Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #83280 : Грудень 16, 2016, 16:35:30 »

Лох конечно.
Если бы Сирожа не кричал так много о принципиальности, на его квартиру никто бы внимания не обратил.
Выковыривая сучки из чужого глаза, стоит позаботиться о чистоте своего.

напомни мне, в каком месте и каким органом уже подтверждено, что Сирожа нарушил законодательство? но оно просто гораздо проще налить говна на Сирожу, чем на Гройсмана или Порошенко. и по жопе никто не даст.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #83281 : Грудень 16, 2016, 16:36:02 »
Цитувати (виділене)
Denis Kazansky з Денисом Казанским.
1 хв. ·
Пока в Донецке и Луганске строят «русский мир», пилят на металлолом шахты и закрывают заводы, в западных областях постепенно развивается экономика и открываются новые производства.
Только за последние дни в Тернопольской и Черновицкой областях иностранными инвесторами были открыты два новых завода.
13 декабря в Черновцах запустила новый завод на 1000 рабочих мест компания ООО «Аутомотив Электрик Украина». А 14 декабря в Черткове Тернопольской области японская корпорация Sumitomo Electric открыла первую очередь завода по производству кабельной продукции для автомобилей - это еще 500 рабочих мест.
описанные примеры — далеко не единственные. В этом же году во Львове был открыт завод «Фуджикура». В Старосамборском районе Львовской области запустили ветроэлектростанцию. Кроме того, открытие новых производств планируется и в будущем году. Да, прогресс идет не так быстро, как хотелось бы. Но по крайней мере, он есть, в отличие от того, что происходит в Луганске и Донецке, куда пришли бороться с хунтой бурятские освободители.
Какие заводы в ЛНР и ДНР построила Россия? Много ли производств открыла она в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии? Может быть, российскими инвесторами там уже созданы сотни рабочих мест, а я об этом не знаю? Ну, нам же российские политики, журналисты и блоггеры постоянно доказывают ошибочность геополитического выбора Украины, нам же говорят, что с Россией интегрироваться намного выгоднее для экономики. Вот и хотелось бы понять, что конкретно это дает?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83282 : Грудень 16, 2016, 16:36:40 »
а пока продолжаем нашу рубрику талантливые дети талантливых родителей. Сирожа просто курит под забором.

24-річний прокурор записав на бабусю Porsche Cayenne

Як передає УНІАН, про це свідчить декларація прокурора за 2015 рік, внесена у реєстр НАЗК. Про це пише сайт "Наші гроші". За підрахунками журналістів, ринкова вартість задекларованого майна 24-річного прокурора може становити приблизно $500 тис.

Квартиру площею 132 «квадрати» неподалік Оболонської набережної на столичному проспекті  Героїв Сталінграду прокурор купив у 2011 році, тоді ж, як закінчив виш. Зараз такі продають за $400 тис. У декларації прокурор написав, що купив житло за 671 тис. грн., що відповідало $84 тис за тодішнім курсом.

Михайлик декларує, що на кінець 2015 року тримав готівкою $40 тис. Батьки Михайлика донедавна були держслужбовцями. Батько - генерал-майор Олександр Михайлик - з 2010 по 2014  керував міліцією Чернігівщини. Мати, Олена Михайлик, раніше очолювала управління обслуговування платників  податків ГУ Міндоходів у Чернігівській області. Минулого року зареєструвалася фізичною особою-підприємцем, займається роздрібною торгівлею.

Батько молодого прокурора родом із Луганської області. Володіє 20 сотками у селі Раївка на Луганщині, поблизу  місцевого лісу, що належить Луганському лісомисливському господарству.

На землі Михайлика розташований великий гарний маєток із господарськими спорудами та виходом до річки Сіверський Донець. Документи на частину землі Михайлик-старший отримав, будучи на посаді  замначальника чернігівської міліції.

24-річному прокурору не псує настрій той факт, що земля, на якій розташовано маєток його родини, окупована терористами. Зараз село Раївка контролюється так званою "ЛНР". В соцмережах Дмитро Михайлик розміщує фото звіти своїх відвідин Раївки, коли село вже контролювалося терористами. Родина Михайликів також має багато дорогого транспорту.

