Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #72690 : Вересень 07, 2016, 19:27:21 »
Но снова ключевой вопрос - почему именно сейчас?
На этот вопрос, возможно, четкого ответа и нет. Возможно, просто так получилось. Ведь началось всё далеко не с Лещенко.
То, что жернова политики перемелят "молодых и амбициозных" - в этом я не сомневался ни на секунду. Вопрос был только в том, сколько они продержатся внешне чистыми.
Почему только их? А всякие чавусы и прочие?
По Лещенко такой большой резонанс по одной единственной причине: он себя позиционирует как бескомпромиссного борца с коррупцией. Вот сейчас и идет проверка на компромиссы.

Причем, проверка не только Лещенко. Вот он сейчас самосдался в НАБУ. На самом деле, вроде пока не было прецедентов признания крупной беспроцентной ссуды от давно знакомого человека действием с признаком коррупционной составляющей.
Поэтому, скорее всего, НАБУ скажет, что прицепиться не к чему. И уже слегка пошатнется их репутация, т.к. "по понятиям" очевидно, что откуда такие деньги у Притулы и откуда они у Топольской, а также что это за доходы с неприбыльной ГО УП.
Если же НАБУ проявит принципиальность и даже само не будет расследовать, но сдаст дело в ДФС, с просьбой "присмотреться" на предмет, а уплачены ли все налоги с объявленных сумм, то это будет прецедент так прецедент. Ну если ДФС, конечно, за это дело возьмется (ага, привет Насирову).

На самом деле, этот забор и квартира — фигня, по сравнению с масштабом воровства, но тут сейчас чисто теоретически речь зашла о принципах.
Так вот, у меня печальный прогноз: принципы останутся там, где и были. По крайней мере пока. Ну не вижу я, кто бы мог этот маховик реально раскрутить.
И тот же Уколов может сколько угодно говорить про нулевую декларацию, но я бы посмотрел, как он лично и его БЮТ будет за эту декларацию голосовать. Мне кажется, что без сюрпризов обойдется, даже до голосования не доведут.

Offline Охтирка

« Reply #72691 : Вересень 07, 2016, 19:32:36 »
Цитувати (виділене)
А знаете в чем очередная манипуляция - в приобретении жилья никакого криминала по формальной стороне нет. Это я о самообращении. Вот доходы и налоги тут интересно. Это без моральной стороны вопроса.
А мені ще цікаво, хто прибирати ці 200 квадратів буде.  :scratch_one-s_head:
А меня волнует вопрос звукоизоляции диджейкиной студии, которую он там разместить собирается.
А по моему, пусть вопрос звукоизоляции волнует соседей этого элитного жильца. :sneaky:
Да вот я и думаю, чего бы мне больше хотелось: чтобы со студией все культурно было, или чтобы диждейка почаще давала жару жильцам илитной недвижимости. :grin:

Offline Охтирка

« Reply #72692 : Вересень 07, 2016, 19:34:35 »
Цитувати (виділене)
А оборудование такие площадя занимает?

Там не много...

Cпойлер
И тут Серега зашкварился. Ох беда-беда. :facepalm:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #72693 : Вересень 07, 2016, 19:34:40 »
Так вот, у меня печальный прогноз: принципы останутся там, где и были. По крайней мере пока. Ну не вижу я, кто бы мог этот маховик реально раскрутить.

Принципы УЖЕ меняются... 3 года назад по поводу такой хуйни никто даже не хрюкнул бы...

Offline shtativ

« Reply #72694 : Вересень 07, 2016, 19:34:56 »
Да вот я и думаю, чего бы мне больше хотелось: чтобы со студией все культурно было, или чтобы диждейка почаще давала жару жильцам илитной недвижимости.
Если дом действительно элитный, то там такие вещи как звукоизоляция должны быть предусмотрены - мало ли кто какую гулянку закатит.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
« Reply #72695 : Вересень 07, 2016, 19:37:58 »
Если дом действительно элитный, то там такие вещи как звукоизоляция должны быть предусмотрены - мало ли кто какую гулянку закатит.
У нас часто "элитность" обосновывается только месторасположением. Всё прилагающееся к реальной элитности не факт, что будет присутствовать. Экономия же.

Offline Охтирка

« Reply #72696 : Вересень 07, 2016, 19:38:10 »
Цитувати (виділене)
Да вот я и думаю, чего бы мне больше хотелось: чтобы со студией все культурно было, или чтобы диждейка почаще давала жару жильцам илитной недвижимости.
А вот не думаю :grin:
Конечно, не так, как в хрущевке, но ничего особенного наши строители илитной недвижимости со звукоизоляцией не делает. Расчет на последующие вложения покупателей.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #72697 : Вересень 07, 2016, 19:45:41 »
Цитувати (виділене)
Звезда мировой политологии анализирует ситуацию в Украине, настаивая, что реформы — это процесс медленный, а затем рассказывает, каким президентом США будет Хиллари Клинтон, будучи уверенным, что Дональд Трамп проиграет

http://magazine.nv.ua/article/post/21597-chto-zhdet-ukraynu#

Цитувати (виділене)
Вернемся к реформам. Политики, которые любят давать советы Украине, приводят в пример разные страны. Павел Шеремета, руководитель Школы управления УКУ, приводит в пример Малайзию, Сингапур. Другие говорят о Грузии, Польше. Чей опыт для Украины ценнее? Или все равно нужны свои решения?

