Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #77640 : Жовтень 31, 2016, 10:25:49 »
Viktor Dubko
2 hrs ·
Стрічка так забита всіма цими декларантами що коли з'явилось фото собору Святого Петра в Римі я аж злякався, подумав, невже і його хтось задекларував.  :crazy: :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77641 : Жовтень 31, 2016, 10:34:30 »
Да, ФБ сегодня просто искрометен:
Elvira Bulat
17 mins ·
Я очень хочу научиться жить в огромном особняке и ходить в луивитоне, имея доход 12 тыс грн..
Кто подскажет, где есть такие курсы?
Может мне ювт в Академию свою пригласить, чтобы мастер-класс провела для всех женщин?

Я предложила, чтобы написала у нее на стене в ФБ (возможность есть). Результат сообщу, если будет.  8)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
« Reply #77642 : Жовтень 31, 2016, 10:50:49 »
3. Министр финансов у нас лажовый. Во всяком случае врать не умеет вообще.
Лажовый он не потому что врать не  умеет, а потому что на его месте Яресько сказала бы Гройсману - идите нахрен со своим популизмом
« Останнє редагування: Жовтень 31, 2016, 11:08:05 від sergk1 »

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #77643 : Жовтень 31, 2016, 10:55:04 »
Читаю Жилищный кодекс:
Цитувати (виділене)
...В результаті  перемоги   Великої   Жовтневої   соціалістичної
революції в  нашій  країні  було створено необхідні передумови для
розв'язання однієї   з   найважливіших   соціальних   проблем    -
задоволення потреби трудящих у житлі.
Боже, неужели нельзя за 25 лет уже изменить преамбулу??

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77644 : Жовтень 31, 2016, 10:59:17 »
3. Министр финансов у нас лажовый. Во всяком случае врать не умеет вообще.
Лажовый он не потому что врать не  умеет, а потому что на его месте Яресько сказала бы Гройчману - идите нахрен со своим популизмом

Я же не зря написала, чей это пост. Он со своей колокольни судит. :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77645 : Жовтень 31, 2016, 10:59:48 »
Читаю Жилищный кодекс:
Цитувати (виділене)
...В результаті  перемоги   Великої   Жовтневої   соціалістичної
революції в  нашій  країні  було створено необхідні передумови для
розв'язання однієї   з   найважливіших   соціальних   проблем    -
задоволення потреби трудящих у житлі.
Так его за эти годы никто из них не читал...  :pardon:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77646 : Жовтень 31, 2016, 11:00:20 »
Последний ФБ аккорд на сегодня:
Виктор Пузанов
11 hrs · Vyshneve ·
Я уверен, что каденция этой рады закончится законом о снятии неприкосновенности.
Это нелогично, но это просматривается.
Просто ещё и потому, что я этого хочу.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #77647 : Жовтень 31, 2016, 11:01:07 »
Чумак написал, что уголовных последствий за это быть не может, только политические. Ну это его первая реакция тоже. Он в шоке, как и все.
Чумак - депутат ? Лицо то у него хорошее и говорит обычно толковые вещи. Но не совсем понимаю, от чего он может быть в шоке ? Он не первый год в Раде.
Я, таки, в шоке от комнаты в 7 кв.м у Гепы. И от лампадки Допы тоже. И от "нищебродки" Юльки, и от денег под матрасом, и от ...
Почему Чумак-то не может быть в шоке?
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #77648 : Жовтень 31, 2016, 11:04:07 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77649 : Жовтень 31, 2016, 11:04:34 »
Сейчас по ТВ у депутата спрашивают (это был Игорь Грынив, я услышала. Сказал, что он кристально честный и ему совесть не позволяет делать многие вещи, которые делают другие депутаты  :facepalm: :facepalm:) , почему у депутатов столько бабла в кэше, почему их не вкладывают куда-то не используют на что-то нужное. Чувак разводит руками и говорит:"Так мы же не имеем права сейчас бизнесом заниматься, потому лежат не тронутые..." Бля..., отдай на армию, кто не дает????  :bad:
При этом скотиняка задеклалировала это:

А оно было не так давно украдено из библиотеки Вернадского!  :mad:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #77650 : Жовтень 31, 2016, 11:06:07 »
Сейчас по ТВ у депутата спрашивают (это был Игорь Грынив, я услышала. Сказал, что он кристально честный и ему совесть не позволяет делать многие вещи, которые делают другие депутаты  :facepalm: :facepalm:) , почему у депутатов столько бабла в кэше, почему их не вкладывают куда-то не используют на что-то нужное. Чувак разводит руками и говорит:"Так мы же не имеем права сейчас бизнесом заниматься, потому лежат не тронутые..." Бля..., отдай на армию, кто не дает????  :bad: :bad:
А откуда взялись, если бизнесом нельзя, а зарплата 300$ ?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #77651 : Жовтень 31, 2016, 11:07:19 »
Так его за эти годы никто из них не читал...  :pardon:
Специально посчитал - за годы независимости в него изменение вносились 26 законами.
Видимо это никому не нужно просто.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #77652 : Жовтень 31, 2016, 11:09:09 »
Хочу закон о спецконфискации. :sneaky:

• Hero Member
« Reply #77653 : Жовтень 31, 2016, 11:12:02 »
Цитувати (виділене)
31.10.16 10:45 "Следующее наше решение - осовременивание системы пенсий", - Гройсман. ВИДЕО
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что его не устраивает, что большинство людей живут на минимальную пенсию.
...
Еще один больной вопрос - повышение пенсий. Меня лично не устраивает нынешний размер минимальной пенсии, на которую вынуждены жить большинство пенсионеров. Поэтому уже с 1 декабря 2016 предусмотрен рост минимальной пенсии на 10%. И это только начало. Следующее наше решение, которое мы должны сделать - это осовременить систему пенсий", - добавил Гройсман.
http://censor.net.ua/video_news/412916/sleduyuschee_nashe_reshenie_osovremenivanie_sistemy_pensiyi_groyisman_video
Чота я очкую.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77654 : Жовтень 31, 2016, 11:12:34 »
Сейчас по ТВ у депутата спрашивают (это был Игорь Грынив, я услышала. Сказал, что он кристально честный и ему совесть не позволяет делать многие вещи, которые делают другие депутаты  :facepalm: :facepalm:) , почему у депутатов столько бабла в кэше, почему их не вкладывают куда-то не используют на что-то нужное. Чувак разводит руками и говорит:"Так мы же не имеем права сейчас бизнесом заниматься, потому лежат не тронутые..." Бля..., отдай на армию, кто не дает????  :bad: :bad:
Так до того взялись, а теперь низзя.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #77655 : Жовтень 31, 2016, 11:14:04 »
Я, таки, в шоке от комнаты в 7 кв.м у Гепы. И от лампадки Допы тоже. И от "нищебродки" Юльки, и от денег под матрасом, и от ...
А "копейка" 1978 года у Бойко?  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

• Hero Member
« Reply #77656 : Жовтень 31, 2016, 11:14:40 »
Так до того взялись, а теперь низзя.
До чего до того?
Цитувати (виділене)
Парламентська діяльність
Народний депутат України 1-го скликання з 15 травня 1990 року до 10 травня 1994 року від Нестеровського виборчого округу № 276 Львівської області.
и т.д.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%96%D0%B2_%D0%86%D0%B3%D0%BE%D1%80_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #77657 : Жовтень 31, 2016, 11:17:03 »

Весьма пессимистичное от Портникова.

