Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #8610 : Червень 21, 2015, 16:00:46 »
Когда увидел подобные разборки, как раз подумал: "ну госконцы ж сами, неужели ж не видно".
А поссориться поговорить? А пообвинять? Кто тут белая ворона? Кто лучше и молодец?
Это говорит какая-то Ольга, без сомнений достойный человек, помогающая детям солдат/солдатам, чтобы от неё отстали может такие же достойные люди, но "святее папы римского".
Это флейм с целью спровоцировать дальнейшее выяснение отношений.
Давай ты будешь общаться по теме, ты можешь.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #8611 : Червень 21, 2015, 16:02:06 »
К остальным тоже просьба завязывать с разборками, вы же и так знаете, что все останутся при своем мнении.

Offline Lightning

• Стать: Чоловіча
« Reply #8612 : Червень 21, 2015, 16:02:13 »
Tti, или троллишь или в самом деле не понимаешь?

Претензии предъявляются к тому, что вся эта "гасконская" толпа сделала одну большую гадость - перевела узнаваемый аполитичный логотип в ПОЛИТИЧЕСКУЮ плоскость! Понимаешь? В ПОЛИТИЧЕСКУЮ!
Теперь бойцы, сражающиеся под этим шевроном, да и дети в этом лагере (против которого никто ничего не имеет) - участники ПОЛИТИЧЕСКОГО пиара! На этих детях и бойцах пытаются сделать дивиденды. Пляски на костях в чистом виде. Молодцы, чо...
И именно это делает кодлу, затеявшую все это - отвратительной и мерзкой.
И дело не только в авторских правах на логотип.

Вот ответь мне, почему "гасконцам" так вперлось название "Укроп" и этот логотип? Почему бы не назвать партию как-то иначе? Почему бы не нарисовать новый логотип? Не потому ли, что без этого всего - они мало отличаются от всей этой "меньшепятипроцентной" братии, о которой не вспомнят после выборов? Они это понимают, но рейдерские замашки не пропьешь, и поближе к власти/денежным потокам хочется аж жуть - вот и опять стали неразборчивы в средствах. Но одно дело поливать говном нынешнюю власть - если власть не может разумно ответить на поток нелепых обвинений - пусть учится, давно пора уже. Но втягивать в свои борьбу бойцов и детей - перебор. Можно ли назвать их после этого адекватными? ИМХО - нет.

Я уверен, что солдаты на передовой, носящие шевроны "Укроп", не только не против, а и за то, чтобы детский лагерь "Укропчик" носил их символику. И, заметь - автор логотипа не возражал, когда его творение поместили на флаг детского лагеря. Потому что эти бойцы воюют ради этих детей! Но бойцы не воюют за "говносконцев", решивших, что им теперь все можно! Неужели ты не видишь этого отличия?

Нет, я понимаю, что "гасконцы" немало сделали для бойцов и страны. Но это не дает им никакого права подмешивать эти символы к своему говну.
« Останнє редагування: Червень 21, 2015, 16:06:06 від Lightning »

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #8613 : Червень 21, 2015, 16:02:25 »
Цитувати (виділене)
Власти Украины объяснили, зачем им "закон Януковича"
21.06.2015

Президент Украины Петр Порошенко попросил Конституционный суд оценить конституционность закона о лишении Виктора Януковича звания президента Украины, чтобы закон было нельзя обжаловать в будущем, объяснили в его администрации.

"Обратившись же в КС с представлением о конституционности решения Верховной Рады, президент сделал вполне очевидный юридический ход, обоснованный необходимостью быть уверенным, что в будущем этот закон не сможет быть обжалован в любом суде — ни в Украине, ни за рубежом. Мы уверены, что после решения Конституционного суда такое обжалование станет уже невозможным", — сказал замглавы администрации президента Виталий Ковальчук.

Согласно конституции Украины, звание президента является пожизненным для всех глав страны. Исключение составляют случаи, когда глава государства прекратил свои полномочия в результате импичмента.

