Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline FrogQueen

• Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #8640 : Червень 21, 2015, 19:47:04 »
Вроде детей на море повезут, скорее всего, в Крым. Но пока только разговоры.
Мне другое интересно. А родители готовы детей отпустить неизвестно с кем, неизвестно куда? И с кого потом спрашивать?
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline RedCat

« Reply #8641 : Червень 21, 2015, 19:53:08 »
А почему эта информация с особым доступом?
по закону Украины про судей и судоустройство, не помню уже какая статья, искать надо

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #8642 : Червень 21, 2015, 19:53:16 »
А почему эта информация с особым доступом?
Чтобы никто не знал. Или чтобы другим неповадно было расследовать делишки судей и прокуроров.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8643 : Червень 21, 2015, 19:56:19 »
Мне другое интересно. А родители готовы детей отпустить неизвестно с кем, неизвестно куда? И с кого потом спрашивать?
Я так понимаю, там родители уже на все готовы. Что начальство скажет, то и сделают. Без вопросов. Вопросы и прозрения будут потом. Может быть.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Тинатин

« Reply #8644 : Червень 21, 2015, 20:01:21 »
Ну не совсем неизвестно с кем. С учителями, с работниками ГОРОНО, с родителями. В таких случаях желающие сопровождать всегда найдутся.

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #8645 : Червень 21, 2015, 20:12:56 »
Цитувати (виділене)
Арсеній Яценюк on Facebook
Записали перші "10 хвилин". Щотижня буду спілкуватися з вами тепер і в такому форматі. Пояснювати, що робить уряд, чому саме такі приймаються рішення, які наступні наші кроки. Спільно із вами ми йдемо шляхом складних змін, щоб Україна стала сильною і успішною. Я вірю - разом ми пройдемо цей шлях
неужто услышан глас народа?...
далеко лететь ему во властные башни...
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8646 : Червень 21, 2015, 20:16:36 »
Генеральна прокуратура порушила справу по факту «розголошення інформації з особливим доступом» щодо журналістів «Слідство.Інфо»
Поскольку первоисточник "Наші гроші" стоит подождать подробностей.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #8647 : Червень 21, 2015, 21:13:08 »
Ээх, други мои.. не того ли от нас враги и ждут, чтобы мы сами себя загрызли?

Нет, ну реально читать невозможно часто. 
Вы чего ждете? Что пороха никто не будет ругать, что беню никто не будет ругать, что юлю никто не будет ругать?  И готовы укусить того, кто будет?

переведите денег тому, кому доверяете, и работайте каждый на своем месте. Сохраняйте спокойствие. Будьте внимательны. Что еще надо?

коллеги, извините что я с таким бело-носорожьим текстом, но свара в этом треде реально достала. Хотелось бы наивно верить, что можно без неё

Offline Taranis

« Reply #8648 : Червень 21, 2015, 21:14:35 »
Поскольку первоисточник "Наші гроші" стоит подождать подробностей.
Это не Наши гроши. Это "Слідство.Інфо" #33: Судді-мандрівники. Т.е. видео есть.
https://www.youtube.com/watch?v=jOAJTX7RdDk&index=53&list=PLPnX89fQLdsk7j8xVT1o9vTTZr9d3yyGi
(первый сюжет)
Репортаж был в апреле. Сейчас журналиста припугнули. Какие подробности могут теоретически ещё появиться? Разве что о суде над ним или правоохоронцами, которые дали ему инфу?
« Останнє редагування: Червень 21, 2015, 21:20:15 від Taranis »

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #8649 : Червень 21, 2015, 21:27:58 »
переведите денег тому, кому доверяете, и работайте каждый на своем месте. Сохраняйте спокойствие. Будьте внимательны. Что еще надо?
+1

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #8650 : Червень 21, 2015, 21:30:43 »
Невовлеченности. Чтобы не вестись на истерики. Иногда это легко, иногда нет.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #8651 : Червень 21, 2015, 21:31:11 »
Я так понимаю, там родители уже на все готовы. Что начальство скажет, то и сделают. Без вопросов. Вопросы и прозрения будут потом. Может быть.

Если эти родители уже год живут в Лугандонии с детьми и не шевелятся, значит им глубоко плевать... Кому было не плевать, уже давно или западнее, или восточнее этой черной дыры  :smilie2:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #8652 : Червень 21, 2015, 21:34:26 »
Как-то не очень верится в реализацию заявленного. Посмотрим.
Цитувати (виділене)
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский предложил областной милиции в кратчайшие сроки принять меры для наведения порядка на прифронтовых территориях. Об этом он заявил во время рабочей поездки в Авдеевку, сообщает 62.ua.