У украинской политической элиты теперь нет никакого другого выхода, кроме как сплотиться вокруг лидера, который будет провозглашать приятные для населения лозунги и одновременно окажется способен сохранить хорошие отношения с Западом. Первые же показательные проверки подлинности электронных деклараций убедят в этом тех, кто еще не понял. Такой лидер станет не только защитником народных масс, но и гарантом безопасности всех своих многочисленных соратников – а формально побежденная коррупция приобретет государственно одобряемый характер и будет акцептироваться в Брюсселе. И если Петр Порошенко не захочет – или не сможет – стать таким лидером, то им неизбежно станет его преемник на посту президента страны.
Украинскую демократию сейчас может спасти только свойственная нашим политикам неспособность к созданию единого центра власти и привычная нелюбовь общества к любому, кто оказывается наверху. В этом случае все же возможно, что Украина пойдет не по популистскому пути Венесуэлы и не по пути Венгрии с ее вождем, авторитаризмом и контролируемым политическим классом и обществом, а по пути соседней Румынии – проще говоря, у нас будут два конкурирующих центра власти одновременно, в президентской администрации и правительстве, и каждый из центров будет стараться скомпрометировать и посадить как можно больше сторонников оппонента. Эти посадки, отсидки, импичменты и возвращения во власть могут сопровождаться при этом реальными изменениями в самой ткани государства – но вряд ли скажутся на эффективности правоохранительной и  судебной систем, так как каждый клан будет заинтересован в их управляемости.
Словом, самим украинцам решать, что выбрать – авторитарную стабильность или клановую конкуренцию. Хотя, как это уже не раз бывало, свое решение за нас может принять сама история.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77658 : Жовтень 31, 2016, 11:21:12 »
Ну вот и расставились все точечки над буковками. Проверить это можно?
Nikolai Polozov added 4 new photos.Follow
2 hrs ·
Адвокат Новиков - слуга двух господ…

