Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Українська політика
« Reply #74880 : Вересень 27, 2016, 22:47:40 »
Про ветирование закона, по которому контрактники могли бы перестать быть в положении рабов ?
Уже ветировал? Блядь, вот это правда зрада.
АПД: Будут дорабатывать? Это хорошо, вот поскорее бы только. Зрада отменяется, стоим на месте.
« Останнє редагування: Вересень 27, 2016, 23:16:24 від Чиби »

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #74881 : Вересень 27, 2016, 22:53:08 »
Уже ветировал? Блядь, вот это правда зрада.
Я сам не проверял, читал это в новостях. Выше там виртуал пишет, шо это все брехня, которую я выдумал от бессильной ненависти.

Offline Сайонара

« Reply #74882 : Вересень 27, 2016, 22:56:06 »
Выше там виртуал пишет, шо это все брехня, которую я выдумал от бессильной ненависти.
Разверни мысль, пожалуйста. Виртуал, я так понимаю, это я, поскольку больше никто не ответил на твой пост про рабов. Я там где-то написала, что вето - брехня? Может, и процитировать можешь?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Охтирка

« Reply #74883 : Вересень 27, 2016, 22:57:09 »
Цитувати (виділене)
Я хуже скажу: мерзкая лицемерка, присвоившая не понятно на каком основании себе целый замок, являющийся историческим наследием Украины.

Она, конечно, довольно отталкивающая персона, как по мне. Но этот "замок", на самом деле, бывшая водяная мельница и то ли хлебзавод, то ли склад. И его просто купили, в полуразваленном состоянии.
Конечно. Тетя со своими связями да и деньгами не могла организовать фандрейзинг и восстановить? Только через незаконную приватизацию памятника истории все можно было решить? :bad:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #74884 : Вересень 27, 2016, 23:00:17 »
Выше там виртуал пишет, шо это все брехня, которую я выдумал от бессильной ненависти.
Нет, он пишет, что закон надо доработать. Мы же не хотим седьмой волны мобилизации, правда?

Offline chucha

« Reply #74885 : Вересень 27, 2016, 23:03:26 »
Только через незаконную приватизацию памятника истории все можно было решить?

Какой еще памятник истории, ты о чем? Это обычное промышленное здание, начала двадцатого века. Таких сотни по всей Украине раскидано.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #74886 : Вересень 27, 2016, 23:04:01 »
Конечно. Тетя со своими связями да и деньгами не могла организовать фандрейзинг и восстановить? Только через незаконную приватизацию памятника истории все можно было решить?
Вроде это нормальная практика во всем мире. Если этот памятник истории государству нахрен не нужен, то, наверное, хорошо, что нашлись люди, которые его выкупили, отреставрировали и сделали там музей, создав доступ к этому памятнику всем желающим? Тут спасибо нужно сказать, а не возмущаться, ИМХО. У нас таких памятников истории, до которых у государства руки не доходят и они неотвратимо разрушаются, не счесть.
Вышесказанное не отменяет того, что Богомолец отвратная личность. Но гнобить, как и президента, стоит за реальные косяки, а не воображаемые.

Offline Сайонара

« Reply #74887 : Вересень 27, 2016, 23:06:52 »
Нет, он пишет, что закон надо доработать. Мы же не хотим седьмой волны мобилизации, правда?
Извинений за ложь я, конечно, не дождусь. Это ж так круто - оскорбить, оболгать - и гордо игнорировать, когда ткнули носом во вранье :).

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #74888 : Вересень 27, 2016, 23:12:09 »
Тетя со своими связями да и деньгами не могла организовать фандрейзинг и восстановить? Только через незаконную приватизацию памятника истории все можно было решить?
Есть подозрение, что отреставрируй она этот памятник без приватизации, его всё равно бы приватизировали, но уже без неё. Так шо да, только так.

Offline Охтирка

« Reply #74889 : Вересень 27, 2016, 23:21:01 »
Цитувати (виділене)
Только через незаконную приватизацию памятника истории все можно было решить?

