Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Roman_V_M

• Стать: Чоловіча
  • THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Re: Українська політика
« Reply #81390 : Грудень 04, 2016, 17:27:42 »
Ну я бы все-таки не ставил ситуацию при Януковиче с ситуацией при Порошенко на один уровень. Разница есть.

Разве что внешняя. Суть не поменялась. В 2014-2015 еще была слабая надежда на какие-то положительные изменения, то сейчас по сути вернулись к ситуации 2013 года.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #81391 : Грудень 04, 2016, 17:31:23 »
Ему ж не суды нужны были, а решение вопроса.
Ну допуском к выборам у нас вроде не Президент со своей администрацией занимается.
Глядя на ЦИК я пожалуй не соглашусь. На мое ИМХО это одно из стратегически-приоритетных направлений их деятельности.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81392 : Грудень 04, 2016, 17:33:25 »
Глядя на ЦИК я пожалуй не соглашусь.
Вся эта наволочь в нынешней Раде отбашляла ЦИК, чтобы пройти?
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

« Reply #81393 : Грудень 04, 2016, 17:34:31 »
Он говорил, чтобы НФ и БПП выставили заведомо слабых кандидатов.
Непонятно. То есть я еще могу понять смысл таких договорняков между партиями, типа тут ты мне дашь выиграть, а там я - тебе, чтоб матькивщина не прошла или еще кто недружелюбный, но между партией и мажоритарщиком? Взять у него деньги, чтоб слить ему выборы на своем участке, чтоб потом платить ему деньги за нужные голосования по нужным законам?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

• Hero Member
« Reply #81394 : Грудень 04, 2016, 17:35:58 »
Глядя на ЦИК я пожалуй не соглашусь.
Вся эта наволочь в нынешней Раде отбашляла ЦИК, чтобы пройти?
Я этого не говорил. Но кого надо было  заблокировать, лишить мандата, или допустить невзирая. Да и на подсчет, я думаю, повлиять кое где тоже.

• Hero Member
« Reply #81395 : Грудень 04, 2016, 17:37:43 »
Он говорил, чтобы НФ и БПП выставили заведомо слабых кандидатов.
Непонятно. То есть я еще могу понять смысл таких договорняков между партиями, типа тут ты мне дашь выиграть, а там я - тебе, чтоб матькивщина не прошла или еще кто недружелюбный, но между партией и мажоритарщиком? Взять у него деньги, чтоб слить ему выборы на своем участке, чтоб потом платить ему деньги за нужные голосования по нужным законам?
Ну да. Агент. ИМХО так это и работает. Помните выборы и перевыборы всяких одиозных мэров? Нахера они такую херню со своими кандидатами пороли?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81396 : Грудень 04, 2016, 17:39:00 »
Но кого надо было  заблокировать, лишить мандата, или допустить невзирая.
А почему именно Онищенко прошелся по всем пунктам?
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #81397 : Грудень 04, 2016, 17:39:05 »
Ну я бы все-таки не ставил ситуацию при Януковиче с ситуацией при Порошенко на один уровень. Разница есть.

Разве что внешняя. Суть не поменялась. В 2014-2015 еще была слабая надежда на какие-то положительные изменения, то сейчас по сути вернулись к ситуации 2013 года.

То есть сегодня полиция будет стрелять в митингующих, парламент принимать законы 16 января, а СБУ - это филиал ФСБ?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81398 : Грудень 04, 2016, 17:40:17 »
Помните выборы и перевыборы всяких одиозных мэров?
Я помню эпик фейл с Вилкулом и Вомбатом Насиння.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81399 : Грудень 04, 2016, 17:41:40 »
То есть сегодня полиция будет стрелять в митингующих, парламент принимать законы 16 января, а СБУ - это филиал ФСБ?
Нынешняя влада приследует свободовца, который всего лишь кинул боевую гранату в нацгвардейца. Та же тирания, как и при Яныке.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

« Reply #81400 : Грудень 04, 2016, 17:44:02 »
И еще мы отказались от интеграции с ЕС и вступили в таежный союз, окончательно распродали всю армию и не проводим вообще никаких реформ.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Старина Z

« Reply #81401 : Грудень 04, 2016, 17:47:47 »
Нынешняя влада приследует свободовца, который всего лишь кинул боевую гранату в нацгвардейца. Та же тирания, как и при Яныке.
Кстати, а суд по этому делу уже был? Что-то я не припомню.

