Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline OlegKrm

• Стать: Чоловіча
  • Краматорський бЕндерiвець
Re: Украинская политика
« Reply #270 : Травень 25, 2015, 23:49:54 »
Я случайно увидела, как выглядят столпы ватной идеологии - эль мюрид и колонель кассад. Мой мир никогда не будет прежним. :scare3:
Всмысле вживую?
       Ой у лузі червона калина

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #271 : Травень 25, 2015, 23:51:06 »
Всмысле вживую?
К счастью нет.  :shok: Не, на одном сайте в комментах две фотки было подряд. Вживую из столпов я видела Медведчука и Вассермана. Но то таке... Не столпы.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #272 : Травень 25, 2015, 23:52:51 »
Я случайно увидела, как выглядят столпы ватной идеологии - эль мюрид и колонель кассад. Мой мир никогда не будет прежним. :scare3:
Не интригуй, что там было?
Злобная заинька

Offline Кру_Элл

« Reply #273 : Травень 25, 2015, 23:55:04 »
Ничего особенного, в принципе, просто такой контраст - тут мы такие ваще воЕны! Викинги в лаптях! Цвет российской нации! А на фото такое от.
https://ukraine.d3.ru/zanyli-743580/

Там полистай коменты, чуть вниз.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #274 : Травень 25, 2015, 23:55:11 »
Поищи фотку Колонела Кассада. :) Там очень сильный диссонанс с ником.

Offline OlegKrm

« Reply #275 : Травень 25, 2015, 23:59:07 »
Всмысле вживую?
К счастью нет.  :shok: Не, на одном сайте в комментах две фотки было подряд. Вживую из столпов я видела Медведчука и Вассермана. Но то таке... Не столпы.
Тю... А кого ты там ожидала увидеть? Шварценеггера?  ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #276 : Травень 26, 2015, 00:02:05 »
Да, это я еще год назад насладилась.
Безусловно, можно быть дельным человеком при любой внешности, но...
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

« Reply #277 : Травень 26, 2015, 00:02:31 »
Тю... А кого ты там ожидала увидеть? Шварценеггера? 
Ну шотатакое...  :crazy:

У них еще столп Просвирнин есть.  :shok: Вообще я уже тут писала по поводу Моторылы - меня отдельным пунктом бесит их эстетика.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #278 : Травень 26, 2015, 00:04:29 »
Просвирнин - да, они худели за родину.
Моторолла еще красавец, на фоне стальных кораблей.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #279 : Травень 26, 2015, 00:07:12 »
В таком возрасте внешность уже отражает внутренний мир.

Offline Кру_Элл

« Reply #280 : Травень 26, 2015, 00:07:22 »
Моторолла еще красавец, на фоне стальных кораблей.
Ага. Может это такой вот дресс-код, фэйс-контроль?
Зато почитала коменты в жж у эльмюрида этого. Планируют вывезти в Россию миллионы беженцев, в страхе бегущих от карателей. Или в Крым и объявить там независимую крымскую народную республику.  :wacko3:

То есть не то, что один задохлик-ботан, а два других неприятные пухляки, нет, дело именно в контрасте между образом и фактом.

Offline OlegKrm

« Reply #281 : Травень 26, 2015, 00:11:45 »
Дело не во внешности, как таковой, взял бы он себе нейтральный ник и писал себе. А так глянешь и понимаешь, что перед тобой целый боксер по переписке.
Ну смешно дрыщу брать ник Терминатор, а вот Термометр вполне нейтрально.  ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #282 : Травень 26, 2015, 01:03:09 »
Молодцы наши волонтеры! Какой хипиш в госпитале подняли.
http://www.048.ua/news/836782
однако чувак давненько нарывался  popcorn
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #283 : Травень 26, 2015, 07:22:27 »
однако чувак давненько нарывался  popcorn
Да не только он. Мы там с другим почти год сражались, пока нас стали в госпиталь пускать официально.
А этих всех волонтеров я знаю лично. Мы им постоянно предлагаем ходить к нам в группу - бороться с выгоранием :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Eney

« Reply #284 : Травень 26, 2015, 08:27:03 »
Усе. Черновол сожрал Дракон

Offline Eney

« Reply #285 : Травень 26, 2015, 08:28:45 »
Сьогодня День незалежності Грузії. Вітання!!!  :party:
Цитувати (виділене)
Свирид Опанасович
2 хв. ·
Ґамарджобат, друзі! Так случилося, що времені в діда на повноцінний обзор сьогодні нема, просто не встигаю. Звиняйте, будь ласка. Але сьогодні такий день, коли взагалі промовчати нільзя. Бо сьогодні зранку братня Грузія празнує День Незалежності. Дід по такому случаю вже хряпнув стаканюру "Боржомі", після чого написав своїм грузинським приятелям разні вітальні смски. У відповідь тут же получив настоятєльні требуванія полетіть до них у гості. Но летіти в Грузію опасно. Оскільки залетівши в цю чудесну країну на пару днів, українець ризикує затриматися там на місяць, або й два. Бо грузини розглядають своїх українських гостей, як воєнноплєнних і нізащо не хочуть їх відпускати, примушуючи їсти, пити, співати й танцювати. Хотя... Може здаться їм в плєн?. На тиждень? Нє, на два smile emoticon

