Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Українська політика
« Reply #76410 : Жовтень 19, 2016, 14:04:11 »
Сьогодні та моторола вперший раз попала в оперний театр. При чому, що немаловажно, вимкнутою.
Цитувати (виділене)
Прощание с "хероем Новососии" - Моторолой, и что с этими людьми после освобождения Донецка делать
- спрашивают украинцы.
Cпойлер
Not all those who wander are lost

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #76411 : Жовтень 19, 2016, 14:06:05 »
Думаю, більшість погодиться

Цитувати (виділене)
Игорь Чергинец
23 ч ·
Ну, а теперь представим допустим пожилого таджика путешествующего через один из аэропортов Киева. Английский и украинский он не понимает. Обычно в авиационном бизнесе авиапредприятия наоборот должны идти навстречу пассажирам. Украинские аэропорты станут "недружелюбными" к людям, которые говорят по-русски или понимают русский, но не понимают украинский или английский. Проще говоря, обслуживание пассажиров ухудшится по сравнению с сегодняшним состоянием. Политику опять пытаются засунуть в бизнес.
Було б достатньо і одного дружєлюбного язьіка.

Offline Eney

« Reply #76412 : Жовтень 19, 2016, 14:07:59 »
Цитувати (виділене)
Конституционный суд Украины начал слушание дела по конституционному представлению Президента Украины относительно конституционности закона о лишении Виктора Януковича звания Президента Украины. Об этом сообщил председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин, передает УНН.

Председатель Конституционного суда Юрий Баулин сообщил, что на пленарном заседании присутствуют 12 судей, поэтому кворум есть.
Це ті ж самі судді, що коронували Овоча?

Offline RedCat

« Reply #76413 : Жовтень 19, 2016, 14:15:51 »
СМИ – В Москве со страшным отравлением алкоголем доставлен в больницу Олег Царев, врачи борются за жизнь

Цитувати (виділене)
По срочным данным, которые поступили из Москвы, в клинику «ABC-МЕДИЦИНА» (в Ясенево), был доставлен со сложнейшим отравлением от алкоголя гражданин Украины Олег Царев, сообщил один из местных блогеров, передает Агримпаса.

Опять доставка ресторана "Ветерок"? :)

Ой, держим кулачки. :grin:
в который раз убеждаюсь, до чего ж у нас добрые и душевные люди :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #76414 : Жовтень 19, 2016, 14:16:37 »
что с этими людьми после освобождения Донецка делать
Точно такими же методами их можно согнать отмечать хоть годовщину основания УПА, хоть день Соборности Украины.
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #76415 : Жовтень 19, 2016, 14:19:18 »
Почему это станет? Ресурсы перераспределятся на изобретение и производство других товаров и услуг.
Я совершенно не готов серьезно обсуждать пути развития мировой экономики. Но пока - вот так. Если будет иначе - я буду только за. Но это уже будет социализм какой-то :).

Offline Agent Ann

« Reply #76416 : Жовтень 19, 2016, 14:30:51 »
А что пожилой таджик будет делать, в аэропорту Франкфурта, например? Где по русски не говорят и не говорили.
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #76417 : Жовтень 19, 2016, 14:33:50 »
Ну, а теперь представим допустим пожилого таджика путешествующего через один из аэропортов Киева
У меня вопрос. Как сей таджик справляется в Лондоне, Париже и других городах через аэропорты которых он путешествует?
И почему мы должны об этом думать?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline RedCat

« Reply #76418 : Жовтень 19, 2016, 14:34:25 »
что с этими людьми после освобождения Донецка делать
Точно такими же методами их можно согнать отмечать хоть годовщину основания УПА, хоть день Соборности Украины.
вот кстати таки да, говорили, что согнали добровольно-принудительно со всех работающих предприятий

Offline Eney

« Reply #76419 : Жовтень 19, 2016, 14:37:24 »
А что пожилой таджик будет делать, в аэропорту Франкфурта, например? Где по русски не говорят и не говорили.
Те ж саме, що й в Боисполі. Бідкатись і надсилаи прокльони на недолугу владу. А був б там дружєлюбньій язьік, то ще молитву яку прочитав би. За здоровья.

