Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #81300 : Грудень 04, 2016, 12:33:16 »
То есть, трындеж ради трындежа. Все, вопросов нет, остальную инфу мы и так получаем, разве что в более корректной форме. Остальные дискуссии бессмысленны, спасибо.

а на форумы обычно ради чего-то другого приходят? лол, жесть какая.
и вот это вот мы - мы это кто? ты и?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline chucha

« Reply #81301 : Грудень 04, 2016, 12:44:05 »
А никаких нотификаций об окончании бенефиса не предусмотрено?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81302 : Грудень 04, 2016, 12:44:06 »
а на форумы обычно ради чего-то другого приходят?
Для получения эмоций и информации. Только у каждого свои приоритеты и критерии комфорта общения. Я против сильной фильтрации, но и против информационного мусора. Критерии тут, конечно, субъективные, а какие они еще могут быть?
Информация - это оружие. И отсекать ненужное, не менее важно, чем усваивать нужное.
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81303 : Грудень 04, 2016, 12:58:18 »
Я предложил свой вариант решения вопроса фильтрации информации. Вторая ветка, в которой можно будет постить и плохие новости. Но как обычно,  никто не отреагировал, значит, на самом деле это никому не нужно, гораздо проще продолжать навешивать на меня разные эпитеты.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81304 : Грудень 04, 2016, 13:05:18 »
Не знаю, может это и не значимая новость для этой ветки. Можно было в "одесскую" или в "эффективность", т.к. по сути один из вопросов — эффективное управление ресурсами. Вернее, жутко неэффективное.
Я как-то писал об этом здании.
Неизвестные устроили погром в волонтерском офисе на Ланжероновской
Цитувати (виділене)
Неизвестные разгромили офис волонтеров в здании на Ланжероновской улице.

Об этом сообщила волонтер Наталья Пранжу.

По ее словам, злоумышленники проломили двери и пробрались в помещение. 

«Рада одному — ценное вывезли давно, мебель и по мелочам раздала на прошлых выходных. В данном случае мне жалко только здание — памятник архитектуры в самом центре Одессы, его уничтожают различными варварскими способами уже год», — сказала Пранжу.

Отметим, что здание на Ланжероновской, 3, где с декабря 2014 года размещаются волонтеры, является памятником архитектуры. Управляет им областная госадминистрация.

Год назад в здании произошел сильный пожар. После оно здание не ремонтировалось и сейчас разрушается.

В ФБ у Пранжу комменты чуть развернутее:
Цитувати (виділене)
Nata Pranzhu Меня пугать себе дороже))). Эти фото простое подтверждение отношения чиновников к волонтёрам. Рада одному, ценное вывезли давно, мебель и по мелочам раздала на прошлые выходные. В данном случае, мне жалко только здание, памятник архитектуры в самом центре Одессы , его уничтожают различными варварскими способами уже год.
Подобається · Відповісти · 32 · 21 год

Альберт Кручинин Уничтожают? Не, ошибаешься. Его таким образом готовят к реализации. Теперь спроси кто?
Подобається · Відповісти · 4 · 21 год

Nata Pranzhu Здание на балансе облсовета, вот и весь ответ

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81305 : Грудень 04, 2016, 13:23:08 »
И вот ещё какой момент. Меня постоянно обвиняют в каких то действиях интимного характера относительно Порошенко. Моя критика обоснована тем, что Порошенко действительно допускает много ошибок, при этом имеет рычаги для их устранения, но не пользуется ними. Хотелось бы спросить, как тогда назвать действия части пиквиков, которые с гигиканьем радостно набрасывются на любого, кто ещё вчера был в фаворе. Савченко, Лещенко, Саакашвили, Найем, Гнап, последней каплей для меня стала травля Мирославы. И после этого те же самые люди со спокойной совестью меня упрекают в метании говна в Порошенко. Дружочки, а вам не кажется, что это малость перебор и двойные стандарты? С одной стороны вы вроде как пришли за позитивом, с другой стороны находите этот позитив в стадном поливании говном всех, кто не идёт в строй.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81306 : Грудень 04, 2016, 13:35:51 »
Москаль по поводу трагедии в Княжичах.

Offline Eney

« Reply #81307 : Грудень 04, 2016, 13:36:34 »

Offline Охтирка

« Reply #81308 : Грудень 04, 2016, 13:37:33 »
Цитувати (виділене)
И вот ещё какой момент. Меня постоянно обвиняют в каких то действиях интимного характера относительно Порошенко. Моя критика обоснована тем, что Порошенко действительно допускает много ошибок, при этом имеет рычаги для их устранения, но не пользуется ними. Хотелось бы спросить, как тогда назвать действия части пиквиков, которые с гигиканьем радостно набрасывются на любого, кто ещё вчера был в фаворе. Савченко, Лещенко, Саакашвили, Найем, Гнап, последней каплей для меня стала травля Мирославы. И после этого те же самые люди со спокойной совестью меня упрекают в метании говна в Порошенко. Дружочки, а вам не кажется, что это малость перебор и двойные стандарты? С одной стороны вы вроде как пришли за позитивом, с другой стороны находите этот позитив в стадном поливании говном всех, кто не идёт в строй.
А здесь такое было?
Для меня, например, Лещенко стал окончательно отвратителен не из-за квартиры, а когда высказался по поводу Мирославы. За два года до этого он постил фоточки из ее дома, где он был на обеде на день Благодарения или что-то вроде того.  :smilie9:

Offline Старина Z

« Reply #81309 : Грудень 04, 2016, 13:39:27 »
По публикации Онищенко.
Если проанализировать факты, а не эмоции, то там прозвучало два обвинения в коррупции, которые должны расследовать правоохранительные органы:
- Участие неназванного высокопоставленного чиновника в сборе средств на президентскую кампанию Порошенко ($6 млн);
- Предоставление неправомерной выгоды высокопоставленному чиновнику в виде платежей за газ + $1 млн наличными.

То, что Онищенко с подачи каких-то людей от Порошенко финансировал кампанию по дискредитации Яценюка, с моральной точки зрения неэтично, но незаконного в этом ничего не вижу - она же не за государственные деньги велась. Если Онищенко за эту услугу получил какую-то неправомерную выгоду (госконтракты какие-либо и т.д.), тогда это может расцениваться как преступление.

Поскольку факты озвучены публично, было бы логично, чтобы НАБУ провело расследование. Пусть допросят Онищенко по телефону или по скайпу, или по видеоконференции, он даст пояснения, кто с него требовал деньги, кому и как он платил.

А то, в какой газете была опубликована информация, кто собственник этой газеты, как на это реагируют СМИ соседнего государства, это как по мне не суть важно.

Offline Eney

« Reply #81310 : Грудень 04, 2016, 13:43:47 »
По публикации Онищенко.
Если проанализировать факты, а не эмоции, то там прозвучало два обвинения в коррупции, которые должны расследовать правоохранительные органы:
- Участие неназванного высокопоставленного чиновника в сборе средств на президентскую кампанию Порошенко ($6 млн);
- Предоставление неправомерной выгоды высокопоставленному чиновнику в виде платежей за газ + $1 млн наличными.

То, что Онищенко с подачи каких-то людей от Порошенко финансировал кампанию по дискредитации Яценюка, с моральной точки зрения неэтично, но незаконного в этом ничего не вижу - она же не за государственные деньги велась. Если Онищенко за эту услугу получил какую-то неправомерную выгоду (госконтракты какие-либо и т.д.), тогда это может расцениваться как преступление.

Поскольку факты озвучены публично, было бы логично, чтобы НАБУ провело расследование. Пусть допросят Онищенко по телефону или по скайпу, или по видеоконференции, он даст пояснения, кто с него требовал деньги, кому и как он платил.

А то, в какой газете была опубликована информация, кто собственник этой газеты, как на это реагируют СМИ соседнего государства, это как по мне не суть важно.
А нічого, що все, що ти перерахував у виділеному фрагменті, просто звичайна операція російських спецслужб?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81311 : Грудень 04, 2016, 13:48:41 »
Ну так пусть Онищенко приедет и даст показания, к нему помимо этих еще и другие вопросы есть...  :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #81312 : Грудень 04, 2016, 13:52:03 »
Цитувати (виділене)
По публикации Онищенко.

С чего бы это? Мне, как налогоплательщику, это расследование совсем неинтересно. Беглый ворюгоа сводит счеты, не более того. Завтра возьмут интервью у какого-то городского сумасшедшего, тоже расследовать все то, что он наговорил?

Offline Старина Z

« Reply #81313 : Грудень 04, 2016, 13:56:22 »
А нічого, що все, що ти перерахував у виділеному фрагменті, просто звичайна операція російських спецслужб?
Так тем более нужно расследование провести. Просто закрыть глаза на эту публикацию хуже. Онищенко же не просто какой-то человек с улицы, он - бывший представитель украинской власти.

Offline Старина Z

« Reply #81314 : Грудень 04, 2016, 13:57:31 »
Ну так пусть Онищенко приедет и даст показания, к нему помимо этих еще и другие вопросы есть...  :sarcastic:
То есть расследовать не нужно?

Offline Старина Z

« Reply #81315 : Грудень 04, 2016, 14:00:52 »
С чего бы это? Мне, как налогоплательщику, это расследование совсем неинтересно. Беглый ворюга сводит счеты, не более того. Завтра возьмут интервью у какого-то городского сумасшедшего, тоже расследовать все то, что он наговорил?
Еще раз повторюсь, он - бывший представитель украинской власти. Он может знать больше, чем городской сумасшедший, его слова вызывают значительный резонанс, его заявления являются общественно значимыми.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81316 : Грудень 04, 2016, 14:02:14 »
То есть расследовать не нужно?
У меня был сарказм.
Я полагаю, что расследовать нужно любое значимое публично прозвучавшее заявление.
Значимое оно или нет — определяют соответствующие органы, в данном случае НАБУ, вероятно.
По публичному заявлению Абромавичуса проверка была проведена, несмотря на то, что сам он заявления непосредственно не подавал, просто озвучил публично.

