Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #84870 : Грудень 28, 2016, 14:52:52 »
от бляха, я ж казала шо не з нашим щастям  :mad:
Цитувати (виділене)
Канал Шустера залишається в ефірі з повторами старих програм
Телеканал журналіста Савіка Шустера 3s.tv, який оголосив про припинення своєї діяльності з 1 січня 2017 року через фінансові труднощі, продовжить роботу в новому році, але транслюватиме повтори старих програм
Про це стало відомо з поштової розсилки телеканала, в якій анонсуєься программа телепередач на 2 - 8 січня 2017 року. Також цю інформацію «Детектору медіа» підтвердила керівниця служби соціальних комунікацій ТОВ «ТРК ВИС» Олена Тофанчук.
Это он так вымогает и шантажирует? Типа покажу что за хрень вы несли два года назад? Хм, может и взлетит. :)

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #84871 : Грудень 28, 2016, 15:06:05 »
Хм, может и взлетит.
А до речі, цікаво може бути

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #84872 : Грудень 28, 2016, 15:08:13 »
Апелляционный суд Киева подтвердил ранее установленный запрет депутату Верховной Рады от Блока Петра Порошенко, секретарю парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Ивану Виннику выезд из Украины, сообщает Апостроф.

Такое решение принято в декабре 2016 года, накануне новогодних праздников. Нардеп попытался обжаловать ранее вынесенное решение о невыезде, но Апелляционный суд Киева не изменил свою позицию: Винник не может покидать пределы страны.

Отметим, что нардеп просил отменить решение о невыезде, поскольку собрался выехать с семьей на лечение в Швейцарию. Стоит обратить внимание, что Винник вошел в рейтинг самых бедных депутатов, а его финансовые обязательства перед кредиторами достигли 364 млн. грн.

Таким образом решение Апелляционного суда запрещает народному депутату пересечение границы, в том числе по дипломатическому и служебному паспортам и уже направлено для исполнения в пограничную службу, а также в аппарат Верховной Рады, Министерство иностранных дел и Министерство юстиции.

Ранее СМИ сообщали о том, что более двух лет ведется исполнительное производство по взысканию с Ивана Винника долга перед несколькими украинскими и международными банками. Общая задолженность депутата по непогашенным кредитам составляет 364, 4 млн грн и 110 тыс. евро. Журналисты обратили внимание, что народный депутат успел переоформить все свое имущество на близких людей и даже оформить развод с супругой, что усложняет исполнительное производство.

Вместе с тем, государственной исполнительной службе все таки удалось разыскать и арестовать катера народного депутата, а также выставить на торги на аукционе арестованного имущества СЕТАМ автомобиль BMW, также купленного Иваном Винником в кредит.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #84873 : Грудень 28, 2016, 15:36:03 »
 :consul: блять, ну як таке може бути???
Цитувати (виділене)
Рейтинг украинских политиков года возглавил Президент Петр Порошенко, на втором месте - Премьер-министр Владимир Гройсман, третьей является народный депутат Надежда Савченко.

Об этом заявил руководитель социологической службы Центра Разумкова Андрей Быченко во время презентации опроса, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы в конце каждого года спрашиваем граждан Украины о том, кого они считают политиком года... В этом году относительное большинство граждан политиком года назвало Президента Украины Петра Порошенко (9,5% опрошенных). Порошенко назвали больше, чем всех остальных политиков, вторым по частоте упоминаний был Владимир Гройсман - 7,6%, нардеп Надежда Савченко - 6,7%", - сказал он.

Читайте также: 67% украинцев ощутили улучшение от децентрализации
Быченко также добавил, что лидера Радикальной партии Олега Ляшко назвали политиком года 5,7% опрошенных, а руководителя партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко - 5,3%.

Опрос проводили Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и социологическая служба Центра Разумкова с 16 по 20 декабря 2016 года во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донбасса. Было опрошено 2018 респондентов в возрасте от 18 лет. Погрешность не превышает 2,3%.