Янукович не подвергался импичменту, президентских полномочий его лишила Верховная рада после того, как он бежал в Россию. В украинском парламенте это решение объясняли тем, что Янукович фактически "самоустранился" от президентства.

Закон о лишении Януковича звания президента, подписанный Порошенко, вступил в силу 17 июня.

(Би-би-си)

Другими словами, закон нужен, во-первых, для прекращения заявлений Януковича о своей "вечнолегитимности", и, во-вторых, для выставления в истинном цвете непрекращающейся российской лжи о том, что в Украине в феврале 2014 якобы произошёл "антиконституционный государственный военный переворот", в результате которого "был свергнут законный президент Украины", а "власть захватили неонацисты".

А ведь именно на положении об "антиконституционном государственном военном перевороте", в результате которого "был свергнут законный президент Украины", а "власть захватили неонацисты", строится абсолютно вся аргументация Путина о якобы законности действий России в Крыму и в Украине. Если этот основной камень в фундаменте исчезнет, вся конструкция аргументов рухнет и рассыпется, а МУС в Гааге приблизится чрезвычайно.

Так что закон этот, внешне и совершенно рутинный, и не самый, вроде бы, важный, заиграл новыми красками.
« Останнє редагування: Червень 21, 2015, 16:04:26 від Old Stager »
Просто человек

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #8614 : Червень 21, 2015, 16:11:43 »

Ну так надо закрыть лагерь.
Я прекрасно понимаю, что когда жена ПАП везет на государственные деньги талантливых детей-музыкантов с синдромом Дауна на конкурс и об этом орет весь ФБ и СМИ, как о широком жесте ПАП, как о святости его жены, я, при всем моем отрицательном отношении к ПАП, не начинаю орать "обратите внимание, что деньги государственные" а ПАП на этом пиарится. Пусть пиарится. Это дети у которых шансов 0,00009% из Украины выехать и показать себя. (Хотя думаю, что ты просто пролистнула эту новость, как мало интересную. Даже не заметив событие. А это СОБЫТИЕ для детей и их родителей).
Когда детей погибших в войне забирает к себе на отдых фонд Соботки (охуенно! пиарясь на этом, ты даже масштаб пиара не представляешь) можно сказать только спасибо. И дети едут отдыхать знаешь под каким символом на флаге? Конечно не знаешь.

Когда ПАП, тот самый ПАП, который обвинял бандеровцев в расстрелах евреев в Бабьем Яру, говорит "циничный бандера", а потом вешает на себя шеврон "циничный бандера" - ПАП просто няшка же. Не присвоил, не.