– Нет такой вещи, как лучшая практика. Вы не можете поехать в Сингапур, а потом взять его модель и использовать ее. Вам нужно воспитать поколение лидеров, способных оценить эти модели, проанализировать и использовать с учетом местной ситуации. Часто люди приходят к пониманию, что ситуация их страны не уникальна, но ваши решения должны быть приспособлены к вашим условиям. Важно научить будущих лидеров и таким вещам, как формировать коалицию, как завоевывать политическую поддержку. Это невозможно сделать, просто имитируя Сингапур или Китай.

З.Ы. Забавное интервью...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72698 : Вересень 07, 2016, 19:57:55 »
зашел на форум - второй день не попускает бедолаг :lol2: все упражняются перед друг другом, кто же изящнее пнет Сережу.
невольно проникаюсь уважением к тем, у кого хватило сил в этом не участвовать.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #72699 : Вересень 07, 2016, 20:04:11 »
зашел на форум - второй день не попускает бедолаг

Не тебе, батенька, попрекать...  :smile7:

Offline shtativ

« Reply #72700 : Вересень 07, 2016, 20:07:08 »
невольно проникаюсь уважением
Не надо себя насиловать попытками испытать неизвестные ощущения.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72701 : Вересень 07, 2016, 20:09:58 »

Не тебе, батенька, попрекать...  :smile7:

грешен, не могу ж я все время отыгрывать роль Сережиного адвоката, про визитку просто очень понравилось :smilie5:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72702 : Вересень 07, 2016, 20:11:28 »

Не надо себя насиловать попытками испытать неизвестные ощущения.

да, вот такими вычурными фразами, соревнуясь друг перед другом, вы, дружочки, и изгаляетесь второй день. пробивая новые уровни днища.
Кононенко одобряет :yes:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #72703 : Вересень 07, 2016, 20:13:50 »
Годное тро-ло-ло...  8)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72704 : Вересень 07, 2016, 20:15:36 »
Годное тро-ло-ло...  8)

аааххааа, жир :lol2: а чего воєнна, а не військова?

Offline Охтирка

« Reply #72705 : Вересень 07, 2016, 20:17:31 »
Цитувати (виділене)
Годное тро-ло-ло...  8)

аааххааа, жир :lol2: а чего воєнна, а не військова?
https://ukr-mova.in.ua/library/paronimu/vijskovuj-i-voennuj
А Сереге я просто завидую. :blush:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #72706 : Вересень 07, 2016, 20:21:05 »
Розвідка як організація — військова, як дія — воєнна, але ж тут малася на увазі організація, я думаю.  :)
IMHO.  :)
Можливо, маскуються, і цей захід не такий простий, а в назві прокололись.  :)
Ну нема ще достатньо досвіду!  :) Але й противник не такий вже грізний. Хіба що своїх боятись треба.  :)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72707 : Вересень 07, 2016, 20:21:07 »

вот читаю вроде и понятно. а все равно непонятно. разведка ж не только во время войны ведется, и войска касается. ладно, проехали.
а я за Сережу очень рад, приятно, когда человек находит свое счастье :) буду теперь его почаще постить сюда.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #72708 : Вересень 07, 2016, 20:23:18 »
Гепа - хороший хозяйственник. (с)
Цитувати (виділене)
220 млн грн. — именно столько выделили на реконструкцию зоопарка.
Cпойлер

Not all those who wander are lost

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72709 : Вересень 07, 2016, 20:23:41 »
а вот это, как я и говорил, бо вы за своими глумлениями слона и не приметили, стоит внимания с точки зрения уплаты налогов.

Нам удалось взять комментарий у Анастасии Топольской и она откровенно сказала, сколько зарабатывает:

– Мой гонорар, очевидно, не одно и то же для фестиваля Tomorrowland в Бельгии и клуба Closer в Киеве.

Но в связи с ситуацией, сложившейся я отвечу на ваш вопрос: мои гонорары колеблются от 2 тыс. до 7 тыс. евро.

http://fakty.ictv.ua/ru/showbiz/20160907-divchyna-leshhenka-anastasiya-topolska-ya-zaroblyayu-vid-3-do-7-tys-yevro-za-set-video-foto/

Offline Охтирка

« Reply #72710 : Вересень 07, 2016, 20:28:51 »
Цитувати (виділене)
а вот это, как я и говорил, бо вы за своими глумлениями слона и не приметили, стоит внимания с точки зрения уплаты налогов.

