Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Українська політика
« Reply #84120 : Грудень 23, 2016, 13:53:29 »
Сепарские паблики массово появилсь только неделю назад.
Потому что на фронте обострение, о котором у нас мало информации.
Спойлер и выделение сообщения (например, как этого) - решит проблему имхо. Отдельной темы не надо.
+1
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #84121 : Грудень 23, 2016, 14:10:56 »
Это настолько нехорошая тема, что обвинять кого либо в срыве на основании только пока слухов, имхо, категорически неприемлемо.
Я и не обвиняю. Я сказала, что тоже слышала, что обмен сорвали наши. От человека, который вчера общался с теми, кто был непосредственно там. Для меня он не аноним в интернете, а для него те, кто ему сказал, тоже не анонимы, а боевые побратимы. От того, что мы будем замалчивать нехорошую тему, мнение этих ребят, полагаю, не изменится.
Того, что СБУ могло налажать не отрицаю. Но и не думаю, что это можно доказать. Даже не для суда, даже для нашего понимания.
Наше понимание, если уж честно, дело вообще 125-е. Гораздо важнее, как это понимают те, кто там. А с доказательствами в таких делах вообще сложно, да.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #84122 : Грудень 23, 2016, 14:13:25 »

Цитувати (виділене)
Сьогодні  відбувся перший рейс швидкісного електропотяга Інтерсіті+  із України  до Польщі. У Львові в урочистих заходах, присвячених започаткуванню прямого рейсу, взяли участь керівництво «Укрзалізниці» та області, Західного регіонального управління Держприкордонслужби та Львівської митниці Державної фіскальної служби.

Прикордонний контроль перших 137 пасажирів (131 українець, 5 поляків та 1 італієць) електропоїзда «Київ-Львів–Перемишль»(РП), які перетинали державний кордон, здійснили прикордонники Львівського прикордонного загону під час руху потяга між станціями «Львів» і «Мостиська-2». Такий же порядок здійснення прикордонного контролю буде і на зворотному напрямку.

Це дозволить забезпечити здійснення прикордонного контролю без зупинки поїзда, що значно зменшить термін подорожі та дозволить пасажирам комфортніше перетинати державний кордон. Поїзд, що курсуватиме щоденно, покращить якість обслуговування пасажирів, які прямують з України до Польщі.

Варто додати, що потяг долатиме відстань з Києва до Перемишля за 7 год 40 хв, а зворотно – за 7 год 07 хв. Із Львова до Перемишля можна буде дістатись за 2 год  08 хв і зворотно лише за 1 год 51 хв.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #84123 : Грудень 23, 2016, 14:17:31 »
Цитувати (виділене)
У Раді знову бійка: цього разу почубилися два депутати - від БПП та позафракційний (відео) У сесійній залі Верховної Ради України сталася сутичка між народним депутатом від "Блоку Петра Порошенка" Павлом Кишкарем та позафракційним Михайлом Головком.

Як передає кореспондент УНІАН, Головко виступав з трибуни щодо ситуації в компанії "Укргазвидобування", коли Кишкар почав зі свого робочого місця щось вигукувати. Головко попросив не перебивати. Читайте також Між нардепами Парасюком та Вілкулом сталася бійка (відео) Після завершення виступу Головко підійшов до Кишкаря, щоб висловити обурення реакцією на виступ. На це Кишкар сказав, що Головко "бреше". Головко пішов, та наостанок сказав кілька слів на адресу Кишкаря. Після цього Кишкар рушив за опонентом, між ними почалася сутичка, але інші депутати встигли їх розборонити.

Offline Sp0t

« Reply #84124 : Грудень 23, 2016, 14:20:58 »
Я не хочу читать анализ нашего врага. Я не военный специалист и не аналитик. Мне это просто противно.

А я ХОЧУ читать всю ИНФОРМАЦИЮ - информацию,  а не пропаганду! Я таки потрудился и прочитал пост под спойлером - и нашел там минимум пропаганды и довольно много интересной информации о фактическом состоянии "доблестных армий ДНР/ЛНР".

Всем кричащим о том, что "не хочу читать" - ну так и НЕ ЧИТАТЙТЕ! Какие проблемы? Я бы вообще банил на 1 день всех, кто начинает выкатывать свои хотелки "про это пишите, а про это не пишите, потому что _Я_ не хочу!" Я тоже много чего не читаю и и много чего не хочу видеть на этом форуме из того, что есть - хотя бы постоянное упоминание и обсуждение вашего любимого ФЭР-а. Если вы до сих пор постоянно его читатете (да-да, конечно  - непрерывно плюясь и содрогаясь от омерзения!), то зачем было сюда идти?!). Ну так я просто пропускаю все эти ваши ФЭР-чалки и мне в голову не приходит вылезать тут и требовать "не писать, потому что я не хочу читать". Давайте все будем немного скромнее? На худой конец, кстати - и игнор-лист помогает.

