Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #82380 : Грудень 08, 2016, 22:52:30 »
420 политических проектов. Чи скока там их?
Тю, ля, а шо?

Offline mougrim

« Reply #82381 : Грудень 08, 2016, 22:54:56 »
“Я серьезно рассматриваю начало собственного политического проекта”.
Серьезный проект. Как и у Нади.
Кругом якась хуйня, скрізь підараси.
Надо их поженить. Они друг друга стоят.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #82382 : Грудень 08, 2016, 23:14:46 »
Мы тут заклевали таки  эпическую барышню из овидиопольской архитектуры ,шоб оно уже хоть шото родило  ,пришел  совершенно шедевральный ответ ,если кратко то это примерно так
"на ОСГ строить нельзя ,потому что там можно заниматься только сельскохозяйственной  деятельностью ..."
все бля, занавес  ... :crazy:

у тела  есть купленные корочки архитектора  и папик в депутатах , и чо  вот теперь с ней такой хорошей делать ?  :mad:
отправили  ее ответ в областную архитектуру  с просьбой разъяснить, а чо это вообще такое и на каком таком основании ,там  тоже малость охуели от логики   :crazy: ушли думать на два дня ....
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline chucha

« Reply #82383 : Грудень 08, 2016, 23:17:09 »
Смешно им. Ляшка вспомните, как оно поначалу выглядело. А выросло в прекрасную бабочку Юлию Владимировну-2.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #82384 : Грудень 08, 2016, 23:21:38 »
отправили  ее ответ в областную архитектуру  с просьбой разъяснить, а чо это вообще такое и на каком таком основании ,там  тоже малость охуели от логики    ушли думать на два дня ....
:up:
Чем больше ответов, тем лучше.
А потом все копии этой галиматьи отправляйте в Киев вышестоящим и копию в антикоррупцию.
Пусть им подпортят настроение.
Они очень не любят, когда приходит что-то из Киева.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #82385 : Грудень 08, 2016, 23:24:09 »
потому что там можно заниматься только сельскохозяйственной  деятельностью
Это что,земли сельхозназначения?
Где то это должно быть установлено, пусть покажут, где. Можно запрос туда дать.
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
« Reply #82386 : Грудень 08, 2016, 23:29:08 »
Смешно им. Ляшка вспомните, как оно поначалу выглядело. А выросло в прекрасную бабочку Юлию Владимировну-2.
Не думал, что такое скажу, но Ляшко выглядит умнее...
А вообще, конечно, проект может состояться. Харизьма есть, если кто денег даст и какого-нибудь комиссара-организатора, то вполне может случиться. Еще и очки надел, может уже кто советует чего.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #82387 : Грудень 08, 2016, 23:50:42 »
потому что там можно заниматься только сельскохозяйственной  деятельностью
Это что,земли сельхозназначения?
Где то это должно быть установлено, пусть покажут, где. Можно запрос туда дать.
Земля ОСГ в собственности ,не пай ,в черте села .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Milena

« Reply #82388 : Грудень 09, 2016, 00:05:59 »
украинская диаспора. Если они готовы финансировать любое объединение, которое будет, например, воспитывать определенные политические элиты в Украине, я согласен взяться за это. В Украине пока не вижу тех, кто мог бы финансировать такой проект»,

Как вовремя! В помощь проекту Саакашвили обновить Раду на 90%. :razom:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #82389 : Грудень 09, 2016, 00:26:19 »
Трепещите коррупционеры! Ле Пен придет, порядок наведет.

Цитувати (виділене)
В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

В ходе встречи обсуждались вопросы установления мира на востоке Украины и проведения парламентских слушаний в Европейском парламенте относительно коррупции в Украине.

“С Марин Ле Пен сегодня обсудили реальную возможность раскрыть миллиардные коррупционные переводы из Украины на Запад...Готовим слушания в Брюсселе... Тогда и посмотрим, как наши воры будут ездить по Европе”, - написал на своей страничке Вадим Рабинович.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82390 : Грудень 09, 2016, 01:05:00 »
Сергій Бондар
8 год · 
По убитому КОРДівцю. І загалом по КОРДу(закреслено, - Соколу).
Продовження.
Збулись найгірші очікування.
Далі будуть тези, які ніколи не прокоментує прессекретар МВС Артем Шевченко.
Половина з тих "спеців", котрі розстріляли ДСОшників, брали участь у розстрілі Сашка Білого(Музичка).
Половина з них же брала участь у іншій "спецоперації", - публічному пограбуванні магазину "Граф" у центрі столиці.

