Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #9600 : Червень 26, 2015, 11:03:14 »
а это они разве ФУП забанили? судя по ссылке, тему какую-то.
Так банят же не отдельные ссылки, а айпишник.
знаю что надзор этот также блокировал определенные страницы, а не ресурс. На Лурке страницы с наркотой выпиливал.
Вроде бы заставлял выпиливать.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #9601 : Червень 26, 2015, 11:04:00 »

Я бы это назвал пророссийскими настроениями, а не сепаратистскими.
Естественно, там всё неоднородно.
Подтверждаю. Именно пророссийские. По крайней мере в ряде районов.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9602 : Червень 26, 2015, 11:09:28 »
Да, хорошая теория, в чем то даже логичная... Но она исходит их того, что мы имеем дело с думающими людьми...

Более адекватной выглядит версия, что поведение хуйлостана в 14-15 годах  - довольно примитивная реакция (и необдуманная реакция0 на внешние раздражители. И, на самом деле, неизвестно, что они учудят в ближайшем будущем...  Вполне могут рвануть на Киев по принципу - а все равно уже пох... Равно как и наоборот... вернуть все в зад, и пусть все восхищаются нашим миролюбием...

Это непредсказуемо.. Я понимаю офигение тех же США - СССР, по крайней мере, выполнял формальные договоренности, если уж их подписывал... А РФ - страна беспредельщиков..

Offline massii

« Reply #9603 : Червень 26, 2015, 11:19:44 »

А в чому різниця між проросійськими і сепаратистськими настроями? Що означає "проросійські" в контексті існуючої ситуації війни на сході та анексії Криму? Наприклад, Бесарабія це Росія, а не Молдова чи Румунія?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9604 : Червень 26, 2015, 11:27:36 »
Вот приходится читать (иногда/часто) - что вата - это проблема, что не надо вешать нам ее на шею и т.д.

Нет, господа, вата - что лугандонская, что крымская - это не проблема вообще. Проблема - это платные агенты хуйлостана в наших структурах и прослойка идейных.

Вата - это не проблема. Те, кто кричат, прийди, Роисся, и так далее, причем искренне, через два месяца будут кричать "Героям Слава". Вопрос - замена ретранслятора.

Из российской ваты сделать вату украинскую - проще простого. Вопрос желания и политической воли.  Как раз "вату" - воспитывать какими то там репрессиями не нужно... Можно сделать ей жизнь на 20% хуже, объяснить, через ТВ, что это на 20% лучше, и плюс - нет войны, и все, джекпот.

А агентов и идейных  - их немного. Просто их выловить трудно. Это тоже формат экономической борьбы, тот же фронт, только идеологически-коррупционный... 

Offline Stavlish

« Reply #9605 : Червень 26, 2015, 11:29:11 »

А в чому різниця між проросійськими і сепаратистськими настроями? Що означає "проросійські" в контексті існуючої ситуації війни на сході та анексії Криму? Наприклад, Бесарабія це Росія, а не Молдова чи Румунія?
Не знаю, меня прошлым летом один краевед из Затоки уверял, что, если в Одессе рашисты еще могли на что-то надеяться, то в Бессарабии им ловить вообще нечего. Понимаю, что не репрезентативно ни разу, но маємо, що маємо.  :pardon:

Offline Smoke

« Reply #9606 : Червень 26, 2015, 11:36:12 »
Толково написано.
Да, читается очень логично. В принципе, я то же самое писал еще год назад, что РФ нужна утилизация радикалов.  Весь этот проект с Недороссией был затеян ради этого. Иначе они становились слишком опасны для власти. Ну а если они принесут добычу домой, будет еще лучше.
Но у них не срослось. Украина очень быстро оклемалась и ее качественно поддержали.
Теперь у них цель - легитимировать Крым.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Ellianna

« Reply #9607 : Червень 26, 2015, 11:37:24 »

Не знаю, меня прошлым летом один краевед из Затоки уверял, что, если в Одессе рашисты еще могли на что-то надеяться, то в Бессарабии им ловить вообще нечего. Понимаю, что не репрезентативно ни разу, но маємо, що маємо.  :pardon:
Активных мало. А вот тихо сидящих, ненавидящих Украину и ждущих Путина, достаточно.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Smoke

« Reply #9608 : Червень 26, 2015, 11:44:24 »
Да, хорошая теория, в чем то даже логичная... Но она исходит их того, что мы имеем дело с думающими людьми...

