Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Nortaga

Re: Українська політика
« Reply #83670 : Грудень 20, 2016, 13:22:46 »
Не знаю було чи ні (по подіям вбивства російського дипломата в Турції). Бутусов хороший текст написав, порівнявши з минулим (ОУН), по цій причині в укрполітиці викладую.

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
« Reply #83671 : Грудень 20, 2016, 13:37:13 »
Тепер діло піде.
Они еще не поженились? Не пропустила ничего? :grin:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #83672 : Грудень 20, 2016, 14:27:29 »
Роман Шрайк
40 mins ·
одна из причин, почему я считаю, что 2017 год в украинской политике будет дерьмовым.
коалиция.
она типа есть. но на самом деле ее нихера нет. есть две фракции - бпп и нф, в которые входят 224 депутата. ну пусть еще спикер и зам, формально внефракционные, там находятся. 226 - большинство. ура?
черта с два. когда доходит до голосований, от этих 226 остаются рожки да ножки.
например, сегодняшняя очередная попытка голосования за спецконфискацию. бпп+нф дали аж 154 голоса.
а где ж 226? где эта самая крепкая как никогда коалиция?
да в жопе, как и вся наша "политика".
есть один вечный закон - чем дальше от выборов, тем больше в парламенте блядства.
ни один парламент не избежал его, ровно как и мы все не можем избежать закона всемирного тяготения.
поэтому к выборам все наши рады подходят в состоянии полуразложившегося трупа.
с прошлых выборов прошло уже больше двух лет. воняет уже вполне.
и что дальше? перевыборы?
хрен там, оптимальное время для перевыборов упущено - лучше всего было перегрузиться весной 2016. а сейчас нас ждет вполне себе трешевый состав рады, особенно если закон о выборах не поменять.
да и бпп с нф будут цепляться за власть до последнего. для бпп выборы - это потери, а для нф - последняя гастроль.
сейчас голосования вытягиваются с помощью временно прикупленных союзников и "сотрудничества" с бизнес-группами.
а эти товарищи нифига не альтруисты. онищенко и лесик довгий - классические представители.
перераспределение бабла в их пользу тоже устойчивости не добавляют. потому что все это вылазит наружу и вполне понятно что становится причиной для возмущения. многие люди нифига не считают, что они на майдане стояли именно за это блядство.
в итоге все это похоже на тупик.
и в том числе поэтому я считаю, что 2017 год будет дерьмовым.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
« Reply #83673 : Грудень 20, 2016, 14:29:05 »
Есть какие-то примеры успешных бизнесов, построенных зарубежом нашими олигархами?
Ну как же! А Липецкая фабрика?  :pardon:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83674 : Грудень 20, 2016, 14:32:28 »
в том числе поэтому я считаю, что 2017 год будет дерьмовым.
В 2018-м будем думать, что это был марципанчик.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #83675 : Грудень 20, 2016, 14:40:33 »
Цитувати (виділене)
Но от "нет" Беларуси стало как-то нехорошо - хоть бы воздержались. Да и вообще, если по списку бегло пройтись, то можно сделать для себя неутешительный вывод - наше МИД работает не ахти как продуктивно.
Хотела я бы этому "диванному дипломату" в глазенки посмотреть. В том, что Лука постоянно хуйлу жопу лижет, МИД Украины виноват. Кто бы сомневался...
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Milena

« Reply #83676 : Грудень 20, 2016, 14:54:07 »
Хотела я бы этому "диванному дипломату" в глазенки посмотреть. В том, что Лука постоянно хуйлу жопу лижет, МИД Украины виноват. Кто бы сомневался...

Ага, и с Нидердландами - прокол исключительно нашего МИДа. :cray:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #83677 : Грудень 20, 2016, 14:54:08 »
в том числе поэтому я считаю, что 2017 год будет дерьмовым.
В 2018-м будем думать, что это был марципанчик.
До 2018 еще надо дожить  :sneaky:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #83678 : Грудень 20, 2016, 14:55:32 »
По Светлодарской дуге у сепаров инфа противоречивая, как и у нас.
Цитувати (виділене)
Армия ЛНР перешла в контрнаступление под Дебальцево
Откуда там ЛНР ? Тем более "милиция" ?

