Личный состав проходил слаживания и учебу весь год. Контрактники+мобилизованные. Мобилизованные ушли.. Предлагается набрать еще мобилизованных, морочиться с ними 8 месяцев и через 4 они опять уйдут...
Да, предлагается. Потому что людей мало, и они работают на износ. Ну, может, есть какой-то другой способ дырки закрыть, но его пока что никто не озвучил.
Если что, я не хочу седьмой волны. На чисто эмоциональном уровне -- не хочу.
Так при чем тут "хочу- не хочу", это ж не игра Ромашка. Если она нужна - значит нужно проводить. Вот эта тетя, очевидно, думает, что нужна. А что думают по этому поводу Президент и Министр Обороны? Или они не в курсе ситуации в войсках, одна эта тетя обладает истинным знанием?
Просто тетя очень эмоционально и многословно высказала мысль "АААА вы все пидарасы, не хотите Родину защищать, а они там под дождем..." Это все прекрасно, но решение все равно будут принимать специально назначенные (или избранные) для этого люди, так пусть и принимают. Исходя из своей информированности и компетентности, а я не думаю, что у них информированности и компетентности меньше, чем у этой незнакомой нам тети.