Какой еще памятник истории, ты о чем? Это обычное промышленное здание, начала двадцатого века. Таких сотни по всей Украине раскидано.
Я об этом
http://www.radozamok.com.ua/ua/istoriya/istoriya-zamku

Offline Охтирка

« Reply #74890 : Вересень 27, 2016, 23:24:41 »
Цитувати (виділене)
Тетя со своими связями да и деньгами не могла организовать фандрейзинг и восстановить? Только через незаконную приватизацию памятника истории все можно было решить?
Есть подозрение, что отреставрируй она этот памятник без приватизации, его всё равно бы приватизировали, но уже без неё. Так шо да, только так.
А у меня есть подозрение, что не надо из себя высокодуховную аристократку строить.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #74891 : Вересень 27, 2016, 23:30:01 »

Извинений за ложь я, конечно, не дождусь. Это ж так круто - оскорбить, оболгать - и гордо игнорировать, когда ткнули носом во вранье :).
Не переживай, у человека просто комплекс недостатка внимания, ему все время кажется, что его все время преследуют за его убеждения. Проще игнорировать эту чушь.

Offline chucha

« Reply #74892 : Вересень 27, 2016, 23:32:54 »
Я об этом

Да чушь это все, за уши притянутая. Это старая мельница. Столетний кирпичный барак.

Offline Сайонара

« Reply #74893 : Вересень 27, 2016, 23:36:35 »
Новая попытка грантоедов-антикоррупционеров выхолостить закон об электронном декларировании.
Мустафа Найем, Светлана Залищук, Сергей Лещенко, Игорь Луценко, Елена Сотник та інши зарегистрировали законопроект с изменениями к закону.

Среди прочего, вводится понятие улюбленої людини близких людей. Добавляется требование проживать с ними 183 дня в год. Это откровенное мошенничество, ставящее невыполнимое требование перед детективами НАБУ, которые должны доказывать факты незаконного обогащения семей клептократов, где очень часто все "переписывают" на жен.
При такой формулировке и "прокурор АТО" Кулик, и председатель Национальной комиссии по регулированию энергетики Волк, у чьих любимых в последние два года появилось много имущества, смогут легко сказать: "А я в прошлом году прожил со своей девушкой 182 дня. Был в командировках или жил у родителей. И теперь попробуйте доказать обратное ".

Помимо этого, законопроект позволяет чиновникам не декларировать заемные деньги.

С такими антикоррупционерами никакие коррупционеры не нужны... Не говоря уже о том, что при обсуждении поправки к закону там с голоса такого накидают еще, что можно просто все декларирование сразу выбрасывать.
« Останнє редагування: Вересень 27, 2016, 23:57:24 від Сайонара »

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #74894 : Вересень 27, 2016, 23:40:34 »
Если найдется кто-то, кто выкупит и отремонтирует, например, Подгорецкий замок и откроет его для публики, я ему в ножки поклонюсь.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #74895 : Вересень 27, 2016, 23:46:53 »
Мустафа Найем, Свелана Залищук, Сергей Лещенко, Игорь Луценко, Елена Сотник та інши зарегистрировали законопроект с изменениями к закону.
Жаль, @Shannou не появляется больше.
Тю, ля, а шо?

Offline chucha

« Reply #74896 : Вересень 27, 2016, 23:48:12 »
Если найдется кто-то, кто выкупит и отремонтирует, например, Подгорецкий замок и откроет его для публики, я ему в ножки поклонюсь.

Кстати да. Жалкое зрелище. Вроде что то там пытаются делать, но он разваливается быстрее.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #74897 : Вересень 27, 2016, 23:50:17 »
Вроде что то там пытаются делать, но он разваливается быстрее.
Там денег надо дохренища. Два пожара -- это не шутки. :(

Offline Сайонара

« Reply #74898 : Вересень 27, 2016, 23:55:12 »
Жаль, @Shannou не появляется больше.
Да, он нашел бы в нем позитив :) А критикам сказал бы, что они ничего не читали и ваще, пусть идут подальше, ну, как обычно, в общем, и не трогают национальное антикоррупционное достояние Сирожу, пока Фирташ не посажен.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #74899 : Вересень 27, 2016, 23:58:45 »
Мы же не хотим седьмой волны мобилизации, правда?
Чиби, а как то, что люди, подписавшие контракт и которых, против их воли, удерживают в армии, не позволяя разорвать контракт, связано с нашим хотением/нехотением седьмой волны ?
Я написал о ветировании закона и о том, что с моей точки зрения это ветирование оставляет вышеназванных контрактников в положении рабов.
Ветирование было ? Контрактники расторгнуть контракт не могут ? В чем я неправ ?