Offline kvk

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83680 : Грудень 20, 2016, 15:00:36 »
Откуда там ЛНР ?
Интернациональная помощь братскому народу.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #83681 : Грудень 20, 2016, 15:02:08 »
18, 19 грудня

Цитувати (виділене)
Іван Мирний
1 год ·
ДВІ ДОБИ ПЕКЛА
Ранок ...
Терміново тапік кричить "Мирний збирай групу і вали на первий організм там орки прорив роблять", беру трьох своїх плюс в нагрузку ще шість з роти висуваюсь, я резервна група. Сиджу чекаю слухаю по рації контратаку Наших: "Шайтан пішов вперед, вже пройшов їхню СП".... натаптую доріжку в "Замку" туди назад. Мої сидять теж рвуться - чекаємо наказу...
Під обід "Резерв на Внницю зустрінетесь там з батальйонкою і підете на зачистку їхніх окопів" "Приняв!!!" кричу. Дорога перевіз весь особовий, каже зкб "там їх немає треба зайняти їхню передову позицю і закріпитися", ну раз немає можна пхнути на броні. наш десяток плюс п`ятірка батальйонки з Нашого крилатого братерства на беху і вперед... 800 метрів швидко пролетіли, 10 метрів до їхніх окопів, беха зупиняється... і тут настало пекло!!! Орк визирає з окопу і полосує броню чергою! 10 метрів!!! Десять довбаих метрів!!! І нікого! Жодного не зачіпив! Лечу з броні на землю, автомат не випустив приземлився вдало - прямо на копчик, болі нема, адреналін всюди. Всі лягли і накривають окоп свинцем з латунню, зправа крик! Ванька Пірання! Під гусенецею бехи, лечу до нього, витягую, він кричить "братан мене переїхало не лишай мене!!!" тягну за розгрузку... синіє.... хтось кидає в окоп гранату зліва по стежці спостерігаю три організма, випльовую туди десяток куль, пацаи приєднуються, двоє по черзі падають, третій уходить.... поряд на колінах з роти Кірюха, по очам бачу котужений... даю по потилиці кричу "Помагай бл@ть".... Ванька кричить ..... стає багряний... беха поїхала.... бачу на землі рацію, хапаю кричу "Купол Тополю, Купол Тополю потріба термінова евакуація, як приняв!", "Приняв Тополь коробочка через три маленьких", тягну Івана.... "Ваня не кидай мене, Мирний не кидай", "Не лишу братан, тримайся зараз тобі налбік вколю, потерпи потерпи братику....". Підрулює беха, полива вогнем поле перед нами... до неї 20 метрів .... тягнемо.... "Вань зараз буде дуже боляче потерпи братику, потерпи Ванюх, Кірюха тягни! Тягни с@ка, ТЯГНИ!!!".... тягнемо, Ваня кричить..... над головою залізний дощ, чвіркає об броню, ось десатний відсік відкриваю кричу "Кірюха в середину", подаю йому Піранню, він дивиться на мене з середини, закриваю люк кричу механу "Пішов Пішов!", повзком залажу в сепорський окоп, під ногами мертвий орк з розкроєним черепом, ніхто не звертає уваги ходять по ньому, шо поробиш війна, кричу "Робимо простріл посадки зліва", зправа наші вроді взяли позицію Крест. "Тополь Тополь я Шайтан, вертаюся від орків не підстрельте", "Приняв Шайтан", біжу на лівий фланг, під ногами другий сепор, теж розкроєна черепушка мозги назовні, переступаю кричу своїм - "там наші зараз будуть йти - не стріляти!" "Шайтан Шайтан підходь наші тебе чекають!" "Приняв Тополь до тебе метрів триста"... вертаюсь на центр, там Макс стоїть і піхотинець, в Макса рука в крові... "Хлопці вивезіть мене звідси", зараз братанчик тебе витягнуть, в піхотиця пробита права рука, дирка з палець, кричу - дайте транспорт в мене два триста! "Шайтан Шайтан де ти?"... тиша, викликаю ще раз.... "Я Гонта я Гонта шайтан двісті, лишився, підхожу до вас", матом кричу, підходять, Кіндер Гонта і Драник, в Кіндера пробита нога, під`їжджає беха грузимо поранених, жарко як в пеклі.... коректую по рацї арту відстрелюємось в ліс, в окопах 10 чоловік, викликаю по рації підмогу.... поки нема чекайте, накриває арта, половина контужені, кричу дайте евакуацію ми тут довго не протримаємось! "Мінус мінус зараз вам підвезуть БК", в Антона зламана рука, Колясік прочісує ПКМом посадку і поле перед нами, бойовий метр), ще один поранений, контузило вже тупо всіх, третя година бою.....
