидчик" наехал на дружка по политклубу (и, надо сказать, наехал абсолютно обоснованно) - это уже...
Нет, не клоунада. Это просто очень низкий навык работы с общественностью.
smile emoticon
Но все равно спасибо, что смогли подарить моменты искренних улыбок.