Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #83250 : Грудень 16, 2016, 13:41:59 »
Цитувати (виділене)
Marina Tomko з Volodymyr Omelyan та ще 2.
4 хв. ·
Сайт Міністерства інфраструктури під атакою з самого ранку. Він працює, але тимчасово закритий для користувачів.
Повідомили СБУ, національну поліцію, кіберполіцію.

Розцінюємо атаки на сайт як складову кібератак на ресурси органів державної влади, які посилились протягом останнього тижня.

Ситуацію контролюємо. До відновлення повноцінної роботи сайту всю інформацію будемо розміщувати на фейсбук-сторінці Міністерства.
Просимо вибачення за незручності.

Offline Eney

« Reply #83251 : Грудень 16, 2016, 13:53:54 »
Цитувати (виділене)
Marina Daniluk-Yarmolaeva
23 хв. ·
Днями писала, що Юля не визнає своіх помилок, і в випадку з Савченко обійдеться якимсь софт-варіантом. Так і сталося. Надя в ефірі “Еспресо” відбілювала Захарченка з Плотницьким від тероризму і вбивств -- і її дуже тихо виключили з фракціі. Мандат не забиратимуть, бо “її люди обирали”.
А от у березні 2016 БПП мала дозвід забиванні мандатів у Фірсова та Томенка. За довгий язик. Юридично це називалося “порушення статті 81 Конституціі України” через вихід депутата зі складу фракціі.
Юля ж фактично після свого двоякого рішення отримує кілька бонусів:
-- рятує свій рейтинг від ганебних заяв
-- Надя виконала свою рекламну роботу, Надя може йти.
-- на фоні заяв Наді можна підкреслити патріотичну позицію БЮТ.
Надя ж по суті стає першим депутатом, який представляє ОРДЛО в раді і в міжнародних структурах. Першим легалізатором примирення/замирення/заціловування з терористами. Надя активно юзатиме тему бранців, єдиного мирного плану для Донбасу і того, що хрєновий мірєц -- краще будь-якої війни. Все це Надя розмазуватиме в ВР, ЗМІ, ПАРЄ, як позафракційний депутат з альтернативною думкою.
Н.Савченко створить в Раді групу ОРДЛО.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #83252 : Грудень 16, 2016, 13:57:45 »
Гарну справу дядько Марко задумав.
Тільки вийде хуйня з тими йолапами, що в нього в Дублині сидять.
От як вийде, то й побалакаємо.
А як ніхера не вийде, побалакаємо? :)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #83253 : Грудень 16, 2016, 14:00:07 »
Цитувати (виділене)
В Европарламенте утверждают, что прогнозируемое на 3 апреля 2017 года голосование резолюции об отмене гражданам Украины виз является предварительной датой и не отражает политической позиции органа.

В частности, об этом собственному корреспонденту Укринформа заявил источник ЕП, близкий к руководству законодательного органа.

"Это предварительная дата, основанная на прогнозе развития законодательного процесса. Она может быть изменена. И эта дата не отражает политической позиции Европарламента, который, уже неоднократно заявлял, что готов проголосовать за отмену визового режима для Украины как можно скорее. Но Совет ЕС затягивает процесс", - рассказал собеседник агентства.

Кароче - в 2017 нас ждет второй сезон сериала Безвиз... Вполне вероятно что будет и третий - в 2018...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #83254 : Грудень 16, 2016, 14:03:09 »
Марлезонские балетмейстеры.

Offline Eney

« Reply #83255 : Грудень 16, 2016, 14:03:18 »
Cпойлер
Гарну справу дядько Марко задумав.
Тільки вийде хуйня з тими йолапами, що в нього в Дублині сидять.
От як вийде, то й побалакаємо.
А як ніхера не вийде, побалакаємо? :)
Як буде на те ваша ласка.

Offline Eney

« Reply #83256 : Грудень 16, 2016, 14:13:43 »
Вони вже просто знущаються.
Цитувати (виділене)
В угрупованні «ДНР» заявляють про готовність провести з Києвом обмін полоненими за формулою «228 на 8».