Нам удалось взять комментарий у Анастасии Топольской и она откровенно сказала, сколько зарабатывает:

– Мой гонорар, очевидно, не одно и то же для фестиваля Tomorrowland в Бельгии и клуба Closer в Киеве.

Но в связи с ситуацией, сложившейся я отвечу на ваш вопрос: мои гонорары колеблются от 2 тыс. до 7 тыс. евро.

http://fakty.ictv.ua/ru/showbiz/20160907-divchyna-leshhenka-anastasiya-topolska-ya-zaroblyayu-vid-3-do-7-tys-yevro-za-set-video-foto/
Чета я не поняла, а чего в Маскве так демпингует?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #72711 : Вересень 07, 2016, 20:30:08 »
... стоит внимания с точки зрения уплаты налогов.
Неопытная, а ведь никто за язык не тянул, можно было не спешить.

Интересно, что в момент прочтения этих откровений думает Насиров. Наверное "эх, молодежь!.."

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #72712 : Вересень 07, 2016, 20:31:08 »

Грубо говоря, это не имеет ни какого значения... Фискальная политика в государстве ниже плинтуса, так что абсолютно не важны цифры...

В данном случае важна репутация (ибо когда человек разоблачает других, то критично знать что сам он незаангажирован). Теперь веры ему нет... А то что он купил и за что, в общем то уже не важно...

Offline shtativ

« Reply #72713 : Вересень 07, 2016, 20:33:17 »
да, вот такими вычурными фразами, соревнуясь друг перед другом, вы, дружочки, и изгаляетесь второй день. пробивая новые уровни днища.
Главное, чтобы ты не опускался до этого уровня. Не марайся общением с такими как мы.
Так что свое "дружочки" прибереги для своих собутыльников.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72714 : Вересень 07, 2016, 20:37:26 »

Главное, чтобы ты не опускался до этого уровня. Не марайся общением с такими как мы.
Так что свое "дружочки" прибереги для своих собутыльников.

не нужно судить всех по себе, если у тебя есть проблемы со спиртным, мы можем об этом поговорить, ветка для бросающих курить может быть расширена и для помощи алкозависимым.

Offline Сайонара

« Reply #72715 : Вересень 07, 2016, 20:37:37 »
Чета я не поняла, а чего в Маскве так демпингует?
Там по любви, а не за деньги? :)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Аксельбант

« Reply #72716 : Вересень 07, 2016, 20:38:16 »

Ну не бывает таких даже папенькиных дур, которые дают своим трахателям такие суммы. Максимум он мог поиметь с нее до 10 тысяч и то не сразу, а на протяжении долгого периода. А тут даже 12 лямов в гривне и без никакого обеспечения.

В общем виновник торжества сам себе Буратино. И верная мысль - оформи квартиру на маму/бабушку и живи относительно спокойно. Купи хату не в центре, а хотя бы в Соломенском районе. Но нет - рефлекс бульдога, которому дали бабла. Успей урвать, а там отбрешешься. И ведь не отбрешешься. С него теперь только ленивый не будет смеяться.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #72717 : Вересень 07, 2016, 20:38:44 »
Цитувати (виділене)
Патрульный корабль Государственной пограничной службы Украины Подолье провоцировали боевые корабли и самолет Вооруженных сил России.

Инцидент произошел в среду, 7 сентября, во время несения службы в северо-западной части исключительной (морской) экономической зоны Украины, сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"Несмотря на явно провокационные действия ВС РФ, экипаж КРМО Подолье действовал решительно и выполнил определенные задачи в исключительной (морской) экономической зоне Украины", - проинформировали в ГПСУ.

В ведомстве объяснили, что экспедиция находилась в указанном районе с целью сбора доказательной базы по фактам агрессии, захвата объектов и имущества Украины и незаконной промышленной деятельности РФ в районах Голицынского и Одесского газовых месторождений.

Во время опасных маневров корабля ВС РФ на Подолье также находились представители НАК Нафтогаз Украины, ОАО ГАО Чорноморнафтогаз, ГП Науканафтогаз, Госэкоинспекции и Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

"При переходе корабля Подолье из Каркинитского залива и в дальнейшем по мере приближения к Голицынскому и Одесскому газовым месторождениям, боевые корабли и самолет ВС РФ в нарушение общепризнанных принципов, норм и правил международного права осуществляли опасные маневры, чем препятствовали законным действиям пограничного корабля. Так, бомбардировщик ВС РФ Су-24 на опасной высоте несколько раз совершал облет корабля Подолье", - указано в сообщении.

Это радует...

Offline Sp0t

« Reply #72718 : Вересень 07, 2016, 20:38:57 »

Ну якраз і згідно посилання, і згідно здорового глузду мала би бути "військова".

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #72719 : Вересень 07, 2016, 20:40:54 »
Зуб даю, что она совершенно не в курсе, что с гонорара надо платить еще подоходный налог ))

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.