Конкретно, по "сепарским пабликам". Я вам не приходило в голову, что в некоторых случаях просто вся информация "оттуда" - это единственная информация? Тут уже некотрые пуристы со слабыми нервами даже на Няму Донецкую стали нападать, мол почему постишь информацию оттуда? Хотя то что для нас "оттуда" - для нее "из дому"! Например , конкретно сейчас ситуация по Светлодарской такова, что с нашей стороны информации крайне мало, особенно официальной, а та что есть - мягко говоря малоинформативна. Более того - с нашей стороны зачастую идут такие вбросы и такая истерика, что по психологическому воздействию куда там "сепарским пабликам"!

Если Вы не способны прочитать информацию от сепаров без нервов - просто не читайте. Я вон регулярно мониторю всё что пишет/говорит Гиркин и Эль Мюрид - и ничего, колорадскую ленту пока что не нацепил. Потому что там на 90% легко фильтруемой пропаганды регулярно проходит 10% такого зрадофильства и "всё пропало" - что никакой Минстець меня так не порадует, как они!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #84125 : Грудень 23, 2016, 14:32:20 »
Это не ты тут пару дней назад сетовал на то, что тебя обсуждения Привата в этой ветке достало и не пошли бы с этой темой нахер в другой тред? Не, не ты? Ошиблась, значит.

И шо характерно, все, кто хотел обсуждать Приват, без второго слова ушли в тему про банки.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #84126 : Грудень 23, 2016, 14:37:54 »
Я бы вообще банил на 1 день всех, кто начинает выкатывать свои хотелки "про это пишите, а про это не пишите, потому что _Я_ не хочу!"
Я бы вообще банил всех на неделю, кто предлагает кого либо забанить на одни день. Только на том основании, что себя он считает более правильным чем иные.

Offline Sp0t

« Reply #84127 : Грудень 23, 2016, 14:38:02 »
Это не ты тут пару дней назад сетовал на то, что тебя обсуждения Привата в этой ветке достало и не пошли бы с этой темой нахер в другой тред? Не, не ты? Ошиблась, значит.

И шо характерно, все, кто хотел обсуждать Приват, без второго слова ушли в тему про банки.

Извиняюсь - а Вы не видите разницы в вежливом ПРЕДЛОЖЕНИИ писать в существуюющем тематическом треде ( и "что характерно" - поддержанном большиством!) - и в требовании ВООБЩЕ НЕ ПИСАТЬ - только потому, что "мне так хочется"? Ну тогда с Вами и говорить нечего...

Offline Mike123

« Reply #84128 : Грудень 23, 2016, 14:40:00 »
Извиняюсь - а Вы не видите разницы в вежливом ПРЕДЛОЖЕНИИ писать в существуюющем тематическом треде ( и "что характерно" - поддержанном большиством!) - и в требовании ВООБЩЕ НЕ ПИСАТЬ - только потому, что "мне так хочется"? Ну тогда с Вами и говорить нечего...
А ты где здесь лицезрел требования? Поделись, пожалуйста.

Offline Sp0t

« Reply #84129 : Грудень 23, 2016, 14:40:43 »
Я бы вообще банил на 1 день всех, кто начинает выкатывать свои хотелки "про это пишите, а про это не пишите, потому что _Я_ не хочу!"
Я бы вообще банил всех на неделю, кто предлагает кого либо забанить на одни день. Только на том основании, что себя он считает более правильным чем иные.

И именно потому я всегда отказывался от предложений стать модератором - а то бы тут  некоторые из банов не вылезали, что плохо бы сказалось на Форуме.  :unknown: А твое утверждение "себя он считает более правильным чем иные" (граничащее кстати с переходом на личность обсуждаемого!) оставлю на твоей совести - это только твои домыслы.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #84130 : Грудень 23, 2016, 14:41:30 »
Як тільки одшумів у моїй голові восторг з причини "шикарного бюджету - 2017": На дороги - дофіга! на медицину - трохи менше дофіга! на освіту - є! на Армію - охрєнєть скільки дофіга!
Коротше, - бабам - морожено, дітям - квіти!
Як сьогодні під сніданок прослухала краткій атчьот про прийняття бюджету - 2017 у Льв. облзраді:
1) на дороги - ніхуя, навіть з мінусом;
2) на освіту - ще менше, навіть прибиральниці і опалення не заплановані (а чо, батьки приберуть і зігріють!); ПТУ - хай як можуть, так і птушнять, - "засохнєт - само отпадьот".
3) медицині на Львівщині вже давно настав повний піздець, тому сенсу давати туди гроші - ніякого;
Куди вони збираються присобачити гроші - ??? вкрито глибоким .... мороком.  :crazy:
Самопоміч, скотиняки, самоусунулись од прийняття бюджету, бо "нам повідомили про замінування зали засідань, можливий теракт бімба в метрі".
Я не розумію - гроші - 2017 ще нікуди не дійшли, а їх вже вкрали прям на взльоті?
Якось ніяково таке питати, та всеж - хтось знає в чом прікол?   :sho_za:
Ой, зовсім забула - дітям на таблетки таки дадуть пару тищ гривень!  :i_am_so_happy:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #84131 : Грудень 23, 2016, 14:46:31 »

