Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Українська політика
« Reply #75720 : Жовтень 11, 2016, 14:50:16 »
Придурок.
Пусть ему кусок Франции так откусят, а он будет там выборы проводить.   
Дебил. Если только опять из контекста не вырвано.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #75722 : Жовтень 11, 2016, 15:26:10 »
Еще один за братание народов  :mad:
Интервью с Евгением Евтушенко.

- В последний год развала СССР националистические настроения были во всех республиках. Я спрашивала, когда именно в России все пошло "в другую сторону" и "Сталин стал другом".

– Отношения между Украиной и Россией пошли по неправильному пути потому, что везде начал расти национализм, а интернационализм, то есть ощущение человечества как единого целого, вдруг стал отступать в сторону. В российских ток-шоу часто выступают какие-то эксперты из Украины. Не знаю, кто выбирает для дискуссии именно этих людей, но складывается впечатление, что они хотят рассорить народы.

– Я не знаю, как до вас донести, что с 2014 года Украина начинает и заканчивает день со сводок с фронта. У нас каждый день убитые и раненые. Не верю я ни в братство, ни в примирение с путинской Россией.
– Но я говорю о братстве всех народов человечества! Нельзя переносить ссоры политиков на отношения между народами! То, что вы сказали – ужасно!!! Как это примирение невозможно, что вы тогда предлагаете человечеству?!
– У меня только одно предложение, и не к человечеству, а лично к Путину: забрать своих отпускников в погонах и убраться из моей страны.
– Вы не верите в примирение с Россией? Значит, не верите в возможность братства! Во что же вы вообще верите?!

http://gordonua.com/publications/evtushenko-esli-ne-verite-v-primirenie-s-rf-znachit-ne-verite-v-bratstvo-vo-chto-zhe-voobshche-verite-153526.html
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #75723 : Жовтень 11, 2016, 15:47:37 »
Ну, на самом деле, когда то мириться придется. Это неизбежно, как не крути. Просто сегодня  поднимать об этом вопрос  чрезвычайно преждевременно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #75724 : Жовтень 11, 2016, 15:59:24 »
Ну, на самом деле, когда то мириться придется. Это неизбежно, как не крути. Просто сегодня  поднимать об этом вопрос  чрезвычайно преждевременно.
Бесит даже не это, а то, что это явно на руку агрессору. И с таким невинным видом — "Во что же вы вообще верите?!"
Да для начала в возмездие и наказание.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #75725 : Жовтень 11, 2016, 16:18:08 »
Це шо, правда? А выехавшие, значит, лохи, мало того, что без жилья остались, так еще и кредиты плати? А сепары пусть гуляют?
http://businessua.com/banki/29475ukraincyam-na-donbasi-i-v-krimu-probachat-bankivski-krediti.html
Українцям на Донбасі і в Криму пробачать банківські кредити
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #75726 : Жовтень 11, 2016, 16:48:26 »
Придурок.
Пусть ему кусок Франции так откусят, а он будет там выборы проводить.   :smilie9:
Цитувати (виділене)
Олланд наголосив, що виконання Мінських домовленостей, на його думку, є єдиним шляхом для виходу з конфлікту. Серед іншого він наголосив, що вважає пріоритетнішим питанням проведення місцевих виборів, а не повернення Києву контролю за українсько-російським кордоном.
http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/10/11/7055714/

Liga.net формулирует иначе:
Цитувати (виділене)
Президент Франции заявил, что сначала в Донбассе должен быть прекращен огонь, а затем проведены местные выборы

Offline Eney

« Reply #75727 : Жовтень 11, 2016, 17:04:08 »
З опаленням не обманули.  :yes:

Offline Eney

« Reply #75728 : Жовтень 11, 2016, 17:12:46 »
Вєсєлуха продовжується
Цитувати (виділене)
Віктор Чумак добавил 2 новых фото — с Валерій Пекаром и еще 13.
54 мин ·
Де ключ?
Якби я говорив про ключ від квартири, де гроші лежить, це було б зрозуміло.
А так, на засіданні комітету ми не можемо знайти в кого ключі, паролі та логіни від програмного забезпечення системи е декларування!!!
Голова ДССЗІ пан Євдоченко стверджує, що все було передано НАЗК, а керівник підрозділу технічного захисту інформації НАЗК стверджує, що нічого в НАЗК не передавалося!!!
Так хто ж контролює систему?
І хто бреше?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #75729 : Жовтень 11, 2016, 17:44:00 »
Президент Франции заявил, что сначала в Донбассе должен быть прекращен огонь, а затем проведены местные выборы
Ну да, он считает, что прекращения огня для выборов вполне достаточно, а граница когда-нибудь потом.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #75730 : Жовтень 11, 2016, 17:44:25 »
Надеюсь, он получит по полной.
Трижды предатель: изгнанного за пьянку из российского и украинского флотов офицера задержали при попытке вывезти секретные документы
Цитувати (виділене)
Бывший офицер управления боевого обеспечения штаба Военно-морских сил Украины капитан-лейтенант Игорь Козаков споткнулся на кривой дорожке предательства.

