Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Українська політика
« Reply #78270 : Листопад 07, 2016, 17:27:02 »
можно рассказ соединить с показом?

Янкукович ему, скотине, коллега. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline chucha

« Reply #78271 : Листопад 07, 2016, 17:29:52 »
Мустафа может и искренен. Он же работает антикоррупционером и неплохо получает.

Я не думаю, что он неплохо получает.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #78272 : Листопад 07, 2016, 17:44:00 »
Я не думаю, что он неплохо получает.
Меньше Сирожи?
Тю, ля, а шо?

Offline chucha

« Reply #78273 : Листопад 07, 2016, 17:47:54 »
Меньше Сирожи?

Ну пока только на бу Аккорд хватает.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #78274 : Листопад 07, 2016, 17:55:59 »
Ну пока только на бу Аккорд хватает.
Ищет работодателя у Портнова?
Тю, ля, а шо?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78275 : Листопад 07, 2016, 18:35:53 »
Президент Украины Петр Порошенко подпишет отставку главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

Об этом сообщили в пресс-службе Администрации президента.

«Если Кабинет министров Украины внесет представление, президент Украины подпишет отставку Саакашвили. При этом будут проанализированы настоящие основания для его увольнения ", - говорится в сообщении.

Напомним, Михаил Саакашвили заявил о своей отставке в понедельник, 7 ноября. Он отметил, что продолжит борьбу с коррупцией уже на другом уровне.
http://dumskaya.net/news/prezident-primet-otstavku-saakashvili-posle-pred-064734/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78276 : Листопад 07, 2016, 18:36:51 »
:(
Цитувати (виділене)
Национальный банк запретил использовать в Украине электронные деньги четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. Об этом сказано в телеграмме НБУ, разосланной по банковской системе.

Запрет на использование электронных денег указанных выше торговых марок объясняют тем, что правила их использования с НБУ не согласовывались. Примечательно, что запрет касается не только участников, но и пользователей. “Оказание услуг с использованием этих торговых марок пользователям запрещено”, — сказано в телеграмме Нацбанка.

Также в документе указано, что центробанк согласовал работы внутригосударственной системы расчетов WebMoney.UA. Как именно регулятор может повлиять на пользователей запрещенных систем электронных денег, при этом в телеграмме не уточняется.
http://news.finance.ua/ru/news/-/388180/nbu-zapretil-e-dengi-chetyreh-platezhnyh-sistem
Not all those who wander are lost

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78277 : Листопад 07, 2016, 18:41:49 »
Заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» в парламенте Алексей Гончаренко прокомментировал сегодняшнее заявление губернатора Михаила Саакашвили об отставке.
http://dumskaya.net/news/saakashvili-ni-dnya-gubernatorom-ne-rabotal-mnen-064730/

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78278 : Листопад 07, 2016, 18:48:14 »
Вместо Лордкипанидзе в Одессе пока будет Могила. Намекают на что-то, не иначе.
Молоденький, симпатичный! :hot:
http://dumskaya.net/news/vr-i-o-nachalnika-odesskoy-politcii-stal-mogila-064722/

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78279 : Листопад 07, 2016, 18:58:01 »
:(
Цитувати (виділене)
Национальный банк запретил использовать в Украине электронные деньги четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. Об этом сказано в телеграмме НБУ, разосланной по банковской системе.
http://news.finance.ua/ru/news/-/388180/nbu-zapretil-e-dengi-chetyreh-platezhnyh-sistem
Один из комментариев по этой новости:
Цитувати (виділене)
журналистов в нашей стране нет и все уже разучились проверять информацию.

Давайте разберемся где тут зрада. В материале на UBR ссылаются на письмо НБУ № 57-0002/90626: https://buhgalter911.com/.../schodo-diyalynosti-okremih...

В чем его суть:

1. Банки должны прекратить работу с платежными системами: "Золотая Корона", "BLIZKO", "Международные Денежные Переводы ЛИДЕР", "ANELIK", "ЮНИСТРИМ" и "Колибри" в связи с вводом санкций в средине октября.

