Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #75660 : Жовтень 10, 2016, 15:09:22 »
 :mocking:
Цитувати (виділене)
Войцех Балчун
7 октября в 18:46 ·
Шантажу пост:) Так, це правда. Я дійсно маю від певних менеджерів Укрзалізниці заяви на звільнення з відкритою датою. Зголошуючись працювати тут, ніколи не думав, що доведеться піти на такий крок. Хтось називає це шантажем. Мабуть, воно так і є. Але – це Україна. І тут, як показують події, розуміють тільки таку мову. А якщо немає іншої мотивації до ефективної і прозорої роботи, будемо діяти у спосіб, до якого люди тут звикли.
Мене зараз запитують: у чому підсумки моїх 100 днів тут? Відповідаю: я почав розуміти місцевий менталітет. Обіцяють одне – роблять інше, обіцяють- і не роблять, імітують роботу і – перекладають провину на інших. Не всі, далеко не всі! Але - страждає результат.
Я не хочу махати батогом. Хочу мати можливість працювати з менеджерами, і вищого, і середнього рівнів, директорами, начальниками департаментів, керівниками ПрАТів, котрі поділяють моє бажання і бачення реформ в УЗ. Хочу мати можливість звільняти одних і призначати інших. Та щойно мова про звільнення – і сміх, і гріх. Претендентів на вихід «з речами» звільнити по закону не можливо. Тому що вони - «хворі і на лікарняному». Причому заднім числом. Сьогодні маємо в УЗ цілу «епідемію панкреатиту». З довідками, без результатів обстеження і аналізів, але з діагнозами. Причому з приватних клінік. Для чого тоді ми утримуємо галузеву лікарню, якщо люди у нас так раптово «слабнуть», і за лікуванням звертаються деінде?
P.S. В Мінінфраструктури зустрічались сьогодні з бізнесом. Гострі питання перевезення зернових та вантажів металургів, гірничо-металургійного комплексу. Входимо у найскладніші місяці. Інформували про зроблене. Почули проблеми клієнтів. Разом будемо їх вирішувати.
https://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/436808/

Offline Eney

« Reply #75661 : Жовтень 10, 2016, 15:20:03 »

Offline Eney

« Reply #75662 : Жовтень 10, 2016, 15:23:41 »
Цитувати (виділене)
Для забезпечення громадян України соціальною підтримкою через систему субсидій потрібно тільки 4-6% від бюджету країни.
Про це на своїй сторінці в Фейсбук написав Прем'єр-міністр України Володимир Гройсман.

"Занижена ціна на газ обходилась Україні занадто дорого. Держава з податків громадян покривала різницю в ціні як за бідних, так і за багатих, до того ж значні кошти вимивались з бюджету через спекуляцію на різних цінах і завищених нормах споживання. Це колосальна сума, яка до 2015 року сягала 28% розміру державного бюджету", - написав він.

За словами Гройсмана, сьогодні багаті платитимуть за себе самі, а кожен українець, який потребує допомоги - отримає її адресно через систему субсидій (і для цього достатньо лише 4-6% від бюджету країни). При цьому ми ліквідовуємо нарешті газові схеми, які працювали роками. А збережені кошти спрямовуються на відродження обороноздатності країни, розвиток інфраструктури, поступове підняття соціальних стандартів

"Ці цифри наочно показують, наскільки безпідставними є спекуляції деяких політиканів, що ніби-то коштів для виплати субсидій може забракнути", - додав Прем'єр, опублікувавши відповідну інфографіку.

Offline Eney

« Reply #75663 : Жовтень 10, 2016, 15:27:26 »
Обличчя Росії - Вітаха Чуркін
Цитувати (виділене)
- Многие ваши высказывания они такие, удивительно смелые — вы ничего не боитесь?

- Я — дипломат. Представляю ядерную державу. Представляю великого Путина — спасителя России. Кто и что мне сделает? Я хоть камаринского могу на круглом столе в зале заседаний станцевать, или плюнуть в кого-нибудь в Совете Безопасности. И что? Каждый должен знать свое место. А кто к нам подсылает «Боинги» — тот и виноват в том, что с ними потом происходит. Пора уже это сообразить.
http://svoboda2.com/rossia-draznite4

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #75664 : Жовтень 10, 2016, 15:29:57 »
Цитувати (виділене)
- Многие ваши высказывания они такие, удивительно смелые — вы ничего не боитесь?

- Я — дипломат. Представляю ядерную державу. Представляю великого Путина — спасителя России. Кто и что мне сделает? Я хоть камаринского могу на круглом столе в зале заседаний станцевать, или плюнуть в кого-нибудь в Совете Безопасности. И что? Каждый должен знать свое место. А кто к нам подсылает «Боинги» — тот и виноват в том, что с ними потом происходит. Пора уже это сообразить.

Фейк?