На днях одессита (а некогда крымчанина) задержали сотрудники СБУ - он пытался вывезти на Россию флеш-носитель с секретными материалами, сообщил «Думской» источник в органах контрразведки.

Экс-офицера, с которого в августе сего года сорвали погоны за пьянку, остановили на международном пункте пропуска «Бачевск» (Сумская область). При досмотре у него обнаружили флешку с электронными копиями документов относительно деятельности одной из воинских частей и оборонных планов, а также списками участников антитеррористической операции.

Пока в отношении Козакова открыто уголовное производство по части 2 ст. 422 (разглашение сведений военного характера, составляющих гостайну), однако рассматривается вопрос о переквалификации дела на 111-ю статью (государственная измена).

Вообще-то это надо было сделать намного раньше. «Думская» уже рассказывала об Игоре Казакове. Он служил в Крыму, но в критический момент, 24 февраля 2014 года, дезертировал. Через месяц поступил на службу в ЧФ РФ. «Новой родине» офицер прослужил недолго — уже через три дня его уволили за пьянку на рабочем месте.

Оставшись не у дел, Козаков направился в Одессу и вернулся на службу в ВМСУ. Спецпроверка показала, что он нарушил присягу и изменил Родине, но в итоге вместо тюремного срока лейтенант получил выговор. Вскоре ему присвоили очередное звание капитан-лейтенанта и дали работу в штабе флота.

Но тягу к алкоголю, как говорится, не пропьешь. После очередного «залета» он был уволен из рядов Вооруженных сил Украины. С тех пор, по нашим данным, за гражданином Козаковым присматривали компетентные органы. Итогом стало задержание предателя в нескольких метрах от российской границы.
Конечно, нужно было не ограничиваться выговором в первый раз. Присяга — это не шутки, не стоило быть такими снисходительными.
Но знаете, что меня поразило в этой заметке?  :) Нет, не предательство и не благожелательность к измене (в первый раз).
К сожалению, этого у нас полно.
Вот что прикольно — "на Россию"!   :smilie5: "Он пытался вывезти на Россию флеш-носитель с секретными материалами"!   :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #75731 : Жовтень 11, 2016, 17:50:13 »
Еще один за братание народов  :mad:
Интервью с Евгением Евтушенко.
Ага. Типичный такой. Ему вопрос про прославление сталина в рашке, а он в ответ про нацистов в ВР. Ему про десять тысяч убитых рашнёй на Донбассе, а он про украинцев сотрудничавших с гитлером.

Евтушенко красиво
                               рифмует слова
Пишет поэмы
                     и просто стихи
Но заполнена ватой
                                его голова
Cпойлер
Хихи.

Offline ТетраМ

« Reply #75732 : Жовтень 11, 2016, 18:08:43 »
Украинцы такие крутые - они похищают даже тех, кого здесь типа нет.
Российские граждане оказавшиеся в украинском плену - незаконно похищены!

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #75733 : Жовтень 11, 2016, 18:09:14 »
Кримськотатарський телеканал ATR заявляє про відсутність фінансування з держбюджету України. Телеканал має намір переїхати у Литву.
http://detector.media/production/article/119568/2016-10-10-krimskotatarskii-telekanal-atr-planue-pereikhati-do-litvi/
А их обязаны финансировать с бюджета?
Думаю, что не обязаны.
В гос.бюджете на этот год были заложены деньги на финансирование канала ATR, но они не получили ни копейки!  :unknown:

Offline Eney

« Reply #75734 : Жовтень 11, 2016, 18:09:17 »
Ну да, он считает, что прекращения огня для выборов вполне достаточно, а граница когда-нибудь потом.
Та хай балакає... "Ваш звонок для нас очень важен"(с)

Offline Eney

« Reply #75735 : Жовтень 11, 2016, 18:12:46 »
Цитувати (виділене)
5 причин існування мораторію на продаж землі в Україні
Український парламент вкотре подовжив ще на рік дію мораторію на продаж сільськогосподарських земель в Україні. DW називає п’ять головних причин того, чому заборона взагалі існує.
http://www.dw.com/uk/5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD-%D1%96%D1%81%D0%BD%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%8E-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%96-%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96/a-36012099?maca=ukr-Facebook-dw

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #75736 : Жовтень 11, 2016, 18:17:52 »
Типичный такой. Ему вопрос про прославление сталина в рашке,
По слухам, ему еще в начале карьеры Долматовский, что не соврать, написал;
Ты Евгений, я Евгений,
Ты  не гений. я не гений,
Ты гно и я гно,
Ты недавно, я давно
« Останнє редагування: Жовтень 11, 2016, 18:28:59 від Солоха »

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75737 : Жовтень 11, 2016, 18:20:36 »
Цитувати (виділене)
Не варто забувати, що мораторій стосується не лише приватної землі, але й 10 мільйонів гектарів державної землі. А це - дуже сіра справа", - каже експерт. Він нагадує, що лише близько 20 відсотків державної землі в Україні якимсь чином зареєстровані. "Більшість не є зареєстрована й, відповідно, ніхто не розуміє, що на ній вирощується, як, чи сплачуються податки, на яких умовах. Це дуже велике корупційне джерело, і на цьому джерелі хтось наживається", - пояснює Нів'євський.

