Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Re: Українська політика
« Reply #73200 : Вересень 12, 2016, 09:16:10 »
А. Ми просто не пойняли.
Потому что спускать все к отношения трах/член/жопа/отодрать - любимый прием в риторике русни, у которых мозгов не хватает на что-то более изощренное. Если Касьянов этого еще не наелся, то он либо совсем тугой, либо падлюка.

Offline shtativ

« Reply #73201 : Вересень 12, 2016, 09:17:33 »
то он либо совсем тугой, либо падлюка.
Одно другого не исключает.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Stavlish

« Reply #73202 : Вересень 12, 2016, 09:18:28 »
А. Ми просто не пойняли.
Потому что спускать все к отношения трах/член/жопа/отодрать - любимый прием в риторике русни, у которых мозгов не хватает на что-то более изощренное. Если Касьянов этого еще не наелся, то он либо совсем тугой, либо падлюка.
Касьянов - это уже давно диагноз.  :pardon:

Offline kvk

« Reply #73203 : Вересень 12, 2016, 09:28:59 »
http://interfax.com.ua/news/general/369291.html
Цитувати (виділене)
Министр иностранных дел Павел Климкин надеется, что Украина получит безвизовый режим со странами Европейского Союза в октябре или ноябре.

"Очень надеюсь, что решение будет принято или в октябре, или в ноябре", - сказал П.Климкин в эфире телеканала "Интер" вечером в воскресенье.

По словам П.Климкина, все страны ЕС поддерживают предоставление Украине безвизового режима: "...и я хочу ещё раз заявить, причём, заявить в эфире - сейчас нет ни одной страны Европейского Союза, которая бы не поддерживала безвизовый режим. Проблема состоит только в том, что Европейский парламент обсуждает механизм фиксации миграционных рисков и реагирование на них", - сказал П.Климкин.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
« Reply #73204 : Вересень 12, 2016, 09:29:21 »
ОБСЕшники наблюдают в Киеве
Цитувати (виділене)
СММ уточнювала повідомлення ЗМІ про сутички за участі Цивільного корпусу «Азов» у Києві. Увечері 8 вересня у Святошинському районі Києва (на захід від центру міста) члени патруля Місії бачили будівельний майданчик, який оточили приблизно дві сотні правоохоронців. Три десятки активістів (віком 20-30 років, деякі з яких були одягнуті у футболки із символікою Цивільного корпусу «Азов»), стояли поблизу. Пізніше ввечері спостерігачі бачили дим, що піднімався до неба десь поблизу будівельного майданчика. За офіційним повідомленням поліції, десятки активістів кидали фаєри і димові шашки, намагаючись прорватися на територію будівельного майданчика. У відповідь на дії активістів охоронці та робітники будівельного майданчика підпалили шини. Наступного дня СММ бачила 15 активістів у футболках із символікою Цивільного корпусу «Азов» і невеличку палатку з емблемою «Азова» поряд із будівельними майданчиком, а також уламки металевого паркану по його периметру. Уранці 9 вересня СММ спостерігала за проходженням масового зібрання перед офісом однієї будівельної компанії у Печерському районі Києва, де зібралося близько сотні людей (переважно чоловіки віком 20-40 років у касках та жилетах із логотипами різних будівельних компаній). Представник компанії повідомив СММ, що робітники вийшли підтримати компанію після сутичок, які нібито сталися раніше того ж самого дня. Місія зафіксувала на вулиці сліди вогню. За офіційним повідомленням Головного управління Національної поліції у м. Києві, 50 активістів Цивільного корпусу «Азов» заблокували вхід до офісу будівельної компанії та підпалили шини і сміття на знак протесту проти забудови у згаданому вище місці. Поблизу місця події СММ бачила патруль із шістьох поліцейських та чотири автобуси із 150 нацгвардійцями та спецпризначенцями.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #73205 : Вересень 12, 2016, 09:30:19 »
Я не очень понимаю эту истерию по поводу кредитов.
Ой, да это тупой популизм, который так нравится рагулям разных национальностей и скудным умом. Это же еще с совка такая пугалка "внешний долг как домоклов меч". Эта дебильная гордость многих "я никогда не беру кредитов". То, что деньги - это такой же ресурс, как и все остальное, за пользование которым тоже надо платить доходит до немногих. Да и вообще о том, как работает рыночная экономика понятие имеют единицы.
Кстати, про владу. Порошенко надо задуматься над своим рейтингом. Говоря правильные вещи в этой стране выборы вряд ли выиграешь...

Offline Eney

« Reply #73206 : Вересень 12, 2016, 09:33:31 »

Offline Eney

Offline kvk

« Reply #73208 : Вересень 12, 2016, 09:37:33 »
Порошенко надо задуматься над своим рейтингом. Говоря правильные вещи в этой стране выборы вряд ли выиграешь..
О! У меня похожие мысли о пропаганде - никогда пропаганда основанная на правде или развенчании лжи не победит лживую пропаганду.
И есть ли смыл затевать лживую, чтоб бороться?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #73209 : Вересень 12, 2016, 09:39:35 »
"Кредиты будут наши дети отдавать"
При том, что Приват-Банк очень любит навязывать свою "Кредитку".
Да и не берем/не дают нам уже кредитов давненько.
Тю, ля, а шо?