P.S. И мы помним, что у Абромавичуса прозвучали обвинения на порядок слабее — давление с целью назначить "своего" человека.

Offline Охтирка

« Reply #81317 : Грудень 04, 2016, 14:11:14 »
Цитувати (виділене)
Так тем более нужно расследование провести. Просто закрыть глаза на эту публикацию хуже. Онищенко же не просто какой-то человек с улицы, он - бывший представитель украинской власти.
Ну вот пусть и проводят в рамках того расследования, что открыто по Онищенко. Там же открыто что-то или нет? А затевать новую бадягу -- увольте. У НАБУ куча всего, с которым они и так не справляются. Янукович, Шуляк, Вилкул на Интере, это интервью Онищенко -- уж как-то подозрительно много для одной недели. Не кажется?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #81318 : Грудень 04, 2016, 14:13:30 »
Москаль по поводу трагедии в Княжичах.

В данном случае Москаль хуйней страдает - мы еще не забыли как "старые проверенные кадры" брали чеченцев в Одессе...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #81319 : Грудень 04, 2016, 14:14:36 »
С чего бы это? Мне, как налогоплательщику, это расследование совсем неинтересно. Беглый ворюгоа сводит счеты, не более того. Завтра возьмут интервью у какого-то городского сумасшедшего, тоже расследовать все то, что он наговорил?
Ну да, а ворюгой назвать без суда можно.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81320 : Грудень 04, 2016, 14:15:32 »
мы еще не забыли как "старые проверенные кадры" брали чеченцев в Одессе...
Кстати, да.
Интересно в нынешней трагедии тоже виновных не найдут?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #81321 : Грудень 04, 2016, 14:15:51 »
С чего бы это? Мне, как налогоплательщику, это расследование совсем неинтересно. Беглый ворюга сводит счеты, не более того. Завтра возьмут интервью у какого-то городского сумасшедшего, тоже расследовать все то, что он наговорил?
Еще раз повторюсь, он - бывший представитель украинской власти. Он может знать больше, чем городской сумасшедший, его слова вызывают значительный резонанс, его заявления являются общественно значимыми.

Янукович тоже бывший и тоже много знает... Недавно кстати тоже заявления делал...

Offline Охтирка

« Reply #81322 : Грудень 04, 2016, 14:16:04 »
Цитувати (виділене)
Мне, как обывателю, можно.

• Hero Member
« Reply #81323 : Грудень 04, 2016, 14:16:58 »
Цитувати (виділене)

А как налогоплательщику хочется платить только за то что хочется именно тебе, да?

Offline Охтирка

« Reply #81324 : Грудень 04, 2016, 14:19:42 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

А как налогоплательщику хочется платить только за то что хочется именно тебе, да?
Мало ли что мне хотелось бы. Но вот по этому поводу хотелось бы, чтобы так.

Offline chucha

« Reply #81325 : Грудень 04, 2016, 14:25:01 »
В данном случае Москаль хуйней страдает - мы еще не забыли как "старые проверенные кадры" брали чеченцев в Одессе...

Я очень сильно подозреваю, вспоминая результаты аттестации, что планировали это все как раз старые проверенные кадры.

• Hero Member
« Reply #81326 : Грудень 04, 2016, 14:27:00 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

К сожалению мы не в той стране, где подобные заявления можно с высокой долей вероятности назвать бредом. Скорее полностью наоборот.
А как расходовать средства налогоплательщиков вообще не зависит от налогоплательщиков.

Offline Охтирка

« Reply #81327 : Грудень 04, 2016, 14:35:23 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

К сожалению мы не в той стране, где подобные заявления можно с высокой долей вероятности назвать бредом. Скорее полностью наоборот.
А как расходовать средства налогоплательщиков вообще не зависит от налогоплательщиков.
Чем тебя не устраивает вариант, предложенный мной? Пусть следствие, открытое по Онищенко, решает, заслуживают ли его заявления дополнительного расследования. Если да, то пусть обращаются в НАБУ или куда сочтут нужным. У нас кучу говна уже наворотили из-за того, что опчественность волала. В результате -- или пшик или только хуже.

• Hero Member
« Reply #81328 : Грудень 04, 2016, 14:42:20 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Чем тебя не устраивает вариант, предложенный мной? Пусть следствие, открытое по Онищенко, решает, заслуживают ли его заявления дополнительного расследования. Если да, то пусть обращаются в НАБУ или куда сочтут нужным. У нас кучу говна уже наворотили из-за того, что опчественность волала. В результате -- или пшик или только хуже.
Тем, что следствие открыто по совсем другим поводам, и его очень удобно будет заткнуть тем по кому он прошелся.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #81329 : Грудень 04, 2016, 14:46:48 »
Расследование провести нужно, но обвинения пока голословные. Даже имя "высокопоставленного чиновника" не называется.

Напоминает допрос Шуляка:
Ш. - Бойцы ВВ из скрытых мест видели, как майдановцы стреляют по войскам.
Ведущий допрос - А где находились эти места?
Ш. - Я не могу сказать, это тайна.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.