Абсолютно всі стрілки, включно з покійним Віталієм Валецьким були присутні при тортурах над Медведьком та Поліщуком(незаконнопідозрювані у справі про вбивство Бузини) і подальшому моєму викраденні та побитті. 
http://gazeta.ua/…/_bili-prikladami-liktyami-po-poti…/710407
По цим подіям порушено декілька кримінальних справ щодо "КОРДівців". Жодного результату.
І трошки трагічного гумору наостанок. Нерівний бій КОРДу з турнікетами Державної прикордонної служби:

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #82391 : Грудень 09, 2016, 08:07:51 »
Декілька слів за стандарти ВВС УкрПравди
:large

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #82392 : Грудень 09, 2016, 08:18:34 »
Кто-то переживал за пропавшего из фейсбука Авакова. Пароль вероятно вернули после найденной пещеры Азарова.
Arsen Avakov added 2 new photos.
13 hrs ·

Две картины из "схрона Азарова". Авторства Репина и Тропинина. Я увидел найденные эти пару картин и несколько других из разбираемого до сих пор имущества из тайной квартиры-схрона Азарова и сказал: МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! Кто-то увидел сообщение о квартире-отстойнике с документами, оружием, серебришком и картинами и сказали: СУКА, НЕ ПРОШЛО И ТРЕХ ЛЕТ..
Так устроен мир. Кто-то должен делать свою работу, а кто-то бухтеть..
А я позитивно оцениваю, кропотливую работу оперативников криминального блока Киева и Департамента Уголовного розыска - и БЛАГОДАРЮ ПОЛИЦЕЙСКИХ за результат. И их руководителей Вадима Трояна и Андрея Крищенко !

И почему не работает до сих пор спецконфискация, позволяющая обратить это все в пользу государства - вопрос риторический, но уверен Рада сможет с этим разобраться в ближайшее время.. хоть сегодня очередной раз проект такого закона был провален..

Кроме картин и портретов Азарова, его пистолетов и сабель есть и много интересных документов.. изучаем.

Обратимся к следствию.. передать до конца расследования экспонаты в музей.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #82393 : Грудень 09, 2016, 08:21:40 »
Відволікає, гад такий.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #82394 : Грудень 09, 2016, 09:08:03 »
пом'якшувальні обставини
Оплата голосов депутатов - однозначное зло. Да, это коррупция. Но вот как заставить этих сук голосовать? Перевыборы? Так быдла в парламенте явно станет еще больше, не говоря уже о реванше рыгов и юльков.
Президент идет по дорожке, протоптанной его предшественниками. Я долго ломала голову, как бы я поступила на его месте, но так ничего и не придумала. А вы?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82395 : Грудень 09, 2016, 09:08:53 »
раскрыть миллиардные коррупционные переводы из Украины на Запад
У них еще есть деньги подкупать кого-то на Западе?  :scare3:
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82396 : Грудень 09, 2016, 09:14:03 »

Оплата голосов депутатов - однозначное зло. Да, это коррупция. Но вот как заставить этих сук голосовать? Перевыборы? Так быдла в парламенте явно станет еще больше, не говоря уже о реванше рыгов и юльков.
Президент идет по дорожке, протоптанной его предшественниками. Я долго ломала голову, как бы я поступила на его месте, но так ничего и не придумала. А вы?

Когда люди делают такие признания и при этом удивляются, почему мы так плохо живём - это печально. А заставлять не надо. Не будем тыкать пальцами кто не сменил состав цвк и благодаря кому осталась эта гибридная система выборов.