2. НБУ декларирует, что платежные системы "Webmoney", "Яндекс.Деньги", "QIWI Wallet", "Wallet one" и другие не согласовывали свою деятельность с правилами НБУ и в связи с этим услуги пополнения кошельков указанных систем формально запрещены, но требования как такового там нет. В то же время в письме упоминается, что WebMoney.ua (эмитент WMU) правила согласовала и там все гуд.

Что мы имеем в сухом остатке: указанные платежные системы как работали полулегально, так и дальше будут работать. WebMoney.ua работает полностью легально. Системы переводов "Золотая Корона" и другие должны прекратить свою работу в Украине. Письмо можно свести к фразе: "а баба яга против".

Вот и вся зрада зрадная, все как было - так и останется, расходимся.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78280 : Листопад 07, 2016, 19:11:40 »
Служба безопасности предотвратила план, который писался в Москве, по дестабилизации обстановки в 10-15 регионах Украины.

Об этом в интервью «Думской ТВ» сообщил глава СБУ Василий Грицак.

Мероприятия должны были пройти на этих выходных в Харькове, но после профилактической работы исполнители отказались от реализации.

«События в Харькове должны были дать старт цепной реакции в других регионах Украины. Однозначно, Одесса есть в этом списке»,- рассказал Василий Грицак.
http://dumskaya.net/news/sbu-sorvala-plany-kremlya-po-destabilizatcii-obs-064720/

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78281 : Листопад 07, 2016, 19:18:33 »
Старая статья, еще за август. Я почему-то пропустил... Не помню, было ли. Если было — удалю.
Попало на глаза в связи с постом Вадима Лукашевича.
Мама Валентина Выговского: "В Лефортово сын признался мне, что дважды прощался с жизнью"
Цитувати (виділене)
Свой 33-й день рождения украинский предприниматель Валентин Выговский отметил в колонии строгого режима в Кировской области России, куда кремлевские власти упекли его по сфальсифицированному обвинению в шпионаже. Родственники и активисты политзаключенного провели в Киеве акцию в его поддержку
Съездил в сентябре 2014 из Киева в Симферополь...
Цитувати (виділене)
— Каким вы увидели Валентина, когда приехали к нему на свидание?

— Он ужасно исхудал. До ареста при росте 185 сантиметров весил 83 килограмма — как раз норма. Я как увидела его в кабинете следователя в московской тюрьме Лефортово, так и ахнула — тощий, словно подросток. Таким худым он был разве что в классе седьмом. Валентин долго не мог и слова произнести — его душили слезы. Потом посмотрел на меня: «Мама, я дважды прощался с жизнью», — наконец сказал он. Затем опять замолчал. Когда смог взять себя в руки, рассказал, что на допросах его раздевали, унижали. Сын поглядывал то на меня (боялся, чтобы я не ударилась в истерику), то на следователя, ведь он мог прервать свидание в любой момент. Но тот делал вид, что ничего не слышит. На ухо сын сумел шепнуть мне, что его вывозили в лес, где жестоко избивали, имитировали расстрел: по нему дважды стреляли из автомата возле вырытой могилы. Тогда он прощался с жизнью, поэтому говорил мучителям все, что о них думает. Пока сын был в Лефортово, мы получили от него много писем. В одном из них есть такие строки об имитации расстрелов: «Чтобы пережить это без психологических последствий, нужно иметь стальные нервы». И дальше: «ФСБ — как бандиты, только с государственными мандатами. Они считают нас (украинцев) врагами. Для них я преступник, а на самом деле — мученик». Один эфэсбэшник сказал Вале: «Был бы 37-й год, я бы не пожалел для тебя пули!»

