Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #83970 : Грудень 22, 2016, 15:29:06 »
Пусть "присоединяют". Для Украины не поменяется ничего, для России только хуже.
(под нос) Хорошо разбрасываться тем, где у тебя ничего нет....  :sorry:
Тут из соображений шо быстрее сдохнет падло, вдавившись куском не по размеру   :smilie9:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #83971 : Грудень 22, 2016, 15:29:20 »

ОК. Пусть не присоединяют. В "составе" ДЛНР лучше?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #83972 : Грудень 22, 2016, 15:29:33 »
Что-то мне очень не нравятся эти "звоночки". То Захарченко говорит о референдуме, теперь в Дуре обсуждают возможность присоединения... Я понимаю, что вероятность мала, но очень мне это не нравится
Чем не нравится? Это будет уже даже не просто нарушение Минских, это будет наглый вооруженный отъем. Если по Крыму они могли кривить рожу про "без единого выстрела", что все равно враньё, но многие верили, то теперь в результате ожесточенных боев, без преувеличения.
Оно-то да, но ты теперь веришь в то, что им это с рук не сойдет? После всего, что произошло за последнее время? Они явно наглеют и им явно никто не дает по морде. И вряд ли соберется. А время идет...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83973 : Грудень 22, 2016, 15:30:50 »

А кто тут разбрасывается? Ты же приводишь разговоры в госдуре и у орков. Так тебе и говорят, что, мол пусть пиздят. Во-первых, мы не можем повлиять на эти разговоры, а во-вторых, нам от этого и в самом деле не будет хуже. Мы и так с этим уже два с половиной года живем.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #83974 : Грудень 22, 2016, 15:31:18 »
Что-то мне очень не нравятся эти "звоночки". То Захарченко говорит о референдуме, теперь в Дуре обсуждают возможность присоединения... Я понимаю, что вероятность мала, но очень мне это не нравится:

Последнее предупреждение Киеву Далее: https://news.rambler.ru/cis/35652935/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Насколько я поняла, там не возможность присоединения, а признание независимости. Ну и что это поменять, если признают?
Ну, опыт Крыма настораживает....
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Lightning

« Reply #83975 : Грудень 22, 2016, 15:31:31 »
А что они присоединят? Луганскую и Донецкую области целиком? Так это большая война...
По линии разграничения? А как?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #83976 : Грудень 22, 2016, 15:33:02 »

В какой-то мере лучше. Такой статус долго держаться не может, а все остальное - на десятилетия может уйти...

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #83977 : Грудень 22, 2016, 15:34:09 »
Приднестровье.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83978 : Грудень 22, 2016, 15:35:15 »
С другой стороны, все эти разговоры - элементы принуждения Украины к возврату ОРДИЛО на российских условиях. Нам, как бы говорят, мол не хотите по нашему, а ведь мы можем и признать эти "республики" и заключить, к примеру с ними договора о сотрудничестве в военной сфере, о защите их "территории" всеми, имеющимися силами и средствами. Это бы развязало, кстати москалям руки в вопросах использования авиации и кадровых частей ВС РФ.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #83979 : Грудень 22, 2016, 15:36:08 »

А кто тут разбрасывается? Ты же приводишь разговоры в госдуре и у орков. Так тебе и говорят, что, мол пусть пиздят. Во-первых, мы не можем повлиять на эти разговоры, а во-вторых, нам от этого и в самом деле не будет хуже. Мы и так с этим уже два с половиной года живем.
Ну, я в данном случае больше волнуюсь за моральное состояние тех, кто там живет и слышит эти разговоры

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #83980 : Грудень 22, 2016, 15:36:41 »
А что они присоединят? Луганскую и Донецкую области целиком? Так это большая война...
По линии разграничения? А как?
Маразматить так по полной.
Всю область целиком, а ту часть что под контролем Украины, объявят оккупированной.

Offline Охтирка

« Reply #83981 : Грудень 22, 2016, 15:38:53 »
Приднестровье.
Роися его не признала

Offline Milena

« Reply #83982 : Грудень 22, 2016, 15:40:37 »
Надеюсь, что о замерзнувших наших военных -  это действительно фейк!