Еще раз. Лагерь - вещь хорошая. СОБЫТИЕ, да,  соглашусь. Так что, теперь если Филатов сделал доброе дело, то ему все прощается? С чего вдруг? Он украл название и символику для пиара своей партии. Символику, которую носят бойцы на фронте. Это что за хрень вообще? И при чем тут Порошенко? Аргумент типа Аунвл. Прямо как у вптников. Говоришь им, что воровать Крым нехорошо, а они тебе в ответ-а в Америке.....
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #8615 : Червень 21, 2015, 16:13:11 »
Впечатляющий материал про нелегальную добычу янтаря под Олевском. :smile10:
Надеюсь, что из-за всего поднятого шума, что-то сделать с этим удастся.
Путешествие в Янтарную рееспублику.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8616 : Червень 21, 2015, 16:23:27 »
Короче, присволи они общее.
Бандеровцы. 103 живых, на данный момент, мученика не имеют ничего против.
Осталось зарегистрировать партию с таким названием. И Степаном на логотипе. А чё, вполне себе идея.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #8617 : Червень 21, 2015, 16:34:24 »
Сколько же загубленных лесов, какие-то варвары.
В прямом смысле - после нас хоть трава не расти. :smilie2:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #8618 : Червень 21, 2015, 16:52:52 »
Кошмар какой. Нужно расследование и суд иначе ввек не отмоемся.
Anna Amargo
Милые котики котики вот только сейчас вот проснулись, полизали животик, полезли в фейсбуки и вдруг с ужасом обнаружили, что, оказывается, есть некие добровольцы, которые ушли на войну не защищать Украину, а убивать и насиловать.
Добровольцы самые эти - люди простые душой. Люди честные до невозможности. Пишут вот прямо: "Если меня тут поругают, если мне тут у вас запретят убивать и насиловать и всяческий вершить самосуд, то я - так и знайте - возьму и уйду в дэнээр - там это дело приветствуется, там за это даже медальки дают..."
И котики опечаленные: "А вдруг и правда уйдёт? Такого бойца потеряем!" - придумывают ему скорей оправдание. Мол, он же не просто насиловал кого-то случайно ему на хуй подвернувшегося. Он пытал человека, дрочившего на детской площадке. Практически педофила...
Котики наивные котики. Те, самые котики, которые фыркали возмущённо на истории страшные о буднях того дэнээра, где - по наветам соседки и наводке жителей местных - злые сепары хватали людей и тащили в подвал.
"Местные жители нам сообщили, что они видели маньяка в саду!"
Местные жители местные. Тут сообщили, там сообщили тоже. Но там местные жители суки. Но наши местные жители - классные и никогда не ошибаются, и не выдают за правду желание меркантильное сжить со свету соседа противного, чтоб вынести из квартиры его телик, диван и торшер.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аксельбант

« Reply #8619 : Червень 21, 2015, 16:55:44 »

Вот и получается что земля должна иметь хозяина. Это куда лучше чем тот ужас который там на фото.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline RedCat

« Reply #8620 : Червень 21, 2015, 17:06:57 »

Вот и получается что земля должна иметь хозяина. Это куда лучше чем тот ужас который там на фото.

а если и хозяин окажется такой же "после нас хоть потоп"??
сейчас наверное это еще как-то можно остановить, а хозяин скажет - пошли все в сад, моя земля, чего хочу - то и делаю

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8621 : Червень 21, 2015, 17:20:03 »

Ахметова, например

Offline Taranis

« Reply #8622 : Червень 21, 2015, 17:29:13 »
Вот ответь мне, почему "гасконцам" так вперлось название "Укроп" и этот логотип? Почему бы не назвать партию как-то иначе?
Мы не узнаем этого на форуме, сколько не задавай вопросы друг-другу. Я даже не отвечу на вопрос зачем называть блок БЮТ или БПП, нахера этот пиар? Нет чтобы назвать "как-нибудь по-другому". А Удар нахера?
Есть Минюст, оно пропустило такой Укроп и вопрос закрыт, не задавай женщине вопрос, ответ на который ... и т.д..
Почему бы не нарисовать новый логотип?
Тоже удивляюсь. Лень наверное. Или много вариантов. Хотя "этот логотип" ... его тоже больше одного. Пусть возьмут четвертый вариант или пятый. Интересно, зрада притихнет или любое изображение укропа под вопросом? Мне кажется им важно, чтобы это был именно укроп, не менее.

Offline Taranis

« Reply #8623 : Червень 21, 2015, 17:35:50 »

Ахметова, например
Список ограничен. Хозяин будет иметь право. Не, можно ещё россиянам или полякам продать. Также немцам или американцам. Без права менять профиль использования 20 лет.

Offline Taranis

« Reply #8624 : Червень 21, 2015, 17:39:44 »
Точно такой уже есть.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8625 : Червень 21, 2015, 17:48:49 »
Впечатляющий материал про нелегальную добычу янтаря под Олевском. :smile10:
Надеюсь, что из-за всего поднятого шума, что-то сделать с этим удастся.
Путешествие в Янтарную рееспублику.
У меня знакомый хлопец из Ровно вполне нормально относится к таким добытчикам янтаря. На возражения, что это не нормально, он отвечает, зато люди зарабатывают или а Пусть сначала Порошенко с Беней все налоги заплатят.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

« Reply #8626 : Червень 21, 2015, 17:58:20 »
Короче, присволи они общее.
Бандеровцы. 103 живых, на данный момент, мученика не имеют ничего против.
Ты о чем?

