Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Українська політика
« Reply #84450 : Грудень 25, 2016, 15:50:18 »
Это демагогическая хрень.
Так и я об этом. Там к каждому слову можно придраться - всё на эмоциях.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Online Roman_V_M

• Стать: Чоловіча
  • THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #84451 : Грудень 25, 2016, 15:57:39 »
Та пойнятно. Там у всій когорти неголосувавших були дуже важні відмазки. Так іноді буває.

Они, как минимум, не поддержали. Если это так всех беспокоит, могли бы отплатить Израилю той же монетой и забить на голосование.

Цікаво буде, коли з Ізраїлем Україна порозуміється, а мудаки так і остануться мудаками.

А я боюсь, что с такими темпами похолодание отношений будет надолго. И Трамп пусть и мудак, но без нескольких недель президент страны, от которой Украина зависит в значительной мере, в том числе и финансово (привет национализации Приватбанка). Так что нужно уметь работать на перспективу, а не плясать под дудку "хромых уток" (это если информация про давление со стороны Штатов по голосованию правдивая).

И я не знаю, на какой почве теперь можно порозумітися. Украина Израилю не очень то нужна (в отличие от), и он вполне может позволить себе послать нас подальше во всех смыслах. Разве что перенести наконец посольство в Иерусалим. Кстати, дарю идею бесплатно.:)

Offline Eney

« Reply #84452 : Грудень 25, 2016, 16:06:10 »
Таки снайпери.
Цитувати (виділене)
Юрий Мысягин
20 хв. ·
Примерно час назад наконец то наши военные смогли обменять-забрать у орков тела двух наших ребят геройски погибших на Светлодарской дуге.
Это молодой лейтенант командир 3-й роты Никита Яровой позывной "Шайтан" 21 год и солдат Андрей Байбус позывной "Эфа" 41 год.
Ребята погибли от пуль снайперов.
Пусть наши силовые структуры теперь разбираются, как мог оказаться и кто сделал в интернете вброс об о том, что они попали в плен живые, где бы жестоко убиты.
И ещё один очень важный момент касающейся прошедших боев на Светлодарской дуге.
Большая часть наших военных погибло от рук снайпера(ов)противника, а не от обстрелов минами и снарядами.
Из этой информации надо обязательно сделать соотвествующие выводы для того, чтобы в следущий раз минимизировать наши потери от работы вражеских снайперов.
Война надолго.
Никита и Андрей, простите нас всех живых, за то, что мы Вас не сумели сохранить и уберечь.
Спите спокойно.

Offline Старина Z

« Reply #84453 : Грудень 25, 2016, 16:23:19 »
И я не знаю, на какой почве теперь можно порозумітися. Украина Израилю не очень то нужна (в отличие от), и он вполне может позволить себе послать нас подальше во всех смыслах.
На почве взаимовыгодных проектов. Политический демарш - явление разовое, а экономические отношения существуют постоянно. Украина не является враждебным государством в отношении Израиля и он заинтересован в этой стране как рынке для сбыта продукции.

Offline Шимон

• Модератор розділу "Ізраїль"
« Reply #84454 : Грудень 25, 2016, 16:36:03 »
И в Израиле есть оппозиционные мнения.
Это очень мягко сказано. У нас, как известно, на двух евреев три мнения.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #84455 : Грудень 25, 2016, 18:02:41 »
на двух евреев три мнения.
А гетьманов сколько ? ))

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #84456 : Грудень 25, 2016, 18:09:40 »
Таки снайпери.
Цитувати (виділене)
Юрий Мысягин
20 хв. ·
Примерно час назад наконец то наши военные смогли обменять-забрать у орков тела двух наших ребят геройски погибших на Светлодарской дуге.
Это молодой лейтенант командир 3-й роты Никита Яровой позывной "Шайтан" 21 год и солдат Андрей Байбус позывной "Эфа" 41 год.
Ребята погибли от пуль снайперов.
Пусть наши силовые структуры теперь разбираются, как мог оказаться и кто сделал в интернете вброс об о том, что они попали в плен живые, где бы жестоко убиты.
И ещё один очень важный момент касающейся прошедших боев на Светлодарской дуге.
Большая часть наших военных погибло от рук снайпера(ов)противника, а не от обстрелов минами и снарядами.
Из этой информации надо обязательно сделать соотвествующие выводы для того, чтобы в следущий раз минимизировать наши потери от работы вражеских снайперов.
Война надолго.
Никита и Андрей, простите нас всех живых, за то, что мы Вас не сумели сохранить и уберечь.
Спите спокойно.
И вот что теперь будет тем особам, которые развели истерику про пытки пленных? Каково родным было?  :smilie9:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Sp0t