Валик говорил на свидании, как сильно любит семью, особенно своего маленького сыночка. Кстати, пока мы не сказали малышу, где находится его папа.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78282 : Листопад 07, 2016, 19:46:52 »
Один из комментариев по этой новости:
Дай бог, дай бог...
Cпойлер
Меня еще и ЯД интересует.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #78283 : Листопад 07, 2016, 21:12:54 »
а тут- здрасти!еще  и милицию вспомнили. Когда же их разгонят?
Аполитично рассуждаешь, слушай ! (с)
Ты посмотри количество налоговых милиционеров и попробуй представить что такую дивизию оторвали от кормушки. А больше ничего они делать не умеют и не хотят.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78284 : Листопад 07, 2016, 21:20:08 »
Виталий Портников

Цитувати (виділене)
Хочется ещё раз сказать нашим российским друзьям - тем, кто приехал сюда жить и учить нас жизни. Да, мы демократы и либералы. Но мы - украинские демократы и украинские патриоты. И если нам суждено победить и построить здесь настоящее государство, то это государство будет украиноязычным. Последствия колониальной русификации мы преодолеем, не сомневайтесь. Так что учите украинский язык, отдавайте детей в украинские школы и знайте: они будут учить Пушкина. Но в прекрасном переводе Максима Рыльского.
А если мы проиграем, то да - здесь будет русский язык. А ещё здесь будет Путин. И вам придётся спасать русскоязычие в какой-нибудь другой стране.

Offline Lightning

« Reply #78285 : Листопад 08, 2016, 00:05:58 »
Я бы рекомендовал Все о путешествиях и туризме
Ок, сегодня наваяю и кину сюда ссылку  :)
Вот и маленькая обещанная презентация о бюджетных путешествиях в Европу.

Нажимать сюда
Велкам он борд!  :smilie1:

И, положа руку на сердце, скажите, не имея визы в кармане - какова вероятность сейчас провернуть бюджетную и незабываемую поездку? Думаю, в 90% случаев вы визу не получите по формальным признакам. Поэтому начинаются танцы с бубнами по покупке справок, фейковых бронировок и визовых "решал". Поэтому безвиз - это глоток кислорода для молодых и активных людей, желающих посмотреть мир по вполне подъемным ценам. И именно поэтому когда мне говорят, что всепропалозатобезвиз или нахнамтотбезвиз, я отвечаю, что безвиз - это не для тех, кто может сейчас. Это, прежде всего, для тех - кто хочет суметь в будущем.

"Не тот умен, кто много прожил, а тот - кто много видел", не так ли?  :yes:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78286 : Листопад 08, 2016, 03:09:11 »
Так в чем его ошибка? Нам кажется, что экс-президент Грузии просто не понял, где он теперь живет и работает. Недооценил силу общественного мнения, переоценил свои возможности и власть, которую дал ему занимаемый пост. Он открыто плевал на законы и Конституцию Украины, устраивал цирк в стиле Ляшко, уходил от ответственности, договаривался с теми, с кем играющий на стороне белых политик договариваться не может априори. И попал в ловушку, в которую в свое время попали Ющенко и Костусев. Если ты осуждаешь оппонентов с позиции нравственности и претендуешь на роль морального авторитета, то тебе ни на шаг нельзя отходить от созданного образа. Тебе не простят ничего, каждая мелочь, вроде сына-мажора, езды по встречке и шарового обеда в «Бристоле», будет играть против. То, что сходило с рук Януковичу и сходит Труханову, не сойдет политику в белых одеждах, с нимбом над головой и крылышками на спине. Ну вот нельзя революционеру, реформатору и борцу дружить с такими людьми, как Кауфман, нельзя получать от них деньги. На этом губернатор и погорел, даже если не обогатился лично. Редакции его искренне жаль. В отличие от других, он пытался.
http://dumskaya.net/news/poltora-goda-saakashvili-v-odesskoy-oblasti-druz-064743/

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78287 : Листопад 08, 2016, 03:13:48 »

Пока Одесская область остается без губернатора, ситуацию в регионе будет контролировать премьер-министр 
http://dumskaya.net/news/groysman_-064744/

Offline franco

• бендеровец
« Reply #78288 : Листопад 08, 2016, 09:35:11 »

Вот и маленькая обещанная презентация о бюджетных путешествиях в Европу.

