Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #75540 : Жовтень 08, 2016, 18:26:23 »
Возле Дворца спорта "Юность" в бомбоубежищах в 90-е годы были секондхэнды.

Бассейн Юность знаю... дворец спорта? не, не знаю...  :kos:

Это в Запорожье.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #75541 : Жовтень 08, 2016, 18:38:15 »
Интересно, ещё работает?
http://bunker-datacenter.com/
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #75542 : Жовтень 08, 2016, 18:45:30 »
Интересно, ещё работает?
http://bunker-datacenter.com/
Рано они расслабились :(

А аккуратная инженерница такая ничего  :blush:

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #75543 : Жовтень 08, 2016, 19:25:04 »
Отъезд отменяется.
Роман Шрайк
3 mins ·

партия саакашвили проиграла выборы в грузии.

и щас в ленте начнутся стоны, что мол ужас-ужас саакашвили остается. страдают некоторые сильно от саакашвили.

от кононенок-березенок не страдают. а от саакашвили им просто жизни нет.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mougrim

« Reply #75544 : Жовтень 08, 2016, 21:27:31 »
Отъезд отменяется.
Роман Шрайк
3 mins ·

партия саакашвили проиграла выборы в грузии.

и щас в ленте начнутся стоны, что мол ужас-ужас саакашвили остается. страдают некоторые сильно от саакашвили.

от кононенок-березенок не страдают. а от саакашвили им просто жизни нет.
Есть Саакашвили, нет Саакашвили - разница не особо велика. В том-то и закавыка :) Так-то не мешает, конечно.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

« Reply #75545 : Жовтень 08, 2016, 21:34:25 »
Цитувати (виділене)
Ирина Ангелова с Юлией Ангеловой в Кафе "У Ангеловых" кондитерская.
3 ч · Одесская область, Одесса ·
История про Президента.
Утро началось с паники. Мне сообщили, что мою «десятку» будут эвакуировать из-под кафе. Полиция делала зачистку обочин по Жуковского. Подскочила, хотя был выходной, и побежала разбираться, почему перегородили улицу и создали дикую пробку. Версии прозвучали разные, но все совершенно абсурдные. От возмущения, что ни один поставщик не может подвезти товар, я выбросила кучку негатива в ленту - любое мало-мальски заметное событие превращает город в ад.
У нас было заказано на вечер несколько столов и мы торопились выполнить заказы. Я еще ничего не подозревала и уехала на закупку. Часа в три «движняк» усилился. В кафе появились первые гости. Мне показалось, что происходит что-то необычное. И мы - этому причина. Стали мелькать знакомые лица чиновников. Все таинственно улыбались. Мне ничего не говорили, да и времени кого-то слушать не было. Кухня в «запаре», работает кондитер, все носятся, как угорелые. Подозрения усилились, когда появились силовые службы и началась проверка помещений. Явление сан-врача уже полностью убедило меня, что мы ждем какого-то очень важного гостя. Даже в самых дерзких планах я не надеялась покормить в этих, мягко говоря, скромных стенах Президента страны. Сан-врач офигела от моей девятиметровой кухни, где трудились сразу четыре повара. Шла отдача и проверка опоздала. Да и в такой круговерти я забыла, где лежит папка с сан-книжками… Врач накатала акт. Она не рекомендовала гостю, который ко мне ехал, ни есть, ни пить в моем кафе. Вот тут я сломалась, понимая, что шанс будет упущен и я никогда себе этого не прощу. Хотелось рыдать, но мне уже официально сообщали, кого ждут. Просили не волноваться и вести себя естественно. А это было совершенно невозможно! Личный помощник Президента разворачивал мини-бар с напитками. Все - даже кофе - было привезено. «Ему и пить ничего не разрешат», - с ужасом думала я об этом позоре.
Толпа на улице заволновалась. Из переулка Нечепуренко появился кортеж. Я не успела ни накраситься, ни принарядиться. Забыла полностью. Президент со свитой зашел, журналисты снимали, гости бросились фоткаться. В уголке был единственный не накрытый стол. Мы поздоровались с Президентом и он сказал: - Моя служба безопасности не рекомендовала мне пить и есть в вашем кафе. Санитары не успели проверить продукты и сан-книжки. Но мой друг - Михаил сказал, что вам можно доверять, поэтому я буду есть все, что вы предложите. И в этот момент у меня брызнули слезы. ( Продолжение следует. Нужно поработать;)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #75546 : Жовтень 08, 2016, 21:43:48 »

Есть Саакашвили, нет Саакашвили - разница не особо велика. В том-то и закавыка :) Так-то не мешает, конечно.
+1.