Як повідомляють сепаратистські сайти з посиланням на представника угруповання «ДНР» в гуманітарній підгрупі Контактної групи, сепаратисти готові передати українській стороні вісім «процесуально очищених українських полонених».
Тобто 228 сепарських паскуд "процесуальтно очищені", блять

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
« Reply #83257 : Грудень 16, 2016, 14:16:45 »
http://dw.com/p/2UJRh

Спасибо.
Что интересно - на сайте этого самого SKON ни слова об таком опросе нет (сам сайт выглядит стремно SKON , но то такое)

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #83258 : Грудень 16, 2016, 14:31:44 »
А что там читать? В абстракте ничего про фе нет.
Статья целиком там вполне доступна, не только абстракт.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83259 : Грудень 16, 2016, 14:39:53 »
В угрупованні «ДНР» заявляють про готовність провести з Києвом обмін полоненими за формулою «228 на 8».
Гадя добазарилась?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #83260 : Грудень 16, 2016, 14:51:06 »
Гадя добазарилась?
Типа того, тільки їй про це ще не сказали.

Offline Eney

« Reply #83261 : Грудень 16, 2016, 14:56:28 »
Цитувати (виділене)
Alex Petrov
1 год ·
"Они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко". (с)... Надежда Савченко. Депутат ВР. Герой Украины.
Оказывается все мы, пехота, мазута, арта, морпехи и десантура, правосеки и подразделения нацгвардии... мы все власть Порошенко. Находимся здесь, воюем и умираем исключительно за власть Петра Алексеевича. С весны 2014 года (но тогда была власть Турчинова) на Донбассе льётся кровь украинских парней. Тысячи погибших и покалеченных. Киевлян, тернопольчан, мелитопольцев и бердянцев, львовян и днепровцев... Всё исключительно ради Президента?! Совсем совсем никаких вариантов больше?
Парни погибшие в ДАПе думали только об украинской власти и рядом с сердцем носили фотографии членов Кабмина?
Ребята вцепившиеся зубами за плацдарм в Дебальцево, перед коротким сном вспоминали глаза и голос Президента?...
Это ж какой сукой нужно быть, чтобы поставить знак равенства между сотнями Самообороны и бандформированиями спарта и сомали. Поставить в один ряд с фамилиями Нигоян и Голоднюк, убийц и садистов типа павлов и мильчаков.
Кто встретит эту лошадь троянскую, плюньте ей в рожу от украинской армии. Если не от всей армии, то от одного маленького взвода уж точно.
Тварь. Обыкновенная.

Offline Охтирка

« Reply #83262 : Грудень 16, 2016, 15:04:52 »
А что там читать? В абстракте ничего про фе нет.
Статья целиком там вполне доступна, не только абстракт.

Ну так в абстракт помещают самое главное. Если то фе и было, то точно не основным. Черную кошку, там где ее нет, искать не хочется.

Offline Eney

« Reply #83263 : Грудень 16, 2016, 15:08:46 »
Цитувати (виділене)
Прем'єр-міністр Володимир Гройсман отримав понад 8,3 мільйонів гривень від відчуження нерухомості
Про це йдеться в електронній декларації очільника уряду.

Зазначається, що джерелом доходу виступило ТОВ "Магігранд" (Вінниця), основним власником якого є дружина Гройсмана Олена.