Ой. Эти все разговоры о том, что де путешествия по Европе так дороги и недоступны пересичным меня просто бесят. У меня столько примеров того, как люди со средними по украинским меркам доходами путешествуют по Евросоюзу. Один вообще показательный пример. Человек - обычный строитель. Живет под Харьковом, в пригороде. Побывал в Голландии, Италии, Венгрии, Чехии, Польше, Франции (и чего то я еще забыл). Конечно он не в Хиллтонах останавливался, путешествовал бюджетными транспортными компаниями, питался не в роскошных ресторанах. Кое-где даже с палаткой вставал (например в Будапеште), но объездил пол-Европы и еще поедет. Да что там. Спросите у местного пользователя gutenberg как можно недорого путешествовать по Польше, Швеции, Эстонии, Финляндии, Черногории etc. Надо просто преодолеть эту совковую инерцию сознания, которая мешает смотреть на вещи более широко.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78289 : Листопад 08, 2016, 09:51:37 »
Совершенно согласна. Просто у кого-то в приоритете ремонт, у кого-то покупка очередных золотых сережек, а у кого-то путешествия.
У меня есть знакомая, которая каждый год себе покупает новую золотую вещь, и при этом ноет, что нет денег на отдых.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78290 : Листопад 08, 2016, 09:54:09 »
Турчинов больше не хочет участвовать во всем этом борделе. :(

Цитувати (виділене)
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов не планирует принимать участия в парламентских выборах.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью LB.ua.

"Я пока что не планирую идти на выборы", - сказал Турчинов, отметив, что у него слишком много работы.

"Думаю, что на выборы я не пойду вообще. Есть у меня такое подозрение", - добавил он.

"Я просто устал. Есть много интересных мыслей, проектов", - заявил секретарь СНБО.

Cпойлер
"Если придется принимать какие-то политические решения, реанимировать старые или создавать новые проекты, это должно быть только в одних интересах - в интересах страны. А то сейчас, знаете, много таких слабонервных ребятишек, которые суетятся. Суетиться не надо. У меня большой опыт в этих вопросах. Ситуация может кардинально и быстро измениться буквально за неделю до выборов. А выборы, надеюсь, пройдут в сроки, определенные Конституцией", - сказал он.

Турчинов также подчеркнул, что в избирательном процессе нет ничего хуже, чем фальстарт. "А у нас одни сплошные фальстарты", - отметил он.
Источник: http://censor.net.ua/n414011[/spoiler]

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78291 : Листопад 08, 2016, 09:55:40 »
Цитувати (виділене)
Закон о специальной конфискации не принимается по двум причинам.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов в интервью LB.ua.

"Закон не принимается по двум причинам", - полагает чиновник.

"Первая: многие депутаты примеряют этот закон к себе. И все гарантии того, что он будет касаться только прошлых лет, они не воспринимают. Думают, что придет время и кто-то постучит в дверь и скажет: "Вася, помнишь, ты там незаконные вещи делал - давай делись наличными и безналичными". Второй момент - банальная коррупция. Речь идет о конфискации 1,5 млрд долларов, и десяток миллионов, "закинутые" в парламент, блокируют принятие этого решения", - пояснил он.

По его словам, есть группы депутатов, которые получают деньги от представителей прошлой власти за то, чтобы закон не был принят. "Это главная причина того, что закон не принимается. Потому что когда я слышу о том, что деньги будут неэффективно использоваться, это ограничение демократии и другие подобные аргументы, это все бредовые отговорки нежелающих голосовать", - подчеркнул Турчинов.
Источник: http://censor.net.ua/n414015

Offline franco

• бендеровец
« Reply #78292 : Листопад 08, 2016, 10:10:10 »
Совершенно согласна. Просто у кого-то в приоритете ремонт, у кого-то покупка очередных золотых сережек, а у кого-то путешествия.
У меня есть знакомая, которая каждый год себе покупает новую золотую вещь, и при этом ноет, что нет денег на отдых.
Именно, вопрос приоритетов. Ну так извините. Всего и сразу никогда нельзя получить. Если ты захочешь путешествовать - ты найдешь возможность. Даже, обладая средним украинским доходом. Живя в Украине. С безвизом это станет еще легче.

