Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Охтирка

Re: Українська політика
« Reply #80250 : Листопад 26, 2016, 00:22:53 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Да нет, просто ее упоминание стало пошлостью.
Чето мне кажется у Тетры был другой посыл ))

П.С. Лично на мой вкус, девушка зря наехала на Высоцкого с его очками. Но, как мне показалось, это было очень сильно на эмоциях.
Да нет, просто ее упоминание стало пошлостью.
Чето мне кажется у Тетры был другой посыл ))

Ну и с той стороны разве мало писали и объясняли? И цифры показывали, и объясняли, что от фабрики не так легко избавиться. И миллион раз писали, что есть другие проблемы, которые важнее и их нужно предъявлять Порошенко. А они мусолят фабрику третий год. Теперь вот безвиз еще. Вот это и есть пошлость.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
« Reply #80251 : Листопад 26, 2016, 00:22:56 »
Извините, я читаю этот тред и который день тут и в фейсбуке наблюдаю пляски про безвиз, с упором на Украину, что _ей_ _опять_ не дали, а Порох то да сё.
Меня это в конце концов взбесило.
Вообще-то ЕС уже наполовину одобрил. Для Грузии тоже (!), ещё месяц назад. ЕС оправдывается отсутствием механизма временной приостановки, на случай "есличо". Для Грузии тоже. Для _всех_. (Ну, про Турцию там ещё хуже и другая история, но Грузия и Украина примерно в похожих условиях).
СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ВАЛИТЬ НА УКРАИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПО ПОВОДУ ЭТОГО КОНКРЕТНО ВОПРОСА?!
ЕС оттягивает - для Грузии тоже - по своим внутренним причинам!!!
Ладно, когда рашистская вата врёт, привыкли уже, но я не понимаю украинцев.

Offline Робин Локсли

• *
« Reply #80252 : Листопад 26, 2016, 00:32:40 »
Не розумiю, навiщо був потрiбен цирк з допитом цiєї овочевої мавпи. Тiльки для того, щоб дати час для чергової брехнi цьому росiйскому одробалу? Чи цi дурнi насправдi очiкували що воно буде казати хоч якусь правду? Смiшно. Скорiш з усього, хтось з нашiх керевничкiв скучив по цiй огиднiй пицi на телеекранi. Та їм закортiло мати нагоду припасти губками хоч до екрану. :girl_dance:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #80253 : Листопад 26, 2016, 00:33:20 »
Взгляд с другой стороны на раздувателей срачей здесь.
Ну да. Живущие тут обвиняют живущих там в: "а чё они опочленцев не прогонят". Живущие там обвиняют живущих тут в истеричности и зрадофильстве.
Так и живём. :pardon:

Offline Охтирка

« Reply #80254 : Листопад 26, 2016, 00:33:53 »
Цитувати (виділене)
Извините, я читаю этот тред и который день тут и в фейсбуке наблюдаю пляски про безвиз, с упором на Украину, что _ей_ _опять_ не дали, а Порох то да сё.
Меня это в конце концов взбесило.
Вообще-то ЕС уже наполовину одобрил. Для Грузии тоже (!), ещё месяц назад. ЕС оправдывается отсутствием механизма временной приостановки, на случай "есличо". Для Грузии тоже. Для _всех_. (Ну, про Турцию там ещё хуже и другая история, но Грузия и Украина примерно в похожих условиях).
СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ВАЛИТЬ НА УКРАИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПО ПОВОДУ ЭТОГО КОНКРЕТНО ВОПРОСА?!
ЕС оттягивает - для Грузии тоже - по своим внутренним причинам!!!
Ну здесь тоже многие этим возмущены, я думаю.
Вот Алекс УА, например:
Цитувати (виділене)
З.Ы. и чтоб два раза не вставать - безвиз... Проблем (и зрады) не вижу. Порошенко заявлял исходя из готовности Украины. Украина готова. Какие к нему претензии? Еврогеи (в очередной раз) доказали что они это самое? Ну так это уже их проблемы. В итоге думаю получим (хотя судя по всему уже не в этом году)...

Ну разве что еврогеи не такие там уж геи, просто бюрократы ищут долго механизьм приостановки.