Викликаю по рації беху, приїжджають привозять БК, гружу Монгола і другого пораненого, сідаю з ними попутно кричу "Колясік я з слідуючою ходкою вернусь", в десанті поїхали, на РОПі находжу старшого, лейтенант де подкрепа???? Потрібен АГС люди ночніки і теплаки - по темноті не витягнемо.... нема.... матюкаюсь, "Якшо не буде подкрепи я Своїх виведу і по@уй на ту позицію", "Поясни це в штабі!", набираю, підімає НШ, товариш полковник дайте підмогу, та їдуть вже до вас їдуть.... хвилин 15 підтягується 25-тка, старший якийсь Чорний. Їдемо назад на позицію. Колька і разведоси реально радуються - "Шо скотиняки думали я спетляв?" посміхаються, кажуть шо нє) навіть не думали такого, брешуть певне....
Ніч.....
Нас далі криють артою, шістьох з групи що залишились згуртував в бліндажі, поставив Коляна на ПКМ, будемо його по черзі міняти, Чорний бігає й кричить шоб я виставив своїх в окопи, кажу "В тебе людей вистачає мої хай поки відпочинуть", шось бубнить типу як ви авторитети задовбали, кричу з бліндажа шо він резиновий виріб і обіцяю набити @бало...починають боліти ребра і копчик, нестерпно, голова розколюється, все - адреналін вийшов, виходимо по черзі на окоп поряд перестрілюємося з сепорами, лежу встати не можу, в 12 ночі приїжджає беха з БК пацани кажуть шоб я їхав, посилаю культурно нах@й. Забирають 200-х сепорів, 4 організма. Гонта сидить чуть не плаче, Шайтана неможливо забрати, під ранок починають крити з автоматів, чути підібралися метрв на 250-300, потім накривають ствольняками 122.... чути тільки коли вже прилетіло. Колю налбуфін - біль стихає але починає рубати, наркота чи шо, через сім годин аж відпустило, попутно прибиваю озноб ібупрофеном. Дзвоню замкомроти - нас поки не будуть міняти....
Ранок другий....
Наглотався ібупрофена кості нібито менше болять, ходжу з пацанами збираю БК.... бажання звалити дуже сильне, але ззовні не показую, Андрюха сидить труситься, нічого братан боятися це не погано..... "Це в мее перший бій ТАКИЙ" каже..... очі налякані, любий розрив ховається, мені й самому страшно до чортиків.... але як командиру треба зберігати спокій, молюся вже вдесяте.... Нічого пацани скоро нас поміняють, якось не дуже походу впевнено вийшло, пробую шуткувати, виходжу деколи на окоп вистрілюю на простріл два три магазини і заряджаюся.... Сидить поряд Ромка з батальйонки.... Каже шо дзвонив до свого їм кажуть зніматися. Нє кажу - мені треба своїх на заміну дочекатися.....
В обід знову пекло.... стріляють по окопу усім чим тільки можна.... чути шо підповзають вже близько... відкриваємо вогонь у відповідь, БК розтає як сніг під кулеметом.... набираю зкр , братан, в мене люди всі контужені - ДЕ заміна!!! Чекайте.... дуже не хочу в полон, і здихати теж не хочу, щоб заглушити ці думки переключаюся на зарядку магазинів.... кості й голова болять нестерпно... після обіду приїжджають троє наших, Зубра радий бачити неймовірно.... інші на підході, лишаю поки групу на місці.... вдесяте хлопці мене забирають шоб не набив Чорному морду. В шість вечора вже темніє приїжджає мотилига, вилітаємо наверх кулею розгружаємо БК і покотом пірнаємо в середину.... поміняли.... дякую Богу всю дорогу.... біля наших позицій мтлб ламається, забираю контуженого і Наших п`ятьох і йдемо пішки на РОП. По дорозі ще два рази свої обстрілюють. Прийшли на РОП.... хочеться цілувати землю.... та зберігаю холодний вигляд, американці кажуть - бі кулл. Шістка моя стоїть там де і лишив, кидаю автомати на сидіння, Колясік сіда зпереду.... їдемо до себе на базу.... кілометрів 10. Дзвоню жінці, плаче, дві доби не розмовляла.... Все добре, кажу... Живий.... Сьогоді Святого Миколая, дякую за подарунок...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #83682 : Грудень 20, 2016, 16:08:24 »
По Светлодарской дуге у сепаров инфа противоречивая, как и у нас.
Цитувати (виділене)
Армия ЛНР перешла в контрнаступление под Дебальцево
Откуда там ЛНР ? Тем более "милиция" ?