Online Mike123

« Reply #78293 : Листопад 08, 2016, 10:47:26 »
Надо просто преодолеть эту совковую инерцию сознания,
Это уже просто пунктик какой-то :). Шо ж ты пихаешь тот совок во все дыры? Все кто не я - те совки. Ничего не напоминает?
Т.е. знакомых, которые не ездят и не ноют или ездят и ноют, что у них нет денег на новую золотую вещь, у тебя нет? Те, кто ездит, априори лучше тех кто не ездит? Я правильно вас с Франко понимаю?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78294 : Листопад 08, 2016, 10:50:42 »
Электронные декларации-2016
ВСЕ ДЕНЬГИ В ПРОСТЫХ ГРАФИКАХ
http://www.liga.net/projects/officials_cash/

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78295 : Листопад 08, 2016, 10:50:49 »
Те, кто ездит, априори лучше тех кто не ездит? Я правильно вас с Франко понимаю?
Неправильно.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #78296 : Листопад 08, 2016, 11:06:03 »
А Мельничук подал "исправленную" декларацию опять с трил. гривен доходу, хоть божился, что у него всего 10 млн. денег.
Я думаю, что это хорошо, будет с чего штраф запратить. Там он под 900 000 грн.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline kvk

« Reply #78297 : Листопад 08, 2016, 11:21:44 »
Турчинов больше не хочет участвовать во всем этом борделе. :(

Цитувати (виділене)
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов не планирует принимать участия в парламентских выборах.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью LB.ua.

"Я пока что не планирую идти на выборы", - сказал Турчинов, отметив, что у него слишком много работы.

"Думаю, что на выборы я не пойду вообще. Есть у меня такое подозрение", - добавил он.

"Я просто устал. Есть много интересных мыслей, проектов", - заявил секретарь СНБО.

Cпойлер
"Если придется принимать какие-то политические решения, реанимировать старые или создавать новые проекты, это должно быть только в одних интересах - в интересах страны. А то сейчас, знаете, много таких слабонервных ребятишек, которые суетятся. Суетиться не надо. У меня большой опыт в этих вопросах. Ситуация может кардинально и быстро измениться буквально за неделю до выборов. А выборы, надеюсь, пройдут в сроки, определенные Конституцией", - сказал он.

Турчинов также подчеркнул, что в избирательном процессе нет ничего хуже, чем фальстарт. "А у нас одни сплошные фальстарты", - отметил он.
Источник: http://censor.net.ua/n414011[/spoiler]
Как то цензор непонятен если есть ЛБ, да и ньюансы теряются. :unknown:
http://lb.ua/news/2016/11/07/350098_aleksandr_turchinov_v.html
Например на один из вопросов  -"почему?", он ответил
Цитувати (виділене)
Потому что знаю ситуацию. Сегодня в стране столько проблем, что слишком цинично и безответственно расшатывать ситуацию и провоцировать досрочные выборы.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #78298 : Листопад 08, 2016, 11:24:48 »
Надо просто преодолеть эту совковую инерцию сознания,
Это уже просто пунктик какой-то :). Шо ж ты пихаешь тот совок во все дыры? Все кто не я - те совки. Ничего не напоминает?
Т.е. знакомых, которые не ездят и не ноют или ездят и ноют, что у них нет денег на новую золотую вещь, у тебя нет? Те, кто ездит, априори лучше тех кто не ездит? Я правильно вас с Франко понимаю?
C тобой скучно спорить. Думай и считай что хочешь, раз не в состоянии понять написанное, а можешь только непонятно на что обижаться и все передергивать.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #78299 : Листопад 08, 2016, 11:38:15 »
Цитувати (виділене)
Что думают киевляне об отставке Саакашвили? Опрос DW.
Немецкий взгляд на то, что думают киевляне. Короткое видео, чуть дольше 1 минуты.

« Останнє редагування: Листопад 08, 2016, 12:02:31 від Old Stager »
Просто человек

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.