Offline Eney

« Reply #75665 : Жовтень 10, 2016, 15:33:58 »
Цитувати (виділене)

Фейк?
:unknown: Без понятія.

Offline Eney

« Reply #75666 : Жовтень 10, 2016, 15:35:19 »
За лаштунками. http://www.bbc.com/ukrainian/sport/2016/10/161010_ukraine_kosovo_rep_ok?ocid=socialflow_facebook
Цитувати (виділене)
"Наче в Україні, тільки в Польщі": як грали з косоварами у Кракові
Цитувати (виділене)
А ось емоції вирують у натовпі з кількох десятків людей. Вони зібралися навколо депутата парламенту Володимира Парасюка, який намагається пройти на стадіон через загальний вхід.
"Як це так, що депутат має квиток, а ми всі - ні? Що ви зробили для того, щоб ми, ваші виборці, потрапили на стадіон?" - "кипить" хтось із вболівальників.
"Порвіть свій квиток! Порвіть його негайно, будьте з народом!" - вигукує хтось інший.
Парасюк - теж підвищеним тоном - нагадує, що він був під Іловайськом.

Offline Eney

« Reply #75667 : Жовтень 10, 2016, 15:54:18 »
Як наїбати усіх і стати богатим та успішним... І тобі усі будуть кланятись. 
Цитувати (виділене)
Max Kolezznikov добавил 3 новых фото.
1 мин ·
Жгут Эсмарха в аптеке можно купить за 14 грн 52 копейки с НДС и наценкой розницы.
А МО будет закупать 100 000 жгутов по 19 грн 20 копеек за штуку без НДС и наценки. Точно таких же производства той же Киевгумы. Т.е. кто-то станет богаче на 500 тысяч гривен на ровном месте. А мы с вами станем на эту же сумму беднее.
Чек - с живой сентябрьской покупки от Дана Яровая, тот же жгут еще дешевле. На поиск вариантов я потратил примерно 3 минуты.
Матов не будет. Хотя очень стоит.
Шер, репост, все такое. Там в ДДЗ МО совсем обнаглели. Назар Холодницький на них нет.
https://www.facebook.com/maxim.kolesnikov.900/posts/1298463070187379

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #75668 : Жовтень 10, 2016, 15:58:29 »
Везет. У нас пока не включили. А в квартирах уже дубак.
Странно, у нас еще нормально. Обычно в Крыму теплее.

Offline shtativ

« Reply #75669 : Жовтень 10, 2016, 16:08:48 »
Везет. У нас пока не включили. А в квартирах уже дубак.
Странно, у нас еще нормально. Обычно в Крыму теплее.
Ну так когда биндэровцы уходили, все тепло с собой забрали, сцуки...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #75670 : Жовтень 10, 2016, 16:11:19 »
Цитувати (виділене)

Похоже на фейк. Стиль по развязности опережает российскую дипломатию. Не на много,  но все же опережает.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75671 : Жовтень 10, 2016, 16:19:45 »
Похоже на фейк.
Это интервью из будущего. Пока еще таких высот не достигли. Но стремятся.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #75672 : Жовтень 10, 2016, 16:37:13 »
Похоже на фейк.
Это интервью из будущего. Пока еще таких высот не достигли. Но стремятся.
А я от вірю в його потенціал.
Його сам Ленін в голову поцілував.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #75673 : Жовтень 10, 2016, 16:53:37 »
Як наїбати усіх і стати богатим та успішним... І тобі усі будуть кланятись. 
Цитувати (виділене)
Max Kolezznikov добавил 3 новых фото.
1 мин ·
Жгут Эсмарха в аптеке можно купить за 14 грн 52 копейки с НДС и наценкой розницы.
А МО будет закупать 100 000 жгутов по 19 грн 20 копеек за штуку без НДС и наценки. Точно таких же производства той же Киевгумы. Т.е. кто-то станет богаче на 500 тысяч гривен на ровном месте. А мы с вами станем на эту же сумму беднее.
Чек - с живой сентябрьской покупки от Дана Яровая, тот же жгут еще дешевле. На поиск вариантов я потратил примерно 3 минуты.
Матов не будет. Хотя очень стоит.
Шер, репост, все такое. Там в ДДЗ МО совсем обнаглели. Назар Холодницький на них нет.
https://www.facebook.com/maxim.kolesnikov.900/posts/1298463070187379

Судя по всему, Макс разогнал зраду на пустом месте. Если было куплено 100000 шт за ту цену, что на фото, то купили за 9,6 грн, что вменяемо.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #75675 : Жовтень 10, 2016, 17:22:27 »
Ну так когда биндэровцы уходили, все тепло с собой забрали, сцуки...
Да, мы такие!! 8)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75676 : Жовтень 10, 2016, 17:30:07 »
то купили за 9,6 грн, что вменяемо.
А где ты такую цену видишь?
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #75677 : Жовтень 10, 2016, 17:47:04 »
Фейк?
Непонятный ресурс, статья без автора и ссылки на источник, хоть на какой-нибудь.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #75678 : Жовтень 10, 2016, 17:47:59 »
А где ты такую цену видишь?
960 тыс грн за 100 тыс штук.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75679 : Жовтень 10, 2016, 17:50:22 »

Где это?
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #75680 : Жовтень 10, 2016, 17:52:23 »

Где это?
Прямо там фотка.