После этого все разговоры о продаже можно прекращать...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #75738 : Жовтень 11, 2016, 18:33:12 »
По слухам, кму еще в начале карьеры Долматовский, что не соврать, написал;
Там не ясно, он ли, но от его имени.
Вот.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
По интернету ходят и постепенно становятся общим местом вырванные из контекста и искажённые строчки из одного прекрасного поэтического литературного анекдота. Чтобы сам анекдот в первозданном виде не затерялся во тьме веков, перепечатываю его здесь из достойного доверия источника.
Двадцатый век в эпиграммах от А до Я. Из собрания Льва Куклина. - Спб.: Гуманитарное издательство "Академический проект", - 2002, с. 146-147 (Орфография источника сохранена)

"Следующая словесная "дуэль" состоялась лет через сорок в середине или самом конце шестидесятых. Не считая пушкинского предшественника, обменялись посланиями два Евгения, - представители двух поколений литераторов: старшего, военного и только входящего в литературу.

Евгений Евтушенко - Евгению Долматовскому:

Ты - Евгений, я - Евгений,
Я - не гений, ты - не гений.
Почему ж тебе дано
Называть меня "говно"?!

Евгений Долматовский - Евгению Евтушенко:

Ты - говно, и я - говно,
Ты - недавно, я - давно!

(Следует, однако, заметить, что самокритическими посланиями обменялись не лично сами адресаты, а кто-то - за них!)"

Offline ТетраМ

« Reply #75739 : Жовтень 11, 2016, 18:45:35 »
Там не ясно, он ли, но от его имени.
Вот.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
По интернету ходят и постепенно становятся общим местом вырванные из контекста и искажённые строчки из одного прекрасного поэтического литературного анекдота. Чтобы сам анекдот в первозданном виде не затерялся во тьме веков, перепечатываю его здесь из достойного доверия источника.
Двадцатый век в эпиграммах от А до Я. Из собрания Льва Куклина. - Спб.: Гуманитарное издательство "Академический проект", - 2002, с. 146-147 (Орфография источника сохранена)

"Следующая словесная "дуэль" состоялась лет через сорок в середине или самом конце шестидесятых. Не считая пушкинского предшественника, обменялись посланиями два Евгения, - представители двух поколений литераторов: старшего, военного и только входящего в литературу.

Евгений Евтушенко - Евгению Долматовскому:

Почему ж тебе дано
Называть меня "говно"?!

Евгений Долматовский - Евгению Евтушенко:

Ты - говно, и я - говно,
Ты - недавно, я - давно!

(Следует, однако, заметить, что самокритическими посланиями обменялись не лично сами адресаты, а кто-то - за них!)"
Опять-таки по слухам, но считается, что эпиграмму на Евтушенко написал Е. Винокуров.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #75740 : Жовтень 11, 2016, 18:57:15 »
– Вы не верите в примирение с Россией? Значит, не верите в возможность братства! Во что же вы вообще верите?!
А шо тут сказажешь? Нахуй.
Недоделки какие то.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #75741 : Жовтень 11, 2016, 18:59:48 »
Кстати, а закон про визы с россией рада опять заветировала?
Злобная заинька

Offline franco

• бендеровец
« Reply #75742 : Жовтень 11, 2016, 19:00:50 »
Надеюсь, он получит по полной.
Трижды предатель: изгнанного за пьянку из российского и украинского флотов офицера задержали при попытке вывезти секретные документы
Цитувати (виділене)
Бывший офицер управления боевого обеспечения штаба Военно-морских сил Украины капитан-лейтенант Игорь Козаков споткнулся на кривой дорожке предательства.

На днях одессита (а некогда крымчанина) задержали сотрудники СБУ - он пытался вывезти на Россию флеш-носитель с секретными материалами, сообщил «Думской» источник в органах контрразведки.

Экс-офицера, с которого в августе сего года сорвали погоны за пьянку, остановили на международном пункте пропуска «Бачевск» (Сумская область). При досмотре у него обнаружили флешку с электронными копиями документов относительно деятельности одной из воинских частей и оборонных планов, а также списками участников антитеррористической операции.