Offline Eney

« Reply #84874 : Грудень 28, 2016, 15:55:31 »
Цитувати (виділене)
Peter Shuklinov
17 хв ·
- Впереди тяжелейший год. И я впервые по-настоящему переживаю за страну. Знаю - всем хочется хороших новостей. Но я три года пишу о войне и политике. Так вот мягких позитивных сценариев не осталось. Правда в том, что мы на финишной прямой и впереди развязка. Приземление будет жестким. В 2017-м Украина будет в геополитическом одиночестве сдавать экзамен на состоятельность и государственность. А Москва - крыса, зажатая в углу - сделает самый опасный бросок на Киев.
К сожалению, мужества солдат, оружия и танков уже не хватит для того, чтобы победить на этом уровне. Теперь надо победить воровство и бюрократию. Это другая игра. Это самое тяжелое испытание. И так вышло, что победа и поражение в ней во многом зависят от одного человека.
Я хочу обратиться к Петру Порошенко, который в новогоднем обращении будет говорить об успехах. Обратиться не как журналист, а как гражданин и один из представителей гражданского общества.
Г-н президент, общество ждет вашего личного раскаяния. За Кононенко. За Березенко. За договорняки и коррупцию вашего окружения. За Медведчука. За сбежавших и ненаказанных. За старые и новые схемы воровства. За распил предприятий. За пустые обещания. У вас больше нет времени обещать. Стране нужны поступки.
Чтобы пережить 2017-й год и состояться как государство, нам необходима внутренняя стабильность. Но вы не делаете ничего, чтобы это случилось. Вы только усиливаете напряжение. Вы давите малый бизнес, но не хотите раздавить бюджетных паразитов из своего окружения. Да, когда за вас голосовали, никто не ждал от олигарха, что он измениться. Но теперь вы обязаны это сделать. Это больше не вопрос вас лично. 2017-й год - это вопрос всей страны.
Гражданское общество сильно тем, что мы ищем ответы, а не бросаемся обвинениями. Выбираем сложные пути, когда остальные вешают ярлыки. Но в ваших действиях и действиях вашей команды внутри страны все сложнее искать логику. Когда-то я сказал вам при встрече: уберите Кононенко. Порвите с ним все связи, посадите его в тюрьму. Вы говорили, что приструнили окружение и его аппетиты. Но это тоже оказались лишь слова. И вот мы пришли к тому, что единственное, что сегодня спасает страну от последней революции - война, а не ваша работа.
Люди устали от лжи и обещаний. В 2017-м году вы должны измениться, если искренне желаете украинцам добра. И я бы мог призвать вас уйти с поста президента, но кто тогда придет после. До пропасти - один шаг, но речь уже не о вас, а о стране. Мы все что-то потеряли. И еще потеряем много. А что потеряли вы? Начинайте действовать. Начинайте со своего окружения. Истребите коррупцию и договорняки и вы войдете в историю. Не сделаете этого - погубите и себя, и страну.

Offline Eney

« Reply #84875 : Грудень 28, 2016, 16:10:19 »
"Огляд порохоботів." Знайди себе на картинці.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #84876 : Грудень 28, 2016, 16:18:34 »
Никак не могла понять, вроде и выборов не намечается, а реклама партий задолбала. По радио - Ляшко, по ТВ -  Кролик.
Оказывается, все очень просто: неиспользованные денежки, выданные на финансирование партий, до конца года нужно вернуть. Вот и тратят изо всех сил.

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #84877 : Грудень 28, 2016, 16:22:35 »
Оказывается, все очень просто: неиспользованные денежки, выданные на финансирование партий, до конца года нужно вернуть. Вот и тратят изо всех сил.
О. Спасибо тебе, добрый человек, а то мы дома тем же вопросом задаемся.
Злобная заинька

Offline 0xDD

• **
« Reply #84878 : Грудень 28, 2016, 16:23:14 »
Белковский про доктора Лизу (с 1:17). От души приложил, куда там всяким боженам, и т.п

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #84879 : Грудень 28, 2016, 17:42:08 »
Белковский про доктора Лизу
Боян (с)
Cпойлер
В теме о России уже было ))

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #84880 : Грудень 28, 2016, 17:43:56 »
Когда там уже азиров с пшонкой вернутся? Вроде бояться нечего.

Апелляционный суд Киева отменил разрешение на задержание и арест владельца "Восточно-европейской топливно-энергетической компании" (ВЕТЭК) Сергея Курченко.

https://m.censor.net.ua/news/421431/apellyatsionnyyi_sud_kieva_otmenil_razreshenie_na_zaderjanie_i_arest_oligarha_kurchenko

Offline mxm

• Одесса
« Reply #84881 : Грудень 28, 2016, 19:31:12 »
Не знаю, кто организовал. Выглядит здорово. Надеюсь, что не провокация какая-то, было бы жаль.

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #84882 : Грудень 28, 2016, 19:32:09 »

Скоро уже, думаю. С Януковичем вместе. Ворон ворону глаз не выклюет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #84883 : Грудень 28, 2016, 19:36:35 »

Скоро уже, думаю. С Януковичем вместе. Ворон ворону глаз не выклюет.
Ну значит будет тот при ком было лучше, а не чоколадный Пеця.
Чем вы не довольны?
Тю, ля, а шо?