• Hero Member
« Reply #81402 : Грудень 04, 2016, 17:48:01 »
Может он просто тупее остальных. Ну хрен его знает, нашла коса на камень.
Возможно кандидатов в Онищенки несколько, вот и надо дать им наглядный пример.

• Hero Member
« Reply #81403 : Грудень 04, 2016, 17:50:04 »
Помните выборы и перевыборы всяких одиозных мэров?
Я помню эпик фейл с Вилкулом и Вомбатом Насиння.
Ага, а перед Вомбатом был другой кандидат. А остальные вообще выставили кандидатов из 2 дивизиона дворовой лиги.

Offline Охтирка

« Reply #81404 : Грудень 04, 2016, 17:52:00 »
Цитувати (виділене)
Может он просто тупее остальных. Ну хрен его знает, нашла коса на камень.
Возможно кандидатов в Онищенки несколько, вот и надо дать им наглядный пример.
Лещенко раскрутил. Уже и забыли все.

• Hero Member
« Reply #81405 : Грудень 04, 2016, 17:53:18 »
Я, честно говоря, не очень внимательно следил. Меня эта жизнь насекомых уже так достала, что я прогуливать начинаю.  :f1:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81406 : Грудень 04, 2016, 17:54:02 »
Несколько заседаний было. И все время свободовцы устраивали блядский цирк.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #81407 : Грудень 04, 2016, 17:55:37 »
Цитувати (виділене)
Я, честно говоря, не очень внимательно следил. Меня эта жизнь насекомых уже так достала, что я прогуливать начинаю.  :f1:
Да то еще месяц май был. Давно сидим.
Не следил, а дело хочешь?  :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81408 : Грудень 04, 2016, 17:55:46 »
Ага, а перед Вомбатом был другой кандидат. А остальные вообще выставили кандидатов из 2 дивизиона дворовой лиги.
А чо другому Вилкулу не поспособствовали?
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #81409 : Грудень 04, 2016, 18:01:13 »
Несколько заседаний было. И все время свободовцы устраивали блядский цирк.
Ага, спасибо, нашел. Последнее заседание вроде 25 октября было, устроили драку, после чего суд решил проводить слушания без посторонних.

• Hero Member
« Reply #81410 : Грудень 04, 2016, 18:01:59 »
Не следил, а дело хочешь? 
О, а это было обязательное условие? :scratch_one-s_head:

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #81411 : Грудень 04, 2016, 18:04:04 »

Учитывая провал реформы полиции и качество нынешнего депутатского корпуса, на первые два вопроса ответ - "да". Может, новые "копы" и не будут, но тогда ведь тоже стреляли отнюдь не рядовые ППС-ники. А в "талантах" наших депутангов я нисколько не сомневаюсь.
А что касается СБУ, то какая, собственно разница, филиалом чего является структура по крышеванию криминала и выбивания денег с бизнеса - ФСБ, ЦРУ или Конклава рептилоидов?

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #81412 : Грудень 04, 2016, 18:10:18 »
А что касается СБУ, то какая, собственно разница, филиалом чего является структура по крышеванию криминала и выбивания денег с бизнеса - ФСБ, ЦРУ или Конклава рептилоидов?
Разница, однако, большая: ни ЦРУ, ни рептилоиды в нас не стреляют.

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #81413 : Грудень 04, 2016, 18:12:55 »
И еще мы отказались от интеграции с ЕС и вступили в таежный союз, окончательно распродали всю армию и не проводим вообще никаких реформ.

Если сравнивать ситуацию с 2013 годом, то первое и четвертое утверждения соответствуют истине, а тайожного союза тогда не было. Армия - единственное, где наблюдаются реальные положительные изменения, но, как уже было сказано, не хватало бы еще во время войны не заниматься армией.

Offline Охтирка

« Reply #81414 : Грудень 04, 2016, 18:22:11 »
Цитувати (виділене)

Если сравнивать ситуацию с 2013 годом, то первое и четвертое утверждения соответствуют истине, а тайожного союза тогда не было. Армия - единственное, где наблюдаются реальные положительные изменения, но, как уже было сказано, не хватало бы еще во время войны не заниматься армией.
А о мелких, обывательских вещах можно?
Я не помню, чтобы город был таким же чистым, как последние два года, наверное лет 25 до этого. По уборке снега в этом году -- вообще беспредентно. От ремонта дорог уже все устали.