Offline Eney

« Reply #286 : Травень 26, 2015, 08:42:08 »
Цитувати (виділене)
НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #194 ЗА 25.05.2015 «ПОШЁЛ ЗА ПОПКОРНОМ»
травня 25, 2015
1. Возьмите ЭТИ помидоры. Шикарные! ЭТО ЖЕ С УКРАИНЫ! Из Мелитополя! — Хитрый Бахчисарайский рынок. Мы начинаем выпуск)))
2. Услышал от русского недовольство из-за желания крымских татар проводить траурные митинги в день депортации. Лучше за дедов извинись, гость незваный!
3. Посмотрев фильм «Вторжение» с Николь Кидман, вы примерно поймете, как живут люди с проукраинской позицией в Крыму.
4. Сегодня годовщина сожжения Москвы нашим ханом Девлет-Гераем, после чего Московия платила дань Крымскому ханству! Пора бы повторить, а то сакральность Крыму не к лицу и в корне противоречит “исторической справедливости” по рузьки!
5. Константинов заявил, что Крымский бизнес не выдерживает российских реалий, а многие предприниматели планируют продать свой бизнес. Считаю, что Константинов продался Госдепу и хунте))) http://m.sevas.com/crimea/biznes_kryma_v_rossijskih_usloviyah_mnenie_konstantinova (ватный сайт).
6. Ялтинская ватка шокирована во что превратился город. Местами винят бЕндер, но признают, что раньше такого не было. Записали видеообращение к царю… Нет, пока не Кадырову, а путину https://www.youtube.com/watch?v=CcAzEBRp-kw (видео). (Прим. На видео часть Набережной возле причалов, которые приводились в порядок к каждому курортному сезону, а теперь просто перекрыта железным забором. А плитка на самой Набережной всегда была идеальной и вовремя менялась, а теперь… Смотрите сами).
7. Женщине с месячным ребенком на руках в больнице Севастополя отказали в питании без медицинской страховки на малыша… В небе продолжали летать боевые самолёты…
8. Посмотрела ролик про марш вышиванок в Евпатории в 2013 году, слезы навернулись… Там слова про единство и многое другое, но приперлась россия и все уничтожила https://www.youtube.com/watch?v=0WFiP43-HaU (видео).
9. Пьяная “самооборона” снова кошмарит Крымтроллейбус. Теперь небезопасно даже в общественном транспорте https://twitter.com/Yoreek1/status/602894418841096193/photo/1 (и это уже далеко не первый случай).
10. Почта Крыма изменила тарифы. В этой новости мы узнаем о существовании почты Крыма http://investigator.org.ua/news/155869/ (прим. Почта россии в Крыму так и не появилась, потому что Крым — не россия).
11. Жителям крымских сел теперь приходится ездить за лекарствами за 30 км. Пока еще ближе, чем на Берлин http://krymedia.ru/health/3379834-zhyteliam-krymskykh-sel-prykhodytsia-ezdyt-za-lekarstvamy-za-30-km
12. В результате реконструкции на Керченской переправе удалось увеличить ее пропускную способность до ненужного уровня http://ru.krymr.com/content/news/27035570.html
13. Ватники начинают понимать, что рассеюшку все сливают. Да, смотрите — дальше будет веселее. Своими руками угробили все, что можно.
14. Алексей Чахлый не будет реагировать на «вызов на дуэль» от Хирурга, ибо у него только заколки, а целой косметички нет http://top.rbc.ru/society/25/05/2015/5562d8d59a7947e012923b68
15. Простой признак того, что россия пришла в Крым: все цветы в моем подъезде завяли, а люди ставят бронированные двери. И так во всем.
16. Ядерное оружие в Крыму? Не смешите! Грядет сила пострашнее! В Керчи готовятся к приезду казачьей конницы из Волгограда с иконой (без этого никуда) и походной церковью. Ряженные планируют показать вате, как умеют отдыхать http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=47323
17. Сегодня соседка в подъезде попросила подписать какое-то там коллективное письмо путину по пляжам)) Такой идиотизм обезоруживает, и ты уже не можешь даже злиться на вату. По ходу, письмо путину — самый популярный эпистолярный жанр, ему скоро в школе будут учить вместо изложений и сочинений (письмо не подписал).
P.S. Во дворе собралась вата (возрастом 60+), сейчас перегрызут друг другу глотки. Не могут определиться кто виноват, что “надо потерпеть” затянулось. Эпичный батл. Пошёл за попкорном. Всем хорошего вечера.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Offline franco