Offline Eney

« Reply #75547 : Жовтень 08, 2016, 21:48:57 »
Єтіть його пєрєїтіть... Така краса, що просто не хватає слів.

Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков добавил 3 новых фото.
37 мин. ·
И маленький финальный штришок - новая форма ВСУ. Или, как ".
Из-за каких-то аспектов дипломатического протокола, в Швеции Степан Полторак был в форме, а в Эстонии - по гражданке. К его внешнему виду в новой форме я уже привык, вау-эффект чуть пропал. В Швеции, на встрече с Начальником Генерального штаба, он смотрелся равным среди равных, европейским военным. Форма была просто маленьким ньюансом, не более.
А вот в Эстонии меня ждал сюрприз, когда я увидел встречающего нас военного атташе Украины - в новой форме! Мы все жутко обрадовались, полковника очень хвалили. Он приехал на представление 2 недели назад и смог таки в Киеве выесть мозг своим тыловикам - ему выдали новую форму.
Так вот, он рассказал мне о том, что форму ОЧЕНЬ оценили. Не просто за красоту или фасон, новые знаки различия или шевроны. Оценили именно отрыв от звезд и советской символики. Особенно в Эстонии, у них к совку серьезные счеты.
В понедельник Степан Тимофеевич распорядится найти-изыскать-любой-ценой ресурсы, чтобы весь корпус военных атташе немедленно получил новую форму. Все таки - встречают по одежке.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1798559970412812&set=pcb.1798559560412853&type=3&theater

Offline franco

• бендеровец
« Reply #75548 : Жовтень 08, 2016, 21:50:28 »
Будет красиво, когда они всем пошьют новые мундиры. Хотя да, впечатляет :smilie1:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75549 : Жовтень 08, 2016, 22:04:57 »
Полковник канешна летчик, но смотрится действительно хорошо...

Offline Eney

« Reply #75550 : Жовтень 08, 2016, 22:48:05 »
Військовий аташе може бути ким завголно.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75551 : Жовтень 08, 2016, 22:54:10 »
Військовий аташе може бути ким завголно.

Я к тому что у летчиков форма всегда была самой броской...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #75552 : Жовтень 08, 2016, 23:57:38 »
Я к тому что у летчиков форма всегда была самой броской...
Очень смелое заявление )) У разных стран и времен по разному все.
Если ты о советской армии, времен конца СССР, то моряки скорее были самые красивые по форме.

Offline Eney

« Reply #75553 : Жовтень 09, 2016, 09:14:24 »
Цитувати (виділене)
Василий Коряк
7 октября ·

Сегодня Президент поспорил с студентом. И, как по мне, грамотно того вставил.
Ну я то порохобот на зарплате, поэтому доповідаю грызя шоколадку.
Вернее, напишу такое себе открытое письмо усатому студенту. Ну тому, из видео.