"Сегодня много претензий к милиции. Особенно в прифронтовой в зоне. И, понятно, что в ближайшее время мы жестко наведем порядок в этом направлении. Наркотики, крышевание мы заставим ликвидировать. Или нынешнее руководство милиции ликвидирует это все или уйдет в отставку. Другого выхода нет. Будет небольшой срок поставлен для того, чтобы порядок на территории на украинской Донтечине был намного лучше, чем в Киеве", - отметил Жебривский.

Offline Taranis

« Reply #8653 : Червень 21, 2015, 21:34:59 »
Нет, ну реально читать невозможно часто. 
Вы чего ждете? Что пороха никто не будет ругать, что беню никто не будет ругать, что юлю никто не будет ругать?  И готовы укусить того, кто будет?
[...]
коллеги, извините что я с таким бело-носорожьим текстом, но свара в этом треде реально достала. Хотелось бы наивно верить, что можно без неё
Не, бело-носорожьий текст - это текст с просьбой вообще не выливать помои, особенно к выборам. А твой текст - это текст бывалого, опытного змия.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #8654 : Червень 21, 2015, 21:35:43 »
так нет невовлеченности ни у кого здесь. Всем в той или иной степени плохо. Я не понимаю просто тех, кто при этом своих метелит. Занабабуя, если есть враги?

Offline RedCat

« Reply #8655 : Червень 21, 2015, 21:35:46 »
Сохраняйте спокойствие. Будьте внимательны. Что еще надо?

та вроде попритихло уже всепропальство  :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #8656 : Червень 21, 2015, 21:40:53 »
так нет невовлеченности ни у кого здесь. Всем в той или иной степени плохо. Я не понимаю просто тех, кто при этом своих метелит. Занабабуя, если есть враги?

А ты про кого сейчас? Кто своих метелит?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #8657 : Червень 21, 2015, 21:50:18 »
Багира, явно не про тебя. Есть тут корифеи.  Навскидку - убрал после модераториала
« Останнє редагування: Червень 21, 2015, 22:01:21 від wounded_zmey »

Offline Тинатин

« Reply #8658 : Червень 21, 2015, 21:51:13 »
Если эти родители уже год живут в Лугандонии с детьми и не шевелятся, значит им глубоко плевать... Кому было не плевать, уже давно или западнее, или восточнее этой черной дыры  :smilie2:

Мне кажется, ты  не имеешь права судить живущих здесь людей. Еще и в такой категоричной форме.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #8659 : Червень 21, 2015, 21:52:56 »
:consul: А можно как-то без очередных разборок с называнием имен, к тому же?
Я не знаю, может вы мне подскажете как донести до всех, что в этом треде это ФЛЕЙМ, КОТОРЫЙ У НАС ЗАПРЕЩЕН ПРАВИЛАМИ, КОТОРЫЕ ВСЕ СОВМЕСТНО ПРИНИМАЛИ?
Я фигею, дорогая редакция.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Taranis

« Reply #8660 : Червень 21, 2015, 22:01:37 »
Цитувати (виділене)
Уволенные главой СБУ Валентином Наливайченко сотрудники Службы безопасности Украины просят суд признать противоправным свое увольнение. Соответствующий иск поступил в Окружной административный суд Киева 16 июня, передает пресс-служба суда
Это тот самый суд на пляже https://www.youtube.com/watch?v=EZcZKWEkDDw&index=56&list=PLPnX89fQLdsk7j8xVT1o9vTTZr9d3yyGi, из-за сотрудников которого Гнапа вызывали в прокуратуру. За разглашение факта: они живут не по средствам.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #8661 : Червень 21, 2015, 22:17:11 »
Мне другое интересно. А родители готовы детей отпустить неизвестно с кем, неизвестно куда?
Не очень. Намедни в очередной раз дежурила у переселенцев, так при мне обзванивали всех, у кого есть дети до 14 лет и предлагали бесплатно на месяц в лагерь в Сергеевку. Большинство отказывались. И это в Сергеевку, которая под боком.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #8662 : Червень 21, 2015, 22:24:33 »
Я поражаюсь терпению Бирюкова.
Юрий Бирюков added 4 new photos.
30 mins · Edited ·

Ах, значит сос-репост-все такое? Да не вопрос, СОС РЕПОСТ! Бойцам выдают только одну пару трусов, это кошмар и катастрофа!

Вот только не кажется ли Вам, уважаемая Юлия Курочкина, уважаемый Вячеслав Поездник, уважаемый Alexandr Slobodenyuk, а также все остальные более или менее уважаемые жители Фейсбучика, что вы слегка не туда волны гоните? Но только поймите меня правильно, я тоже искренне считаю, что пара трусов - это таки да, маловато! Вот только какого ж хрена вы постоянно обвиняете в этом Министерство обороны, задолбало же, право слово!