І знову за рибу гроші - зачем постить здесь то, что ти думаешь есть фейк? :obm:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83983 : Грудень 22, 2016, 15:44:15 »
Оно-то да, но ты теперь веришь в то, что им это с рук не сойдет? После всего, что произошло за последнее время? Они явно наглеют и им явно никто не дает по морде. И вряд ли соберется. А время идет...
Им ничего с рук не сойдет, но я понимаю, что вопрос когда будет возмездие, не слишком ли поздно.
Насчет "никто по морде не дает" — увы. Но есть вещи, которые не станет прощать никто.
Если бы мы вдруг объявили войну в ответ на захват Крыма (понятно, что мы не имели сил, я гипотетически), то вся мировая общественность была бы на нашей стороне. И совсем не так, как в случае с Грузией, где это был застарелый искусственно подогреваемый конфликт — тут никакого конфликта не было.
Но трусливой мировой общественности, раз уж войны формально нет, больше понравилось непризнание и санкции — и за это уже спасибо, на самом деле.

Сейчас же присоединение уже по факту оккупированной территории будет означать не казус белли, а объявление войны со стороны России, потому что стрельба из-за этого решения Думы или кого еще не прекратится.

Формальное признание Россией факта, что да, она агрессор и плевать на всех хотела.

Даже в самом трусливом варианте реакции со стороны мировой общественности включатся механизмы, которые приведут Россию к быстрому краху.

Депутаты, политикум России к этому готовы? Пуйло может и подумывает как бы покрасивее самоубиться, но вот вся эта окружающая его шобла — она готова?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83984 : Грудень 22, 2016, 15:45:43 »
С другой стороны, все эти разговоры - элементы принуждения Украины к возврату ОРДИЛО на российских условиях. Нам, как бы говорят, мол не хотите по нашему, а ведь мы можем и признать эти "республики" и заключить, к примеру с ними договора о сотрудничестве в военной сфере, о защите их "территории" всеми, имеющимися силами и средствами. Это бы развязало, кстати москалям руки в вопросах использования авиации и кадровых частей ВС РФ.
Нам надо помнить, что лающая собака не кусает.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #83985 : Грудень 22, 2016, 15:53:53 »

Роися его не признала

Диалог выглядит так и находится чуть выше на этой странице:
Цитата: Oak

В какой-то мере лучше. Такой статус долго держаться не может, а все остальное - на десятилетия может уйти...

Приднестровье.

Offline Охтирка

« Reply #83986 : Грудень 22, 2016, 15:59:04 »
Нам надо помнить, что лающая собака не кусает.
Я так подумала или хотела думать 1 марта 2014. Оказалось, что не только кусает, но может и откусить.

Offline Eney

« Reply #83987 : Грудень 22, 2016, 16:16:09 »
По зламу мордорськими хакерами українських артилерийськіх планшетів не зовсім зрозуміла ситуація. Може й деза.
Цитувати (виділене)
Pavlo Narozhnyy
5 год. ·
Некая лавка под названием CrowdStrike распространяет явную лапшу про то, что некие российские хакеры имплантировали в софт Ярослава Шерстюка бек-дор, который позволял россиянам уничтожать украинскую артиллерию. Якобы, была создана фейковая страница во вконтакте и оттуда наливали софт, который сообщал российской артиллерии куда стрелять.
Так же эти "искперды" сообщают о якобы потерях 80% всех гаубиц Д-30 ЗСУ (!!!). Вы только представьте себе, в каждом БРАГе есть ствольники, из которых большая половина потеряла технику и/или погибла, по мнению искпердов.
У меня нет полной статистики по всей украинской артиллерии. За период 14-16 годов я вместе с Юрой Бутыриным выслал в войска порядка 300 планшетов. Порядка 60% ушло в 27 реактивную бригаду, порядка 40% от этого количества ушло в БРАГи различных бригад, в том числе с Д-30 на вооружении.
Из всех моих подопечных потерь среди Д-30 0 (ноль), при этом эффективность нашей артиллерии в разы выше российской благодаря софту, аналогов которого у россиян нет.
Ярослав, без обид, но снова таки подавляющее большинство артиллеристов используют Армию СОС, софт Шерстюка идет на втором месте по популярности. На каждый планшет мы устанавливаем и Армию СОС и софт Шерстюка, ясное дело, полученный напрямую от разработчика.

Цитувати (виділене)
Ярослав Шерстюк
5 год ·
Бредовая статья, рассчитанная на дилетантов.
За неделю уже второй вброс гнилой информации в мою сторону. Дабы всем было понятно, распространение ПО остаётся под моим контролем и не находится в открытых источниках, так же активация ПО проходи лично мной.
Прочитав статью можете без сомнения продолжать скачивать ЛИЧНО У МЕНЯ ПРИЛОЖЕНИЕ "УКРОП" и дальше защищать страну.
Слава Україні!!!