Итак, привет, парень. Я не знаю как тебя зовут, поэтому буду называть тебя Парень. Пойдет?
Так вот. Ты там интересовался когда закончится война...Учитывая что учишся ты в красном, предположу что не дурак.
А не дурак понимает, что наша война(или АТО, это как тебе больше нра) может закончиться двумя вариантами: либо поразка и ордыло по границам областей, либо ВСУ мощным решительным рывком доходят до границы, садятся на нее и ждут пока НГУ с примкнувшими силовиками передушат всю сепарню внутри.
Первый вариант мы же не рассматриваем вообще, правда, Парень?
А про второй...давай пофантазируем, а?
Вот смотри. Ты заканчиваешь универ. Получаешь військове звання - молодший лейтенант и, по зову сердца, вступаешь в ряды ВСУ. Опустим все эти влк и учебки... Спустя несколько месяцев оказываешся ты, Парень, на каком то условном терриконе. У тебя в активе недорота-перевзвод, бэка и еды с запасом, воды - как у всех...
День ты бегаешь, пытаясь разрулить все сразу - от методов ремонта ДШКМ(который опять, бля, пролюбили почистить после дождя а потом попробовали пострелять по сепарам, несущим пакеты с бухлом к себе на позиции) до отбирания водки у конченных аватаров и внесения накладных в форму 26 по службе РАО.
В процессе этого бесконечного и такого обычного дня к тебе подходит мехвод бэхи и радосно сообщает что все, капут - стартер сдох. А бэх у тебя всего две. Вообще то было три, но одна сдохла тогда еще, в марте, когда в три ночи по тревоге подняли. Ее утянули в рембат. Навеки. И имеющиеся бэхи позыченные вместе с экипажами...но щас не об этом.
Ты, Парень, весь такой обученный, голосом через телефон доповідаешь комбату. Тот редиректит на зампотеха. Тот, в неизьяснимой мудрости своей, искренне сочуствует и обещает узнать в секторе, ибо в бригаде стартеров нет патамушта вы, нэдоликы мобилизованные, все переломали.
Матюкаешся и вызываешь самого рукастого - Васю Механа. Обещаешь ему все что можешь предложить, а именно: бонус номер раз - попробовать выбить в штабе внеочередной отпуск(тут ты безбожно врешь, ибо даже пес с позывным Бабак на твоем опорнике знает - уедет ВасяМехан в отпуск - пи@да всей технике. Передохнет за неделю). И бонус номер два - литруху пива. Да, алкоголь на передке ну никак нельзя, ты вкурсе, но ВасяМехан за литр пива террикон передвинет, не то что БМП починит. Тем более он же норм а ты, Парень, не зверь. Уже понял нехитрую командирскую мудрость - ежели чувак тридцать лет подбухивал до войны, то ты из него взірець с билборда не сделаешь, хоть укакайся жидким. Можно только грамотно регулировать и направлять в нужное русло...ну ты понял, да?
ВасяМехан, бэзумовно, поворчит про "йо@ані корчі" и "вона вапще не наша, давай спалім і скажем шо сєпари підбили", но достанет свой мешок с запчастями(никогда не заглядывай в него и, упасигоспаде, не спрашивай откуда это добро - ответ тебе явно не понравится) и пыхтя красными прылуками побредет в сторону сдохшей Боевой Машины Пехоты.
А, кстати, Парень. Ты же не забыл что прицел рабочий всего один на две бэхи? И угадаешь сходу на какой из них этот прицел стоит - на той что еще ездит, или на уже сдохшей? Угадал, красавчик, всім чотири - тобі п'ять)))
После этого ты снова проверишь позиции, возможно даже сьездишь в штаб - там обязательно найдется какая то важная телеграмма, которую замполит обязан довести под роспись. Да, именно сегодня. Да, только лично, Мартин Брест вместо себя отправить не получится.
Мартина, который официально замкомвзвода, а по факту - твоя правая рука, заступнык з усіх зай@бистих питань.
Мартина, который с двумя вышками, но сержант. И нефик удивлчться - офицер(пусть и пиджак) тут ты один. Зато одногрупники твои постят фотки в инстаграм, отростили себе модные бороды и курят непонятные электрические сигареты.
Вернувшись привычно оставишь машину в семиста метрах от позиции в кустах и, нарушая все возможные инструкции, попи@дуешь по серой-серой зоне, матеря тяжёлый броник, тяжелый блок пепси-колы и эту гребанную литруху пива для ВасиМехана.
Поднявшись и отдышавшись, выслушаешь матюкливый ответ на вопрос "ну шо тут у вас без меня наслучалось?", вкусно покуришь и бахнешся на деревянную койку спать.
А нет, х@я с два. Как только попробуешь поспать - прибежит чумазый, но счастливый ВасяМехан и доложит что "тойво корч заводиться наче Свєтка з мого села" и радосно убежит обнимая ту самую литруху пива...
Все, Парень, обе бэхи на ходу, можно и поспать.
Часа три.
Пока нормальные мужики дежурят.
Потом заступит смена, которая проспала прошлую ночь. Да, нэдоликы. Да, ты кричал и угрожал...а х@ли делать, если и этих в тыл отправить нельзя. Поменять не на кого. Да, снова проснешся и пойдешь проверять. Ведь из твоей универской группы, Парень, на линии бойового зіткнення спишь сегодня только ты один. Из двух десятков потенциальных защитников. Ты же уже перестал удивляться и злиться на них всех, правда?
Ну все, спи.
А не, раз уж все равно не спится, полезь в фейсбук. Хоть на пару минут - родным и друзьям соврать что все хорошо, тишина и скукота, все книжки уже перечитал и даже загорел.
Там в ленте фейсбука, первым постом, знаешь что? Какой то придурок с гражданки решил дое@аться до главкома про "почемуненаступаем", "сына Порошенко" и "війну, що вигідна олігархам"
Во дэбил, скажи.
Скажи?
А, Парень?
Чо не отвечаешь?
Спишь?
Ну спи...спи пока те уе@аны Рапиры не выкатили, как вчера. Снова ж среди ночи в блиндаж тикать с охапкой раций и пээмом.
...Когда война закончится, бля...и придумал же кто то этот вопрос
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=858054407663178&set=a.206902379445054.52597.100003758797245&type=3&theater

