Забаненных не обсуждают, но описал он себя хорошо, писатель из дурдома блин. А по фактам и ссылкам кто то обратил внимание сколько было хуеты из вестей или "прокурорской правды " где в тексте написано по материалу вестей.?
так вот, полупокер аноним, описал я твое гнилое порохоботское нутро, давно на вас гондонов любуюсь в ФБ и на ФУП. тактика простая, поскольку успехов ноль, хвастаться нечем, кроме безвиза

то нужно обосрать все вокруг, до чего вы только можете дотянуться. добробаты мешают? уничтожить репутацию, разогнать, подчинить. журналисты и блоггеры? купить, уничтожить репутацию. вот сейчас с Сирожей разобрались, теперь все потоки сосредоточены на Мише.
теперь по Мише и судам
Реформа судебной системы:
- Создание Независимого Высшего Совета Юстиции (High Council of Justice).
- Четкое отделение первой судебной инстанции от второй.
- Установление четких процедур для судей.
- Либерализация правовой системы.
- Усиление защиты прав собственности.
- Введен Единый Сертификационный Экзамен для судей, адвокатов и прокуроров.
- Создана Высшая Школа Юстиции.
- Повышена эффективность судебных процессов: более короткие процессы и полная защита прав обвиняемых.
- Повышение зарплаты и пенсий судей.
- Возрос уровень независимости судов – введена практика пожизненного назначения судей, искоренен конфликт интересов – министр юстиции и Парламент уже не назначают постоянных членов Высшего Совета Юстиции.
- Защита информаторов – право на компенсацию в случае финансового и морального вреда в результате нарушения их прав по причине раскрытия информации.
http://lburakova.livejournal.com/37216.htmlда, видимо, не все удалось
Почему мы не успели или не смогли сделать судебную реформу?
До 2003 года судебная система была полностью коррумпированная, доверие было 7%.
В 2012 году доверие было 60-65%. Конечно, какие-то результаты есть. Но думаю, что судебная система – та сфера, где тяжело идут реформы во всем нашем регионе.
Это не та сфера, где можно набрать новых судей и все изменится в одночасье. К сожалению, не меняется. Потому что в Советском Союзе судебная система не существовала. Фактически 70 лет мы были без судебной системы. У нас нет опыта.
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2016/02/24/7100127/но они делали это, постоянно
«Я уверен, что судей надо менять. В 90-х годах в Грузии мы поменяли практически 100% судейского корпуса и через несколько лет, когда они скурвились, нам пришлось опять большинство из них поменять. Это постоянный процесс. Как только происходит заболачивание, надо их менять. Я не вижу в теперешней власти силы, способной это сделать. Это способно сделать только новоенародное движение, которое разными методами вынудит политический класс пойти на радикальное обновление», — сказал Саакашвили.
http://nakipelo.ua/saakashvili-o-sudebnoj-reforme-ya-ne-vizhu-v-tepereshnej-vlasti-sily-sposobnoj-eto-sdelat/и последнее, по вот этой хуйне твоей
сколько было хуеты из вестей или "прокурорской правды " где в тексте написано по материалу вестей
я жду от тебя ссылок. на вести и прокурорскую правду. не будет ссылок - ты голимый балабол по жизни.