Offline mougrim

« Reply #82397 : Грудень 09, 2016, 09:15:43 »
Кстати... я вот тут попытался разобраться, почему меня так взбесил тот законопроект про 22 евро. Пришел к выводу, что дело даже не в деньгах, а в том, что из-за сраных штанов из США пришлось бы иметь дело с таможней - а это то еще удовольствие
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #82398 : Грудень 09, 2016, 09:22:57 »
Оплата голосов депутатов - однозначное зло. Да, это коррупция.
Все об этом знают, но что-то ни доказательств, ни наказаний. Мосийчука поймали прямо на горячем, но в наказание он просто похудел.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #82399 : Грудень 09, 2016, 09:33:05 »
Кстати... я вот тут попытался разобраться, почему меня так взбесил тот законопроект про 22 евро. Пришел к выводу, что дело даже не в деньгах, а в том, что из-за сраных штанов из США пришлось бы иметь дело с таможней - а это то еще удовольствие
Факторов много, но общественность в первую очередь всколыхнул вопрос — а кто же это так за справедливость ратует?
Вот свежее (там интересны комменты, Латанский пытался отвечать):
Artur Orujaliev
Цитувати (виділене)
Мне тут прислали чек из Repka.UA, которые хотят, чтобы все платили больше налогов и которые якобы белые и пушистые, в отличие от нас проклятых пользователей. Dmytro Latanskyi, я правильно понимаю, что это наглый фотошоп и член великой ассоциации АПИТУ, конечно же, не может продавать электронику от лица некого ФОП Ивакин В.Ю?
Т.е. на самом деле нарушения закона нет. По крайней мере, не видно с первого взгляда. Скорее всего, ноут завезли ERC, налоги уплачены, НДС тоже и т.д.
Далее интереснее. "Репка" выделяет ФОПа, который по факту сотрудник, наверняка, который же и продает этот ноут в розницу, с использованием возможностей "Репки".
Опять же, на грани, но вот так сходу нарушение еще надо доказать.
Основной вопрос не про нарушение закона, а про то, кто ж это вы, один из ведущих игроков ритейла, магазин "Репка"? Банда ФОПов?  :sarcastic:
А ну еще раз, что там в заявлении АПИТУ было про блин великий вклад в налоги?  :)

Я бы начинал не с этих 22 евро и даже не со всяких репок, которые, как правильно вчера написал Oak, просто показательно наелись говна в связи со своей инициативой, больше ничего, ну какую-то часть клиентов могут потерять, в качестве "бонуса".
Я бы начинал с таможни, процессов на таможне и налогов.
Наведение порядка по процессам на таможне не сулит каких-то потерь в бюджете, как если бы это было со снижением налогов. Что мешает Насирову это делать? Думаю, что в первую очередь неумение, во вторую подозреваю определенную личную заинтересованность в непрозрачности.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #82400 : Грудень 09, 2016, 09:35:38 »
Bogdan Logvynenko
8 hrs ·

10 місяців тому почалася ініціатива #NoVisaToUkraine. 6 місяців тому за нього я отримав премію Transparency International.

У якому б місті я не був, який із проектів би не презентував - мене запитують про цю ініціативу і цікавляться, чим усе закінчилося.

Постійно пишуть нові і нові жертви української візової бюрократії. Нові і нові історії.

От, приміром така. Австралієць прилетів до Жулян. Йому не змогли видати візу по прибуттю там, бо там нема печатки, і замість того, щоб якось це виправити - відправили його у Бориспіль. За печаткою. Але не на якомусь спеціальному таксі, а літаком через Дубаї.

Або група австралійців, що ночувала на підлозі у Борисполі, ну бо Україна візу видає лише в робочі години, а прилетіли вони вже по їх закінченню. Це як би аеропорт працював цілодобово, а багажне відділення тільки з 9 до 6.

А ще постійно пишуть іноземні журналісти і звертаються науковці, що досліджують корупцію в Україні. Звертаються, як до експерта і просять дати коментарі. Не звертається більше тільки МЗС, ніколи не зверталася прокуратура і антикорупційне бюро. Їм не треба. Правила, що проходили погодження ще на початку березня не затверджені досі. Могла б вийти така красива для влади історія взаємодії, але стільки ж ще можна нажити на бюрократичних руїнах совка.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #82401 : Грудень 09, 2016, 09:47:17 »
Не будем тыкать пальцами кто не сменил состав цвк и благодаря кому осталась эта гибридная система выборов.