Offline kvk

« Reply #74900 : Вересень 27, 2016, 23:59:53 »
Ты на что это, царская твоя морда, намекаешь ? (с) )))
На те, шо гуде земля від неспинного руху наших реформ. :)
А шо? :shok:
Эй парни- сроки и график "правильных реформ" , в студию! :sneaky:
А и контрольные точки не забудьте.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #74901 : Вересень 28, 2016, 00:00:21 »
Это ж так круто - оскорбить, оболгать - и гордо игнорировать, когда ткнули носом во вранье
Тетя/дядя, если я нарушил правила, жмите кнопку, модераторы меня накажут.
Во всем остальном - идите себе со своим виртуальным богом в известном направлении.

Offline kvk

« Reply #74902 : Вересень 28, 2016, 00:01:05 »
Это ж так круто - оскорбить, оболгать - и гордо игнорировать, когда ткнули носом во вранье
Во всем остальном - идите себе со своим виртуальным богом в известном направлении.
Ты спиздел, какую кнопку нажать?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #74903 : Вересень 28, 2016, 00:07:22 »
Мы же не хотим седьмой волны мобилизации, правда?
Чиби, а как то, что люди, подписавшие контракт и которых, против их воли, удерживают в армии, не позволяя разорвать контракт, связано с нашим хотением/нехотением седьмой волны ?
Я написал о ветировании закона и о том, что с моей точки зрения это ветирование оставляет вышеназванных контрактников в положении рабов.
Ветирование было ? Контрактники расторгнуть контракт не могут ? В чем я неправ ?
Есть контрактники и контрактники. Часть из них подписала контракт не на оговоренный срок, а "до окончания особого периода", который, к слову, давно закончился. Но контракт им не разрывают, сколько бы раз они ни подавали документы. Эти люди сейчас реально на положении рабов, причем некоторые из них уже два года на передке отстояли. И им при заключении контракта не говорили, что он бессрочный, как по факту получается. А есть контрактники, заключившие контракт относительно недавно, там четко оговорен срок его действия, и свыше этого срока их никто удерживать не может. Они совершенно четко знали, на что шли. Если сейчас разрешить разрывать контракты всем, то весьма вероятно, что половина из вторых тоже пойдет увольняться, потому что положение в армии хоть и улучшилось в сравнении с 14-м годом, но все еще, мягко говоря, оставляет желать. А фронт держать надо. А шестая волна сейчас уходит домой. Соответственно, седьмая волна будет неизбежна. Говорят, что она и так неизбежна, но пока это только разговоры.
P.S. Не все из первых пойдут разрывать контракты, но они хотят как минимум знать, что это возможно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #74904 : Вересень 28, 2016, 00:08:33 »
а как то, что люди, подписавшие контракт и которых, против их воли, удерживают в армии, не позволяя разорвать контракт
Контракт они тоже против своей воли подписали?
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #74905 : Вересень 28, 2016, 00:13:40 »
P.S. Не все из первых пойдут разрывать контракты, но они хотят как минимум знать, что это возможно.
Я именно тех, кто "на особый срок" и имел в виду.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #74906 : Вересень 28, 2016, 00:13:44 »
Cпойлер
Модераториал
Сдерживай свои эмоции. Твое манера общения с Сайонарой неприемлима.

Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #74907 : Вересень 28, 2016, 00:14:14 »
Нет. Но и оставлять их в армии пожизненно тоже не вариант. Хотя бы с точки зрения того, что рабский труд мало производителен.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #74908 : Вересень 28, 2016, 00:14:32 »
Я тебя уважаю как софорумчанина, но ты почитай хоть о вопросе, Чиби выше подробно расписала.

П.С. А что именно недопустимого в моих ответах виртуальному персонажу, которого я стараюсь игнорировать, но который лезет ко мне постоянно ?
П.П.С. Я могу, конечно, и этого виртуала поставить в список игнора, если уж проблема именно во мне.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #74909 : Вересень 28, 2016, 00:15:26 »
Я именно тех, кто "на особый срок" и имел в виду.
Однако данный закон позволяет валить всем.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 80 Гостей дивляться цю тему.