Дедываевали, не видишь разве? Любимейший прием, когда нечего ответить по существу - съехать на что угодно, обвинив всех в подлости и предательстве, и гордо ускакать вдаль с любимыми гасконцами. 
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #8627 : Червень 21, 2015, 18:05:05 »
Точно такой уже есть.

На самом деле, есть варианты.
Например, земля, флора и фауна, а также недра декларируются собственностью государства, но сдаются в аренду частным лицам на 50 лет, скажем. Арендная плата замещает налог на землю. Арендатор имеет право менять что-либо помимо изначально прописанных вариантов пользования только с разрешения хозяина + концессия на новую деятельность.  Несоблюдение штрафуется.
Или частные лица могут приобрести землю и все что на ней и под ней, но вести только ту деятельность, которая соотвествует зарегистрированному характеру участка - и сохраняет её! Регистрация в прерогативе государства. Если территория объявлена лесом, значит на ней можно хойзяйствовать только в этих рамках: продавать древесину, плоды, разрешать охоту, устраивать лесную турбазу - и все это под обязательство сохранять лес в целом - высаживать молодняк, заботиться о сохранении животной популяции и т.д. и т.п. (как в Австрии).
Хочешь добывать на садовом участке нефть - покупай концессию, опять же привязанную и к правам, и к обязанностям.
Короче можно по-всякому, важно лишь, чтобы непосредственный владелец - даже если он не собственник - мог быть принужден к экологичному пользованию территорией.
Насколько я знаю, в земельных правах нигде нет такого положения, что коль я хозяин, то что хочу, то и ворочу.
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #8628 : Червень 21, 2015, 18:08:17 »
У меня знакомый хлопец из Ровно вполне нормально относится к таким добытчикам янтаря. На возражения, что это не нормально, он отвечает, зато люди зарабатывают или а Пусть сначала Порошенко с Беней все налоги заплатят.
Хорошо бы задать ему вопрос, с чего тогда его дети жить будут, если им ни леса, ни янтаря не останется, одно болото... Петибениных налогов все равно на всю жизнь ему и его детям не хватит.

Offline RedCat

« Reply #8629 : Червень 21, 2015, 18:08:18 »
Насколько я знаю, в земельных правах нигде нет такого положения, что коль я хозяин, то что хочу, то и ворочу.

вот и мы об чем - законы надо нормальные, работающие вон на те же Эмираты глянуть, там почти вся земля в аренде на 99 лет, но почему то не ямы роют, а дворцы строют, так что наверное в консерватории чей-то менять надо

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #8630 : Червень 21, 2015, 18:10:45 »
вот и мы об чем - законы надо нормальные, работающие
Да. И органы власти, заинтересованные в исполнении законов... сложная туда дорога...
Но я не вижу другого пути :(

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #8631 : Червень 21, 2015, 19:12:46 »
Цитувати (виділене)
Alex Chehov добавил 2 новых фото.
Не поверите, в Донецке опять праздник - "день ВЕРНОСТИ республике".
Cпойлер

Цитувати (виділене)
"Все дети получили в подарок мороженое и воздушные шары. А в завершение собравшиеся приняли присягу на верность миру и "Донецкой народной республике", – говорится в сообщении "мэрии" Донецка.
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8632 : Червень 21, 2015, 19:17:46 »
Форма из гумконвоя?
Ну до чего ж совок отвратный - узкие куцые юбчонки и банты аля капуста