Дебальцево как раз на границе между ДНР и ЛНР. Я не знаю, где посты стоят, но когда я ездила на машине, то для меня это мачок был - как Дебальцево проехала, осталась меньшая часть дороги, если в Луганск из Донецка ехать. Поэтому в инфо о Дебальцево постоянно проскакивают данные по ЛНР.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #83683 : Грудень 20, 2016, 16:15:32 »
Да, еще хотела сообщить. Не вижу этого в интернете, но вчера мама с сестрой сильно ругались. Сказали, что Захарченко заявил, что они будут готовить референдум по присоединению к РФ. Родные, конечно, сильно нервничают - конечно, вероятность присоединения ничтожно мала, но кто их знает, этих придурков?
В общем, такой себе подарок...
ПыСы. В Дебальцевских школах праздновали вчера Святого Николая. Никто про него никогда на Донбассе не слышал, я про него узнала, только приехав в Киев. А тут поди ж ты, вдруг праздник появился!  :sneaky:   :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83684 : Грудень 20, 2016, 16:15:35 »
Антимонопольний комітет України визнав незаконним рішення Київради про заборону реалізації алкоголю в нічний час і зобов'язав скасувати його впродовж місяця.

Жесть, опять начнутся эти ночные движи, вопли и драки.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83685 : Грудень 20, 2016, 16:20:40 »
В НАБУ заявили, что ГПУ ограничила им доступ к ЕРДР из-за борьбы с "утечкой информации"
20 декабря 2016

В ведомстве опровергают информацию, что ограничение доступа к ЕРДР связано с неподписанием документов на обновление ключа

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) ограничила доступ руководству Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) с целью пресечения утечки информации. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Бюро.

"Генеральная прокуратура Украины считает, что утечку информации из Единого реестра досудебных расследований можно прекратить, ограничив доступ к реестру директору и заместителям НАБУ" , - отмечается в сообщении.

В НАБУ утверждают, что письмо с соответствующим содержанием они получили 7 декабря текущего года. "Согласно ему Юрий Луценко поручил пересмотреть, а, впоследствии, и сузить полный доступ к Единому реестру досудебных расследований руководству НАБУ к возможности мониторинга производств, которые расследуются исключительно детективами Бюро", - отмечается в сообщении.

При этом в ведомстве подчеркивають, что доступ к ЕРДР не мог быть ограничен руководству НАБУ из-за неподписания документов о предоставлении ключей.