Цитувати (виділене)
Ярослав Шерстюк
3 год. ·
ВНИМАНИЕ!!! В связи с вбросом неправдивой информации от "хакеров ФСБ РФ" о взломе ПО, всем настоятельно рекомендую использовать ПО "УКРОП". Удалить ранние версии программ для артиллеристов типа РУ(батр), Попр, ТОПО. Слава Украине!!!
https://www.facebook.com/sherstyuk.ya.n/posts/1374145112659432

Offline Eney

« Reply #83988 : Грудень 22, 2016, 16:20:29 »
Відповідь приватбанківським. 
Цитувати (виділене)
Коломойский опубликовал свои «постулаты» по Привату — аргументация на уровне «одна баба сказала»

Источник FineInform: http://fineinform.com.ua/postulaty-privat/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #83989 : Грудень 22, 2016, 16:25:06 »
Надеюсь, что о замерзнувших наших военных -  это действительно фейк!

І знову за рибу гроші - зачем постить здесь то, что ти думаешь есть фейк? :obm:
Потому что:
1. Сутки назад это фейком не выглядело
2. И сейчас это не подтверждено и не опровергнуто
3. Есть много данных как в одну, так и в другую сторону.
4. Постила я вчера, а инфа о ВОЗМОЖНОМ фейке пришла сегодня. А Машину времени мне пока не предоставили, сорри.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Спудей

« Reply #83991 : Грудень 22, 2016, 16:56:15 »
Возврат ОРДИЛО на российских условия это хуже чем абхазо-осетинский вариант -российские "миротворцы" в ОРДИЛО.

Offline Сайонара

« Reply #83992 : Грудень 22, 2016, 17:10:33 »
Олег Гороховский
2 hrs ·
Важная статья для Украинской Правды от экс-правления ПриватБанка.

Бред какой-то, рассчитанный на детский сад для умственно неполноценных вкладчиков. А уж аргумент типа "Вы что же, правда думаете, что Коломойский с тачкой денег ночью пересекал границу и вывозил эти 148 миллиардов?" - вообще на кого рассчитан? Конечно, менеджмент понять можно. Что им еще говорить? Да, мы помогали все это время Коломойскому воровать деньги? Да, мы создали идеальный пылесос? Но зачем держать людей за слабоумных идиотов...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #83993 : Грудень 22, 2016, 17:12:18 »
Савченко из Берлина
"Я увидела умных трезвых людей, уставших от войны и обманутых Россией"
Блядь.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #83994 : Грудень 22, 2016, 17:15:51 »
Сводка о боях от сепаров. Подозреваю, что можно без спойлера:
⚠Донецк.
Авдеевская промзона - Ясиноватский пост: бой с применением минометов, стрелкового. Донецк: два прилета стодвадцатки возле Аэропорта. Бой продолжается на 17:00. Аэропорт-Спартак-ЯБП
Марьинка - Трудовские (ближе к "конному двору"): к/к стрелковое, + РПГ.
⚠ Светлодарск.
С направления золоотвалов (между Светлодарск - Мироновский) укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии (одиночными) в сторону Дебальцево - Логвиново. Интенсивность средняя.
⚠Север и запад Горловки бои. Бои слышны возле ш. Глубокая, ШБ, Бессарабка, Зайцево, Гольма, Стальсбыт, Никитовка.Минут 30 назад в Ирмино слышно было несколько прилетов за Кировском( видимо на Бахмутке- трассе Луганск- Горск)."
⚠17:10. Мариуполь.
С направления Сартаны укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии (одиночными) в сторону Коминтерново-Ленинское (интенсивность невысокая).
Ближе к линии фронта (Широкино-Саханка) перестрелки из стрелкового, реже минометы.