Цитувати (виділене)
Александр Золотько поделился публикацией Василия Коряка.
Вчера в 8:31 ·
Тебе, Парень, лучше не знать как выглядит такой же обычный день, но в наступлении. Не расстраивайся заранее.

Offline Eney

« Reply #75554 : Жовтень 09, 2016, 09:40:54 »
Рік тому
Цитувати (виділене)
Глеб Бабич
9 октября 2015 г. ·
Говорят, война закончилась.

Кто с надеждой говорит, кто с разочарованием, кто со злорадством.

Оказалось, хороший способ закончить войну – зажмуриться. Очень многие восприняли его как выход.

Милые мои, когда все начнется на новом уровне, все опять будет сделано, как и раньше. По принципу «еще нарожают». Ибо народ наш показал, что готов в критической ситуации сплотиться и остановить любую волну. Сам. Без содействия, а чаще вопреки присосавшихся к нему клещей, называемых властью, «наемными государственными менеджерами» и сытыми вороватыми бездарностями – управляющими и командующими всеми процессами. Клещей это устраивает полностью.

Поэтому они с улыбкой наблюдают за "детьми малыми" охотно играющими в жмурки. За теми, кто тешится «долгожданным миром», и за теми, кто им разочарован.

Передовая для большинства перестала выглядеть «передовой». Была «не война», а теперь для многих даже «не АТО». Скучно, да и устали все. Вчерашнее «прямо здесь» стремительно превращается в «где-то там».

Должен вас огорчить. Если (когда) загорится – это коснется опять всех. И вы это чувствуете. Тревожно, да? Привкус такой непонятный у всего. Но глаза жмурятся все плотнее.

Я рад и горд, что принадлежу к народу способному в нужный момент бросить все и встать насмерть. Только, Господи, когда же мы перестанем быть глупыми детьми? Доверчивыми и ленивыми.

Щепотка закатов до слишком возможной войны…
Полрюмки надежды, что все-таки ей не бывать.
Еще не солдаты, но в списки потерь включены,
В ряды большинства не умеющего убивать.

Священники в церкви сбиваются на «упокой»,
И свечки «за здравие» ставить народ повалил.
Предчувствие стелется, словно туман над рекой,
И в души вползает безветрием братских могил.

Великое время – великая кровь, говорят.
Потом его в книжки упрячут, раскрасив в лубок.
А сальные лица с сусальных плакатов горят –
Отечески смотрят, слегка воровато и вбок…

Щепотка закатов до слишком возможной войны.
Наверное, снова мы сами виновны во всем.
Но меряя степень своей непонятной вины,
Немые вопросы оглохшей стране задаём.