• бендеровец
« Reply #287 : Травень 26, 2015, 09:19:42 »
Кстати, насчет ополченцев пару раз слышал от водителей троллейбусов, которые между собой переговариваются о беспределе этих узаконенных бандитов. Но все видят выход как обычно - в коллективных письмах чиновникам  :) Идиоты.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #288 : Травень 26, 2015, 09:24:21 »
На самом деле, все так идиотски завершилось... Из-за каких-то вонючих бумажек... :(
Да, но есть нюанс. Думаю, там была нарастающая безысходность. Кабальный договор по займу у частного лица ( :facepalm: ), где, вероятно, была геометрическая прогрессия. Иначе я не могу объяснить иск кредитора на пару миллионов гривен при теле кредита в 21 тыс. долларов всего.
Подозреваю, единожды оступившись у заемщика просто даже теоретически не было шансов из этого выбраться.
В общем, я бы еще и к решению суда присмотрелся бы. Там ЕМНИП была утверждена сумма 800 тыс. грн., что явно сильно выше тела кредита даже начального, а ведь он уже что-то довольно долго платил.

Offline Spika

« Reply #289 : Травень 26, 2015, 09:25:42 »
Кстати, насчет ополченцев пару раз слышал от водителей троллейбусов, которые между собой переговариваются о беспределе этих узаконенных бандитов. Но все видят выход как обычно - в коллективных письмах чиновникам  :) Идиоты.
У меня есть местная рассказка про "письмо президенту", сейчас в российском треде напишу.
101 км от Москвы

Offline mougrim

« Reply #290 : Травень 26, 2015, 09:57:18 »

Ну как они не запомнят - писать надо в Спортлото :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #291 : Травень 26, 2015, 09:58:16 »
Ну как они не запомнят - писать надо в Спортлото
Ватных крысиян ничто не научит. У них вера в Царя и Отечество.

Offline Тинатин

« Reply #292 : Травень 26, 2015, 10:03:03 »
Тинатин, как вы там?
Да ничего хорошего, к сожалению.  :(
Комбинат стоит, на работу хожу 2 дня в неделю, 8 смен в месяц. Соответственно и получаю. Это очень мало. Цены космические, и с каждым днем все выше и выше.
Воду дают 4 часа через день, с 17-00 до 21-00. Для меня это самое тяжелое. Идет лето, жара, и без душа.  :(
В городе за два месяца пенсии и все соцвыплаты дали в рублях. Вата в восторге. "Через месяц про гривну забудем, комбинат вот-вот перерегистрируется, станем Россией и заживем!" Они продолжают в это верить.  :dash2: Ждут российские дипломы-аттестаты, сбежавшая "министр образования лнр" никого не смущает.
А нормальные люди, хорошие специалисты уезжают. В городе нет эндокринолога, уехали хорошие врачи-онкологи, в городской поликлинике нет кардиолога и невропатолога.
А на комбинате народ массово берет по 2-3 месяца за свой счет. Кто в ополчение, кто на заработки.
Мозгового грохнули, но я бы не сказала, что вселенский траур стоит. Был "митинг" на центральной площади, в местной группе писали, что было человек 500, половина из них мимо проходящие. Возле СБУ видела стол с фотками, лампадками и цветами. Человек 5 крутилось рядом.
Зато в отделе одна бывшая ярая сепаратистка стала ярой украинкой. Холодильник победил-таки телевизор.

Offline mougrim

« Reply #293 : Травень 26, 2015, 10:05:58 »
Зато в отделе одна бывшая ярая сепаратистка стала ярой украинкой. Холодильник победил-таки телевизор.

Ну, стоит учитывать, что у нас все-таки люди менее заражены, чем в самой России. В такую победу там я не верю.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #294 : Травень 26, 2015, 10:07:14 »
 :( Может, хоть с водой наладится в ближайшее время...

Offline Тинатин

« Reply #295 : Травень 26, 2015, 10:10:58 »
:( Может, хоть с водой наладится в ближайшее время...
С водой вообще интересно. В рядом стоящих Стаханове и Перевальске вода есть каждый день. На комбинате у нас вода каждый день. Напрашивается мысль, что это местный водоканал самоуправствует.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #296 : Травень 26, 2015, 10:12:48 »
Тинатин, как вы там?
Обстрелы каждый день, все время о тебе думаю. Будь осторожна.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Тинатин

« Reply #297 : Травень 26, 2015, 10:23:06 »
Тинатин, как вы там?

Нет, у нас не стреляли и не стреляют. Ставят это в заслугу нашему директору, он вроде бы договорился с Мозговым, чтоб на территории города и комбината не было военных действий, пожертвовав при этом своим автопарком.
Зато теперь отсутствие гуманитарки в городе местное начальство объясняет так: "Нас же не обстреливали, нашему городу гуманитарная помощь не положена."

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #298 : Травень 26, 2015, 10:31:15 »
Напрашивается мысль, что это местный водоканал самоуправствует.
Или комбинат, условно говоря, от другой трубы запитан.
Сил тебе.

Offline Тинатин

« Reply #299 : Травень 26, 2015, 10:46:59 »

Сил тебе.

Спасибо, девочки. Ваша поддержка мне очень помогает.  :give_heart:

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.