Offline Eney

« Reply #81415 : Грудень 04, 2016, 18:24:40 »
Цитувати (виділене)
Ким Ахеджаков
57 мин ·
Об интервью Онищенко каналу Россия 1.
3 вывода.
1. При честном суде и свободном рынке, все эти "успешные" бизнесмены из девяностых не выживут. Они умеют отжимать, подкупать, убирать, договариваться, но не умеют создавать, планировать, думать. Полное отсутствие понимания понятия причинно -следственная связь. Попросту те выводы, которые делает Онищенко, доказывают, что у него уровень интеллекта гораздо ниже среднего.
2. Онищенко находится под колпаком ФСБ. Интервью дано в лучших традициях этого органа. Берется немного правды и на нее накладывается слой гнуснейшей, бездоказательной лжи, все это приправляется эмоциями ведущих и аудитории и вуаля- сюжет готов!!!
Онищенко- очень уверенно- я участвовал в подкупе этой Рады!!! (охотно верю- назначение министра экологии от БЮТ точно его рук дело). На уточняющий вопрос о конкретных фактах - выливает не связанный поток слов, повторив пять раз Порошенко, не приведя ни одного доказательства.
-Власть оказывала давление на крупный бизнес (ну с пизд..ом, когда крупный бизнес вообще не платил налогов что-то нужно было делать) Ахметов предлагал130 лямов зелени, но Порошенко согласился только на 200 (и тут же они, плять, побежали к тебе и все рассказали, а в действительности предприятия Ахметова, при падающей экономике, просто в несколько раз увеличили сумму уплаты налогов).
3. У Тимошенко и Онищенко общий куратор в ФСБ. Говорят одними и теми же словами!!! Особо улыбнуло- если бы Порошенко захотел, то быстро бы закончил войну !!!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81416 : Грудень 04, 2016, 18:30:30 »
не хватало бы еще во время войны не заниматься армией.
Ты так говоришь, что будь другой расклад клоунов у власти этот вопрос не был бы решен к полному удовольствию зачинателя этой войны.
Эта война может продолжаться достаточно долго. И не Пороху решать, когда она кончится. А тот кто решает, никуда не спешит.
А вот после выборов. Война может и кончится. Капитуляцией Украины. Формально это будет федерализация/конфедерализация с полным окончанием евроиллюзий.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #81417 : Грудень 04, 2016, 18:33:29 »

Учитывая провал реформы полиции и качество нынешнего депутатского корпуса, на первые два вопроса ответ - "да". Может, новые "копы" и не будут, но тогда ведь тоже стреляли отнюдь не рядовые ППС-ники. А в "талантах" наших депутангов я нисколько не сомневаюсь.
Не согласен ни по одному пункту.

Какое именно подразделение полиции сейчас будет стрелять? "Беркут" расформирован.

Депутатский корпус сейчас достаточно сильно отличается от того, что был, и исполнительная власть оказывает на парламент значительно меньшее влияние, чем при Януковиче. Сейчас нет узурпации государственной власти какой-либо из ее ветвей и это принципиальное отличие от времен Януковича.

СБУ кроме выбивания денег из бизнеса (что, разумеется, весьма прискорбно) также занимается контрразведкой, борьбой с терроризмом, защитой национальной государственности. Это другие департаменты, которые радикально изменились за последние годы и которые реально работают на пользу Украине. Не нужно стричь всех под одну гребенку.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81418 : Грудень 04, 2016, 18:54:12 »
"Беркут" расформирован.
Ты уверен ? Недавно, кто-то говорил, что больше половины киевского полка Беркута по прежнему на службе. Название другое, да.

П.С. Попутно уточняю, я пишу конкретно Беркуте здесь, это не означает, что я согласен с Романом по всем перечисленным им пунктам.
И да, отличия от жизни с Януковичем есть.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81419 : Грудень 04, 2016, 18:57:56 »
Это другие департаменты, которые радикально изменились за последние годы
В это лично я не верю. Зачистка в СБУ не проводилась. Грицак, возможно, не такая сволочь, как Матиос (просто яркий пример сволочи), но вполне себе системный персонаж, на "содержании у жены".

0 Користувачів і 72 Гостей дивляться цю тему.