Offline Старина Z

« Reply #75555 : Жовтень 09, 2016, 13:00:57 »
Цитувати (виділене)
Санитары не успели проверить продукты и сан-книжки.
Как будто наличие санитарной книжки от чего-то защищает. Ее ж можно купить абсолютно без проблем.
В том виде, в котором они есть сейчас, санитарные книжки бессмысленны, просто коррупционная кормушка. Нужно или реорганизовывать систему их выдачи и контроля, или отменять вообще.
Интересно, а в США, например, или в ЕС есть санитарные книжки?

Offline Старина Z

« Reply #75556 : Жовтень 09, 2016, 13:16:23 »
Новости космоса  :mocking:

Цитувати (виділене)
Черновецкий не прошел во второй тур на грузинских выборах

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий не прошел во второй тур на парламентских выборах в Грузии.

Об этом сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко, экс-глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко на своей странице в Фейсбуке.

"Для тех, кого интересует грузинская судьба Леонида Черновецкого. Он набрал на округе 11% и не выходит во второй тур. Первое место занял кандидат от "Грузинской мечты" - 40%, от "Национального движения" - 24%", - написал он.

Черненко является наблюдателем на выборах в Грузии в составе украинской парламентской делегации в международной миссии ГУАМ.

Черновецкий баллотировался в парламент Грузии по мажоритарному округу Кобулетского района Аджарии, где он постоянно проживает в течение последних пяти лет.

http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2098158-cernoveckij-ne-prosel-vo-vtoroj-tur-na-gruzinskih-vyborah.html

