Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Українська політика
« Reply #75450 : Жовтень 07, 2016, 00:21:14 »
Не думала я два года назад, что наши тадепуты будут публично страдать по таким поводам.
палимо танки з ночі до ранку

Offline surgeon

• *
  • Стать: Чоловіча
  • Запоріжжя
« Reply #75451 : Жовтень 07, 2016, 06:43:36 »
Рано чи пізно,
Краще рано. Таких сцикунів треба дискрименувати.
Одна розумна людина, професійний військовий, пенсіонер який з війною повернувся в ЗСУ, на моє аналогічне запитання сказав таку річ: "Розумієш, багато хто з  них, вступаючи до училищ, мав на увазі просто ходити на роботу. Як ти в себе ходиш на роботу лікарем, так вони думали ходити на роботу військовими. Воювати, ніхто не збирався".
Тож, такі військові не потрібні, це в кращому випадку баласт.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75452 : Жовтень 07, 2016, 08:13:48 »
Не потрібні. Але держава не має утримувати, тих для кого це була лише - робота.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #75453 : Жовтень 07, 2016, 08:42:00 »
Рано чи пізно,
Краще рано. Таких сцикунів треба дискрименувати.
Одна розумна людина, професійний військовий, пенсіонер який з війною повернувся в ЗСУ, на моє аналогічне запитання сказав таку річ: "Розумієш, багато хто з  них, вступаючи до училищ, мав на увазі просто ходити на роботу. Як ти в себе ходиш на роботу лікарем, так вони думали ходити на роботу військовими. Воювати, ніхто не збирався".
Чомусь здається, що зараз на контракт попадають і такі.

Offline surgeon

• *
  • Запоріжжя
« Reply #75454 : Жовтень 07, 2016, 09:08:08 »
Чомусь здається, що зараз на контракт попадають і такі.
Звичайно. І це є проблема війни, тобто проблема дефіциту кадрів. Альтернативи контракту немає. Просто вояків треба вирощувати з молодого віку, але має бути ретельний відбір.

Offline Сайонара

« Reply #75455 : Жовтень 07, 2016, 09:36:09 »
Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что власть ведет огромную работу по уничтожению телеканала "Интер"
Цитувати (виділене)
"Сегодня "Интер" оказался в достаточно объективной и даже оппозиционной позиции по отношению к действующей власти. Поэтому была начата огромная работа по уничтожению телеканала "Интер" для того, чтобы не иметь альтернативного мнения.
Цитувати (виділене)
Интер, который попал в оппозицию, имеет возможность и желание говорить правду, его уничтожают!

Одно доброе дело сделал овощ в своей жизни - посадил эту истеричную лгунью. Кстати, за дело посадил.

Вот выберут ее обожатели президентом - тут-то нам путлер детским лепетом покажется.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Старина Z

« Reply #75456 : Жовтень 07, 2016, 09:36:24 »
Не потрібні. Але держава не має утримувати, тих для кого це була лише - робота.
Государство обязалось это делать. Да и не отделишь по формальным признакам козлищ от агнцев. Будет много несправедливости, если начать делить, и это раздуют до небес: "Мол, смотри: сейчас ты воюешь, рискуешь жизнью и здоровьем, а потом государство тебе куска черствого хлеба не даст. Солдат, бросай винтовку, иди домой".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75457 : Жовтень 07, 2016, 09:46:16 »
Государство обязалось это делать.
Но подобную практику надо пресекать.
Тю, ля, а шо?

Offline Nortaga

« Reply #75458 : Жовтень 07, 2016, 10:48:04 »
Не думала я два года назад, что наши тадепуты будут публично страдать по таким поводам.

Постійно страждали по "своїм фірмам", лобіювання йшло, аж гай гудів. І Таня Чорновол лобіює аж гай шумить, вже 2 роки, як стала депутатом.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #75459 : Жовтень 07, 2016, 11:03:58 »
Я думала, что Черновол из тех, кто никогда не угомонится. В глазах стоит, как она камнем разбивает люк в крыше автомобиля СБУшников на Европейской площади. Мужиков вокруг куча стоит, а она запрыгнула и бьет.
Ведь она видела в каком состоянии была армия на начало войны, видела из нутри. Как горела на бойцах форма, как сухпай есть было не возможно, как всего не хватало и не было. И после этого сама полезла в схемы. Ничего не понимаю. Может те, кто знал ее ближе, что-то понимают в происходящем.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Mike123

« Reply #75460 : Жовтень 07, 2016, 11:10:28 »
И после этого сама полезла в схемы. Ничего не понимаю. Может те, кто знал ее ближе, что-то понимают в происходящем.
Не сотвори себе кумира. Ангелов не существует. Кто знает как бы повели себя мы в самых разных увлекательных условиях.