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #84458 : Грудень 25, 2016, 18:28:28 »
А гетьманов сколько ? ))
Гетьманы все у нас

Offline ТетраМ

« Reply #84459 : Грудень 25, 2016, 18:34:41 »
Гетьманы все у нас
У нас теперь не меньше 5-6 гетьманов на двух украинцев.  :smilie5:

Offline Eney

« Reply #84460 : Грудень 25, 2016, 18:49:17 »
Гетьманы все у нас
У нас теперь не меньше 5-6 гетьманов на двух украинцев.  :smilie5:
і гетьвумен

Offline Eney

« Reply #84461 : Грудень 25, 2016, 18:51:58 »
Трошки Тараса Чорновіла щодо голосування по Ізраїлю.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=362396900791512&id=100010636159003

Offline ТетраМ

« Reply #84462 : Грудень 25, 2016, 19:12:51 »
і гетьвумен
Вумен - геть! Сексизма пост.  :smilie5:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #84463 : Грудень 25, 2016, 19:14:27 »
@Shana , а все же есть какие-то объяснения, почему нельзя было воздержаться, а надо было голосовать именно за?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #84464 : Грудень 25, 2016, 19:17:48 »
Цитувати (виділене)
Аваков наполягає на тому, щоб Кабмін розібрався із голосуванням в ООН
http://espreso.tv/news/2016/12/25/avakov_napolyagaye_na_tomu_schob_kabmin_rozibravsya_iz_golosuvannyam_v_oon
Интересно, он вообще в курсе ЧЕМ занимается КМ Украины и он в нем как министр МВД?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #84465 : Грудень 25, 2016, 19:21:35 »
@Shana , а все же есть какие-то объяснения, почему нельзя было воздержаться, а надо было голосовать именно за?
Вот слова Ельченко:
Цитувати (виділене)
"Ізраїльські поселення на окупованих територіях суперечать міжнародному праву, як і окупація Криму Росією", - зазначив постпред України в ООН і додав: "Міжнародне право-одне для всіх! Не можна ним крутити як собака хвостом".

Черновол ситуацию хорошо изложил.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ТетраМ

« Reply #84466 : Грудень 25, 2016, 19:23:45 »
а все же есть какие-то объяснения, почему нельзя было воздержаться, а надо было голосовать именно за?
Попадалось в ФБ, что такой вариант подразумевал бы, что Украина не имеет определенной и четкой позиции по оккупированным территориям. И что это тоже на руку РФ по крымскому вопросу.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #84467 : Грудень 25, 2016, 19:28:51 »
Не знаю в какую политику. :unknown:
Цитувати (виділене)
25.12.16 19:15 Израиль намерен пересмотреть отношения с ООН, - Нетаньяху
Израиль пересмотрит отношения с Организацией Объединенных Наций после принятия Советом безопасности резолюции о незаконности израильских поселений в Палестине.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, об этом сообщил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Он поручил Министерству иностранных дел Израиля в течение месяца осуществить переоценку контактов с ООН, включая израильское финансирование учреждений ООН и присутствие представителей ООН в Израиле.

Он уже поручил приостановить финансирование пяти организаций при ООН, в том числе действующих под эгидой ООН, и присутствие их представителей в Израиле. О каких именно организациях идет речь, пока неизвестно.
http://censor.net.ua/news/420954/izrail_nameren_peresmotret_otnosheniya_s_oon_netanyahu

Offline mxm

• Одесса
« Reply #84468 : Грудень 25, 2016, 19:31:23 »
Интересно, он вообще в курсе ЧЕМ занимается КМ Украины и он в нем как министр МВД?
Меня бы больше устроило, если бы он в своем ведомстве порядок бы наводил.

Offline Шимон

• Модератор розділу "Ізраїль"
« Reply #84469 : Грудень 25, 2016, 19:32:55 »
Вот слова Ельченко:
Цитувати (виділене)
"Ізраїльські поселення на окупованих територіях суперечать міжнародному праву, як і окупація Криму Росією", - зазначив постпред України в ООН і додав: "Міжнародне право-одне для всіх! Не можна ним крутити як собака хвостом".
Это неверно. Нет ничего общего между Крымом, который сосед оттяпал просто потому, что ему так захотелось, и в нарушение подписанных им соглашений, и сложнейшей и запутаннейшей ситуацией с поселениями, часть из которых законна с любой точки зрения. 