Страсти по поводу приезда в Москву нашей с Марком Фейгиным подзащитной Надежды Савченко, меня не оставили равнодушным и дают повод поставить точку в истории с адвокатом Новиковым. То, что стало понятно нам с Марком ещё с 2015 года, вдруг стало общим местом только теперь. Итак, всё по порядку.
Когда Фейгину стало известно об аресте пленного офицера Савченко из СМИ 9 июля 2014 года, буквально на следующий день по этому поводу к нему обратились из Фонда «Открытый диалог» с идеей готов ли он взяться за это дело. Хорошо это помню, поскольку происходило всё при мне, и Марк со мной всё это в подробностях обсуждал. Причём, уже после состоявшихся договорённостей, позвонил адвокат Новиков (лишь незадолго получивший статус и известный исключительно игрой в телевикторинах на ТВ) и умолял, буквально умолял, взять его в дело. Надо отдать должное Фейгину, несмотря на его категоричный характер, он зачастую ведёт себя к людям с большим одолжением, даёт им неоправданный кредит доверия.
Я убеждал не брать Новикова, тот не имел вообще никакого опыта работы в политических делах, а его участие в развлекательных программах на «Первом канале» давали повод усомниться в его самостоятельности. Явно человек не «нашего круга». Фейгин сказал, что не может отказаться от данного Новикову слова: дать тому шанс себя проявить, поскольку уже некоторое время он, Новиков, занимался работой по нашим поручениям. Поступить к Новиковым, не вняв его мольбам, и не взять в дело Савченко, как сказал Фейгин, было бы «верхом свинства». Так Новиков оказался в деле, предварительно дав слово работать в команде и неукоснительно выполнять поручения Фейгина, как ответственного за общую стратегию защиты.
Дальше, хоть и не сразу, начался ад. Не успев войти в дело, Новиков вдруг отправился на молодёжный форум «Селигер», выступать перед сторонниками «Единой России» http://tencon.ru/ru/kompaniya/news/nashi-na-seligere . Как оказалось, он участвовал уже давно в деятельности организации «Молодые юристы России» http://molurist.ru/vstrecha-s-ilyoj-novikovym/ , созданной Сурковым и главой кремлевского движения «Наши» Якеменко. Из вскрытой на днях почты Суркова выяснилось, что именно в этот период глава « Молодых юристов России», близкий приятель Новикова Бруев и участница ЧГК Семёнова Инна из Украины http://chgk.livejournal.com/2977684.html (тоже его коллега) были на совещании у Суркова. Открытия, которые нас ждут по делу Савченко и вокруг него из почты советника Путина, ждать себя не заставят. Дальше – больше. Новиков оказался адвокатом бывшего главы Росмолодёжи, комиссара движения «НАШИ» Белоконева. Фейгин и я, узнавая все эти детали, предложили Новикову прекратить эти политически несочетаемые вещи. Возможно на каком-то этапе Новиков стал осторожнее и мы ни о чём таком больше не слышали пока новая информация не затмила прежние наши сведения.
Выяснилось, что помимо прочих проблем, Новиков имеет долги перед Сбербанком. Причём, наличие этих просроченных долгов никак не сказывалось на его перемещениях за границу и в иных аспектах. Напомню, что под предлогом штрафа в 5000 рублей Фейгина не выпустили на Форум свободной России в Вильнюс, буквально пару недель назад. Хотя, разумеется, причины сугубо политические. На все вопросы обращённые к Новикову по этим поводам он либо отмалчивался, либо нёс откровенную чушь, типа забыл про долг и т.д.
Конфликт из молчаливого вылился в выяснение отношений, когда неожиданно для меня и Фейгина Новиков сначала пронёс Савченко в СИЗО проект закона, впоследствии названного её именем, а потом втайне начал решать вопросы по помощи, находящемуся под стражей в Украине, лидеру УКРОП Корбану. В дальнейшем выяснилось, что поручительство за Корбана от имени Савченко было подделано. Мы попытались умерить прыть предприимчивого Новикова, но было поздно. Через Веру, сестру Савченко, которая и не скрывала своих близких отношений с Медведчуком, говорила об этом публично http://rian.com.ua/video/20160430/1009274390.html , Новиков начал решать свои вышеперечисленные проблемы. И, по-видимому, решил. Нет никаких сомнений, что приезд Надежды в Москву – результат усилий всё того же Медведчука. Напомню, он открыто говорил о своих симпатиях к Новикову и неприязни к Фейгину и Полозову, как лично, так и через своего пресс-секретаря http://vybor.ua/…/advokatu-savchenko-pora-rasskazat-svoey-p… .
Следует сказать и вот о чём. Кремль, в момент когда стало ясно, что размах дела Савченко, не позволяет с ним справиться, в публичном пространстве начал кампанию через так называемые независимые СМИ, что мол «один адвокат Новиков и работал по делу». И «ЭХО МОСКВЫ», и МК, и ДОЖДЬ и т.д. наперебой рекламировали новоиспечённого адвоката Новикова.
Теперь уже, по прошествии времени, могу сказать (как адвокат с многолетним стажем), Новиков со своей частью обязанностей, порученных ему по делу Савченко, справился из рук вон плохо. Документы от адвоката из Украины Плахотнюка, он вместо того, чтобы тщательнее изложить в ходатайствах, бросился ещё до их представления в суд, выкладывать у себя в ФБ и в постах на «ЭМ». Тем самым процессуально наша работа была полностью обнулена.
Нам с Фейгиным в период его двухмесячного отсутствия на «развлекательных» курсах в Америке (он это представлял, как переговоры по освобождению Савченко) пришлось тащить в период голодовки Савченко всю работу, с учетом бесконечных перелетов в Ростов и обжалованиях в Москве. Такого болтуна, как Новиков, встречать мне еще не доводилось, а повидал я всякое за свою долгую адвокатскую практику. На ТВ его научили присваивать чужие заслуги, бесконечно бахвалиться, и скрывать за мнимой активностью, лень и необязательность. К несчастью, обо всем этом Чирний, Выговский и Карпюк узнают только теперь.
Так что то, что в СМИ пытаются представить как "ссора двух адвокатов" на самом деле ничто иное как противостояние правды и лжи, чести и беспринципности, и, в конечном счете, добра и зла. А выводы пусть для себя каждый сделает сам.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77659 : Жовтень 31, 2016, 11:22:37 »
До чего до того?
До обретения статуса гос.чиновника.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #77660 : Жовтень 31, 2016, 11:26:16 »
А "копейка" 1978 года у Бойко?
Та да. Есть там, есть от чего быть в шоке даже депутату не одного созыва.
А песни? А танцы с бубнами? А триллион наличности? Сундуки с драгоценностями, шубохранилища, шаланды полные кефали, винные погреба и пр. часы.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #77661 : Жовтень 31, 2016, 11:35:44 »
Уже передумали ?   :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Спікер парламенту Андрій Парубій заявляє, що керівники фракції висловлюються за скасування підвищення зарплат депутатам.
http://www.pravda.com.ua/news/2016/10/31/7125320/

