Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Українська політика
« Reply #77670 : Жовтень 31, 2016, 12:34:48 »
Я не знаю, скільки вона коштує. Мені вона дісталася за 0 копійок. Мені її у Львові серед старих книжок запропонував один з дуже старих євреїв, який виїжджав в Ізраїль", - запевняє Гринів.
Хорошая история.
Not all those who wander are lost

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #77671 : Жовтень 31, 2016, 13:23:08 »
Я не знаю, скільки вона коштує. Мені вона дісталася за 0 копійок. Мені її у Львові серед старих книжок запропонував один з дуже старих євреїв, який виїжджав в Ізраїль", - запевняє Гринів.
Хорошая история.
Учитесь, господа.  :smilie2:
Но, конечно, чем гаже єта вся история становится- тем лучше. Пережить только как-то все это надо.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #77672 : Жовтень 31, 2016, 13:38:42 »
Тем временем ПП очередной раз ожидаемо сел в лужу... Нравится ему что ли...

Цитувати (виділене)
Европейский парламент в ноябре не планирует проводить голосование по вопросу об отмене виз между Украиной и ЕС.

Об этом свидетельствует проект повестки дня сессии Европарламента, которая состоится 21-24 ноября в Страсбурге.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #77673 : Жовтень 31, 2016, 13:41:24 »
Цитувати (виділене)
Гройсман зазначив, що задекларував все те майно, яке йому належить. Понад те, за його словами, більшу частину цього майна він надбав ще до 2006 року, тобто до того, як став мером Вінниці.
"Перед тим у мене було більше 10 років підприємницької діяльності і, фактично, я вже прийшов працювати у міську раду з будинками, машинами, грошима та деклараціями своїх доходів. Насправді, кошти є і в готівці, кошти є і на рахунках, але, це не означає, що ці гроші в когось, чи, наприклад, в мене, лежать дома. Це означає, що станом на 2015 рік саме така кількість готівки у мене була, і частина вже лежить у банку, частина - витрачена", - наголосив Гройсман. 
http://espreso.tv/news/2016/10/31/groysman_rozpoviv_chomu_u_nogo_tak_bagato_gotivky
Пришел с деньгами полученными до 2006 года.
Это получается что наличка обесценилась в 5 раз, а все равно хранит дома в гривне - патамушо патриот, от!

