Tti, или троллишь или в самом деле не понимаешь?
Претензии предъявляются к тому, что вся эта "гасконская" толпа сделала одну большую гадость - перевела узнаваемый аполитичный логотип в ПОЛИТИЧЕСКУЮ плоскость! Понимаешь? В ПОЛИТИЧЕСКУЮ!
Теперь бойцы, сражающиеся под этим шевроном, да и дети в этом лагере (против которого никто ничего не имеет) - участники ПОЛИТИЧЕСКОГО пиара! На этих детях и бойцах пытаются сделать дивиденды. Пляски на костях в чистом виде. Молодцы, чо...
И именно это делает кодлу, затеявшую все это - отвратительной и мерзкой.
И дело не только в авторских правах на логотип.
Вот ответь мне, почему "гасконцам" так вперлось название "Укроп" и этот логотип? Почему бы не назвать партию как-то иначе? Почему бы не нарисовать новый логотип? Не потому ли, что без этого всего - они мало отличаются от всей этой "меньшепятипроцентной" братии, о которой не вспомнят после выборов? Они это понимают, но рейдерские замашки не пропьешь, и поближе к власти/денежным потокам хочется аж жуть - вот и опять стали неразборчивы в средствах. Но одно дело поливать говном нынешнюю власть - если власть не может разумно ответить на поток нелепых обвинений - пусть учится, давно пора уже. Но втягивать в свои борьбу бойцов и детей - перебор. Можно ли назвать их после этого адекватными? ИМХО - нет.
Я уверен, что солдаты на передовой, носящие шевроны "Укроп", не только не против, а и за то, чтобы детский лагерь "Укропчик" носил их символику. И, заметь - автор логотипа не возражал, когда его творение поместили на флаг детского лагеря. Потому что эти бойцы воюют ради этих детей! Но бойцы не воюют за "говносконцев", решивших, что им теперь все можно! Неужели ты не видишь этого отличия?
Нет, я понимаю, что "гасконцы" немало сделали для бойцов и страны. Но это не дает им никакого права подмешивать эти символы к своему говну.