Более адекватной выглядит версия, что поведение хуйлостана в 14-15 годах  - довольно примитивная реакция (и необдуманная реакция0 на внешние раздражители. И, на самом деле, неизвестно, что они учудят в ближайшем будущем...  Вполне могут рвануть на Киев по принципу - а все равно уже пох... Равно как и наоборот... вернуть все в зад, и пусть все восхищаются нашим миролюбием...
Это классическая ошибка - недооценивать врага. У них нет академических знаний, интеллигентности или достоинства. И изрядно покалеченная картина мира. Но они очень циничные и хитрые сволочи. Которые пробились наверх в 90-е сожрав всех конкурентов.
Поэтому манипуляциями, обманными маневрами, киданием они владеют в совершенстве.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9609 : Червень 26, 2015, 11:48:11 »
Позвонили российские родичи и - кроме прочего - спросили, что же мы будем теперь делать, когда РФ больше не будет давать нам скидки на газ.
палимо танки з ночі до ранку

Offline düsha

« Reply #9610 : Червень 26, 2015, 11:52:01 »
А вы чо?
Кстати, проходила новость, что литовцы, кажется, предлагали Украине газ из ихнего новенького терминала сжиженного газа. Как вариант. Можно русским родственникам рассказать, пущай поненавидят  :grin:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9611 : Червень 26, 2015, 11:52:06 »
Позвонили российские родичи и - кроме прочего - спросили, что же мы будем теперь делать, когда РФ больше не будет давать нам скидки на газ.
Надо было им сообщить, что Газпром уже продает в полтора раза меньше, чем может добывать. Теперь будет продавать еще меньше.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #9612 : Червень 26, 2015, 11:52:57 »
Цитувати (виділене)
Москаль: «Тупорилі «специ» з СБУ зламали мій сайт і вставили інформаційну «качку» для компрометації нового керівника Антитерористичного центру»

Кілька днів тому персональний сайт Геннадія Москаля www.moskal.in.ua був зламаний, і в стрічку новин майже півторарічної давнини, за 1 березня 2014 року, вставлена інформація про Віталія Малікова — нинішнього керівника Антитерористичного центру, заступника голови СБУ. — Новина з вигаданими фактами про В.Малікова була навмисно вставлена хакерами в розкручений сайт, щоб потім поширити її, як компромат, у різних ЗМІ з посиланням на моє ім’я, — заявляє Геннадій Москаль. — Інформаційна «качка» вже видалена з мого сайту, тому я прошу ЗМІ не посилатися на неї й прибрати зі своїх повідомлень. Замовники цієї брудної піар-технології мені відомі — сліди ведуть на Володимирську, 33 в Києві до, прошу вибачення за різкість, гівнометів із СБУ, яким не подобаються нові кадрові призначення в своєму відомстві.

Низька кваліфікація виконання замовлення є зайвим доказом, що його виконували саме в СБУ. По-перше, чужорідна новина настільки різко виділялася за стилем подачі від сусідніх інформацій, що це очевидно навіть для непрофесіоналів. По-друге, 1 березня на моєму сайті була розміщена заява з різкою критикою керівництва МВС через призначення на посаду начальника Кримського главка міліції члена партії регіонів Авруцького, котрий здав Крим росіянам без будь-якого опору. Ця заява зникла, а замість неї виставили інформаційну «качку». Я особисто з’ясую, хто конкретно стоїть за цим «спецзавданням» і так «відпіарю» його по-донбаськи, що він запам’ятає свою спецоперацію до кінця кар’єри.
http://www.moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1855

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #9613 : Червень 26, 2015, 11:53:52 »
Реально в районах украинской Бессарабии сепарские желания? я еще удивляюсь тому что пишут, что мутит Путин. Ладно бы румыны, но тут куда? присоединиться к Приднестровью?
У моей парикмахерши ( :smilie5:) папа живет в Яськах Од. обл. Она как к нему съездит, такое привозит, как в прошлом году из Крыма.  :smilie2:
Возможно, это только у ее папы, старого советского полковника ВВС.
« Останнє редагування: Червень 26, 2015, 11:57:38 від Lilьka »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9614 : Червень 26, 2015, 11:54:05 »
А вы чо?
Сказала, что мы в панике, люди выбрасываются из окон.