Прокурор Дмитро Михайлик минулого року купив Toyota Camry 2013 року. Вартість на вживаних авто цієї моделі становить понад $20 тис. Ще зареєстрував катер Buster XXL 2012 р.в., придбаний того ж року. В декларації прокурор вказує  купівельну ціну у 125 тис. грн, однак на вторинному ринку навіть старіші моделі коштують значно дорожче. Наприклад, катер 2009 року сьогодні оцінюють у півмільйона гривень.

На 67-річну бабусю Любов Михайлик записаний Porsche Cayenne 2013 року випуску, куплений у 2014 році. Зараз ціна таких автівок сягає $65 тис.

На матір прокурора Олену Михайлик записаний LEXUS RX 350 2012 року, який зараз може коштувати $46 тис. Купила автівку жінка у 2015 році.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #83283 : Грудень 16, 2016, 16:39:42 »
мне все, кто пишет гневное про Надю, напоминают меня, пишущего гневное про Порошенко. мне вменяют в вину, что все изначально знали кто такой Порошенко и че от него ожидать и лишь один я чето возмущаюсь. так вот, кто такая Надя и чего от нее ожидать мне стало ясно сразу после появления фотки с Рубаном в первые дни после освобождения
Ключевое тут - после освобождения. Хотя уже у многих были подозрения еще по время ее голодовки на детском питании.
А пишут гневное, потому что слишком большой контраст между образом храброй и бескомпромиссной узницы российских застенков и ее нынешним лицом. Когда ее показывали в суде, никто и не предполагал, что дальше будет так, как сейчас.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83284 : Грудень 16, 2016, 16:43:18 »
чем на Гройсмана или Порошенко. и по жопе никто не даст.
А кто даст по жопе в таком случае?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83285 : Грудень 16, 2016, 16:46:52 »
К сожалению, никто не говорит Б после выявленного дорого имущества у чиновников и их родичей.
Это сильно нивелирует пресловутую борьбу с коррупцией.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83286 : Грудень 16, 2016, 16:47:41 »

Ключевое тут - после освобождения. Хотя уже у многих были подозрения еще по время ее голодовки на детском питании.
А пишут гневное, потому что слишком большой контраст между образом храброй и бескомпромиссной узницы российских застенков и ее нынешним лицом. Когда ее показывали в суде, никто и не предполагал, что дальше будет так, как сейчас.

ключевое - после инаугурации. хотя у многих тут были еще подозрения с момента основания партии регионов и бытности министром у овоща. ну или с предвыборной кампании и выступлений с трактора. Надю то люди знали и в бытность летчиком в Ираке. поэтому, смотря что брать за точку отсчета.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83287 : Грудень 16, 2016, 16:48:04 »
К сожалению, никто не говорит Б после выявленного дорого имущества у чиновников и их родичей.
Это сильно нивелирует пресловутую борьбу с коррупцией.

у журналистов нет полномочий на Б. они говорят только А.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83288 : Грудень 16, 2016, 16:48:43 »
чем на Гройсмана или Порошенко. и по жопе никто не даст.
А кто даст по жопе в таком случае?

ну в рамках этого форума желающие находятся.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #83289 : Грудень 16, 2016, 16:52:56 »
напомни мне, в каком месте и каким органом уже подтверждено, что Сирожа нарушил законодательство?

Ну так и по ПП никаким местом и органом...  Но это же тебе не мешает, да?  :sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83290 : Грудень 16, 2016, 16:54:18 »
напомни мне, в каком месте и каким органом уже подтверждено, что Сирожа нарушил законодательство?

Ну так и по ПП никаким местом и органом...  Но это же тебе не мешает, да?  :sarcastic:

ахахахаха, ты такой прикольный :lol2: кто ж его посадит, он же памятник :lol2: :lol2: :lol2:
с другой стороны - ты спиздел

"Суд прийняв рішення: адміністративний позов Олега Ляшка та політичної партії "Радикальна партія Олега Ляшка" задовольнити частково. Визнати протиправною бездіяльність президента України Петра Порошенка, яка полягає у внесенні до Верховної Ради подання про звільнення членів ЦВК Астахової, Данилевського, Жиденко, Лукаш, Магери, Охендовського, Райковського, Усенко-Чорної, Чупахіна, Швець, Шелестова та Шелудько", - вирішив суд.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #83291 : Грудень 16, 2016, 16:55:37 »

ахахахаха, ты такой прикольный :lol2: кто ж его посадит, он же памятник :lol2: :lol2: :lol2:

Так и Сыроже только пальчиком погрозили...  :sarcastic:

Ты уже давай или трусы или крестик - клеймить так всех, без разбору...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83292 : Грудень 16, 2016, 16:59:55 »

а давай без давай, сбавь малехо резвость. 