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8633 : Червень 21, 2015, 19:23:15 »
Цитувати (виділене)
Alex Chehov добавил 2 новых фото.
Мне папа вчерась жаловался, что вот Украина не заботится о своих гражданах, а вот ДНР сказали, что отправят детей в бесплатные лагеря отдыхать. На мои вопросы "За какие шиши, если людям зп месяцами не платят?" и "В какие лагеря, если на территории  ДНР ни один пансионат уже не работоспособен?" осторожно предположил "Может, они их в Крым повезут?". После еще пары моих ехидных вопросов он как-то совсем потерялся, после чего я его спросила:"Так ДНР таки кого-то куда-то везет или просто трындит, что собирается?" Папаня подумал и сказал, что, судя по всему, таки больше трындит. Хотя вот после митинга под ОДА вроде как на Октябрьский поселок подогнали автобусы и предложили людям из разбитых домов переехать в Пролетарский район, там вроде как остались чьи-то брошенные дома и теперь туда можно переселиться. Опять же, на мой вопрос "А что они будут отвечать хозяевам домов, когда те вернутся? Готовы ли они платить за содержание этих домов? Как он вообще относится к такому перераспределению жил.фонда?" папа совсем поник и согласился, что бред это все.
Такие вот парады и раздачи розовых слонов по праздникам...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8634 : Червень 21, 2015, 19:27:10 »
Может, они их в Крым повезут?
В принципе могут какое-то небольшое количество отправить.
Тю, ля, а шо?

Offline Тинатин

« Reply #8635 : Червень 21, 2015, 19:30:48 »
а вот ДНР сказали, что отправят детей в бесплатные лагеря отдыхать.
У нас тоже такие разговоры идут. Вроде детей на море повезут, скорее всего, в Крым. Но пока только разговоры.

Offline Taranis

« Reply #8636 : Червень 21, 2015, 19:36:14 »
http://www.mediabusiness.com.ua/?option=com_content&task=view&id=43734&Itemid
Цитувати (виділене)
ГПУ викликала Дмитра Гнапа на допит через сюжет про курортні поїздки суддів
Генеральна прокуратура порушила справу по факту «розголошення інформації з особливим доступом» щодо журналістів «Слідство.Інфо»
[...]
Справа стосується сюжету, у якому журналісти повідомили про дані виїздів за кордон суддів Окружного адмінсуду Києва, отримані від правоохоронців. Наприклад, голова цього суду Павло Вовк за останні чотири роки відвідав 18 країн, у тому числі туристичні Мальдіви, ОАЕ, Італію. Також було оприлюднено дані про те, що суддя Руслан Арсирій виніс кілька рішень коли він знаходився поза межами України.
[..]
суддя Огурцов, теж любить мандри. «Українська Правда» писала про нього, що в 2012-му році Огурцов ухвалив рішення, згідно з яким звільнив пов’язану з Межигір’ям фірму від сплати 2-х мільйонів гривень податків.

Але, поки Олексій Огурцов був на острові Маврикій, від його імені виносилися судові рішення. Так само і суддя Арсірій. Згідно даних Єдиного державного реєстру судових рішень, 15-го січня 2013-го року колегія за участі Руслана Арсірія виносила рішення стосовно телеканалу ТВі. Хоча, за даними правоохоронців, Руслан Арсірій в цей час був не в Києві, а десь в районі Ямайки

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8637 : Червень 21, 2015, 19:37:04 »
У нас тоже такие разговоры идут. Вроде детей на море повезут, скорее всего, в Крым. Но пока только разговоры.
Ото крымчане рады будут. Сначала малолетние преступники, потом дети с воюющего Донбасса, и все бесплатно! МЯчта, а не сезон!  :yahoo:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8638 : Червень 21, 2015, 19:38:25 »
Генеральна прокуратура порушила справу по факту «розголошення інформації з особливим доступом» щодо журналістів «Слідство.Інфо»
А почему эта информация с особым доступом?
Тю, ля, а шо?

Offline Тинатин

« Reply #8639 : Червень 21, 2015, 19:40:16 »
Ото крымчане рады будут. Сначала малолетние преступники, потом дети с воюющего Донбасса, и все бесплатно! МЯчта, а не сезон!  :yahoo:
В Крыму в этом году ждут 6 млн туристов. План надо выполнять.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.