Я неправильно изложил фактаж? Где именно. Прошу конкретно ответить, хотя бы на это
1. Где отец Президента взял деньги на приватизацию и распил сахарной отрасли Винничины?
2. Где Президент взял деньги на покупку фабрики К. Маркса и Лен. Кузни?
Вот вежливо спрашиваете - мы вепжливо отвечаем.
1. Про теорию "Папа президента спиздил у Родины заводы и отдал сыночку" - первый бред сивой кобылы. Я проработал с ними обоими не один год и знаю, кто там был хозяином, а кто - просто одним из топ-менеджеров. ПАП, такое впечатление, дал отцу порулить на пенсии, у Алексея Ивановича характер такой просто был - в покое не мог сидеть. До инсульта, по крайней мере. Второй бред - про "распил сахарной отрасли". У Украины было 200 сахарных заводов, на Винничине - 50. Общий вал сахара Украина производила на уровне 2,5 млн. тонн в год. Порошенко взял три - Крыжопольский, Гайсинский и Погребищенский, из них только Крыжопольский на момент захода туда Порошенко хоть что-то мог производить (хоть и стоял без сырья), остальные два стояли по несколько лет и представляли собой две кучи металлолома. Но даже по проектным мощностям все эти три завода могли за сезон произвести максимум 90 тыс. Это 1/28 выпуска Украины. В заводы были вложены, ЕМНИП, около 60 млн. долларов (кредитов), вокруг была создана агропромышленная зона в 100 тыс. гектар. На момент захода на заводы там работало (числилось, люди зарплату не получали) около 500 чел., сейчас работает около 7 тысяч. И заводы производят около 300 тыс. тн. за сезон, т.е. Петро
нарастил их мощности в 4 раза. 2. Это я тебе не буду расписывать - лень. Но вопрос не в том, КАК ты взял заводы. Вопрос в том - ЧТО ты потом с ними сделал. Если ты пидарас - ты возьмешь завод, распилишь на металлолом и срубишь свои пару лямов. Если ты нормальный человек - ты возьмешь заводы для дела и будешь их развивать. Так вот как бы я не относился к Петру (а мне не за что особо его любить) - он из второй категории. Даже Погребищенский завод, который был из-за отсутствия оборотки законсервирован в 2007, ЕМНИП, году - стоит смазанный, полностью готовый к запуску хоть завтра. Просто на заводах такого типа производство сейчас не рентабельно, а вкладываться в наших условия в модернизацию - рынок и так забит.
Что Петро использовал Майдан-2 и пошел в президенты, что бы наказать обидчиков и заработать 15 лимонов баксов при состоянии в 0,7 миллиарда - ну этот идиотизм как-то и комментировать лениво.
Я ответил тебе конкретно?