Offline chucha

« Reply #75461 : Жовтень 07, 2016, 11:24:45 »
Может те, кто знал ее ближе, что-то понимают в происходящем.

Я ее вообще не знаю, но всегда было впечатление, что она крайне глупый и истеричный человек.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #75462 : Жовтень 07, 2016, 11:26:57 »
Деркач Олександр
6 mins ·
А знаете ли вы, что такое СанПин?
Сейчас будете. Вместе с Fedir Shpyg и Виктором Рыбчуком собираемся строить вторую очередь Клініка «Оберіг» . Город наконец выделил землю рядом. Хотим сделать всё на самом современном уровне. И с медицинской и с архитектурной точки зрения. 20 тысяч метров. Вместе с испанской компанией Vitaller Arquitectura заканчиваем предпроектные согласования. Логистика, помещения и тд. Вы никогда не догадаетесь, что в этом деле самое трудное. Кто-то скажет деньги. Нет. Самое трудное, это вписать клинику XXI века в Санитарные правила устройства, оборудования и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров СанПин 5179-90, утвержденные Главным государственным санитарным врачом СССР тов. А.И. Кондрусевым 26.09.1990 года. Это не шутка. Другие в Украине не действуют. Не хочу вас утомлять теми нормами, которые там есть, боюсь подорвать вашу хрупкую психику. Испанцы, которые за 15 лет своего существования спроектировали два десятка современных клиник и съели на этом все зубы, теперь выедают нам моск. По поводу наших СанПинов и ДБНов каменного века.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75463 : Жовтень 07, 2016, 12:17:59 »
Ничего не понимаю.

Все просто. Государство о людях заботится от слова никак. Посему люди стремятся монетизировать то что они получили. Тем более, видя изнутри, что ровно то же самое делают все... Только одни хапают как не всебя, а другие на жизнь...

Offline Сайонара

« Reply #75464 : Жовтень 07, 2016, 12:33:55 »
Только одни хапают как не всебя, а другие на жизнь...
Но не за счет ребят на передовой же! Какие-то границы должны быть моральные.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75465 : Жовтень 07, 2016, 12:51:07 »

Посмотри на это под таким углом - все равно своруют, так лучше я по чутьчуть, чем другие все...

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #75466 : Жовтень 07, 2016, 12:58:02 »
Только одни хапают как не всебя, а другие на жизнь...
Пословице "кому война, а кому мать родна" очень много лет...

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #75467 : Жовтень 07, 2016, 14:25:39 »
Цитувати (виділене)
Нардеп Надежда Савченко пыталась потайными путями попасть в оккупированный Донецк для встречи с главарем «ДНР» Александром Захарченко. Об этом написал в Фейсбуке журналист Алексей Мацука.
https://inforesist.org/zhurnalist-savchenko-pyitalas-proehat-v-donetsk-dlya-vstrechi-s-zaharchenko/
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #75468 : Жовтень 07, 2016, 14:36:33 »
Dana Yarovaya with Дана Яровая.
1 hr ·
"Украинский нардеп из фракции «Оппозиционный блок» Вадим Новинский сообщил, что в парламенте готовится законопроект о запрете абортов"
Я считаю, не с того начали. Начать нужно с запрета кружевных трусов. Очень понравилось высказывание о коалиции:
"Вы же видите, они голосуют за то, что не надо, а за то, что надо для страны и людей, они никогда не голосуют», - прокомментировал нардеп.
Ну поняли, судебная реформа, е-декларирование, Антикоррупционный законы, безвиз с Европой визовый с россией - все ерунда, кроме вышеупомянутой проблемы.
Я вот немного офигевать начинаю последние дни от новостей.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

« Reply #75469 : Жовтень 07, 2016, 14:42:51 »
Dana Yarovaya with Дана Яровая.
1 hr ·
"Украинский нардеп из фракции «Оппозиционный блок» Вадим Новинский сообщил, что в парламенте готовится законопроект о запрете абортов"
Я считаю, не с того начали. Начать нужно с запрета кружевных трусов. Очень понравилось высказывание о коалиции:
"Вы же видите, они голосуют за то, что не надо, а за то, что надо для страны и людей, они никогда не голосуют», - прокомментировал нардеп.
Ну поняли, судебная реформа, е-декларирование, Антикоррупционный законы, безвиз с Европой визовый с россией - все ерунда, кроме вышеупомянутой проблемы.
Я вот немного офигевать начинаю последние дни от новостей.
Такие законопроекты - это шумовая завеса. Поднять кипиш вокруг них и под шумок протащить что-то важно-денежное непубличное.
А с абортами все в итоге останется как и было до этого.