"Согласно ст. 17 Закона Украины "О Национальном антикоррупционном бюро Украины", НАБУ имеет прямой доступ к автоматизированным информационным и справочным системам, реестрам и банкам данных, владельцем (администратором) которых являются государственные органы. Согласно ст. 216 Уголовного процессуального кодекса Украины директору НАБУ предоставлено право по согласованию с прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры решать вопрос о расследования детективами Бюро преступлений, которые отнесены к подследственности следователей других органов, что обусловливает необходимость предоставления полного доступа к ЕРДР. Право директора и заместителей НАБУ иметь полный доступ к сведениям, внесенным в ЕРДР, определено Положением о порядке ведения Реестра, утвержденным приказом ГПУ от 6 апреля 2016 года, который был зарегистрирован в Министерстве юстиции Украины 5 мая 2016 года. Поэтому утверждение ГПУ, что доступ к Реестру, предоставленный руководству НАБУ, не основывается на требованиях Закона, считаем безосновательным", - резюмируется в сообщении.

Как сообщалось, в одном из интервью деректор НАБУ Артем Сытник заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко заблокировал ему доступ к ЕРДР. В ГПУ объяснили это тем, что Сытник не подписал документы на возобновление электронного ключа, и посоветовали "завязывать узелки на память".

http://112.ua/obshchestvo/v-nabu-zayavili-chto-gpu-ogranichila-im-dostup-k-erdr-iz-za-borby-s-utechkoy-informacii-360464.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83686 : Грудень 20, 2016, 16:32:05 »
Serg Marco @Serg_Marco

Орки начали оттягивать силы с других направлений на Дебальцево. Говорят что там потери большие и нужно усиление.

4:23 PM - 20 Dec 2016

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #83687 : Грудень 20, 2016, 16:33:16 »
Да, еще хотела сообщить. Не вижу этого в интернете, но вчера мама с сестрой сильно ругались. Сказали, что Захарченко заявил, что они будут готовить референдум по присоединению к РФ. Родные, конечно, сильно нервничают - конечно, вероятность присоединения ничтожно мала, но кто их знает, этих придурков?
Я думаю РФ на это не пойдет вне зависимости от результатов их "референдума". Это неудачное время для таких действий.

С Крымом можно было более изощренно сыграть, оставив его в марте 2014 в статусе отдельного непризнанного государства. Притом база ЧФ и мутные человечки не давали бы Украине возможности вернуть контроль над полуостровом, РФ избежала санкций и какого-либо международного давления. Сообществу дали бы время свыкнуться с мыслью о "самоопределившимся" Крымом с перспективой его плавного, на протяжении нескольких лет, включения в состав РФ, но... терпения на хватило.
Хотелось показательно его хапнуть и нарастить территорию.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #83688 : Грудень 20, 2016, 16:43:52 »
Антимонопольний комітет України визнав незаконним рішення Київради про заборону реалізації алкоголю в нічний час і зобов'язав скасувати його впродовж місяця.

О?! А таки был эффект? Мне казалось это не работает.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #83689 : Грудень 20, 2016, 16:47:23 »

Я эффекта не заметила. Разве что круглосуточный магазин на остановке закрылся. Удобный был, можно было еды купить. Но основной выторг у них конечно был от прибегающих за добавкой.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83690 : Грудень 20, 2016, 16:49:29 »

Работает, работает, плюс ещё закрыли наливайку в соседнем доме (правда открыли игровые автоматы, но там немного другой контингент). Не слышал последний месяц истошных женских воплей помогите убивают и прочих звуков му. Ну и пенты говорили, что у них больше времени стало на наркетов и другие преступления, а не алкоту гонять.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83691 : Грудень 20, 2016, 16:56:12 »
Захарченко заявил, что они будут готовить референдум по присоединению к РФ.
Приднестровье уже провело такой референдум. И шо оно им дало?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #83692 : Грудень 20, 2016, 17:13:45 »
Всплывают кой какие подробности по дуге...