И да, давайте слегка освежу вашу память, все никак информация не оседает:
Cпойлер
  1) Количество вещей определяют Нормы вещевого обеспечения, Постановление Кабинета Министров 1444 от 28/10/2004, за подписью Настоящего Полковника Гриценко. И можно конечно было бы ему задать вопрос относительно норм, ведь он их подписывал. Но не будем, за давностью лет.

2) В армии действуют несколько норм. И мобилизованные получают по норме №10. И по этой норме трусы вообще нихрена не положены, запомните это. Почему? Как так? Спросите у Полковника! Срочники - аж 2 пары трусов на год, раз в пол-года получи, и будь доволен! Офицеры как всегда жируют - им положены 4 пары трусов на год, что уже приближается к нормальному положению дел. Белая кость. Суки-сволочи-подонки-генералы на трусы не могут рассчитывать, нормами не положено!

Все пруфы тут (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1444-2004-п), прочтите их, запомните и перестаньте умничать, умоляю!

Следующий вопрос из зала будет "А почему же вы за год войны и год на ваших шоколадных должностях их не изменили, подонки!"
И я уже озвучивал ответ много раз, но для лиц страдающих амнезией повторю еще раз: это технически невыполнимо, любое изменение в нормы вещевого обеспечения требует 3-4 месяца согласований со всеми министерствами и ведомствами. Рубятся эти попытки на уровне Минфина, с криками "Денех нет!". Работа эта ведется с июля 2014 года, скоро уже год, мать его! Именно поэтому мы разработали и подали через Президента законопроект 2551, который позволит Министерству обороны Украины самостоятельно решать количество пар трусов на год. И в уже заготовленных нормах там прописано 10 пар, что ДОСТАТОЧНО! Но этот законопроект оказался заложником топливной аферы на сотни миллионов гривен и шансов у нас микроскопически мало. А виноваты в этом все мы, поголовно, выбрав балаболов и коррупционеров в Верховную Раду.

Дальше идут только факты, без томных намеков, просто факты:
1) Законопроект 2551 разработан в середине марта 2015 года, прошел экспертизу в АП и подан Президентом Украины в первых числах апреля.
2) Комитет нацбезопасности и обороны принимает проект, выводит его в зал.
3) 7 апреля Верховная Рада принимает его в первом чтении и отправляет на доработку.
4) 20 апреля на Цензор.нет публикует "разоблачительные" документы по топливным закупкам МО, за подписью Пашинского. В докладной упоминается компания Укртранснефтепродукт, которую ДГЗ МО вроде как не пригласил (что вранье) или пригласил поздно (что тоже вранье, есть протокол приглашений).
5) В конце апреля - начале мая члены комитета выступают со странными заявлениями - законопроект 2551 плохой, коррупционный, надо делать все иначе. Врут про стандарты НАТО, путаются в понятиях нормы обеспечения и стандарты обеспечения.
6) В мае депутат БПП Добродомов заявляет о том, что топлива у Укртранснефтепродукт уже нет, его украл Пашинский.
7) В мае на Украинской правде выходит большой материал о том, что топливо украли, что возбуждено уголовное дело, что подозревают участие Пашинского.
8) В начале июня Пашинский подает в ВР законопроект, позволяющий передать топливо от Укратранснефтепродукт Министерству обороны Украины и Национальной Гвардии.
9) В начале июня наш законопроект 2551 проходит комитет, БЕЗ СУЩЕСТВЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ и выносится в зал.
10) Всю прошедшую неделю команда волонтеров МО следит за повесткой дня, во вторник и в четверг 2551 стоит в повестке дня, но до него не доходят.
11) В пятницу утром Министр обороны Украины звонит Пашинскому и напоминает про 2551. Получает обещание, что 2551 будет поставлен в голосование.
12) Поднимается вопрос о включении в повестку дня законопроекта Пашинского по топливу.
12) Депутат от БПП Чумак сказал, что фракция не против передачи нефтепродуктов, но сначала стоит проверить наличие этих самых нефтепродуктов.
13) В 12:38 пятницы ставится на голосование законопроект Пашинского по топливу, фракция БПП его проваливает. Пашинский идет на демарш, говорит о "вызове существования коалиции", выводит из зала фракцию Народного Фронта.
14) Кворума нет, депутатов нет, сессионная неделя окончена.

Не устали от чтения? А от бл@дства этого не устали? Так вот, други мои! Когда вам захочется в следующий раз плюнуть в МО - вспомните этот пост. Когда вам захочется поумничать про количество трусов - вспомните этот пост. Когда вас будет нести писать про голых-босых - вспомните этот пост.

