Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #82230 : Грудень 08, 2016, 11:24:00 »
Про Насирова может быть через год никто и не вспомнит
(недоверчиво) Он же еще не помер ?
Пока нет. Ждем.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #82231 : Грудень 08, 2016, 11:25:47 »
Апд. Вспоминаю Бродского, который при всей свой революционно-героической отмене техосмотров для личных легковушек пытался педалировать мысль о закрытии бизнеса сэконд-хэндов, аргументируя это тем, что эта порочная практика в Европе практически не используеться  и мешает работать отечественным предприятиям по производству новой одежды.
Идея у него, как и у многих, была благая — предотвратить поставку новых товаров под видом подержанных.
Но методы "запретить и не пущать", безусловно, всё перечеркивали.

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
« Reply #82232 : Грудень 08, 2016, 11:36:41 »
Детскую одежду и одежду для беременных в Украине шьют неплохую. Большим плюсом производителей из восточной Европы я вижу то, что в одежде пока еще используются преимущественно натуральные ткани. Для многих это важно, особенно, в детской одежде.

Offline Drumm

• Hero Member

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #82234 : Грудень 08, 2016, 11:42:12 »
Детскую одежду и одежду для беременных в Украине шьют неплохую. Большим плюсом производителей из восточной Европы я вижу то, что в одежде пока еще используются преимущественно натуральные ткани. Для многих это важно, особенно, в детской одежде.
Угу. И цены такие на детскую одежду, что любой родитель со средней зарплатой может без ущерба для семейного бюджета купить все что нужно в любой момент.  Да что там средней, минимальной! #сарказм

Offline mxm

• Одесса
« Reply #82235 : Грудень 08, 2016, 11:46:19 »
Так дело не в этом, в данном случае.
Есть внутренние проблемы (я про легкую промышленность), например, ужасный маркетинг и неумение продавать.
И есть внешние, зависящие в основном от государства: поборы, сложные условия ведения бизнеса и постоянный риск его потерять. Если у айтишников вынесут сервера, они поднимут гвалт, но "софтовые" при этом относительно легко могут перенести бизнес хоть в другую страну, страдают в основном зависимые от оборудования (провайдеры, например). А если же в швейном цехе конфискуют оборудование или закроют цех "до решения", то это всё, быстрый и ужасный конец бизнеса, без вариантов.
И каждый об этом знает.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #82236 : Грудень 08, 2016, 11:50:49 »
По казначейству - вчера мурижили но так и не запустили платежи, радость была преждевременной. Сегодня обещают.
Мои прошли. Сегодня утром засветились.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #82237 : Грудень 08, 2016, 11:54:51 »
Прочитал, поржал. Хотел уже закрыть вкладку, а потом подумал, а чем Царёв хуже Онищенко? Ничем. Так же съебался из страны, так же попросил у хуйла гражданство. Так шо вот вам, наслаждайтесь.  :grin:
Цитувати (виділене)
7 ДЕКАБРЯ 2016
Порошенко объявил об уходе в отставку.

Президент Украины Петр Порошенко заявил об уходе на закрытой встрече с высокопоставленными государственными чиновниками. Об этом сообщил экс-депутат Верховной Рады и бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев.

Царев утверждает, что встреча прошла в узком формате. Присутствовали на ней глава МВД Украины Арсен Аваков, генеральный прокурор Юрий Луценко, а также секретарь Совбеза Александр Турчинов.

"Обсуждалась текущее положение дел в Украине", – пишет экс-депутат в своем блоге.

При этом он отмечает, что все собравшиеся оценили текущее положение дел на Украине как "катастрофическое", не видя никаких возможностей для улучшения ситуации в дальнейшем.

Наоборот, все четверо сошлись на том, что ситуация будет только ухудшаться в дальнейшем.

Исходя из этого, утверждает Царев, Порошенко был поставлен ультиматум, суть которого сводится к тому, что нынешний президент Украины или наводит порядок в стране, или уходит из политики и не мешает делать этого другим.

"Порошенко ответил – наводите порядок сами. Это означает фактическое устранение от власти, о чем уже давно говорили в кулуарах", – отмечает бывший депутат Верховной Рады.

Он также добавил, что нынешний глава украинского государства уйдет под предлогом ухудшения здоровья.