Offline Eney

« Reply #83293 : Грудень 16, 2016, 17:00:54 »

а давай без давай, сбавь малехо резвость.
Та й ти тут вже подзаїбав своїми закідонами. Чи просто набухався вумат? Віскаріка дербелизнув? Чи текілки налимонився?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83294 : Грудень 16, 2016, 17:01:50 »
А шо там слышно насчет национализации Привата? Фейк, или, имеющая под собой реальную основу история? У меня тогда главный вопрос - нафига?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #83295 : Грудень 16, 2016, 17:03:43 »
У меня тогда главный вопрос - нафига?

Потому что Беня может в любой момент его сбросить... И тогда будет полная бимба...

Offline mougrim

« Reply #83296 : Грудень 16, 2016, 17:03:44 »
А шо там слышно насчет национализации Привата? Фейк, или, имеющая под собой реальную основу история? У меня тогда главный вопрос - нафига?
Залипуху разгоняют в расчете на "bank run".
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #83297 : Грудень 16, 2016, 17:04:44 »
ключевое - после инаугурации. хотя у многих тут были еще подозрения с момента основания партии регионов и бытности министром у овоща. ну или с предвыборной кампании и выступлений с трактора.
Порошенко вроде бы не замечен в озвучивании идей Медведчука и играх на стороне Кремля?
Ты сам не раз говорил, что выбирать на тот момент было не из кого. Поэтому смысл твоих гневных постов несколько теряется. Варианты вроде импичмента или досрочных выборов только навредят стране и обрадуют Путина. Так что весь смысл - разве что пар выпустить.
Надю то люди знали и в бытность летчиком в Ираке. поэтому, смотря что брать за точку отсчета.
Ну, я читала всякое-разное, еще когда она сидела. Но это не значит, что я сразу и безоговорочно поверю постам незнакомых людей из ФБ.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83298 : Грудень 16, 2016, 17:06:38 »
Та й ти тут вже подзаїбав своїми закідонами. Чи просто набухався вумат? Віскаріка дербелизнув? Чи текілки налимонився?

если б я тебя ебал, ты б человеком был. впрочем, это уже лирика, у тебя как и у любого другого есть возможность поставить меня в игнор и не читать мои посты.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83299 : Грудень 16, 2016, 17:09:05 »
Варианты вроде импичмента или досрочных выборов только навредят стране и обрадуют Путина. Так что весь смысл - разве что пар выпустить.

импичмент в нашей законодательной схеме невозможен. досрочные выборы в Раду - здесь чем позже будут выборы - тем хуже будет результат для нас. я бы хотел чтоб они прошли уже этой осенью. но увы и ах, кто-то решил посадить своего премьера и консервировать консервировать консервировать. крышку снесет в итоге.

Offline Eney

« Reply #83300 : Грудень 16, 2016, 17:21:06 »

если б я тебя ебал, ты б человеком был. впрочем, это уже лирика, у тебя как и у любого другого есть возможность поставить меня в игнор и не читать мои посты.
Аби ж ти не завивав час від часу, яка ота собака баскєрвілей під час тічки, хто б тобі слово всупереч сказав. А якщо набухтелився, як остання наволоч, то й нічого до пристойних людей приставати, завали їбало та йди собі спатки.
Заміть, тебе тут не було, то й тиша була. Прийти, висратись на форумі і чекати, що йому ще й діфірамби співати будуть...