Offline Ellianna

« Reply #75557 : Жовтень 09, 2016, 13:45:43 »
Gai Miroslav
1 hr ·

Отвод в Станице отменен в связи с тем, что противник продолжает угрожающую активность и обстрелы, что дает повод подозревать его в военном обмане.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75558 : Жовтень 09, 2016, 14:09:17 »
Черновецкий не прошел во второй тур на грузинских выборах
В Грузии не любят гречку?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75559 : Жовтень 09, 2016, 14:27:44 »
Из ФБ.
Цитувати (виділене)
Кремль ждет когда в Украине сложится примерно такая же ситуация как в Грузия. Когда реформаторы выйдут из моды, из тренда и украинское общество будет поддерживать на выборах силы, готовые идти на компромиссы с Кремлем. Они терпеливо ждут и надеются, что запал Майдана закончится, украинцам надоест война, реформы, борьба с коррупцией и они будут думать примерно так:
- ну какие из нас евпропейцы. не получится у нас ничего. надо смириться с тем, что мы глупые и бедные, замириться с россией, она тоже глупая и бедная. мы попробовали реформы, но у нас ничего не получилось, народ у нас неправильный, политики ужасные, запад нам не помог, олигархи непобедимы.
Кремль не только ждет, он приближает этот момент. Его консервы, как могут, блокируют реформы и стараются превратить хорошие идеи в фарс. Его боевики ежедневно обстреливают наши позиции. Цель этих обстрелов одна - довести усталость украинского общества от войны до максимальной точки, когда психика просто потеряет волю к сопротивлению. Усталость от войны - это минус общественной энергии к реформам.
Для этого они берут наших людей в заложники. Это тоже очень сильно изматывает общество.
Они безустанно атакуют украинское общество информационно. Их риторика примитивна: вас не взяли в европу, запад вас кинул, олигархи у власти на крови Небесной Сотни, Майдан был зря, у вас ничего не получится и т.д. И надо сказать, что эта риторика эффективна - все больше людей начинает грустить "про доллар по 8грн".
Русский мир - это люди со сломанной волей. Они не могут сопротивляться, мечтать, не хотят брать на себя ответственность, готовы верить в любую чушь, чтобы оправдать свое безволие. Такие люди - идеальная питательная среда для Кремля.
Не сломав Украину военным способом, они ломают нас психологически и делают это весьма профессионально. И украинское общество потихоньку поддается этому давлению.
В этой ситуации наивно делать ставку на народ. На его стойкость и его мудрость. Ставку нужно делать только на пассионарную часть общества, такой себе условный "Украинский Легион", который не смотря ни на что, вопреки внешним и внутренним обстоятельствам будет тянуть Украины из болота русского мира в цивилизацию.
Боюсь этот сценарий очень вероятен.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #75560 : Жовтень 09, 2016, 14:55:00 »
Насчет Трампа уже можно радоваться, или еще рано?
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #75561 : Жовтень 09, 2016, 15:17:39 »
Из ФБ.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Кремль ждет когда в Украине сложится примерно такая же ситуация как в Грузия. Когда реформаторы выйдут из моды, из тренда и украинское общество будет поддерживать на выборах силы, готовые идти на компромиссы с Кремлем. Они терпеливо ждут и надеются, что запал Майдана закончится, украинцам надоест война, реформы, борьба с коррупцией и они будут думать примерно так:
- ну какие из нас евпропейцы. не получится у нас ничего. надо смириться с тем, что мы глупые и бедные, замириться с россией, она тоже глупая и бедная. мы попробовали реформы, но у нас ничего не получилось, народ у нас неправильный, политики ужасные, запад нам не помог, олигархи непобедимы.
Кремль не только ждет, он приближает этот момент. Его консервы, как могут, блокируют реформы и стараются превратить хорошие идеи в фарс. Его боевики ежедневно обстреливают наши позиции. Цель этих обстрелов одна - довести усталость украинского общества от войны до максимальной точки, когда психика просто потеряет волю к сопротивлению. Усталость от войны - это минус общественной энергии к реформам.
Для этого они берут наших людей в заложники. Это тоже очень сильно изматывает общество.
Они безустанно атакуют украинское общество информационно. Их риторика примитивна: вас не взяли в европу, запад вас кинул, олигархи у власти на крови Небесной Сотни, Майдан был зря, у вас ничего не получится и т.д. И надо сказать, что эта риторика эффективна - все больше людей начинает грустить "про доллар по 8грн".
Русский мир - это люди со сломанной волей. Они не могут сопротивляться, мечтать, не хотят брать на себя ответственность, готовы верить в любую чушь, чтобы оправдать свое безволие. Такие люди - идеальная питательная среда для Кремля.
Не сломав Украину военным способом, они ломают нас психологически и делают это весьма профессионально. И украинское общество потихоньку поддается этому давлению.
В этой ситуации наивно делать ставку на народ. На его стойкость и его мудрость. Ставку нужно делать только на пассионарную часть общества, такой себе условный "Украинский Легион", который не смотря ни на что, вопреки внешним и внутренним обстоятельствам будет тянуть Украины из болота русского мира в цивилизацию.
Боюсь этот сценарий очень вероятен.
І ти є пророк його...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #75562 : Жовтень 09, 2016, 16:01:35 »
Когда реформаторы выйдут из моды, из тренда и украинское общество будет поддерживать на выборах силы, готовые идти на компромиссы с Кремлем. Они терпеливо ждут и надеются, что запал Майдана закончится, украинцам надоест война, реформы, борьба с коррупцией и они будут думать примерно так:
Почва очень хоршо унавожена. Даже среди вполне патриотов - а заима будет сложная, и с тарифами, и с ростом цен, и с тем, что на заводах - в бизнесе если и  поменялось, разве к худшему. И атаки ботов  круглосуточно.

Offline КОкушка

« Reply #75563 : Жовтень 09, 2016, 16:04:11 »
При всем моем не очень хорошем отношении к Порошенко, в написанное не верю. Он неоднократно бывал у нас в "Свiте кави"абсолютно без всякой шумихи и подготовки. Кроме того, что секунд за 15 заходил охранник и вставал спиной к подсобке. Всё.  Похоже, владелица пытается таким образом пиарить своё заведение.

Offline Eney

« Reply #75564 : Жовтень 09, 2016, 16:36:41 »

Цитувати (виділене)
Виталий Волошков
Подписаться · 2 ч ·

Мочанов, признался что качал страну сказками в пользу агрессора, я помню как соц сети обсуждали первый ярд Яценюка, лично у меня есть знакомые которым я одно время доказывал не верить разным басням. В конечном итоге, Мочанов лжец, а те кто ему верил, наконец то снимите лапшу со своих ушей и да, у це зрады ещё будет много разочарований от политиканов которых они поддерживают.