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #84470 : Грудень 25, 2016, 19:35:45 »
25.12.16 19:15 Израиль намерен пересмотреть отношения с ООН, - Нетаньяху
Слабенько. Вон президент Филиппин ООН сжечь пригрозил.  :sarcastic:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #84471 : Грудень 25, 2016, 19:40:19 »
Вот слова Ельченко:
Это я поняла. Мне было интересно, почему нельзя было воздержаться или не голосовать вообще.
Попадалось в ФБ, что такой вариант подразумевал бы, что Украина не имеет определенной и четкой позиции по оккупированным территориям.
Мда, цугцванг. Выбрали меньшее из зол, значит.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #84472 : Грудень 25, 2016, 19:53:18 »
Я тоже предложила бы остыть и подождать. Безусловно,и Израиль и Украина должны учитывать при голосовании прежде всего свои интересы. К сожалению обе страны должны учитывать также мнение  больших игроков. Понятна мотивация Украины и ее опасения по поводу Крыма. Но, нмв, это от неглубокой проработки вопроса. Есть принципиальная разница между аннексией территории СУЩЕСТВУЮЩЕГО суверенного государства при отсутствии военного конфликта, и контроль над просто территориями, не обладающими государственностью. И никогда ею не обладавшими. И я не помню, что Израиль когда то официально заявлял о намерении  аннексии этих земель в состав Израиля. Я, как и Шимон неоднозначно отношусь к поселениям, но, не вижу причин для подобных скотских резолюций, куда под шумок  впихнули все. В конце концов, строят , не ломают. Часто на законно купленной земле, за свои деньги. И если когда нибудь, все таки, Израиль и палестинские арабы придут к соглашению и создадут палестинское государство, и территории каких то поселений отойдут новому государству, их вполне можно будет эвакуировать. Все им останется.  Опыт эвакуации поселений из Газы уже есть. Но, главную ошибку украинского МИДа я вижу в том, что он пошел на поводу у Президента, которому осталось править всего ничего. А учитывая, что новый Президент в приличной конфронтации со старым, это было совсем не дальновидно. И с Трампом все равно надо будет налаживать отношения. Почему обиднее всего от Украины? Думаю, в Израиле действительно очень сильны проукраинские настроения, особенно среди так называемого истеблишмента и прочей интеллигенции. Но, нмв, все устаканится, наладится, разум и прагматичность возьмут вверх. В конце концов вон как с Турцией собачились, до отзыва послов и ничего, как то наладилось. :)   
Я не здамся без бою! (С)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #84473 : Грудень 25, 2016, 20:05:35 »
Мне было интересно, почему нельзя было воздержаться или не голосовать вообще.
Прогнуться ради экономических плюшек?
Израильтяне видят ситуацию с точки зрения участника древнего конфликта, а Украина - с точки зрения международных документов.

У нас впереди трибунал ООН по морскому праву в связи с нашим иском к России. Как мы можем требовать соблюдения конвенции, если будем прятаться от голосования по другим международным вопросам?

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #84474 : Грудень 25, 2016, 20:12:22 »
Израиль намерен пересмотреть отношения с ООН, - Нетаньяху
И шо, таки некому успокоить?

Offline Старина Z

« Reply #84475 : Грудень 25, 2016, 20:21:23 »
Израиль намерен пересмотреть отношения с ООН, - Нетаньяху
И шо, таки некому успокоить?
А зачем Израилю ООН? Пользы от нее все равно никакой, приходится рассчитывать на собственные силы.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #84476 : Грудень 25, 2016, 20:22:48 »
У нас впереди трибунал ООН по морскому праву в связи с нашим иском к России. Как мы можем требовать соблюдения конвенции, если будем прятаться от голосования по другим международным вопросам?
Понятно, спасибо.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #84477 : Грудень 25, 2016, 20:25:49 »
Пользы от нее все равно никакой
А кому от нее польза?
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #84478 : Грудень 25, 2016, 20:27:36 »
А кому от нее польза?
Тем, кто там работает.

Offline Старина Z

« Reply #84479 : Грудень 25, 2016, 20:28:52 »
Пользы от нее все равно никакой
А кому от нее польза?
Постоянным членам Совбеза.

0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.