Offline Спудей

« Reply #75470 : Жовтень 07, 2016, 15:25:14 »
Че-то я очкую от любых заявлений о единстве:
Цитувати (виділене)
Президент подчеркнул, что Беларусь - миролюбивая страна. "Мы не хотим ввязываться ни в какие международные конфликты. Поэтому не будем воевать в Сирии: для нас это невозможно, да и не нужно. Но мы переживаем за сирийский народ, оказываем и будем оказывать сирийцам посильную помощь. Мы в Украину на танках не поедем, мы на тракторах туда поедем. Это наши братья, это славянское единство, которое никому не позволено разрушить", - сказал глава государства.
Читать полностью: http://www.belta.by/president/view/lukashenko-my-ne-budem-brjatsat-oruzhiem-radi-krutizny-213661-2016/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

Offline mxm

• Одесса
« Reply #75471 : Жовтень 07, 2016, 15:52:44 »
Цитувати (виділене)
Нардеп Надежда Савченко пыталась потайными путями попасть в оккупированный Донецк для встречи с главарем «ДНР» Александром Захарченко. Об этом написал в Фейсбуке журналист Алексей Мацука.
https://inforesist.org/zhurnalist-savchenko-pyitalas-proehat-v-donetsk-dlya-vstrechi-s-zaharchenko/
От идиотка. Ну других слов нет.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75472 : Жовтень 07, 2016, 15:55:50 »
Цитувати (виділене)
Пока не разработано законодательство о функционировании рынка земли, продление моратория вполне правильный шаг.

Об этом сказал журналистам премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время поездки на предприятия Киевской области, пишет УНИАН.

Требуется широкое обсуждение, совместный поиск модели функционирования рынка земли во время общественных дискуссий.

"Мораторий действует до тех пор, пока не принят закон об обороте рынка земли. Но я уверен и в том, что Верховная Рада сделала свой шаг, который абсолютно нормальный, потому что мы понимаем, что на этом кто-то хотел делать много пиара. А это недопустимо. Нужно создать условия, провести консультации и определиться, какую модель рынка земель нужно ввести, но путем консенсуса, а не противостояние", - сказал Гройсман.

Cовершенно согласен... И те кто кукарекает про то что нужно поскорее разрешить продажу прекрасно понимают ради чего они кукарекают...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75473 : Жовтень 07, 2016, 16:14:49 »
провести консультации
Это можно делать бесконечно. Уж 10 лет так точно типа консультируются.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #75474 : Жовтень 07, 2016, 19:29:32 »
 :sho_za:

Может, все-таки, источник исказил информацию?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #75475 : Жовтень 07, 2016, 19:41:35 »
Cовершенно согласен... И те кто кукарекает про то что нужно поскорее разрешить продажу прекрасно понимают ради чего они кукарекают...
Таж да. А те, кто кукарекает про очередное (десятое) продление моратория они не прекрасно понимают зачем они это делают. Алекс, мы ж с тобой уже говорили на эту тему - ну не рубишь ты в чем-то, не хер пиздеть! Ну выглядишь же как полный долбоеб в очередной раз.
Мораторий нужен только одной, очень ограниченной группе людей. Каким боком ты к ним относишься я не представлю себе. А вот как к ним относится Гройсман - я точно ЗНАЮ.
Блин, ну научись промолчать лишний раз, может за умного сойдешь в темноте.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #75476 : Жовтень 07, 2016, 19:44:24 »
Он, блядь, "совершенно согласен"...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75477 : Жовтень 07, 2016, 19:48:59 »
Блин, ну научись промолчать лишний раз, может за умного сойдешь в темноте.

У нас уже была одна массовая приватизация со свободной продажей ваучеров... Напомнить чем закончилась?

Слава богу тогда землю не начали дерибанить...

Гройсман говорит правильную вещь - нужен закон о обороте рынка земли... Продать за бесценок земельные паи дело не хитрое... Кому купить найдется... А вот будут ли они там что то выращивать, если вообще будут (как случилось с предприятиями которые попилили нафик и на этом дело закончилось) это уже вилами по воде писано...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #75478 : Жовтень 07, 2016, 19:52:56 »
Гройсман говорит правильную вещь - нужен закон о обороте рынка земли... Продать за бесценок земельные паи дело не хитрое... Кому купить найдется... А вот будут ли они там что то выращивать, если вообще будут (как случилось с предприятиями которые попилили нафик и на этом дело закончилось) это уже вилами по воде писано...
Я не буду аргументированно спорить с очевидным дебилизмом еще раз. Мы с тобой все это уже обсуждали и ты сел на жопу, у тебя амнезия, что ли?
Слушай, я вот все не пойму - тебе не хер делать или ты таки дебил?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #75479 : Жовтень 07, 2016, 19:54:35 »
У них государственной земли 10 миллионов гектар - ПОЧЕМУ  ОНИ ЕЕ НЕ ПРОДАЮТ? Сколько можно одно и то же пережевывать?

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.