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #84884 : Грудень 28, 2016, 19:39:16 »
Не знаю, кто организовал. Выглядит здорово. Надеюсь, что не провокация какая-то, было бы жаль.
Цитувати (виділене)
Новогоднее настроение продавцам и покупателям создали артисты театра музкомедии 
Сегодня в здании Центрального рынка группа людей неожиданно для покупателей и продавцов начала петь. Они исполнили популярный во всем мире «Щедрык», а также «Ой, радуйся, земле!». Новогоднее настроение харьковчанам создали двадцать артистов академического театра музыкальной комедии. Их короткое выступление люди поддержали аплодисментами и криками «Браво». Организовала выступление администрация Холодногорского района.
http://kharkov.comments.ua/news/2016/12/27/171020.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #84885 : Грудень 28, 2016, 19:50:21 »

Ну значит будет тот при ком было лучше, а не чоколадный Пеця.
Чем вы не довольны?

ты бы перестал эту херню мне приписывать, то Шария, то при Овоще лучше было. или у тебя фантомные боли какие-то за ними?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #84886 : Грудень 28, 2016, 19:53:19 »
ы бы перестал эту херню мне приписывать
Меня вот это вот ваше скыглення раздражает.
Или вы всерьез думаете, что Петя звонит в суд, чтобы они принимали такие решения?
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #84887 : Грудень 28, 2016, 19:57:26 »

Меня вот это вот ваше скыглення раздражает.
Или вы всерьез думаете, что Петя звонит в суд, чтобы они принимали такие решения?

тот самый случай, когда я понимаю, что когда я пишу про реформу судов, у людей в голове мысли о телефонном праве. у Пети два с половиной года было чтобы эти пидарасы были минимум на пенсии, максимум на зоне, а решения принимал другой состав судей, хотя бы в высших судах. тоже с прокуратурой. как тебе еще объяснить?

Offline kvk

« Reply #84888 : Грудень 28, 2016, 20:00:30 »
У Миши было 8 лет и каков результат? А так да Сталин твой кумир, однозначно.
Блин, вот не люблю юльков!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #84889 : Грудень 28, 2016, 20:01:52 »
Пети два с половиной года было чтобы эти пидарасы были минимум на пенсии, максимум на зоне
А именно каким образом? В  рамках существующего законодательства этого сделать нельзя. А давление на независимую ветку власти не приветствуется нашими западными партнерами.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #84890 : Грудень 28, 2016, 20:03:46 »
У Миши было 8 лет и каков результат? А так да Сталин твой кумир, однозначно.
Блин, вот не люблю юльков!

этот высер я даже комменитровать не буду, просто иди нахуй, долбоеб.
кто тут спрашивал, когда меня к юлькам последний раз причисляли? вот очередной раз, очередной долбоеб, типичный порохобот.
кто не с нами, тот юлек, у таких всегда самая примитивная система координат.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #84891 : Грудень 28, 2016, 20:04:43 »

А именно каким образом? В  рамках существующего законодательства этого сделать нельзя. А давление на независимую ветку власти не приветствуется нашими западными партнерами.

мы только с тобой помнится дважды обсуждали, что все можно было сделать. ну я вижу, ты любишь повозить туда сюда, по кругу те же вопросы раз в пару месяцев.

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #84892 : Грудень 28, 2016, 20:08:20 »
мы только с тобой помнится дважды обсуждали, что все можно было сделать. ну я вижу, ты любишь повозить туда сюда, по кругу те же вопросы раз в пару месяцев.

Бесполезно. "Не мешайте им воровать, а то Путин придет в Киев".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #84893 : Грудень 28, 2016, 20:09:24 »
Cпойлер
просто иди нахуй, долбоеб
.

Модераториал.
Оскорбление собеседника. Сутки.

« Останнє редагування: Грудень 28, 2016, 20:24:53 від В.И.Лемминг »
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #84894 : Грудень 28, 2016, 20:09:42 »

да, это типаж такой, ты им факты, ссылки, то се, а в ответ потом либо ну и чо, либо тишина, а через месяц два по новой та же пластинка.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #84895 : Грудень 28, 2016, 20:20:03 »
И кто ж им мешает?  Другие желающие дорваться до кормушки? Пиздунов у нас дохуя. Однако людей с реальными идеями, законопроектами, которые готовы их внедрять, маловато.
Злоебучую спецконфискацию уже сколько принять не могут. Все знают, что Пеця плохой и половина БПП по его указке не голосует. Одна же замечательные еврооптимисты тоже не голосуют, Юлины не голосуют.
У нас не Россия и противостоять президенту возможности есть. Другое дело, что никто особо противостоять не хочет. Их как раз устраивает существующая хуйня. А в том, что она существует можно обвинять Пецю у Шустера.
Тю, ля, а шо?