Offline Охтирка

« Reply #80255 : Листопад 26, 2016, 00:36:50 »
Цитувати (виділене)
Не розумiю, навiщо був потрiбен цирк з допитом цiєї овочевої мавпи. Тiльки для того, щоб дати час для чергової брехнi цьому росiйскому одробалу? Чи цi дурнi насправдi очiкували що воно буде казати хоч якусь правду? Смiшно. Скорiш з усього, хтось з нашiх керевничкiв скучив по цiй огиднiй пицi на телеекранi. Та їм закортiло мати нагоду припасти губками хоч до екрану. :girl_dance:
Так вже ж сказали: Порошенко проплатив, аби на тлі того нормально виглядати.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #80256 : Листопад 26, 2016, 00:37:58 »
А Шустера кто-то смотрел? Чё там было, что все шумят?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Робин Локсли

• *
« Reply #80257 : Листопад 26, 2016, 00:43:22 »
        о екрану. :girl_dance:

Так вже ж сказали: Порошенко проплатив, аби на тлі того нормально виглядати.
Йому це менше з усiх портiбно. Так менi здається.  :unknown:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #80258 : Листопад 26, 2016, 00:49:15 »
Взгляд с другой стороны на раздувателей срачей здесь.
Ну да. Живущие тут обвиняют живущих там в: "а чё они опочленцев не прогонят". Живущие там обвиняют живущих тут в истеричности и зрадофильстве.
Так и живём. :pardon:
Вот это все сплотиться максимально перед лицом всеобщего врага, не зрадовать и т.п. это все хорошо и правильно звучит...
Но конфликт перерос в затяжной и в это время наверх лезут всякие пидарасы, давить которых можно только широким резонансом и общественным мнением.
И если не поднимать кипишь по малейшему поводу, то смысл тогда во всех революциях? Сидели бы мы дальше под смотрящими Януковича и не пикали.
Сторона защиты имеет право вызвать своих свидетелей. ВФЯ согласился, чем дал подозрение подозревать (сори за тавтологию) в этом какую-то многоходовочку. Суд, думаю, сам подофигел. Не каждый день беглые экс-президенты и изменщики желают давать показания в процессе.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #80259 : Листопад 26, 2016, 00:51:54 »
  Лично я больше стебусь, чем злюсь. Если на все политическо-экономические косяки злиться то кондратий за пару недель тяпнет.
Да и  остальные в основном тоже, я думаю. Не, есть, конечно, несколько людей, которых вчера тормознули в Чопе, но их не так много.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #80261 : Листопад 26, 2016, 01:13:53 »
Савченко хочет создать свою партию. С блэкджеком и...
И снова "рух"?  :wacko3:
У них что - все трехбуквенные сочетания закончились?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Робин Локсли

• *
« Reply #80262 : Листопад 26, 2016, 01:15:56 »
Сторона защиты имеет право вызвать своих свидетелей. ВФЯ согласился, чем дал подозрение подозревать (сори за тавтологию) в этом какую-то многоходовочку. Суд, думаю, сам подофигел. Не каждый день беглые экс-президенты и изменщики желают давать показания в процессе.
Теж менi свiдок. То нехай би приїхав. Як особа проти якої порушено кримінальну справу за таким тяжким злочином може бути свiдком – це цiлковита загадка кримiнального кодексу.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #80263 : Листопад 26, 2016, 01:16:43 »
То не тот рух, то другой рух, кого надо, кароч, рух.
Цитувати (виділене)
"Я вибираю - вести "рух" разом з вами. Тільки не той "Рух", який створює Саакашвілі, не той" Рух "(політична партія" Народний Рух України "). Це - той "рух", з яким я познайомилася, який є джерелом цінностей, які ... не були реалізовані, за які виходив Майдан ", - заявила Савченко.
:silly:

Offline Робин Локсли

• *
« Reply #80264 : Листопад 26, 2016, 01:25:49 »
А що робити, коли iньши популярнi сполучення з трьох лiтер не дуже чи зовсiм не цензурнi.  ::)

