Цитата: Сергій SV від Червень 26, 2015, 11:09:28Это непредсказуемо.. Я понимаю офигение тех же США - СССР, по крайней мере, выполнял формальные договоренности, если уж их подписывал... А РФ - страна беспредельщиков..Я 3 месяца назад гадала по книге И Цзин, та же фигня получилась - "неопределенность" и "хулы не будет".
Это непредсказуемо.. Я понимаю офигение тех же США - СССР, по крайней мере, выполнял формальные договоренности, если уж их подписывал... А РФ - страна беспредельщиков..
Простейшие методы РЭБ сделают эти тарелки металлоломом. Но политическая воля нужна, конечно...
Цитата: Ellianna від Червень 26, 2015, 09:07:45Микац зарегистрировался по 205 черниговскому округу.В Чернигове народ офигевает, наверное.
Микац зарегистрировался по 205 черниговскому округу.
Работа одесского концептуалиста, 1989 год, холст, масло.
Кажется можно поздравлять с новым финансовым кризисом, теперь из Китая, хотя сейчас все из Китая.
А откуда информация?
Mikheil Saakashvili33 мин. · отредактировано ·В эти минуты проходит заседание комиссии в Министерстве Инфраструктуры, где решается вопрос пустят ли в Одессу другие авиакомпании, кроме монополиста, чтобы люди платили как минимум в 2 раза меньше за авиаперелеты, или же и в будущем чиновники и авиакомпания будут наживаться за счет людей. Я сам пойду туда и будем дожимать.
Георгій ТукаОчень неожиданная просьба от Танюши Рычковой!Нужен баллон, заполненный гелием, в "безвозмездное пользование"! Находчивые укропы надувают шарики определенных цветов и запускают их в сторону террористов, дожидаясь попутного ветра. Такая "агитация" приводит ватников в неистовство: начинают палить из всего, что только у них есть! )))Баллон можно привезти к нам на Жилянскую 68 или мы сможем его забрать сами в Киеве.Спасибо!!!
Ну что, хочу пожелать ему удачи. Цитувати (виділене)Mikheil Saakashvili33 мин. · отредактировано ·В эти минуты проходит заседание комиссии в Министерстве Инфраструктуры, где решается вопрос пустят ли в Одессу другие авиакомпании, кроме монополиста, чтобы люди платили как минимум в 2 раза меньше за авиаперелеты, или же и в будущем чиновники и авиакомпания будут наживаться за счет людей. Я сам пойду туда и будем дожимать.
Цитата: kvk від Червень 26, 2015, 12:33:05Кажется можно поздравлять с новым финансовым кризисом, теперь из Китая, хотя сейчас все из Китая.А откуда информация?
Посмотри любой чарт шанхай композит, - 7.4 за сегодня. Имхо, лопнул.
Монополист - Коломойский что-ли? Опять зрада по сети разлетится ))
При годовом росте в более 2 раза это может быть и просто коррекция, в том числе и управляемая, чтоб минимизировать потери.
Цитата: sergk1 від Червень 26, 2015, 12:54:52При годовом росте в более 2 раза это может быть и просто коррекция, в том числе и управляемая, чтоб минимизировать потери.Или иголочка в пузырь...Сейчас ответ на этот вопрос дорого стоит, наверное.
Отправлено 40 минут назадА теперь неприятная новость - укры, под прикрытием ОБСЕ, штурмом взяли Широкино. Гарнизон ВСН понес большие потери. Погибли некоторые мои знакомые, кому наше Движение оказывало помощь. Перемирие в разгаре...
Цитата: Ellianna від Червень 26, 2015, 12:36:00Цитата: kvk від Червень 26, 2015, 12:33:05Кажется можно поздравлять с новым финансовым кризисом, теперь из Китая, хотя сейчас все из Китая.А откуда информация?Посмотри любой чарт шанхай композит, - 7.4 за сегодня. Имхо, лопнул.
Стрелков с Антиквара: Цитувати (виділене)Отправлено 40 минут назадА теперь неприятная новость - укры, под прикрытием ОБСЕ, штурмом взяли Широкино. Гарнизон ВСН понес большие потери. Погибли некоторые мои знакомые, кому наше Движение оказывало помощь. Перемирие в разгаре...
Цитата: IMXO від Червень 26, 2015, 12:59:17Стрелков с Антиквара: Цитувати (виділене)Отправлено 40 минут назадА теперь неприятная новость - укры, под прикрытием ОБСЕ, штурмом взяли Широкино. Гарнизон ВСН понес большие потери. Погибли некоторые мои знакомые, кому наше Движение оказывало помощь. Перемирие в разгаре...Ммм... Мне кажется, или Широкино и так было за нами (ну, кроме каких-то околиц, где могли орки заципиться)?
под прикрытием ОБСЕ
По его мнению, украинцы применяют специальные «гипно-излучатели». Они действуют прямо на подсознание зрителей.При этом гражданам Украины «внушают», что Путин и РФ враги и вдалбливают какие-то европейские ценности.Он также признался, что сам чуть не стал жертвой внушения после долгого просмотра украинских телепрограмм, когда был командующим. Он начал сомневаться, «что он что-то делает не так». Начала появляться мотивация «все это бросить и сдать». Рядовым ополченцам, по его словам, еще труднее сопротивляться гипнозу украинских СМИ.
Цитата: IMXO від Червень 26, 2015, 12:59:17 под прикрытием ОБСЕШто.
Отправлено Сегодня, 12:26:15Под прикрытием потому, что именно ОБСЕ обеспечило контроль за отводом тяжелого вооружения ВСН от Широкино в рамках реализации Минска-2. С помощью командования ВСН, конечно - куда же без них... А вот командование ВСУ плевало на все "Мински" и ОБСЕ им не указ.
0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.