1. Про поддержку большинства - фантазии.
2. Про требование вообще не писать - фантазии.
3. Об отсутствии тем для разговора со мной - фантазии  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #84132 : Грудень 23, 2016, 14:48:19 »
Цитувати (виділене)
Україна отримала офіційний аккаунт у соціальній мережі Facebook
Знайти офіційну сторінку держави у соцмережі можна за доменним ім’ям fb.com/Ukraine.

Дописи на сторінці ведуться англійською мовою та націлені на іноземну аудиторію.

Видання Watcher зазначає, що за цю сторінку, так само, як і за аккаунти держави у Twitter та Instagram, несуть відповідальність представники адміністрації президента Петра Порошенка.
https://www.facebook.com/ukraine

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #84133 : Грудень 23, 2016, 14:50:17 »
Модераториал:
Я понимаю, что нервы у всех напряжены, но давайте будем поспокойнее хотя бы при обсуждении чисто внутрифорумных вопросов.

Offline Sp0t

« Reply #84134 : Грудень 23, 2016, 14:50:43 »
1. Про поддержку большинства - фантазии.

Противоречим сами себе в двух постах на одной странице?  :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #84135 : Грудень 23, 2016, 14:55:49 »
  В связи с большим общественным резонансом прошу информацию с сепарских пабликов прятать под спойлер и обозначать, дабы не желающие могли не читать.

Offline Milena

« Reply #84136 : Грудень 23, 2016, 15:05:31 »
Ты о чем-то конкретном? Или вообще? Почему сейчас? Накипело?

Да, накипело, после наплыва сепарской информации о Светлодарской дуге и сочувствий Бене - гнобит его, честного и бескорысного, ни за что, сука Гонтарева...

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #84137 : Грудень 23, 2016, 15:06:16 »
Читаете сепарские источники для того, чтобы составить объективную картину? Получается у вас?
Если получается и хотите поделиться, то пишите  сообщение на тему "события на светлодарской дуге глазами оккупантов".
Если составить целостную картину у вас не получилось, то какой смысл копипастить отдельные сообщения в тред? Другие читают скорее всего меньше чем вы и составить свое мнение точно не смогут.

Offline Milena

« Reply #84138 : Грудень 23, 2016, 15:18:04 »
Одно дело - инфа с сепарских пабликов, откуда можно(хотя и противно) взять свежий срез слухов и сплетен с той стороны.

Это никогда не есть просто "срез слухов и сплетен", это всегда продуманная ФСБ дезинформация как часть антиукр. пропаганды, цель к-рой... Неужели это не ясно? :pray:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #84139 : Грудень 23, 2016, 15:27:00 »
и сочувствий Бене - гнобит его, честного и бескорысного, ни за что, сука Гонтарева...

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #84140 : Грудень 23, 2016, 15:32:09 »
Это никогда не есть просто "срез слухов и сплетен", это всегда продуманная ФСБ дезинформация как часть антиукр. пропаганды, цель к-рой... Неужели это не ясно?

Ну так голова то есть на плечах... Что то принимаем к сведению. что то сразу отметаем...

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #84141 : Грудень 23, 2016, 15:34:03 »

Это никогда не есть просто "срез слухов и сплетен", это всегда продуманная ФСБ дезинформация как часть антиукр. пропаганды, цель к-рой... Неужели это не ясно? :pray:
Даже когда пишут "там бухнуло, тут от нас стреляют, света - воды снова нет"? Та ну, фсб не настолько всемогущи, чтоб победить городские сплетни, хотя, разумеется, при необходимости, они их могут использовать "как часть антиукраинской пропаганды".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #84142 : Грудень 23, 2016, 15:36:08 »
Хм, смотрю, вы и без меня здесь отлично справляетесь))) 
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #84143 : Грудень 23, 2016, 15:37:28 »
Читаете сепарские источники для того, чтобы составить объективную картину? Получается у вас?
Если получается и хотите поделиться, то пишите  сообщение на тему "события на светлодарской дуге глазами оккупантов".
Если составить целостную картину у вас не получилось, то какой смысл копипастить отдельные сообщения в тред? Другие читают скорее всего меньше чем вы и составить свое мнение точно не смогут.
Анализ времени требует. Перепостить - пара секунд. Проанализировать и написать на основе этого сообщение - уже минут 10.