UPD. Дана Яровая уточнила в комментах, что это не за 100 тыс., а за 50.
И дала фотку, где видно количество:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #75681 : Жовтень 10, 2016, 20:37:19 »
Цитувати (виділене)
10.10.2016

Европейский Союз ожидает от Украины выполнения ряда условий для выдачи очередного транша макрофинансовой помощи на сумму 600 миллионов евро, заявил в Киеве в понедельник, 10 октября, глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли.

Ключевыми условиями являются снятие моратория на экспорт леса-кругляка, введенного Украиной в 2015 году сроком на 10 лет, а также организация выплат внутренним переселенцам. Остальные условия, по словам европейского чиновника, Киевом уже выполнены.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75682 : Жовтень 10, 2016, 20:39:48 »
Ключевыми условиями являются снятие моратория на экспорт леса-кругляка, введенного Украиной в 2015 году сроком на 10 лет, а также организация выплат внутренним переселенцам.
Как бы выполнение этих условий не обошлось дороже этих 600 млн.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #75683 : Жовтень 10, 2016, 21:03:03 »
Балада про піхоту.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #75684 : Жовтень 10, 2016, 21:27:19 »
Детектив продовжується
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков
1 ч ·
Тихо и незаметно, без шума и привлечения спецподразделений, на территорию складов Тыла ВСУ сегодня заехали детективы НАБУ. И в Киеве, и в Харькове, и в Хмельницком. Показав решение судьи, они приступили к изъятию образцов УЖЕ принятой летней полевой формы для экспертизы. Форма принималась военпредами, все печати-подписи уже стоят, отвертеться там уже не получится.

Это хорошая часть истории, потому что тот холивар, который мы с Dmitry Marchenko и его пиратами затеяли в середине лета - имеет теперь достойное продолжение: по факту невыполнения некоторыми служебными лицами своих прямых обязанностей возбуждено два криминальных производства. И военной прокуратурой, по непосредственным военпредам, и НАБУ - по куда более высокопоставленным лицам ДГЗ/ККТ.

Плохая часть этой истории - история продолжается и по сей день. Но уже в виде откровенного шантажа со стороны некоторых швейных предприятий. Они прекрасно знают, что запасы формы маленькие. Они прекрасно знают, что форма нужна. Они ооочень хорошо знают кто и как затягивал торги. А еще они знают, что Марченко не берет взятки, от слова "совсем". И пройти экспертизу они не смогут - они продолжают шить говно.

Какой выход нашли некоторые представители нашей доблестной швейной промышленности?

Очень простой:
- на торгах сговариваемся, не падаем в цене и получаем большую стоимость закупки. В цене, по сути, УЖЕ заложены штрафные санкции от МОУ;
- срываем сроки сдачи до предела, дожидаемся холодов, тянем;
- когда температура кипения мозгов тыловиков превышает точку кипения - предлагаем сдать продукцию "по упрощенной процедуре", без лабораторных исследований, без экспертиз;
- сдаем продукцию, получаем оплату;
- из полученной оплаты выплачиваем МОУ штрафные санкции;
- PROFIT!!!!

И вот прямо в данную секунду Марченко уговаривают на "упрощенную процедуру". Вилка сценария.

Но есть плохая новость для дельцов - МОУ будет в следующем году сокращать закупки формы у швейных предприятий. И нет, мы не сможем покупать импорт. У нас есть куда более изящный путь. Печальный для дельцов, приятный для армии. Сегодня позже расскажу.

Пошел поддерживать Марчело.
А тут приоткрита завіса, де скоріш за все будуть шити форму.
Cпойлер
Serg Marco поделился публикацией Юрия Бирюкова.
7 мин. ·
Хотите сказочку на ночь?
Все следят за движениями НАБУ и прокуратуры по летней форме?
По зимней не менее весело.
Но что делать, не принимать? Это сабботаж, оставить армию без формы на зиму нельзя, арестовать партию зимней формы забив на солдата нельзя... Ее надо выдать осенью. А знаете когда наш ДГЗ МО начал эти закупки?
Правильно, осенью. Чтоб сделать патовую ситуацию армии.
А значит опять гавно в армию...
За этот год было сделано многое. Усовершенствовали обувь, проапгрейдили сухпай и питание, наложили за воротник многим мужеложцам...а с формой тупик.
Значит форму будут шить вне зависимости от коммерческого производителя и его откатов, муток и лобби депутатов. Отдельная воинская часть. Контроль качества при помощи епанутого енота Дмитрий Марченко.
Значит только так.
Других вариантов видимо нет.

