Да, государство было плохим собственником пром. предприятий... Предприятия к хуям порезали и получили массу безработного населения которое висит баластом на шее государства... осталось еще то же самое повторить и с сельским населением....
Предприятия резались и уничтожались что бы не создавать коньюктуру (прежде всего в России)... Что мешает скупить земли и ничего там не выращивать, что бы не создавать коньюктуру на рынке с/х продукции???
Надо пробовать различные варианты урегулирования, по каждому делать прогнозы с привлечением компетентных спецов. Что если разрешить продажу всем? А что если только гражданам Украины? А что если ограничить продажу в одни руки ..адцать гектаров? И т.д.
Просто нам хочется верить, что во власти сидит мудрый Ли Кван Ю, который знает как лучше, а на самом деле там Володя Парасюк)
Я недавно консультировал человека по проекту договора аренды земли. Он в результате получал что-то порядка 500 грн. год на 7, если я не ошибаюсь, лет с эксклюзивным правом продления на тех же условиях:))) я ему повычеркивал половину пунктов.
Что бы два раза не вставать - Кравчук мудило ебаное, плюнуть бы ему в рожу при случае