Спойлеры так спойлеры для сепарской инфы - нормальный выход. У меня только один совет - фильтруйте, что читаете. Все источники информации полезны - даже от врага.
НО
делать далеко идущие выводы надо на основе анализа, сделанного с холодной головой и с опорой на разные источники. А не потому, что десять сепаров или двадцать волонтеров перепостили инфу.
Ну и пара практических советов (все это ИМХО - но может кому то и пригодится:
- хотите представить реальную ситуацию на фронте - старайтесь забить на патриотизм и наши личные предпочтения (это, понятное дело, если никого из ваших близких сейчас на фронте нет). Законы войны - они одни для всех. Что для наших и сепаров под Дебальцево, что для турков и игиловцев в Аль-Бабе. Анализируя военные, а не политические события, смотрите отстраненно: сторона А - сторона Б. Да, сторона А - это наши защитники, а сторона Б - террористы и оккупанты, но для понимания того, кто на какую гору полез и зачем это делает такие оценки значения не имеют;
- в течение пары часов (а то и дней) после события идет масса инфы, основная часть которой - пурга. Не делайте поспешных далеко идущих выводов, пока ситуация не прояснится. Аналогично - не спешите "рисовать стрелочки на карте", если идет инфа об активизации боев. Кто что реально занял и удерживает - будет ясно опять таки е раньше, чем через сутки-двое как минимум;
- потери - оценивать по данным той стороны, которой принадлежат погибшие. Их слова о сотнях погибших "правосеков" - фигня. Заявления наших о сотнях погибших россиян - тоже фигня. Они заставляют только предположить, что имело место большое столкновение и есть жертвы - но это ни в коем случае не достоверный источник;
- враг - относительно источника информации - всегда будет характеризоваться негативно. Он обдолбанный алкаш, убивает мирняк просто так, грабит-насилует, чуть что - бросает своих раненых. В принципе, это может быть правдой - но по первому слову такой характеристике верить нельзя. Пропускайте мимо ушей такие излишне патетичные характеристики противника.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #84144 : Грудень 23, 2016, 15:38:18 »
Не надо завидовать!  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #84145 : Грудень 23, 2016, 15:39:36 »

А я может хотел набросить про...про...про Липецкую фабрику, во!
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Sp0t

« Reply #84146 : Грудень 23, 2016, 15:40:46 »

Он не завидует - он забеспокоился!  8)  :mocking:

Online Solmir

• Киев
« Reply #84147 : Грудень 23, 2016, 15:54:55 »
Як тільки одшумів у моїй голові восторг з причини "шикарного бюджету - 2017": На дороги - дофіга! на медицину - трохи менше дофіга! на освіту - є! на Армію - охрєнєть скільки дофіга!
Коротше, - бабам - морожено, дітям - квіти!
Як сьогодні під сніданок прослухала краткій атчьот про прийняття бюджету - 2017 у Льв. облзраді:
1) на дороги - ніхуя, навіть з мінусом;
2) на освіту - ще менше, навіть прибиральниці і опалення не заплановані (а чо, батьки приберуть і зігріють!); ПТУ - хай як можуть, так і птушнять, - "засохнєт - само отпадьот".
3) медицині на Львівщині вже давно настав повний піздець, тому сенсу давати туди гроші - ніякого;
Куди вони збираються присобачити гроші - ??? вкрито глибоким .... мороком.  :crazy:
Самопоміч, скотиняки, самоусунулись од прийняття бюджету, бо "нам повідомили про замінування зали засідань, можливий теракт бімба в метрі".
Я не розумію - гроші - 2017 ще нікуди не дійшли, а їх вже вкрали прям на взльоті?
Якось ніяково таке питати, та всеж - хтось знає в чом прікол?   :sho_za:
Ой, зовсім забула - дітям на таблетки таки дадуть пару тищ гривень!  :i_am_so_happy:

Даруйте, добродійко, але таке може написати тільки людина, котра давно не вставала до сповіді. Зрозуміло, що всі гроші у Львові віддали на найважливіше - на спасіння душ мешканців. А також трошки дали найповажнішим з тих мешканців.

Offline Mike123

« Reply #84148 : Грудень 23, 2016, 15:55:48 »
С тобой нельзя. Тебя тут же забанят, а сегодня пятница.

Offline Mike123

« Reply #84149 : Грудень 23, 2016, 15:59:17 »
Анализируя военные, а не политические события
Тем более тогда в тупичок.
- в течение пары часов (а то и дней) после события идет масса инфы, основная часть которой - пурга.
Именно поэтому я стараюсь в ближайшие дни ничего не обсуждать, ничему не ужасаться, никому не верить. И не видеть сепарские источники :). Зберігаймо спокій.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.