Просто непонятно, почему вдруг возникла эта тема, там что, опять какое-то страшное заявление сделали?

Offline düsha

« Reply #9615 : Червень 26, 2015, 11:55:13 »
А вы чо?
Сказала, что мы в панике, люди выбрасываются из окон.

Просто непонятно, почему вдруг возникла эта тема, там что, опять какое-то страшное заявление сделали?

Ну да, пару дней назад миллер гордо заявлял, что никаких скидок больше.

Offline Stavlish

« Reply #9616 : Червень 26, 2015, 11:56:12 »
Толково написано.
Да, читается очень логично. В принципе, я то же самое писал еще год назад, что РФ нужна утилизация радикалов.  Весь этот проект с Недороссией был затеян ради этого. Иначе они становились слишком опасны для власти. Ну а если они принесут добычу домой, будет еще лучше.
Но у них не срослось. Украина очень быстро оклемалась и ее качественно поддержали.
Статьи не прочитал пока , но с тезисом об утилизации радикалов, как сколько-нибудь приоритетной целью Кремля, не согласен.
Не факт, что по итогам событий к-во радикалов уменьшится. Изменится их качество, повибиты "романтики-революционеры" и часть "солдат удачи", зато Кремль широкой ладонью хорошенько зачерпнул пассивный донедавна люмпен, вооружил и обучил его. Вот эти "бойцы", возвращающиеся в рашку с надраным задом и обидой для хуйла ИМХО будут гораздо большей угрозой, чем лимоновцы и дугинцы. Сначала они конечно будут громить ларьки в Ростове, но потом, по мере ослабевания плешивого фюрерка, из люмпен-искры вполне может что-то разгореться.  :pardon:

Offline RedCat

« Reply #9617 : Червень 26, 2015, 11:57:12 »

Цитувати (виділене)
Путин считает, что цена на газ для Украины должна быть на уровне других стран
Учитывая нынешний уровень цен на нефть, Россия не может предоставлять прежнюю скидку на газ Украине. Об этом заявил Президент России Владимир Путин, передают "РИА Новости".

"Единственное, на что хочу обратить внимание: ключевым вопросом здесь является цена. При таком серьезном падении на нефть, которое отражается и на цене на газ, мы не можем предоставлять скидку в том же объеме, что и раньше. В любом случае конечная цена для украинских потребителей должна быть на уровне соседних стран, таких как Польша", - заявил Путин.
в каком-то своем очередном говорящем лице в телевизоре рассказал

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #9618 : Червень 26, 2015, 11:57:53 »
Да, Путин сделал заявление. Сказал, если украинским властям нужна скидка, пусть попросят.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9619 : Червень 26, 2015, 11:58:18 »
Затока и Каролино-Бугаз сильно отличаются от всего региона.
Там дальше всё не так, как в туристической Затоке. Смотрят "Интер", ругаются, что закрыли российские каналы. Во власти в основном бывшие регионалы.

Зарисовка с одного болгарского села, был недавно в гостях: хотя село "крепкое", работы катастрофически не хватает (как и везде, впрочем). Небольшая часть ездит на работу в райцентр, многие — в Одессу, некоторые — по Украине (Киев), многие — на заработки в Россию. Даже если заработки в относительно близкой Одессе, это все равно означает, что домой — раз в месяц, на пару дней.
Естественно, за последнее время положение ухудшилось. И виноватыми в этом местные в основном видят киевские власти. На такую почву любая пророссийская пропаганда ложится очень даже легко.
Хорошо, что, как выше заметила Ellianna, активных мало. В основном "ждущие".
« Останнє редагування: Червень 26, 2015, 12:00:23 від mxm »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9620 : Червень 26, 2015, 12:06:27 »
Говорят, под Мариуполем серьезная стрельба из артиллерии...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #9621 : Червень 26, 2015, 12:08:17 »
Микац зарегистрировался по 205 черниговскому округу.
В Чернигове народ офигевает, наверное. :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9622 : Червень 26, 2015, 12:08:57 »
Микац зарегистрировался по 205 черниговскому округу.
В Чернигове народ офигевает, наверное. :)
Этот округ войдет в историю.
Не в хорошем смысле.