ТОВ "Магігранд" було створено в квітні 2008 року, його статутний капітал становить 262,5 тисячь гривень, при чому Олені Гройсман належить 80%, а ще 20% - директору компанії Дмитру Немерскому, який очолює її з липня цього року. Понад те, Гройсман задекларувала за 2015 рік отримання від "Магігранд" 28,4 тисяч гривень заробітної плати за основним місцем роботи.
Вьісокіє отношєнія (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #83264 : Грудень 16, 2016, 15:28:02 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Alex Petrov
1 год ·
"Они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко". (с)... Надежда Савченко. Депутат ВР. Герой Украины.
Оказывается все мы, пехота, мазута, арта, морпехи и десантура, правосеки и подразделения нацгвардии... мы все власть Порошенко. Находимся здесь, воюем и умираем исключительно за власть Петра Алексеевича. С весны 2014 года (но тогда была власть Турчинова) на Донбассе льётся кровь украинских парней. Тысячи погибших и покалеченных. Киевлян, тернопольчан, мелитопольцев и бердянцев, львовян и днепровцев... Всё исключительно ради Президента?! Совсем совсем никаких вариантов больше?
Парни погибшие в ДАПе думали только об украинской власти и рядом с сердцем носили фотографии членов Кабмина?
Ребята вцепившиеся зубами за плацдарм в Дебальцево, перед коротким сном вспоминали глаза и голос Президента?...
Это ж какой сукой нужно быть, чтобы поставить знак равенства между сотнями Самообороны и бандформированиями спарта и сомали. Поставить в один ряд с фамилиями Нигоян и Голоднюк, убийц и садистов типа павлов и мильчаков.
Кто встретит эту лошадь троянскую, плюньте ей в рожу от украинской армии. Если не от всей армии, то от одного маленького взвода уж точно.
Тварь. Обыкновенная.
Эта сучка дотреплется языком, что кто-нибудь ей таки башку свернет.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #83265 : Грудень 16, 2016, 15:51:20 »
Из жизни алконавтов:  :crazy:

Цитувати (виділене)
Ватажок так званої "ДНР" Олександр Захарченко заявив, що "скіфське золото" передасть в окупований Крим після того, як бойовики Донбасу захоплять Київ.
Про це в п'ятницю, 16 грудня, терорист заявив на прес-конференції в окупованому Донецьку.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #83266 : Грудень 16, 2016, 16:03:54 »
Ну так в абстракт помещают самое главное. Если то фе и было, то точно не основным. Черную кошку, там где ее нет, искать не хочется.
Ну вот и проголосовавшие "нет" голландцы не искали. Им организаторы референдума вынесли в абстракт самое главное (для достижения нужного организаторам результата) - понаедут, отнимут наше бабло и работу - и зачем дальше читать/разбираться  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83267 : Грудень 16, 2016, 16:04:59 »

Эта сучка дотреплется языком, что кто-нибудь ей таки башку свернет.

мне все, кто пишет гневное про Надю, напоминают меня, пишущего гневное про Порошенко. мне вменяют в вину, что все изначально знали кто такой Порошенко и че от него ожидать и лишь один я чето возмущаюсь. так вот, кто такая Надя и чего от нее ожидать мне стало ясно сразу после появления фотки с Рубаном в первые дни после освобождения. и вот я про нее ничего и не пишу тащемта, потому что она полностью действует в рамках моих ожиданий. но и не бросаюсь при этом на осуждающих.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83268 : Грудень 16, 2016, 16:06:30 »
Ну вот и проголосовавшие "нет" голландцы не искали. Им организаторы референдума вынесли в абстракт самое главное (для достижения нужного организаторам результата) - понаедут, отнимут наше бабло и работу - и зачем дальше читать/разбираться  :smilie5:

ну значит большая часть населения в стране дебилы и руководство ее также дебилы. одни позволяют собой примитивно манипулировать, другие создали для этого законодательную базу. в следующий раз русня может поставить более интересные вопросы на повестку дня Голландии.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83269 : Грудень 16, 2016, 16:14:54 »

П.С. Сразу сделаю оговорку по примеру Шенноу - не надо лить на меня то, что вам хочется вылить на Батькивщину оптом или на Тимошенко. Мой пост не об этом, а о логике.

кстати, была идея, учитывая искусство мыслечтения и приписывания мыслепреступлений на форуме, писать дисклеймеры по особо важным вопросам. но, как показала практика, ни это ни капс, не помогают. просто людям так удобнее в их системе координат белое-черное.

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #83270 : Грудень 16, 2016, 16:16:06 »
но, как показала практика, ни это ни капс, не помогают
Не, ну частично помогает.