Цитувати (виділене)
ПС (из состава 25 бата и 54 бригады) в результате приступа дурости, уломав ротного, без какойлибо подготовки ломанулись "покошмарить сепов", после утреннего обстрела своего опорника оными.
В результате этого они оказались на неподготовленной позиции в лесопосадке с раненными, которых не могли эвакуировать из-за начавшегося мощного обстрела арты сепаратистов. При этом толковую арт поддержку им также не могли оказать, так как в курсе их "наступу" в командовании никто не был.
Вопрос - кто виноват в гибели? И до каких пор разного рода патриоты будут без приказа и подготовки творить такую куйню?

Offline Eney

« Reply #83693 : Грудень 20, 2016, 17:21:20 »
Отой Іван Мирний і описав цю витівку. До речі, він і є членом ПС.

Offline Sp0t

« Reply #83694 : Грудень 20, 2016, 17:26:39 »
НАРОД !!! (+ модераторы)

А давайте все по Привату снесем перенесем в профильную ветку? Ну несколько утомительно читать одно и то же в двух ветках одновременно третьи сутки подряд....  :f1:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83695 : Грудень 20, 2016, 17:35:27 »
Мы ещё чуть чуть

Ukraine Shows Italy How to Do a Bailout

By Marcus Ashworth

Nationalizing your biggest bank is never a happy affair but, if you have to, do it quickly.

Ukraine moved swiftly last weekend -- alongside the International Monetary Fund -- to clean up its banking system by taking over Privatbank, securing a stable deal for depositors and preventing systemic risk.

There was a $5.5 billion capital shortfall to be filled, a big hole for such a fragile economy with only $15 billion in central bank reserves. Privatbank accounts for half of payments in Ukraine's banking system and one-fifth of its banking assets. Deposits exceed $8 billion, of which three-quarters are retail and they're clearly the priority here.

The European Union and Italy should take note as they struggle with a last-gasp solution for Banca Monte dei Paschi di Siena SpA. A crucial element is persuading retail holders of junior debt that they should swap it for equity. That would cut the amount Monte Paschi has to raise from a parallel stock offering -- the hardest part of its 5 billion euro ($5.2 billion) fund-raising plan. It needs the capital to defray 30 billion euros in non-performing loans, thereby allowing the world's oldest bank to battle on.

https://www.bloomberg.com/gadfly/articles/2016-12-20/ukraine-shows-italy-how-to-do-a-bailout

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83696 : Грудень 20, 2016, 18:00:41 »
Ну как же! А Липецкая фабрика?  :pardon:
Шутку оценил, но это вписывается в концепцию "работают на страны эксСССР".  :)
Слабо шоколадную фабрику где-нить в Швейцарии или Бельгии открыть?  :) ОК, пусть во Франции или Германии...  :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83697 : Грудень 20, 2016, 18:04:15 »
Сказали, что Захарченко заявил, что они будут готовить референдум по присоединению к РФ.
Это будет наглым нарушением Минских соглашений, так что пусть. Если у Кремля хватит дури присоединить, то очередные санкции будут просто в обязательном порядке.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83698 : Грудень 20, 2016, 18:07:08 »
С Крымом можно было более изощренно сыграть, оставив его в марте 2014 в статусе отдельного непризнанного государства. Притом база ЧФ и мутные человечки не давали бы Украине возможности вернуть контроль над полуостровом, РФ избежала санкций и какого-либо международного давления. Сообществу дали бы время свыкнуться с мыслью о "самоопределившимся" Крымом с перспективой его плавного, на протяжении нескольких лет, включения в состав РФ, но... терпения на хватило.
Хотелось показательно его хапнуть и нарастить территорию.
Ты слушал этого прохвесора из МГИМО? Там многие до сих пор уверены, что если ударить посильнее, то Украина рассыпется. А тогда уже похоронили Украину как государство и спешили хапнуть, застолбить Крым за собой.
У отдельных дебилов до сих пор планы "устроить сирийский вариант".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83699 : Грудень 20, 2016, 18:13:09 »
ОК, пусть во Франции или Германии.
У Рошена есть еще в Венгрии фабрика.
Ахметов вроде тоже где-то в Восточной Европе заводики покупал.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.