Offline Eney

« Reply #83995 : Грудень 22, 2016, 17:19:34 »
Цитувати (виділене)
Сергій Костинський
1 год. ·
ШАНСОНУ - ШТРАФ
ЗА ПІСНЮ ПРО РОСІЙСЬКИЙ МОРФЛОТ
Радіостанція "Шансон" отримала від Національної ради санкцію штраф (25% від ліцензійного збору = 294 тис. грн) за трансляцію пісні Дениса Майданова "Тихий океан".
В трансляції цієї пісні вбачаємо популяризацію та пропаганду ВМФ держави-агресора.
Ось, що можна було почути в ефірі "Шансону":
Кого-то в пехоту, кого-то в спортроту
В связисты и мотострелки.
Не скоро обратно-разъедутся завтра
Отчизне служить пареньки.
К чему разговоры?
Кто в степи,кто в горы
На честью назначенный срок.
А я на восход,я на крейсер в Морфлот,
Я еду на Дальний Восток.
Недели похода-Такая работа
Есть Родине верно служить .
Наш пеленг не пуст-боевое дежурство,
А море штормит и штормит.
Награды и ранги не те на гражданке.
Там здешних не встретишь красот.
Стена рук и спин настоящих мужчин-
Российский военный Морфлот!
Окремо хочу сказати, що засідання Національної ради відвідали бійці полку "Азов" (Національна гвардія України), які також озвучили позицію, що трансляція подібних пісень є неприпустимою та по факту є пропагандою збройних сил та ВМФ країни-агресора.
Нагадаю, на одному з останніх засідань, Національна рада взяла до відома трансляцію радіостанцією "Шансон" пісні про "русский спецназ" Аріни Крамер.

Offline Eney

« Reply #83996 : Грудень 22, 2016, 17:23:38 »
Цитувати (виділене)
Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил, что глобальные планы Кремля - дестабилизация ситуации не только в Украине, а также в Беларуси, Молдове, Польше, Словакии, и в так называемой "старой Европе".

"Мы решили сработать на опережение и публично озвучить намерения врага о попытке дестабилизировать ситуацию посредством искусственных акций протеста в столице под всеми возможными лозунгами. Обнародованные планы - только верхушка айсберга. Глобальные планы Кремля гораздо шире - дестабилизация ситуации не только в нашей стране, но в Беларуси, Молдове, Польше, Словакии, и в так называемой "старой Европе", - сказал Грицак.

По его словам, главное осознавать, что Кремль не изменил конечной цели своей стратегии в отношении нашей страны - уничтожение украинской государственности. "Сегодня я могу утверждать, что первый этап марионетки российских спецслужб успешно провалили, конечно, с нашей помощью и других правоохранительных органов", - подчеркнул Грицак.

Он заявил, что подрывная работа против нашей страны имеет несколько направлений и Служба знает о них и контролирует ситуацию.

По словам главы СБУ, прослеживается четкая стратегия действий российских спецслужб, которая реализуется, в частности, на двух уровнях - первый касается регионов Украины. "По замыслу российских кураторов, под лозунгами децентрализации одновременно на многих сессиях областных советов должны были прозвучать требования по внедрению "договорных отношений" между Кабинетом Министров Украины и местными советами. В случае успеха этой стратегии регионы превратятся в этакие "удельные княжества", - подчеркнул Грицак.

Глава СБУ также сообщил, что второй уровень этой стратегии - создание отдельных псевдотерриториальных общин на уровне отдельных сел и городов, пытающихся незаконно взять на себя функции государства.

"Вся эта деятельность документируется нами в рамках десятков уголовных производств, и мы четко видим "российские уши" за организаторами этих "самоуправленческих инициатив". Мы активно и результативно задействуем все правовые формы противодействия планам РФ", - рассказал Грицак. Источник: http://censor.net.ua/n420603

Offline RedCat

« Reply #83997 : Грудень 22, 2016, 17:25:16 »

Offline Eney

« Reply #83998 : Грудень 22, 2016, 17:26:47 »
Цитувати (виділене)
Fine InformВподобати сторінку
54 хв ·
Наш суд разрешил провести обыск в Администрации Путина!!!

Печерский райсуд Киева удовлетворил ходатайство следователя о предоставлении временного доступа к вещам и документам, находящимися в распоряжении Администрации президента России.

Следователь хочет ознакомиться с оригиналами заявления экс-президента Украины от 1 марта 2014 года на имя президента России с просьбой использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины, а также других обращений Виктора Януковича к Владимиру Путина за период "с 01.03.2014 года по дату проведения выемки и осуществить их изъятие.

"В случае невыполнения постановления о временном доступе к вещам и документам следственный судья, суд по ходатайству стороны уголовного производства, которой дано право на доступ к вещам и документам на основании постановления, имеет право принять постановление о разрешении на проведение обыска согласно положениям этого Кодекса с целью отыскания и изъятия указанных вещей и документов", – сказано в решении суда.

Постановление обжалованию не подлежит.
рішення тут http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/63438647

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #83999 : Грудень 22, 2016, 17:33:50 »
Блядь.
Навіщо чесних працьовитих дівчат ображати?

0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.