Offline Eney

« Reply #83301 : Грудень 16, 2016, 17:31:04 »
Цитувати (виділене)
Сергей Сергеевич
8 хв ·
Это был обычный Т-образный перекресток на трассе где обочина была "остановкой" . Я ждал маршрутку под мелким октябрьским дождем и курил.
Дождь вмокнул меня в воспоминания. Вспомнилось как я в 12 лет помогал бабушке Ире тащить на Калиновую молоко продавать на базар, точь в точь под таким же дождем.
Из воспоминаний в реалтность вернула капля упавшая на жар сигареты. В этот момент я увидел подходящего к "остановке" крепкого мужика лет сорока:
- Давно стоите?
- Минут пять.
- А вы военный , да?
- Есть немного , в прошлом...
Как он узнал что я военный хуй знает. Скорей всего по баффу и кепке в оливе , ну не важно.
- Воевали?
- Дремал.
- Ммм, ну и за что воюют там?
- Та так , каждый за свое.
- За землю? За бабки порошенковские? Или олигархи с жиру бесятся? Я вон на "АВК" работаю , так ...
- Дядя , йди ти на#уй! Бо за шо воюють ти один хєр не поймеш , а от як воюють я щас тобі покажу.
Мужик замолчал и отвернулся от меня спиной.
Таким был мой первый диалог на гражданке с гражданским о войне. Два дня как демобилизовался.
Через дорогу у клеенчастого "кафе Чернігівське" в толстовке с капюшоном на голове стоял одинокий "рейнджер" генделя с бутылкой пива в руке . Обычный, майже карикатурный гопник ,скорей всего с петриковской бурсы. Он с неподдельным интересом наблюдал за происходящим .... Для него наш диалог был эпизодом дня.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83302 : Грудень 16, 2016, 17:31:26 »
ну в рамках этого форума желающие находятся.
Тем не менее репрессий за слова в адрес Пороха здесь нет. Только другие слова.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83303 : Грудень 16, 2016, 17:31:28 »

Заміть, тебе тут не було, то й тиша була.

ага, как на кладбище, десять постов в день и те твои :lol2: ладно, я никогда не обижал убогих, поэтому продолжим о нашем политикуме.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83304 : Грудень 16, 2016, 17:34:07 »
Cпойлер

Cпойлер
Аби ж ти не завивав час від часу, яка ота собака баскєрвілей під час тічки, хто б тобі слово всупереч сказав. А якщо набухтелився, як остання наволоч, то й нічого до пристойних людей приставати, завали їбало та йди собі спатки.
Модераторіал.
Перехід на особистості. Доба

Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #83305 : Грудень 16, 2016, 17:34:09 »

Заміть, тебе тут не було, то й тиша була.

ага, как на кладбище, десять постов в день и те твои :lol2: ладно, я никогда не обижал убогих, поэтому продолжим о нашем политикуме.
Зате не чути шмурдякового перегару і безсвязного слинявого бурмотіння.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83306 : Грудень 16, 2016, 17:34:21 »

ну, я процитирую дословно многоуважаемого (правда не знаю кем) Энея - Ти прямий ворог України, і ти прямий послідовник тих, хто її вбив у 1918-му.
очевидно, что если данному индивидууму выдать парабеллум, то он не преминул бы им воспользоваться. и, сдается мне, он не одинок.

Offline Eney

« Reply #83307 : Грудень 16, 2016, 17:35:33 »

ну, я процитирую дословно многоуважаемого (правда не знаю кем) Энея - Ти прямий ворог України, і ти прямий послідовник тих, хто її вбив у 1918-му.
очевидно, что если данному индивидууму выдать парабеллум, то он не преминул бы им воспользоваться. и, сдается мне, он не одинок.
Та нахєр ти кому здався.  :rofl: Більше бійся цирозу.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83308 : Грудень 16, 2016, 17:41:59 »
Cпойлер
если б я тебя ебал, ты б человеком был

Cпойлер
ладно, я никогда не обижал убогих,
Модераториал.
переход на личности. С учетом предыдущих подвигов - сутки.

Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #83309 : Грудень 16, 2016, 18:45:40 »
Цитувати (виділене)
Докладчица Европейского парламента по визовой либерализации для Украины и Грузии Мария Габриэл заявила, что дата голосования на сайте организации никак не ограничивает ЕС в принятии безвиза.

В комментарии Европейской правде Габриэл подчеркнула, что публикация индикативной даты (3 апреля) пленарного заседания Европарламента относительно безвизового режима для Украины не мешает ему проголосовать раньше - в феврале или марте.

"Опубликованная на веб-сайте повестка дня пленарных заседаний обновляется много раз, иногда из-за административных дедлайнов и ограничений", - пояснила она.

Габриэл подчеркнула, что Европарламент имеет полную свободу маневра, чтобы вынести отмену виз для Украины на пленарное заседание раньше. Это произойдет, как только будет достигнуто согласие по этому вопросу с Советом ЕС - в рамках так называемого триалога между ЕП, Советом ЕС и Еврокомиссией.

Она также уточнила, что после завершения триалога достигнутое между институтами ЕС согласие еще должен утвердить Комитет ЕП по вопросам юстиции, свободы и внутренних дел (LIBE).

пой, ласточка, пой...

0 Користувачів і 79 Гостей дивляться цю тему.