Offline RedCat

« Reply #76420 : Жовтень 19, 2016, 14:37:45 »
а у меня самый главный вопрос - ЧТО этот пожилой таджик забыл в аэропорту Киева (да, я не толерантна), если транзитом, то сервис-служба аэропорта всегда поможет сориентироваться, а если так "дружба народов" то "нехай щастить", или уже ориентация на гастарбайтеров из "братских" республик???

Offline Eney

« Reply #76421 : Жовтень 19, 2016, 14:39:21 »
Ну, а теперь представим допустим пожилого таджика путешествующего через один из аэропортов Киева
У меня вопрос. Как сей таджик справляется в Лондоне, Париже и других городах через аэропорты которых он путешествует?
И почему мы должны об этом думать?
За геїв з циганами ми ж думаємо, чим гірше самотній таджик похилого віку.

Offline Eney

« Reply #76422 : Жовтень 19, 2016, 14:40:54 »
а у меня самый главный вопрос - ЧТО этот пожилой таджик забыл в аэропорту Киева (да, я не толерантна), если транзитом, то сервис-служба аэропорта всегда поможет сориентироваться, а если так "дружба народов" то "нехай щастить", или уже ориентация на гастарбайтеров из "братских" республик???
Чогось спам"ятався Том Ґенкс..  :weep:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #76423 : Жовтень 19, 2016, 14:42:48 »

Цитувати (виділене)
Игорь Чергинец
23 ч ·
Ну, а теперь представим допустим пожилого таджика путешествующего через один из аэропортов Киева. Английский и украинский он не понимает. Обычно в авиационном бизнесе авиапредприятия наоборот должны идти навстречу пассажирам. Украинские аэропорты станут "недружелюбными" к людям, которые говорят по-русски или понимают русский, но не понимают украинский или английский. Проще говоря, обслуживание пассажиров ухудшится по сравнению с сегодняшним состоянием. Политику опять пытаются засунуть в бизнес.
Ой, да ладно! Я понимаю, когда в наших колл-центрах требуют 2-3 языка (русский-украинский обязательно), потому что там пальцем не покажешь и на слух люди часто плохо инфу воспринимают (особенно если на улице или просто плохо слышно). Но в аэропорту... Вон я на Канарах в местном аэропорту на испанском пыталась общаться, народ как-то понял, хотя я его в упор не знаю. Фигня это все.  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #76424 : Жовтень 19, 2016, 14:44:47 »
А вот интересно, % народу которым надо все новое и только-только выпущенное не перекроет % тех, кто будет пользоваться до упора?

Я имею в виду в психологическом смысле, при условных равных финансовых возможностях.
Есть такой хороший рассказ научно-фантастический, "Ночная ваза с цветочным бордюром", там как раз про такой мир, в котором со стула встал - он сложился и сломался, рубашка живет строго 2 часа, потом разлезается и т.п. Душевное такое чтиво... Подозреваю, что нас такое ждет!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #76425 : Жовтень 19, 2016, 14:47:41 »
"Герои не умирают",...У цих підарасів взагалі немає нічого свого. Все або  пизженоє або отжатоє.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #76426 : Жовтень 19, 2016, 14:48:04 »
Очередной польский "варяг":

Цитувати (виділене)
Кабинет министров Украины назначил главой Укравтодора экс-министра инфраструктуры Польши Славомира Новака.

Offline Eney

« Reply #76427 : Жовтень 19, 2016, 14:54:20 »

Цитувати (виділене)
Игорь Чергинец
23 ч ·
Ой, да ладно! Я понимаю, когда в наших колл-центрах требуют 2-3 языка (русский-украинский обязательно), потому что там пальцем не покажешь и на слух люди часто плохо инфу воспринимают (особенно если на улице или просто плохо слышно). Но в аэропорту... Вон я на Канарах в местном аэропорту на испанском пыталась общаться, народ как-то понял, хотя я его в упор не знаю. Фигня это все.  :kos:
Зрозуміло, для тебе це фігня. А для інваліда дідуся з душанбівськго передмістя - це суттєва проблема.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #76428 : Жовтень 19, 2016, 14:57:25 »
Зрозуміло, для тебе це фігня. А для інваліда дідуся з душанбівськго передмістя - це суттєва проблема.
А інвалід - дідусь сам на літаках не літає. Завжди у супроводі, або родичів, або компанії.  :blum2:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #76429 : Жовтень 19, 2016, 14:58:09 »
А для інваліда дідуся з душанбівськго передмістя - це суттєва проблема.
А як йому ще й до Свазіленду знадобицця  :cray:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #76430 : Жовтень 19, 2016, 15:05:48 »
Развели хуйню на ровном месте - спросит на русском чо надо, на русском же и ответят...