« Reply #77674 : Жовтень 31, 2016, 13:44:54 »
Ну, пусть теперь живут и боятся, что полезут к ним домой деньги искать. :smilie2:
Вот у Гройсмана денежки уже успели в банке оказаться, частично. Сейчас и остальные подтянутся.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #77675 : Жовтень 31, 2016, 13:45:29 »
Olexander Mykhelson
12 mins ·
Шановний Дмитро Шимків повідомляє, що НАБУ за короткий час роботи заарештувало кількадесят мільйонів у різних валютах, 94 земділянки, 37 квартир і - увага - "35 транспортних засобів, у тому числі 2 літаки".
З нетерпінням чекаю деталей. Особливо про літаки.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #77676 : Жовтень 31, 2016, 14:53:41 »
Вадим Троян добавил 8 новых фото — с Арсеном Аваковым и еще 14.
6 ч ·
РАБОТА ОПЕРАТИВНИКА:
Все мы каждый день делаем свою работу. И всегда каждый хочет представить результаты своего труда. Хочется немного поделиться результатами криминальной полиции в этом месяце, ведь не важно какой день недели и какое время суток. Оперативники всегда на службе.
Вот несколько резонансных примеров.
Месяц начался с раскрытия покушения на львовского бизнесмена, в результате которого погибло трое его охранников. Разработка была сложная и неординарная, а само преступление поразило своей жестокостью: взрывные устройства заложили под свежеположенный(!!!) асфальт, а на месте взрыва было найдено более 120 гильз от автоматического оружия. Спасибо оперативникам Департамента уголовного розыска и его управления во Львовской области, ибо заказчик покушения и его исполнители уже задержаны.
Также в этом месяце мы столкнулись ещё с одним тройным убийством в Полтавской области и двумя двойными убийствами в Харькове и Одессе (было нанесено 52 ножевых ранения). Цель каждого из них - посягательство на деньги и имущество. Всех подозреваемых задержали, за что я благодарен каждому полицейскому, который принимал в этом участие.
Разбои. Это отдельный блок нашей работы. К сожалению, в силу разных причин, они стали частым явлением. В Житомирской области задержали банду налетчиков на ювелирные магазины. Примечательно, разбойники четко знали, за чем и куда идут, и успели наворовать на сумму более 1 млн. гривен. Всех задержали.
Киевская область: задержали ОПГ, которая занималась разбоями и похищением людей с целью получения выкупа.
В Черновицкой области задержана межрегиональная ОПГ в составе шести человек. Совершали разбойные нападения на жилища, избивали и обворовывали владельцев. Работали с апреля 2016 года.
Автоугоны. Нам удалось прикрыть две преступные группы: в Одессе, специализировались на элитных автомобилях, и в Полтаве, занимающихся отечественными машинами. Методы работы: либо разборка на детали, либо перепродажа по поддельным документам, либо шантаж владельцев. В Полтаве, к сожалению, к преступлениям были причастны сотрудники полиции. Так что за "своими" тоже следим.
Наркотики. Задержаны наркоторговцы с 5-ю тоннами конопли, арсеналом оружия и взрывчаткой. По оценкам "черного рынка", мы лишили их заработка в 15 млн. гривен.
Но это второстепенно. Главное, что это поможет спасти судьбы и жизни людей. Конечно же это далеко не все. Много еще можно написать и рассказать. Спасибо всем за работу. Так держать!
Именно в октябре ребята-опера получили долгожданное повышение заработной платы. Было 3-5 тысяч гривен, а в октябре они получили минимум 10 тысяч. За что хочу сказать отдельное спасибо от лица каждого из них Премьер-министру Владимиру Гройсману и министру внутренних дел Арсену Авакову. Это мотивация, у парней появилось ощущение, что их работа важна и ценна для руководства страны. Готовы выкладываться на 500%.(раньше было на 400%:-))))))Также, по поручению Кабмина, криминальный блок получит и техническое оснащение. Нужно сказать, что иногда уровень "подготовки" злоумышленников в разы превышает оснащенность опера. Будем менять! Есть поддержка и понимание. Будем работать на результат.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #77677 : Жовтень 31, 2016, 14:54:26 »
После е-деклараций со смешанными чувствами читаю про цифры уворованого разбойниками.
Злобная заинька

« Reply #77678 : Жовтень 31, 2016, 15:00:25 »
После е-деклараций со смешанными чувствами читаю про цифры уворованого разбойниками.
Я думала, что это только я такая. :weep:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77679 : Жовтень 31, 2016, 15:21:50 »
Мой ФБ все никак не угомонится:
Elvira Bulat with Pavlo Nuss and 4 others.
3 hrs ·
Уважаемая Юлия Владимировна!
Наша компания проводит различные мероприятия, направленные на поддержку предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса.
Ваша декларация взбудоражила прекрасную часть населения нашей страны, поскольку не каждая женщина настолько талантлива и креативна, как Вы, и не владеет навыками и умением жить в шикарном особняке, одеваться в эксклюзивную одежду от Chanel и Louis Viton, имея ежемесчный доход 12000 грн.
В связи с этим, я хочу пригласить Вас на одно из наших мероприятий - Smart Networking, в качестве тренера по креативному использованию честно заработанных денег и провести мастер-класс на тему "Как объять необъятное за 12.000 грн".
Уверена, что это будет самым полезным из всего того, что Вы когда-либо сделали для общества.
Ближайшая свободная дата для нетворкинга 15 декабря, 2016. В предверии Нового Года, мы планировали придать ему некую таинственность, мистичность... Думаю, что Ваш опыт процветания - это, как раз, тот самый случай.
Буду рада, если Вы примите мое предложение и осчастливите наших женщин.
Огромную аудиторию я Вам обещаю.  :rofl: :rofl:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #77680 : Жовтень 31, 2016, 15:23:08 »
Я вот пытаюсь среди себя найти ответ и не могу.
Зачем ПП раз за разом поднимает вопрос безвиза? Идет война, страна балансирует, что б не кинуться в экономическую жопу, как помочь беженцам, разннобразные начинания, та же е-декларация - да начхать многим на тот безвиз. На заработки с ним легче не уехать, на экскурсии у малого процента украинцев есть деньги, а у кого есть - и так справятся. Не начинали бы про него говорить - ну и задвинули бы этот безвиз на задворки.
Но нет. Раз за разом его зачем то достают и трусят.
И главное, он все отодвигается и отодвигается.
Блин, без этой вишенки есть немало вкусных и важных инфоповодов поговорить.
Злобная заинька