При этом Царев отмечает, что борьба за президентское кресло после этого развернется между Аваковым и Юлией Тимошенко.

По его словам, глава МВД при помощи сил полиции и нацгвардии может захватить Верховную Раду и заставить депутатов объявить импичмент Порошенко.

В любом случае, считает Царев, ему нужно действовать, поскольку Тимошенко не собирается отсиживаться в тени.

"Что касается американцев, то они будут иметь дело с теми, у кого власть", – резюмировал политик.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #82238 : Грудень 08, 2016, 11:58:06 »
Поздравляю всех, кто болел за это - 228 голосов за снятие неприкосновенности с "суки православной"

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #82239 : Грудень 08, 2016, 12:00:19 »
Поздравляю всех, кто болел за это - 228 голосов за снятие неприкосновенности с "суки православной"
Ты смотри, получилось,  с запасом аж в 2 голоса. :grin:

Offline Охтирка

« Reply #82240 : Грудень 08, 2016, 12:00:41 »
Мне, безусловно, нравится, когда я говорю, что нашему производству, в частности легкой промышленности, не дают поднять голову, а мне отвечают, что не готовы поддержать ее покупками, т.к. у нее продукция низкого качества.
Легкая промышленность вздохнула и перестала так переживать из-за маразма на нашей таможне.
Извини, но я пыталась сказать, что вроде как слегка поднялись и потребитель готов дать зеленую дорогу, а получается дорогая фигня. Я не могу понять, почему у них получается так дорого, а у китайцев дешево. Швеям на производстве платят копейки, откуда такая накрутка?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #82241 : Грудень 08, 2016, 12:00:52 »
Сразу после голосования Савченко подошла к Новинскому и что- то  начала ему говорить.видео было со спины и понять эмоции я не смогла. У кого есть возможность, посмотрите, как она голосовала. У Новинского рожа была сильно невеселая. Надеюсь, что с этим дозволом на расследование, зацепят экономические делишки.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #82242 : Грудень 08, 2016, 12:01:20 »
Цены на один и тот же продукт формируются налоговой (таможенной) нагрузкой на бизнес, политикой производителей (разные отпускные цены для разных стран) и (чем дальше тем меньше) покупательной способностью/предпочтениями населения.

Пока на разных рынках будут разные цены, то будет и мотивация покупать там где дешевле.

Это я к тому, что инициатива АПИТУ довольно бессмысленна: те, кто возил более дешевый товар в Украину в обход общих правил в промышленных масштабах, найдут какую-то другую дырку в законодательстве и продолжат зарабатывать свой гешефт.
Пострадают в основном физлица. Причем не те кто, покупал смартфон/планшет на алибабе, а те кто покупал вещи. (Одежда/обувь -- это вообще не бизнес членов АПИТУ). Эти люди, в свою очередь, с удовольствием и заслуженно смешают АПИТУ с говном.

Инициатива АПИТУ должна быть не просто поддержана Насировым, она должна через Раду пройти. Раду инициатива практически наверняка не пройдет, зарежут на уровне профильного комитета.

Таким образом АПИТУ добровольно наестся навоза без малейшей пользы для себя. В эффективность этой организации и я и раньше не верил, а теперь могу только злорадно посмеяться с происходящего.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #82243 : Грудень 08, 2016, 12:02:05 »
Угу. И цены такие на детскую одежду, что любой родитель со средней зарплатой может без ущерба для семейного бюджета купить все что нужно в любой момент.  Да что там средней, минимальной! #сарказм
А где можно купить детскую одежду за условные 3 коп?
Я не издеваюсь, просто покупать одежки на европейских сайтах не очень умею. Качество, допустим, детского трикотажа у наших объективно лучше китайского, а цена не выше.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #82244 : Грудень 08, 2016, 12:03:30 »
228, 228
Судить Новинского не бросим

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82245 : Грудень 08, 2016, 12:04:32 »
Новинский заявил что Порошенко просил овоща дать ему гражданство
Да уж подставил Пороха сука православная.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #82246 : Грудень 08, 2016, 12:07:36 »

Заманивали

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #82247 : Грудень 08, 2016, 12:10:25 »
Надеюсь, что с этим дозволом на расследование, зацепят экономические делишки.
Было бы неплохо, потому как доказать его вину в похищении Драбинко нереально, как по мне.