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #80265 : Листопад 26, 2016, 06:55:34 »
Не дивився того суду з овочечем лігітьомним, окрім уривків в новинах. Найбільше мене бісить навіть не те, що уйобка шапкокрадущого показують, а звернення судді до страусопаддєржующєва, коли тай хотів перебити спіч ручколомного- вибачаюсь віктор федорович- фу бляяяяя!,яка ж та вся гидота суддівська!
liveinly

Offline Саминсусамин

« Reply #80266 : Листопад 26, 2016, 08:46:59 »
Мой кортеж обстреляли!!! :scare3:
Плохо. Плохо обстреляли.
Он с перепугу не понял. Это был салют!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #80267 : Листопад 26, 2016, 09:24:41 »
Цитувати (виділене)
"Я вибираю - вести "рух" разом з вами. Тільки не той "Рух", який створює Саакашвілі, не той" Рух "(політична партія" Народний Рух України "). Це - той "рух", з яким я познайомилася, який є джерелом цінностей, які ... не були реалізовані, за які виходив Майдан ", - заявила Савченко.
Отличная порция юмора с утра  :grin:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shan

Offline Сайонара

« Reply #80269 : Листопад 26, 2016, 09:42:05 »
В Украине, к сожалению, полно идиотов.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Сайонара

« Reply #80270 : Листопад 26, 2016, 09:45:45 »
Вся овощная рать...

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #80271 : Листопад 26, 2016, 09:46:57 »
У нас демократическое государство. Решение о видеоконференции принял СУД. Вчера слушала экспертов, говорят что решенин, судя по всему, ошибочное. Нельзя допрашивать свидетеля так, что бы его показания слышали другие свидетели. И т.к. У нас и у россии разные юрисдикции, то видеоконференци невозможна по закону. Т.ч. Сейчас еще спасибо надо будет сказать ПС и Автомайдану. До понедельника есть время и будут думать, что можно сделать в правовом поле. Но , как я поняла, вывезить беркутов и в дальнейшем никто не даст. С судьей ничего сделать пока нельзя, ждем реформы.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #80272 : Листопад 26, 2016, 09:48:24 »
Цитувати (виділене)
Я так и не понял, как будет называться ее партия. "Рух" уже занято, не получается.
"Не той рух" — можно, хотя и будет странно звучать, конечно. Можно еще "Ох, не той Рух, не той".

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #80273 : Листопад 26, 2016, 09:50:05 »
Само справжній Рух.
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #80274 : Листопад 26, 2016, 09:54:11 »

Offline kvk

« Reply #80275 : Листопад 26, 2016, 09:56:10 »
Трындец очередной блин, пусть "хуй" назовёт, народу понравицца.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #80276 : Листопад 26, 2016, 09:58:02 »
"Рука у него не поднялась" у сволочи! Бреше, как дише. Пытался он гнать войска на Киев, поднимал десантников, да только там не срослось . И технику ломали и вагоны отцепляли и на станциях их загоняли в тупик и номера вагонов давали неправильные, что бы их в другом направлении отправит. Вояки много чего делали, что бы в конфликт не входить.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline kvk

« Reply #80277 : Листопад 26, 2016, 09:58:28 »
Cпойлер

[/spoiler]
Мне понравилось у одного блогера(не помню кто) -"больше всего разочарованы майданом те кто там не был".

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #80278 : Листопад 26, 2016, 10:07:26 »
Ну раз уже зашла речь про Савченко  :hot:
Савченко - смелая женщина
Домашние смотрят какое-то ток-шоу, там Савченко.

Ей с майдана задают вопрос - как она обьяснит, что во время Майдана она спокойно ходила среди Беркута, чего не мог себе позволить ни кто с Майдана.

Знаете, что она ответила?

"Надо не бояться и быть смелым и не бежать. Сила уважает силу." Поэтому она могла себе позволить ходить среди Беркута.

Ну, то есть, вы поняли? Мы с вами, миллионы граждан - сцыкуны.

Слава богу, что у нас была смелая Савченко, которая не боялась и разлагала Беркут изнутри. Оказывается, будь мы смелыми, могли бы ходить и пить с беркутами чай.

Но мы сцыкуны.

Такие дела.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #80279 : Листопад 26, 2016, 10:22:14 »

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.