Offline Solmir

• Киев
« Reply #77681 : Жовтень 31, 2016, 15:31:54 »
Зачем ПП раз за разом поднимает вопрос безвиза? Идет война, страна балансирует, что б не кинуться в экономическую жопу, как помочь беженцам, разннобразные начинания, та же е-декларация - да начхать многим на тот безвиз. На заработки с ним легче не уехать, на экскурсии у малого процента украинцев есть деньги, а у кого есть - и так справятся. Не начинали бы про него говорить - ну и задвинули бы этот безвиз на задворки.
Но нет. Раз за разом его зачем то достают и трусят.
И главное, он все отодвигается и отодвигается.
Блин, без этой вишенки есть немало вкусных и важных инфоповодов поговорить.
Почитай, как бомбят пуканы у ватников на ФЭР при обсуждении этого безвиза. Дошли до того, что получать визу куда лучше, чем иметь безвиз.
И загляни в центр, обслуживающий получение виз, скажем в Киеве в Гуливере, посмотри на толпы. Узнай, сколько поездок сорвалось из-за отсутствия визы.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #77682 : Жовтень 31, 2016, 15:32:13 »
Зачем ПП раз за разом поднимает вопрос безвиза?
Это один из аспектов евроинтеграции.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #77683 : Жовтень 31, 2016, 15:33:41 »
Солмир, этот безвиз мало зависит от ПП. Мало того, я думаю он прекрасно понимает, что дадут его нескоро. Нафига напоминать и лгать?
Злобная заинька

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #77684 : Жовтень 31, 2016, 15:45:03 »
Нафига напоминать и лгать?

Это работа вовне... Типа так давит на ЕС (ну вернее думает что давит)...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #77685 : Жовтень 31, 2016, 15:47:21 »
Почитай, как бомбят пуканы у ватников на ФЭР при обсуждении этого безвиза. Дошли до того, что получать визу куда лучше, чем иметь безвиз.
И загляни в центр, обслуживающий получение виз, скажем в Киеве в Гуливере, посмотри на толпы. Узнай, сколько поездок сорвалось из-за отсутствия визы.
Отказывают в визе по разным причинам, неженатой молодёжи особенно. Приедут в страну и останутся. Людям с невысокой зарплатой и отличной квалификацией, врачи, например.
У знакомого трансплантолога зарплата 3К гр.; отказ ему не объясняли, но намекнули, что с его специальностью он везде легко найдёт работу. Подавать снова ему никто не запрещает, но на конференцию он не попал и далее так же.
Безвизовый решит проблемы студентов, врачей и сомнительных бизнесменов, разумеется.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mougrim

« Reply #77686 : Жовтень 31, 2016, 15:52:02 »
Отказывают в визе по разным причинам, неженатой молодёжи особенно. Приедут в страну и останутся. Людям с невысокой зарплатой и отличной квалификацией, врачи, например.
У знакомого трансплантолога зарплата 3К гр.; отказ ему не объясняли, но намекнули, что с его специальностью он везде легко найдёт работу. Подавать снова ему никто не запрещает, но на конференцию он не попал и далее так же.
Безвизовый решит проблемы студентов, врачей и сомнительных бизнесменов, разумеется.
Странно. Вот как раз квалифицированным людяи с невысокой зарплатой, тем более не из исламских стран, я бы давал визы в первую очередь - вдруг останутся :)

Надіслано з мого Redmi Note 3

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Lightning

« Reply #77687 : Жовтень 31, 2016, 15:52:32 »
да начхать многим на тот безвиз.
А еще большим не начхать. Поэтому вопрос острый и актуальный.
Я не думаю, что ПП сознательно лжет о сроках. Думаю, он озвучивает то, что приходит по его каналам. Но мир переменчив и очень часто всплывают перепоны, зависящие уже не от нас. Как с АТО за неделю.
Впрочем, это не оправдывает ПП - надо бы учитывать возможные задержки.
Но, кстати, те, кто больше всего ждет безвиз - они как раз меньше всего по этому поводу зрады разгоняют.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #77688 : Жовтень 31, 2016, 15:55:12 »
У знакомого трансплантолога зарплата 3К гр.; отказ ему не объясняли, но намекнули, что с его специальностью он везде легко найдёт работу.
Врач в Европе без подтверждения диплома? Хм.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #77689 : Жовтень 31, 2016, 15:56:16 »

Подпольные клиники уже все позакрывали?