А потом найдите телефоны депутатов - И РАССКАЖИТЕ ИМ ПРО ГОЛЫХ-БОСЫХ!

Министерство обороны Украины не идеально, оно ооочень далеко от идеала. Здесь много воровства, тупости, подлости. Но так уж сложилось, что конкретно вещевым обеспечением (и еще 6 проектами) занимаются люди, для которых армия и ее потребности - не абстрактные понятия. И мы добьемся изменений. С вашей помощью быстрее, без нее - медленнее.

В пост добавил фотку новых трусов от МО, разработанные группой Konstantin Lesnik. Для сравнения, так сказать. И почитайте у него последний пост о том, как достали его. Но мы выдержим!

И да, сос-репост.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8663 : Червень 21, 2015, 22:27:25 »
Это не Наши гроши. Это "Слідство.Інфо" #33: Судді-мандрівники. Т.е. видео есть.
Цитувати (виділене)
Генеральна прокуратура порушила справу по факту «розголошення інформації з особливим доступом» щодо журналістів «Слідство.Інфо». Про це повідомив керівник телепрограми Дмитро Гнап, пише nashigroshi.org
У самого Гнапа на ряхобуке тоже есть, так что таки да, сори, что усомнился.
Cпойлер
Аллергия на НашиГроши, их почему-то все считают офигенными борцами за правду, а на самом деле они гандоны, только замаскированные под надувные шарики.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8664 : Червень 21, 2015, 22:30:40 »
Как-то не очень верится в реализацию заявленного. Посмотрим.
Цитувати (виділене)
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский предложил областной милиции в кратчайшие сроки принять меры для наведения порядка на прифронтовых территориях. Об этом он заявил во время рабочей поездки в Авдеевку, сообщает 62.ua.

"Сегодня много претензий к милиции. Особенно в прифронтовой в зоне. И, понятно, что в ближайшее время мы жестко наведем порядок в этом направлении. Наркотики, крышевание мы заставим ликвидировать. Или нынешнее руководство милиции ликвидирует это все или уйдет в отставку. Другого выхода нет. Будет небольшой срок поставлен для того, чтобы порядок на территории на украинской Донтечине был намного лучше, чем в Киеве", - отметил Жебривский.
Жмут лавры Саакашвили? Или еще один гасконец?  :sneaky:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8665 : Червень 21, 2015, 22:33:39 »
Мне один россиянин текст интересный подсунул, с небольшим опросником. Печально сказал, что не хватает у него количества знакомых украинцев для адекватной выборки, все пытался выяснить, украинцы с россиянами имеют разное мышление или одинаковое. У него ничего понятного не вышло, получилось 50 на 50. Интересно, какое соотношение среди пиквиков? Я, безусловно, надеюсь на п.1, но мало ли...  :scratch_one-s_head:
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3866910&pid=356718747&redirected=1&page=0&backurl=%2Fusers%2Fvl866911%2Fpost356718747%2F

Offline Сайонара

« Reply #8666 : Червень 21, 2015, 22:36:59 »
Или еще один гасконец?
Кстати, мне вот тут подумалось - а насколько реально велики заслуги Коломойского в "удержании" Днепра? Мы много раз с благодарностью об этом говорили, но посмотрите по итогам года - получается, что Гепа "удержал" Харьков, а этот кореец, как его там, "удержал" Запорожье, а вор и взяточник Труханов "удержал" Одессу? Я уже не говорю о мэрах и губернаторах прочих областей.
Я думаю, что реально Украину удержали мы все - каждый на своем месте. В то время как власти на местах занимались привычным попилом и поборами. И Днепропетровск тут - не исключение. В плане присвоить себе все лавры - тут да, тут гасконцам равных нет, а вот насколько это заслуженно?
« Останнє редагування: Червень 21, 2015, 22:38:37 від Сайонара »
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #8667 : Червень 21, 2015, 22:42:23 »
Поверь, заслуженно. Они действительно много сделали. Но это совершенно не дает им права вести себя так как они ведут
А нам з тобою своє робити (с)

Offline dimoto

« Reply #8668 : Червень 21, 2015, 22:46:14 »
Гнап в деле идёт как свидетель, но это наверное схема работы такая - пока не наболтает лишнего.

В Киевском апелляционном суде небольшой цирк - прокуратура провела обыск и арестовала главного клоуна.
http://news.bigmir.net/ukraine/910480-Vo-vremja-obyska-v-Apelljacionnom-sude-Kieva-obnaruzhili-mnogo-nalichnyh---SMI

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #8669 : Червень 21, 2015, 23:05:41 »
Нещодавно народним депутатом Мосійчуком було внесено до Верховної Ради законопроект щодо заборони абортів в Україні.
Не, ну какие придурки.
Злобная заинька

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.