Offline mougrim

« Reply #76431 : Жовтень 19, 2016, 15:10:43 »
А вот интересно, % народу которым надо все новое и только-только выпущенное не перекроет % тех, кто будет пользоваться до упора?

Я имею в виду в психологическом смысле, при условных равных финансовых возможностях.
Есть такой хороший рассказ научно-фантастический, "Ночная ваза с цветочным бордюром", там как раз про такой мир, в котором со стула встал - он сложился и сломался, рубашка живет строго 2 часа, потом разлезается и т.п. Душевное такое чтиво... Подозреваю, что нас такое ждет!
Альфред Бестер, The Flowered Thundermug. У него и кроме "Тигра" полно годных вещей, да.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #76432 : Жовтень 19, 2016, 15:13:37 »
Русскоязычные кое-как понимают украинский. Пусть не все, но основную мысль улавливают.
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #76433 : Жовтень 19, 2016, 15:13:51 »
Развели хуйню на ровном месте - спросит на русском чо надо, на русском же и ответят...
Що то значить - дружєлюбньій язьік! Сказав і все всім зрозуміло. Не тільки що відбувається, але й що станеться, якщо щось комусь не зрозуміло.
І завжди Путіна можна покликати.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #76434 : Жовтень 19, 2016, 15:33:57 »
Слушайте, а почему этот ваш таджик знает рюський?
Он его, может быть, учил когда-то в школе, но уже забыл давно.
Пусть требуют дублирование надписей на таджикском.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #76435 : Жовтень 19, 2016, 15:36:16 »
Слушайте, а почему этот ваш таджик знает рюський?

Так пожилой же... И судя по всему игиловец (а иначе что он в европах забыл)...  :sneaky:

Offline Сайонара

« Reply #76436 : Жовтень 19, 2016, 16:12:36 »
Цитувати (виділене)
Ну, а теперь представим допустим пожилого таджика путешествующего через один из аэропортов Киева. Английский и украинский он не понимает.
Ну, а теперь представим допустим пожилого таджика, путешествующего через один из аэропортов Франкфурта (Познани, Будапешта, Латвии, Нью-йорка, Дели). Английский он не понимает. Как и все остальные языки тоже. Как не стыдно аэропортам всего мира быть таким недружелюбным к пожилому таджику!

Бред какой-то.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #76437 : Жовтень 19, 2016, 16:14:41 »
Ну, а теперь представим допустим пожилого таджика путешествующего через один из аэропортов Киева. Английский и украинский он не понимает.
Ну, а теперь представим допустим пожилого таджика, путешествующего через один из аэропортов Франкфурта (Познани, Будапешта, Латвии, Нью-йорка, Дели). Английский он не понимает. Как и все остальные языки тоже. Как не стыдно аэропортам всего мира быть таким недружелюбным к пожилому таджику!

Бред какой-то.
Давайте представим пожилого вуйка в Международном Аэропорту Душанбе. :sarcastic:

Offline olyko

« Reply #76438 : Жовтень 19, 2016, 16:20:34 »
От прям согласна. Вспоминаются душераздирающие истории про старушек, которые мрут прям в аптеках, бо не могут разобрать инструкции на украинском. Не, я конечно тоже за равные права и возможности, но если аж настолько невозможно русскоязычному понять, на какой выход пройти, и прям спросить невмоготу ему ни у кого, так это того... нехай щастыть и правда   :rev:
Ну и про пожилого таджика я это, чуть не вдавылась крутоном. Прям капец как жизненно эта картинка выглядит  :sneaky: :kos:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #76439 : Жовтень 19, 2016, 16:21:52 »

Бред какой-то.
Давайте представим пожилого вуйка в Международном Аэропорту Душанбе. :sarcastic:
А там, кстати, все нормально.
УПД: нет, это я с Баку перепутала.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.