Offline Ellianna

« Reply #9623 : Червень 26, 2015, 12:09:27 »

Зарисовка с одного болгарского села, был недавно в гостях: хотя село "крепкое", работы катастрофически не хватает (как и везде, впрочем). Небольшая часть ездит на работу в райцентр, многие — в Одессу, некоторые — по Украине (Киев), многие — на заработки в Россию. Даже если заработки в относительно близкой Одессе, это все равно означает, что домой — раз в месяц, на пару дней.
Естественно, за последнее время положение ухудшилось. И виноватыми в этом местные в основном видят киевские власти. На такую почву любая пророссийская пропаганда ложится очень даже легко.
Хорошо, что, как выше заметила Ellianna, активных мало. В основном "ждущие".
Основное развлечение - спутниковое телевидение и пьянка. Тарелки стоят на каждом первом доме. Большинство людей тяжело работает, пашет на огородах, чтобы как-то прокормиться, работы действительно мало и зарплаты мизерные - полторы тысячи обычное дело. Дороги в села назвать дорогами не поворачивается язык, в поликлиниках-больницах берут немалые взятки, в общем безнадега. И многие не понимают, что такая же безнадега во многих провинциальных городках-деревнях России.
Nick Hornby

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9624 : Червень 26, 2015, 12:10:15 »

Активных мало. А вот тихо сидящих, ненавидящих Украину и ждущих Путина, достаточно.

Заменить им набор каналов в зомбоящике, и они начнут ненавидеть Путина и любить Украину. Причем очень быстро.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #9625 : Червень 26, 2015, 12:11:43 »
Это непредсказуемо.. Я понимаю офигение тех же США - СССР, по крайней мере, выполнял формальные договоренности, если уж их подписывал... А РФ - страна беспредельщиков..
Я 3 месяца назад гадала по книге И Цзин, та же фигня получилась - "неопределенность" и "хулы не будет". :kos:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9626 : Червень 26, 2015, 12:13:17 »
Заменить им набор каналов в зомбоящике, и они начнут ненавидеть Путина и любить Украину. Причем очень быстро.
Тарелки стоят на каждом первом доме.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9627 : Червень 26, 2015, 12:13:45 »
Толково написано.
Статьи не прочитал пока , но с тезисом об утилизации радикалов, как сколько-нибудь приоритетной целью Кремля, не согласен.
Не факт, что по итогам событий к-во радикалов уменьшится. Изменится их качество, повибиты "романтики-революционеры" и часть "солдат удачи", зато Кремль широкой ладонью хорошенько зачерпнул пассивный донедавна люмпен, вооружил и обучил его. Вот эти "бойцы", возвращающиеся в рашку с надраным задом и обидой для хуйла ИМХО будут гораздо большей угрозой, чем лимоновцы и дугинцы. Сначала они конечно будут громить ларьки в Ростове, но потом, по мере ослабевания плешивого фюрерка, из люмпен-искры вполне может что-то разгореться.  :pardon:

Может то может. Но это, бо большому счету, не наши вопросы. Все мои лично претензии к хуйлостану - уйти из Крыма-Севастополя и оккупированной части Луганской и Донецкой областей.

Если это будет выполнено - да и фиг с ними, каким онанизмом онти будут заниматься внутри себя. Пусть хоть половину своего населения сами перестреляют, как 98-96 лет назад. Никто плакать не будет.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9628 : Червень 26, 2015, 12:14:48 »
Тарелки стоят на каждом первом доме.

Хунта против тарелок :)

Простейшие методы РЭБ сделают эти тарелки металлоломом. Но политическая воля нужна, конечно...

Вот в Иране с тарелками всерьез не боролись :)
« Останнє редагування: Червень 26, 2015, 12:16:22 від Сергій SV »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9629 : Червень 26, 2015, 12:16:26 »
Пусть хоть половину своего населения сами перестреляют, как 98-96 лет назад. Никто плакать не будет.
Расписывайся строго за себя, пожалуйста.

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.