На каком основании?

По закону - 8. Строк повноважень члена Комісії - 7 років. Тот же Охендовский избран в 2013...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #82402 : Грудень 09, 2016, 09:49:07 »
А ну еще раз, что там в заявлении АПИТУ было про блин великий вклад в налоги?
Почитала комменты у https://www.facebook.com/latanskyi
От чередование картинок типа

и "это же совсем другое дело", когда речь заходит о работе Репки через ФОП, тошнит.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #82403 : Грудень 09, 2016, 09:50:57 »
От, приміром така. Австралієць прилетів до Жулян. Йому не змогли видати візу по прибуттю там, бо там нема печатки, і замість того, щоб якось це виправити - відправили його у Бориспіль. За печаткою. Але не на якомусь спеціальному таксі, а літаком через Дубаї.

Або група австралійців, що ночувала на підлозі у Борисполі, ну бо Україна візу видає лише в робочі години, а прилетіли вони вже по їх закінченню.
:obm:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82404 : Грудень 09, 2016, 10:03:13 »

Не будем тыкать пальцами кто не сменил состав цвк и благодаря кому осталась эта гибридная система выборов.

На каком основании?

По закону - 8. Строк повноважень члена Комісії - 7 років. Тот же Охендовский избран в 2013...

На основании законодательства. Я не знаю где ты увидел в слове состав цвк слово охендовский, но у 12 из 15 членом цвк срок действия полномочий закончился 1 июня 2014 года. По сути все выборы с того времени проведены цвк с составом сомнительной легитимности.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #82405 : Грудень 09, 2016, 10:03:56 »
пом'якшувальні обставини
Я тоже. Все время думаю, что бы я смогла сделать с липецкой фабрикой, будь она моей. Кроме, как взорвать, ничего на ум не приходит. :smilie9:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #82406 : Грудень 09, 2016, 10:08:20 »

Далее интереснее. "Репка" выделяет ФОПа, который по факту сотрудник, наверняка, который же и продает этот ноут в розницу, с использованием возможностей "Репки".
Опять же, на грани, но вот так сходу нарушение еще надо доказать.
Основной вопрос не про нарушение закона, а про то, кто ж это вы, один из ведущих игроков ритейла, магазин "Репка"? Банда ФОПов?  :sarcastic:
А ну еще раз, что там в заявлении АПИТУ было про блин великий вклад в налоги?  :)

Я бы начинал не с этих 22 евро и даже не со всяких репок, которые, как правильно вчера написал Oak, просто показательно наелись говна в связи со своей инициативой, больше ничего, ну какую-то часть клиентов могут потерять, в качестве "бонуса".
Я бы начинал с таможни, процессов на таможне и налогов.
Наведение порядка по процессам на таможне не сулит каких-то потерь в бюджете, как если бы это было со снижением налогов. Что мешает Насирову это делать? Думаю, что в первую очередь неумение, во вторую подозреваю определенную личную заинтересованность в непрозрачности.
Минимализация налогов, в рамках действующего законодательства. :smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82407 : Грудень 09, 2016, 10:10:13 »

Я тоже. Все время думаю, что бы я смогла сделать с липецкой фабрикой, будь она моей. Кроме, как взорвать, ничего на ум не приходит. :smilie9:

Если выставлять на продажу актив, рыночная цена которого 30 млн, за 300 млн, то вполне естественно, что его никто не купит.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #82408 : Грудень 09, 2016, 10:12:29 »
Я не знаю где ты увидел в слове состав цвк слово охендовский, но у 12 из 15 членом цвк срок действия полномочий закончился 1 июня 2014 года.

Ну да, посмотрел...

На мое ИМХО эта Рада новый ЦВК не утвердит... Никакой...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #82409 : Грудень 09, 2016, 10:13:51 »
Если выставлять на продажу актив, рыночная цена которого 30 млн, за 300 млн, то вполне естественно, что его никто не купит.

Цитувати (виділене)
Российский суд до 13 июня продлил арест имущества липецкой кондитерской фабрики Roshen по делу о неправомерном возмещении НДС из российского бюджета.

И как ты продашь имущество под арестом?

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.