Offline Eney

« Reply #75565 : Жовтень 09, 2016, 16:38:13 »
При всем моем не очень хорошем отношении к Порошенко, в написанное не верю. Он неоднократно бывал у нас в "Свiте кави"абсолютно без всякой шумихи и подготовки. Кроме того, что секунд за 15 заходил охранник и вставал спиной к подсобке. Всё.  Похоже, владелица пытается таким образом пиарить своё заведение.
Там про Порошенка пагане написано?  :consul:

Offline Ellianna

« Reply #75566 : Жовтень 09, 2016, 17:23:49 »
The Security Service of Ukraine added 2 new photos.
20 mins ·

#СБУ затримала російського шпигуна

Агента головного розвідувального управління генерального штабу збройних сил Російської Федерації затримали у Рівному співробітники контррозвідки Служби безпеки України.

Шпигун – громадянин України, який постійно проживає в Росії, мав завербувати одного із старших офіцерів штабу Сухопутних військ ЗСУ.

За передачу документів з грифом «таємно» та «цілком таємно», що стосуються бойової підготовки, озброєння, мобілізаційного розгортання та військового співробітництва Збройних Сил України з іноземними партнерами, агент ГРУ повинен був запропонувати українському офіцеру та його родині російське громадянство, а також гроші. Сума залежала від актуальності та важливості військових секретів.

Український військовослужбовець, отримавши пропозицію про співпрацю з російськими спецслужбами, звернувся до СБУ.
7 жовтня 2016 року російський шпигун в’їхав в Україну для отримання таємних документів, над якими вже «попрацювали» оперативники української спецслужби.

Наступного дня він був затриманий співробітниками СБУ «на гарячому» під час одержання «флешки» з дезінформацією, яку вважав таємними документами військового характеру.

Тривають слідчі дії.
Nick Hornby

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #75567 : Жовтень 09, 2016, 17:42:28 »
Можно, конечно и устать. И уже устали. Но многие ли верят,( а главное, готовы голосовать)что с приходом к власти Юли или Ляшко будут изменения к лучшему? Даже наша " перекличка" показала, что при выборе Юля- ПАП, будем голосовать за Порошенко. И в каком виде можно договариваться сейчас с россией ? Юлины бабушки что ли будут за то чтобы "кормить" разрушенный Донбасс? По моим наблюдением, общество сейчас сильно поляризовалось, сильнее и непримеримее, чем при Яныке. Тихо слить не получиться. Под 200 тыс человек прошли АТО, они пойдут с пониманием на сближение с россией? Топтаться на месте можем, даже откатиться немного можем, но уже не вернемся назад. В обществе есть та часть, которая уже не даст.
Да, я оптимистка.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75568 : Жовтень 09, 2016, 17:47:58 »
Приход к власти Тимошенко это фантастика...

У нее не такой большой процент что бы она смогла бороться с админ. ресурсом... Ну т.е. ее симпатив может и много, но если что то проголосуют они как начальство скажет... А начальство известно куда смотрит...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #75569 : Жовтень 09, 2016, 18:14:20 »
Из-за нехватки угля и дорогого газа зимой в Украине снова могут отключать электричество.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил временно исполняющий обязанности директора НЭК "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук в интервью "Зеркалу недели".

По его словам, в случае нехватки угля придется запускать газомазутные блоки на Запорожской и Трипольской ТЭС и потреблять больше природного газа для производства электроэнергии на ТЭЦ.

В то же время чиновник признал, что электроэнергия, произведенная из газа, будет очень дорогой. "Цена будет намного выше, чем генерация на угле. Но устойчивость энергосистемы страны этого стоит. Другие варианты обойдутся намного дороже. Либо будет необходимо ограничивать потребителей - ритмично, без массовых отключений, но тем не менее", - отметил он.

Напомним, ранее министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заявил, что в грядущем осенне-зимнем периоде Минэнергоугля планирует обойтись без импорта электроэнергии и веерных отключений. Источник: http://censor.net.ua/n409704
Злобная заинька

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.