Пока в отношении Козакова открыто уголовное производство по части 2 ст. 422 (разглашение сведений военного характера, составляющих гостайну), однако рассматривается вопрос о переквалификации дела на 111-ю статью (государственная измена).

Вообще-то это надо было сделать намного раньше. «Думская» уже рассказывала об Игоре Казакове. Он служил в Крыму, но в критический момент, 24 февраля 2014 года, дезертировал. Через месяц поступил на службу в ЧФ РФ. «Новой родине» офицер прослужил недолго — уже через три дня его уволили за пьянку на рабочем месте.

Оставшись не у дел, Козаков направился в Одессу и вернулся на службу в ВМСУ. Спецпроверка показала, что он нарушил присягу и изменил Родине, но в итоге вместо тюремного срока лейтенант получил выговор. Вскоре ему присвоили очередное звание капитан-лейтенанта и дали работу в штабе флота.

Но тягу к алкоголю, как говорится, не пропьешь. После очередного «залета» он был уволен из рядов Вооруженных сил Украины. С тех пор, по нашим данным, за гражданином Козаковым присматривали компетентные органы. Итогом стало задержание предателя в нескольких метрах от российской границы.
Конечно, нужно было не ограничиваться выговором в первый раз. Присяга — это не шутки, не стоило быть такими снисходительными.
Но знаете, что меня поразило в этой заметке?  :) Нет, не предательство и не благожелательность к измене (в первый раз).
К сожалению, этого у нас полно.
Вот что прикольно — "на Россию"!   :smilie5: "Он пытался вывезти на Россию флеш-носитель с секретными материалами"!   :grin:
Я вот не могу понять. Нафига то флешку перевозить через границу? Че за бред? Нельзя, что ли в облако все слить? Либо предатель тупой как пробка, либо нам лапшу на уши вешают.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #75743 : Жовтень 11, 2016, 19:07:06 »
Я вот не могу понять. Нафига то флешку перевозить через границу? Че за бред? Нельзя, что ли в облако все слить? Либо предатель тупой как пробка, либо нам лапшу на уши вешают.
Не знаю, но думаю, что тупой.

Offline Eney

« Reply #75744 : Жовтень 11, 2016, 19:11:30 »
або бухий, як завжди

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #75745 : Жовтень 11, 2016, 19:14:04 »
Опять-таки по слухам, но считается, что эпиграмму на Евтушенко написал Е. Винокуров.
Вполне возможно, я слыхала давно и в пересказе

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #75746 : Жовтень 11, 2016, 19:15:10 »
Либо предатель тупой как пробка, либо нам лапшу на уши вешают.
С таким бэкграундом скорее первое.  :smilie5:
Поскольку секретные материалы не хранятся в компах с доступом к инету, срабатывает инерция мышления.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75747 : Жовтень 11, 2016, 19:38:26 »
Либо предатель тупой как пробка

Ну а какой он может быть, если даже из российской армии на третий день выперли...

Offline Eney

« Reply #75748 : Жовтень 11, 2016, 20:47:32 »
Цитувати (виділене)
Уляна Супрун
22 мин. · Киев ·
Сьогодні був успішний день — підписали договір про співпрацю з Програма Розвитку ООН United Nations Development Programme (UNDP) Ukraine!
Ця подія стала початком закупівель ліків за кошти державного бюджету 2016 року.
Ми вже працюємо над тим, щоб найближчим часом були підписані договори також з іншими організаціями, і "запустити" повноцінну роботу закупівель.
ПРООН разом з іншими міжнародними організаціями допомогли нам провести ефективні закупівлі ліків за кошти 2015 року, щоб українські пацієнти могли отримувати якісні та доступні ліки. Нарешті ми забезпечили поліклініки усіма вакцинами, а пацієнтів необхідними для їхнього здоров'я препаратами.
Станом на сьогодні вже поставлено 92% препаратів, закуплених за кошти 2015 року.
Більше інформації у таблиці ➝ https://goo.gl/qeabjI

- Вот же лохушка!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75749 : Жовтень 11, 2016, 20:52:05 »
Сеня возвращается?

Два с половиной хода Арсения Яценюка. Экс-премьер стремится вернуться в большую политику

Цитувати (виділене)
После отставки Яценюк сделал технологический ход, отойдя в тень, а сейчас он возвращается, потому что нужен президенту, считает Березовец.

«Яценюк возвращается, не занимая никаких должностей. На фоне повышения тарифов вполне вероятно, что начнется «при Яценюке было лучше». НФ будет становиться все более агрессивным. Очевидно, займет нишу «партии войны», которую поддерживают более 30% граждан. К тому же амбиции у Яценюка – самые высокие. Он будет претендовать на пост президента», - резюмировал эксперт.

Ну в общем да... Пока что самый реальный кандидат который может посоревноваться с ПП...

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.