Offline Охтирка

« Reply #82248 : Грудень 08, 2016, 12:10:59 »
Добром за добро. Все по христианским заповедям.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #82249 : Грудень 08, 2016, 12:11:55 »
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/eu-visa-free-travel-ukraine-georgia-a7462631.html

Как всегда, заголовок не отражает содержание. Пока договорились о механизме отмены безвиза при крайней необходимости. Этот механизм (точнее, его отсутствие) был основным препятствием. А само решение по безвизу для Украины и Грузии еще предстоит утвердить.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #82250 : Грудень 08, 2016, 12:12:47 »
В личку напишу.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #82251 : Грудень 08, 2016, 12:15:02 »

Заманивали
:smilie5: Пороху отмазка.
Луценко мне понравился, намекнул Бойко, что прийдет и за ним, когда тот, свистел про политическое приследование и отвлечение общества от принятия бюджета. Хотелось бы.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #82252 : Грудень 08, 2016, 12:15:33 »
Про Насирова может быть через год никто и не вспомнит
(недоверчиво) Он же еще не помер ?
Пока нет. Ждем.
:grin:
У нас последнее время правительства долго не держатся. Не знаю сколько это протянет. От силы пару лет про самых лучших раскладах.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #82253 : Грудень 08, 2016, 12:15:34 »
Я не издеваюсь, просто покупать одежки на европейских сайтах не очень умею.

Можешь завести тему для обмена опытом.:) Моя жена быстро освоила. Но там главное - постоянно мониторить скидки, т. к. "регулярные" цены всё-таки высоковаты.

Offline Suddenly

« Reply #82254 : Грудень 08, 2016, 12:15:47 »
Так дело не в этом, в данном случае.

Я писала вот к этому:

Мне, безусловно, нравится, когда я говорю, что нашему производству, в частности легкой промышленности, не дают поднять голову, а мне отвечают, что не готовы поддержать ее покупками, т.к. у нее продукция низкого качества.

Я тоже не согласна с твоими оппонентами. Качество нормальное, по крайней мере, для некоторых типов одежды. Тому китаю, который висит в Антошке по баснословным ценам, вполне по силах составить конкуренцию. Даже маркетинг особый не нужен, просто нужно, чтобы украинская одежда была в наличии в детских магазинах, куда ходят мамы и будущие мамы.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #82255 : Грудень 08, 2016, 12:17:07 »
Швеям на производстве платят копейки, откуда такая накрутка?
А шкафы забитые кэшем у слуг народа откуда?

Offline Suddenly

« Reply #82256 : Грудень 08, 2016, 12:17:12 »

В Европе не знаю, а в Америке точно можно. В каком-нибудь Old Navy.

В Украине еще популярны совместные покупки, когда активные мамы собирают размеры и заказывают одежду оптом прямо с фабрик или из крупных интернет-магазинов.

Можно еще б/у у других мам покупать, кстати. Тоже большая экономия. Некоторые вещи можно потом за те же деньги и продать, за которые купил.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #82257 : Грудень 08, 2016, 12:17:33 »
Сразу после голосования Савченко подошла к Новинскому и что- то  начала ему говорить.видео было со спины и понять эмоции я не смогла. У кого есть возможность, посмотрите, как она голосовала. У Новинского рожа была сильно невеселая. Надеюсь, что с этим дозволом на расследование, зацепят экономические делишки.
Она такая:
- А я говорила, что надо сразу валить и вопить о политическом преследовании, а ты "я их продам, куплю, потом опять продам, но уже дороже", — и что, допродавался?
Новинский хмурил брови и пытался вспомнить подходящие слова из Библии, но в голову лезли только матюки...

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82258 : Грудень 08, 2016, 12:19:13 »
В личку напишу.
И мне, пожалуйста.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #82259 : Грудень 08, 2016, 12:20:35 »
Я не издеваюсь, просто покупать одежки на европейских сайтах не очень умею. Качество, допустим, детского трикотажа у наших объективно лучше китайского, а цена не выше.
Я на ebay имею в закладках парочку продавцов, которые продают видимо остатки британских марок, часто со срезанными или зачеркнутыми ярлыками, но новые, одну вещь покупать с учетом доставки дороговато, а вот 3-4 или больше - вполне можно.  Имею 3 племяшек и 3 крестников - жизнь заставляет  :smilie5:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.