Offline kvk

« Reply #84896 : Грудень 28, 2016, 20:23:53 »
Забаненных не обсуждают, но описал он себя хорошо, писатель из дурдома блин. А по фактам и ссылкам кто то обратил внимание сколько было хуеты из "гужвы" или "прокурорской правды " где в тексте написано по материалу вестей.?

Offline Eney

« Reply #84897 : Грудень 28, 2016, 20:32:23 »

Цитувати (виділене)
Служба безпеки України оприлюднює телефонні розмови, що підтверджують протиправну діяльність колишнього начальника розвідки - начальника розвідувального відділу штабу управління 8 Армійського корпусу сухопутних військ ЗСУ полковника Без'язикова Івана Миколайовича, спрямовану на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності, недоторконасті,
обороноздатності та державній безпеці України.
На 10.20 хвл. дружина Без"язикова розмовляє з Басуріним щодо того, що її чоловік працює на ДНР.
« Останнє редагування: Грудень 28, 2016, 20:57:06 від Eney »

Offline Охтирка

« Reply #84898 : Грудень 28, 2016, 20:35:12 »
Цитувати (виділене)

Там акустика хорошая. Хоровики любят такие места. У нас на метро Золотые ворота любят петь.

Offline Шэнноу

• *
« Reply #84899 : Грудень 28, 2016, 20:40:23 »
Забаненных не обсуждают, но описал он себя хорошо, писатель из дурдома блин. А по фактам и ссылкам кто то обратил внимание сколько было хуеты из вестей или "прокурорской правды " где в тексте написано по материалу вестей.?

так вот, полупокер аноним, описал я твое гнилое порохоботское нутро, давно на вас гондонов любуюсь в ФБ и на ФУП. тактика простая, поскольку успехов ноль, хвастаться нечем, кроме безвиза  :lol2: то нужно обосрать все вокруг, до чего вы только можете дотянуться. добробаты мешают? уничтожить репутацию, разогнать, подчинить. журналисты и блоггеры? купить, уничтожить репутацию. вот сейчас с Сирожей разобрались, теперь все потоки сосредоточены на Мише.
теперь по Мише и судам

Реформа судебной системы:
- Создание Независимого Высшего Совета Юстиции (High Council of Justice).
- Четкое отделение первой судебной инстанции от второй.
- Установление четких процедур для судей.
- Либерализация правовой системы.
- Усиление защиты прав собственности.
- Введен Единый Сертификационный Экзамен для судей, адвокатов и прокуроров.
- Создана Высшая Школа Юстиции.
- Повышена эффективность судебных процессов: более короткие процессы и полная защита прав обвиняемых.
- Повышение зарплаты и пенсий судей.
- Возрос уровень независимости судов – введена практика пожизненного назначения судей, искоренен конфликт интересов – министр юстиции и Парламент уже не назначают постоянных членов Высшего Совета Юстиции.
- Защита информаторов – право на компенсацию в случае финансового и морального вреда в результате нарушения их прав по причине раскрытия информации.
http://lburakova.livejournal.com/37216.html

да, видимо, не все удалось

Почему мы не успели или не смогли сделать судебную реформу?
До 2003 года судебная система была полностью коррумпированная, доверие было 7%.
В 2012 году доверие было 60-65%. Конечно, какие-то результаты есть. Но думаю, что судебная система – та сфера, где тяжело идут реформы во всем нашем регионе.
Это не та сфера, где можно набрать новых судей и все изменится в одночасье. К сожалению, не меняется. Потому что в Советском Союзе судебная система не существовала. Фактически 70 лет мы были без судебной системы. У нас нет опыта.

https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2016/02/24/7100127/

но они делали это, постоянно

«Я уверен, что судей надо менять. В 90-х годах в Грузии мы поменяли практически 100% судейского корпуса и через несколько лет, когда они скурвились, нам пришлось опять большинство из них поменять. Это постоянный процесс. Как только происходит заболачивание, надо их менять. Я не вижу в теперешней власти силы, способной это сделать. Это способно сделать только новоенародное движение, которое разными методами вынудит политический класс пойти на радикальное обновление», — сказал Саакашвили.
http://nakipelo.ua/saakashvili-o-sudebnoj-reforme-ya-ne-vizhu-v-tepereshnej-vlasti-sily-sposobnoj-eto-sdelat/

и последнее, по вот этой хуйне твоей
сколько было хуеты из вестей или "прокурорской правды " где в тексте написано по материалу вестей

я жду от тебя ссылок. на вести и прокурорскую правду. не будет ссылок - ты голимый балабол по жизни.

0 Користувачів і 73 Гостей дивляться цю тему.