Сегодня на 1-м национальном была программа "Схемы" про камрада Гройсмана. Прикольно было, как он корреспонденту на камеру быковал - теща-пенсионерка купила квартиры в Киеве за более чем 600 тыс.баксов ? Ну и че ? Че тут странного ?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83271 : Грудень 16, 2016, 16:16:40 »
отвлечемся немного от маргинальной Нади и послушаем про Гройсмана

Перебравшись після Майдану із Вінниці до Києва, Володимир Гройсман власною столичною нерухомістю офіційно не обзаводився. Де ж мешкає голова українського уряду? «Схеми» з’ясували, що прем’єр-міністр із родиною проживає в одному з найпрестижніших житлових комплексів столиці – «Новопечерські Липки». Правда, елітні апартаменти оформлені не на самого прем’єра, а на його тещу, яка сама проживає у Вінниці. Невже заможні батьки дружини політика взяли його, як-то кажуть, «у прийми»? Чи, може, апартаменти придбав таки Гройсман, просто, за поганою чиновницькою традицією, оформивши елітне майно на родича? Розслідування програми «Схеми», спільного проекту Радіо Свобода та каналу «UA:Перший».

http://www.radiosvoboda.org/a/28178559.html

кому лень многабукав - резюмирую - хаты на теще-пенсионерке. Лещенко лох :lol2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83272 : Грудень 16, 2016, 16:17:24 »

Не, ну частично помогает.

это я просто ничего счас про Порошенко не пишу :lol2:

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #83273 : Грудень 16, 2016, 16:19:27 »
это я просто ничего счас про Порошенко не пишу
Ну я ж вот написал "про Тимошенко" и пока никто не обругал.

Offline Eney

« Reply #83274 : Грудень 16, 2016, 16:20:31 »
Оженився дурний, та й узяв дурнувату.
Нічого було робити - підпалили хату... 

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83275 : Грудень 16, 2016, 16:23:22 »
это я просто ничего счас про Порошенко не пишу
Ну я ж вот написал "про Тимошенко" и пока никто не обругал.

я как-то вспомнил в контексте, как люди бросаются на защиту Порошенко, как меня чуть одна неопределенного возраста женщина, которая не преминула сообщить, что она коренная киевлянка хз в каком поколении (намекая, что я быдло понаехавшее), чуть не прибила, крича, что Черновецкий ей доплачивает сто гривен. я попытался, конечно, объяснить, каким именно образом и, главное, за чей счет он это делает, но, ты сам понимаешь результат.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #83276 : Грудень 16, 2016, 16:23:53 »
и вот я про нее ничего и не пишу тащемта, потому что она полностью действует в рамках моих ожиданий.
Собственно, мой пост посвящался тому, что она может довести до греха оскорбленных ею людей. А там, понятно, Порошенко во всем будет виноват.

Обсуждение гади здесь уже давно свелось только к одному аспекту: какая часть ее действий от ФСБ, а какая от собственной тупости.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83277 : Грудень 16, 2016, 16:25:42 »
Оженився дурний, та й узяв дурнувату.
Нічого було робити - підпалили хату... 

а молодец, мне нравится :i_am_so_happy: и никто никогда не забанит за переход на личности и флейм, в отличие от горы в Перу или где она там.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83278 : Грудень 16, 2016, 16:26:38 »
и вот я про нее ничего и не пишу тащемта, потому что она полностью действует в рамках моих ожиданий.
Собственно, мой пост посвящался тому, что она может довести до греха оскорбленных ею людей. А там, понятно, Порошенко во всем будет виноват.

Обсуждение гади здесь уже давно свелось только к одному аспекту: какая часть ее действий от ФСБ, а какая от собственной тупости.

обсуждение Петра собственно тоже сводится к тому же аспекту - что от жадности, а что от мудачества. а там понятно, Надя будет во всем виновата.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #83279 : Грудень 16, 2016, 16:33:31 »
Лещенко лох
Лох конечно.
Если бы Сирожа не кричал так много о принципиальности, на его квартиру никто бы внимания не обратил.
Выковыривая сучки из чужого глаза, стоит позаботиться о чистоте своего.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.