Offline vs

« Reply #77690 : Жовтень 31, 2016, 15:58:41 »
У знакомого трансплантолога зарплата 3К гр.; отказ ему не объясняли, но намекнули, что с его специальностью он везде легко найдёт работу.

це фантастика якась, багато де до ностріфікації ще повторне проходження ординатури вимагається, а це роки й роки.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #77691 : Жовтень 31, 2016, 16:04:12 »
Впрочем, это не оправдывает ПП - надо бы учитывать возможные задержки.
И понимать, что от него зависит, а что нет. Он дает обещания, выполнение которых от него уже зависит очень слабо. Так что не понимаю, зачем обещать, когда не в состоянии выполнить. Просто потому, что это уже давно в других руках.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #77692 : Жовтень 31, 2016, 16:12:47 »
Отказывают в визе по разным причинам, неженатой молодёжи особенно. Приедут в страну и останутся.
У меня примеры нескольких моих родственников, которые остались, поехав в ЕС по туристическим визам. И никакой безвиз не понадобился  :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #77693 : Жовтень 31, 2016, 16:13:58 »
ПП наносит ответный удар...

Цитувати (виділене)
Президент Украины Петр Порошенко наложил вето на законопроект Об оценке влияния на окружающую среду, вернув его на доработку в Верховную Раду, сообщается на сайте парламента.

Этот закон входит в так называемый евроинтеграционный пакет, необходимый для реализации соглашение об Ассоциации Украина-Евросоюз.

"Возвращен с предложениями Президента", - отмечается в комментарии к карте закона, датированного 31 октября.

Ну и правильно... нехуй прогибаться бес толку...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77694 : Жовтень 31, 2016, 16:16:31 »
Отказывают в визе по разным причинам, неженатой молодёжи особенно. Приедут в страну и останутся.
У меня примеры нескольких моих родственников, которые остались, поехав в ЕС по туристическим визам. И никакой безвиз не понадобился  :sarcastic:
Вот из-за таких нормальным людям фиг ту визу получишь, когда надо!  :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #77695 : Жовтень 31, 2016, 16:18:20 »
Вот же мля! Спасибо Гройсману, спасибо Авакову за зарплату! Не народу Украины и налогоплательщикам, а начальнику-благодетелю низко кланяемся.

Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #77696 : Жовтень 31, 2016, 16:20:29 »
А еще большим не начхать.
Не соглашусь. Думаю что соотношение начхать к не начхать дето 10 к 1. Если брать все население Украины.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #77697 : Жовтень 31, 2016, 16:31:43 »
Вот же мля! Спасибо Гройсману, спасибо Авакову за зарплату! Не народу Украины и налогоплательщикам, а начальнику-благодетелю низко кланяемся.
Ну кагбе, по крайней мере с моей колокольни, это весьма предсказуемо, общественное сознание вещь еще более инерционная, чем экономика, например. И Украине (по сравнению с Россией, например) в этом плане повезло больше, что многие люди были ориентированы не на "царь батюшка добрый порешает", а на "выберем гетьмана, будет много воровать - посадим на кол, выберем следующего".

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #77698 : Жовтень 31, 2016, 16:33:00 »
Думаю что соотношение начхать к не начхать дето 10 к 1.
Сложный терминологический спор. Мне финансово начхать в данный момент, у меня нет возможности куда то ехать. Но принципиально мне не начхать, я бы хотел, пусть в теории, иметь возможность безвизового выезда.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #77699 : Жовтень 31, 2016, 16:36:03 »
Вот из-за таких нормальным людям фиг ту визу получишь, когда надо!  :mad:
Се ля ви  :pardon:
Одиноким дамам и пенсионеркам рабочую визу в страну ЕС вряд-ли дадут.
А работать хотелось, и не за местные мизерные гроши.

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.