• Hero Member
« Reply #77662 : Жовтень 31, 2016, 11:38:40 »
До чего до того?
Грынив? Так он с 90-го года депутатствует.
Цитувати (виділене)
«Підприємницька діяльність депутатів, посадових і службових осіб органів державної влади та органів місцевого самоврядування обмежується законом» (Стаття 42 Конституції України)

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #77663 : Жовтень 31, 2016, 11:39:03 »
А оно было не так давно украдено из библиотеки Вернадского!
Тут непонятно: это ж, хоть и уникальное, но печатное издание, может быть другой экземпляр.
Homo homini felis est.

• Hero Member
« Reply #77664 : Жовтень 31, 2016, 11:40:37 »
Уже передумали ?   :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Спікер парламенту Андрій Парубій заявляє, що керівники фракції висловлюються за скасування підвищення зарплат депутатам.
http://www.pravda.com.ua/news/2016/10/31/7125320/
А чо? В следующем году минималка будет в два раза больше, значит норма в 100 минималок тоже. Официальную можно и не трогать тогда.
То-то Насиров хотел 5, а то и 7,5 тыс. грн.

Offline Milena

« Reply #77665 : Жовтень 31, 2016, 11:46:42 »
Меня успокаивает (несколько) злорадство - приходится им, однако, прятать  свои "богатства" в кэше и пр. как заурядным уголовникам.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77666 : Жовтень 31, 2016, 11:48:04 »
До чего до того?
Цитувати (виділене)
«Підприємницька діяльність депутатів, посадових і службових осіб органів державної влади та органів місцевого самоврядування обмежується законом» (Стаття 42 Конституції України)

Так он не за себя, он за всех переживает...  :sneaky:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77667 : Жовтень 31, 2016, 11:49:00 »
А оно было не так давно украдено из библиотеки Вернадского!
Тут непонятно: это ж, хоть и уникальное, но печатное издание, может быть другой экземпляр.

Потенциально - может, но такие совпадения в нашей жизни настораживают...  :kos:

• Hero Member
« Reply #77668 : Жовтень 31, 2016, 11:51:07 »
До чего до того?
Цитувати (виділене)

Так он не за себя, он за всех переживает...  :sneaky:

А...  :scratch_one-s_head:
Сам-то почти святой.
Цитувати (виділене)
Гринів показав 500-річну "Острозьку Біблію", яку він знайшов серед мотлоху
"Вона знайдена серед мотлоху. Без оправи, без нічого. Не ідентифікована як фрагмент. Це прикраса моєї колекції і сімейна реліквія. Я не знаю, скільки вона коштує. Мені вона дісталася за 0 копійок. Мені її у Львові серед старих книжок запропонував один з дуже старих євреїв, який виїжджав в Ізраїль", - запевняє Гринів.
За його словами, на цій книзі попередню присягу під час Помаранчевої революції складав Віктор Ющенко.

Також нардеп показав журналістам "Апостол", якому 500 років.

"На відміну від того, що знаходився у бібліотеці Вернадського, немає перших 28 сторінок. Їх ще у 17 ст. написали рукою. Немає, на жаль, титулу", - каже Гринів.
http://espreso.tv/news/2016/10/31/gryniv_pokazav_500_richnu_quotostrozku_bibliyuquot_yaku_vin_znayshov_sered_motlokhu

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #77669 : Жовтень 31, 2016, 11:54:10 »
Ну вот и расставились все точечки над буковками. Проверить это можно?
Nikolai Polozov added 4 new photos.Follow
2 hrs ·
....
Такого болтуна, как Новиков, встречать мне еще не доводилось, а повидал я всякое за свою долгую адвокатскую практику....
Я уже запутался. По-моему это Фейгин отличался словоохотливостью, которая со временем начинала порядком раздражать.
В перепетии особо уже и вникать не хочется.

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.