Offline mougrim

« Reply #75685 : Жовтень 10, 2016, 21:44:08 »
Детектив продовжується
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков
1 ч ·
Тихо и незаметно, без шума и привлечения спецподразделений, на территорию складов Тыла ВСУ сегодня заехали детективы НАБУ. И в Киеве, и в Харькове, и в Хмельницком. Показав решение судьи, они приступили к изъятию образцов УЖЕ принятой летней полевой формы для экспертизы. Форма принималась военпредами, все печати-подписи уже стоят, отвертеться там уже не получится.

Это хорошая часть истории, потому что тот холивар, который мы с Dmitry Marchenko и его пиратами затеяли в середине лета - имеет теперь достойное продолжение: по факту невыполнения некоторыми служебными лицами своих прямых обязанностей возбуждено два криминальных производства. И военной прокуратурой, по непосредственным военпредам, и НАБУ - по куда более высокопоставленным лицам ДГЗ/ККТ.

Плохая часть этой истории - история продолжается и по сей день. Но уже в виде откровенного шантажа со стороны некоторых швейных предприятий. Они прекрасно знают, что запасы формы маленькие. Они прекрасно знают, что форма нужна. Они ооочень хорошо знают кто и как затягивал торги. А еще они знают, что Марченко не берет взятки, от слова "совсем". И пройти экспертизу они не смогут - они продолжают шить говно.

Какой выход нашли некоторые представители нашей доблестной швейной промышленности?

Очень простой:
- на торгах сговариваемся, не падаем в цене и получаем большую стоимость закупки. В цене, по сути, УЖЕ заложены штрафные санкции от МОУ;
- срываем сроки сдачи до предела, дожидаемся холодов, тянем;
- когда температура кипения мозгов тыловиков превышает точку кипения - предлагаем сдать продукцию "по упрощенной процедуре", без лабораторных исследований, без экспертиз;
- сдаем продукцию, получаем оплату;
- из полученной оплаты выплачиваем МОУ штрафные санкции;
- PROFIT!!!!

И вот прямо в данную секунду Марченко уговаривают на "упрощенную процедуру". Вилка сценария.

Но есть плохая новость для дельцов - МОУ будет в следующем году сокращать закупки формы у швейных предприятий. И нет, мы не сможем покупать импорт. У нас есть куда более изящный путь. Печальный для дельцов, приятный для армии. Сегодня позже расскажу.

Пошел поддерживать Марчело.
А тут приоткрита завіса, де скоріш за все будуть шити форму.
Cпойлер
Serg Marco поделился публикацией Юрия Бирюкова.
7 мин. ·
Хотите сказочку на ночь?
Все следят за движениями НАБУ и прокуратуры по летней форме?
По зимней не менее весело.
Но что делать, не принимать? Это сабботаж, оставить армию без формы на зиму нельзя, арестовать партию зимней формы забив на солдата нельзя... Ее надо выдать осенью. А знаете когда наш ДГЗ МО начал эти закупки?
Правильно, осенью. Чтоб сделать патовую ситуацию армии.
А значит опять гавно в армию...
За этот год было сделано многое. Усовершенствовали обувь, проапгрейдили сухпай и питание, наложили за воротник многим мужеложцам...а с формой тупик.
Значит форму будут шить вне зависимости от коммерческого производителя и его откатов, муток и лобби депутатов. Отдельная воинская часть. Контроль качества при помощи епанутого енота Дмитрий Марченко.
Значит только так.
Других вариантов видимо нет.
А все потому, что за поставку хуевой формы штраф. А не пятнашка за саботаж.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75686 : Жовтень 10, 2016, 21:57:11 »
А не пятнашка за саботаж.
плюс разрыв пукательной артерии, выколупывание глаза и егог трансплантация в ранее подготовленное разрывом место.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #75687 : Жовтень 10, 2016, 22:12:02 »

А все потому, что за поставку хуевой формы штраф. А не пятнашка за саботаж.
Ну, если бы в стране объявили военное положение, то за это полагался бы расстрел. Я надеюсь, по крайней мере.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #75688 : Жовтень 10, 2016, 22:38:12 »
плюс разрыв пукательной артерии, выколупывание глаза и егог трансплантация в ранее подготовленное разрывом место.
Нафуя, всього то потрібно синка-брата -свата того сраного ділка забрати до війська і не кладовщиком.
liveinly

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #75689 : Жовтень 10, 2016, 22:57:45 »
Цитувати (виділене)
А за косяки в части, типа закупки левой ткани и т.п. - трибунал, бы.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.