Offline kvk

« Reply #73210 : Вересень 12, 2016, 09:49:10 »
8)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #73211 : Вересень 12, 2016, 09:53:24 »
Чувак конкретно сплутав берега...
Асилил только начало.  Примитивно, не смешно.
А, ведь, у них была такая уникальная возможность донести настоящую злую сатиру до кучи русскоязычных (пусть даже ватников - пусть она им поперек горла станет!).
Вместо этого приняли участие в передаче: "Рассмеши комика кацапа!".
Если же им заранее ставили условия участия - "чтоб только добрый юмор и никакой политики" - нужно было слать нафиг такую Юрмалу.
"Не нужно подходить к чужим столам и откликаться, если окликают" (с) Высоцкий.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

« Reply #73212 : Вересень 12, 2016, 10:10:29 »
8)
О! В них там в залі вже сміттєпровід зробили.  :good:

Offline kvk

« Reply #73213 : Вересень 12, 2016, 10:16:22 »
8)
О! В них там в залі вже сміттєпровід зробили.  :good:
Электронный! По отпечаткам...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #73214 : Вересень 12, 2016, 10:16:36 »
Имхо, но его оправдания еще противнее шуток.
Я что-то не понял, там один коммент, вообще комменты закрыты.
Больше комментов и не было, что ли?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #73215 : Вересень 12, 2016, 10:16:42 »
Этот самый квартал для меня лично всегда был украинским аналогом Аншлага. Никогда не было смешно, зато всегда было пошло и низкокачественно. А Зеленского еще не совсем красит участие в российских говнокомедиях. Самый тот уровень.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #73216 : Вересень 12, 2016, 10:17:33 »
А, ведь, у них была такая уникальная возможность донести настоящую злую сатиру до кучи русскоязычных (пусть даже ватников - пусть она им поперек горла станет!).
Вот да.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #73217 : Вересень 12, 2016, 10:19:25 »
Вот да.
Кто б им тогда денег заплатил?  :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Stavlish

« Reply #73218 : Вересень 12, 2016, 10:27:17 »
О блядстве  :smilie9:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #73219 : Вересень 12, 2016, 10:36:23 »
Самое блядское в этом, что в самой России, что спорт, что культура во многих своих проявлениях являются частью политики. Гнусной, уебанской клептократической, псевдоимпперской политики.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #73220 : Вересень 12, 2016, 10:36:32 »
Этот самый квартал для меня лично всегда был украинским аналогом Аншлага. Никогда не было смешно, зато всегда было пошло и низкокачественно. А Зеленского еще не совсем красит участие в российских говнокомедиях. Самый тот уровень.
С точки зрения бизнеса аналогов на пост-советском пространстве не вижу (и конкурентов тоже), все-таки Аншлаг был построен иначе, это была сборная солянка под руководством одной хозяйки.
По формату — это балаган, вполне себе имеет право на существование, вне зависимости от поднимаемых тем.
Это довольно часто позволял себе ранний Жванецкий (вспомним, например, про спиртзавод), этим всю дорогу зарабатывал "Городок" — просто они не поднимали особо политических тем. Проект "Наша Раша" от других экс-КВНщиков — тот же балаган и он вполне востребован. И те же "Уральские пельмени", и многие другие.

Но, как в свое время говорил Жванецкий, нужно отличать острословие от остроумия. А вот как раз остроумия у наших балаганщиков хватает только на шутки ниже пояса — и я бы не удивлялся тому, что это как раз и есть массово востребованный юмор.
Мне как-то даже сложно сейчас вспомнить юмор уровня, скажем, известного по "Вокруг смеха" советского пародиста Александра Иванова.
Наверное, он переместился с эстрады в блоги, странички на ФБ и Твиттере, да и то не делается профессионально, а просто эпизодически проскакивает у известных людей.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #73221 : Вересень 12, 2016, 10:38:10 »
Кто б им тогда денег заплатил?  :mad:
Могли бы оставить в покое Украину и критиковать только Порошенко и Кличко, но ведь натура прорывается и не может уместиться в рамках руководства, как уверяет предусмотрительно закрывший комменты Зеленский.

Offline Stavlish

« Reply #73222 : Вересень 12, 2016, 10:46:41 »

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #73223 : Вересень 12, 2016, 10:55:17 »
Во всей этой истории меня искренне удивляет, что люди могут аргументированно сравнивать Камеди клаб vs Квартал vs КВН vs Аншлаг vs... Чувствую себя мизантропом-меланхоликом.

Offline Eney

« Reply #73224 : Вересень 12, 2016, 10:55:45 »
Все. 95 квартал у фб закрив коменти і потер все, що міг.  :lol2:

Offline Eney

« Reply #73225 : Вересень 12, 2016, 10:56:57 »
Во всей этой истории меня искренне удивляет, что люди могут аргументированно сравнивать Камеди клаб vs Квартал vs КВН vs Аншлаг vs... Чувствую себя мизантропом-меланхоликом.
А в чому принципова відмінність? 

Offline Taranis

« Reply #73226 : Вересень 12, 2016, 11:05:16 »
Где был Портников ранее?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #73227 : Вересень 12, 2016, 11:05:26 »
А в чому принципова відмінність? 

Я не знаю, другие знают.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #73228 : Вересень 12, 2016, 11:08:28 »
Я не знаю, другие знают.
По жанру различий не вижу, по бизнес-модели различия между некоторыми явные, если что.
Не думаю, что успех Квартала можно объяснить без понимания и упоминания их бизнес-модели, которая как раз отличается от бизнес-моделей перечисленных тобой проектов.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #73229 : Вересень 12, 2016, 11:15:44 »
Не думаю, что успех Квартала можно объяснить без понимания и упоминания их бизнес-модели, которая как раз отличается от бизнес-моделей перечисленных тобой проектов.

Я даже не думаю с этим спорить. Просто среди меня успех всех этих проектов примерно сравним. Вот и чувствую себя
мизантропом-меланхоликом.

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.