Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Украинская политика
« Reply #7860 : Червень 19, 2015, 11:48:03 »
Че думаете?
Что на 80-90% он прав.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7861 : Червень 19, 2015, 11:49:56 »
Я опять про этот БМП. Прочитала, что у гадской старой трофейной украинской БМП  просто отказало рулевое. Вывод: если бы укропы отдавали работающую технику, то ни кого бы и не сбили.
Не удивлюсь, если там еще и украинская водка замешана в деле.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7862 : Червень 19, 2015, 11:50:55 »
Че думаете?
Вопрос на несколько миллионов долларов, вот что я думаю. И даже больше.

Offline Eney

« Reply #7863 : Червень 19, 2015, 11:51:53 »
Кстати, а никто не  в курсе, в судах есть расписание рабочего дня? Допустим, если я позвоню туда в два часа ночи, смогу ли я поговорить с каким-нибудь судьей? С другой стороны, если суд работает допустим с 8 до 17, не будет ли нарушение КЗОТ и вообще самого судебного процесса работы суда и вынесение приговоров в три часа ночи? Есть какие-то законодательные лазейки на этот счет?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #7864 : Червень 19, 2015, 11:53:47 »
Че думаете?

Думаю - просто. Если бы у меня папа был нардепом и уже, неизвестно с какого бодуна, хозяином нескольких сахарных заводов на Виничине (по  ваучерной приватизации), я бы пробил себе кредит от государства на покупку кондитерской фабрики им. К. Маркса (Московская площадь, г. Киев, погашение кредита за счет прибыли), через год одолжил бы у папика на покупку судостроительного комплекса завода Лен. Кузня (г. Киев, Рыбальский п-ов, ул. Старовокзальная, Жилянская) и занялся бы политикой. Через несколько лет один "народный премьер" имени Майдана-1 обозвал бы меня "..пришел ко мне весь в соплях и слезах", я бы обиделся, использовал Майдан-2 чтобы стать Президентом и загнать обидчиков в маргинес, одновременно заработав 363 млн. гривен за 2014 год...

При этом я патриот, люблю делать фотосессии в АТО в форме, железной рукой поддерживать конституционный порядок, устранять несправившихся сотрудников разных СБУ и строить "черновицких кролей" в правительстве... Народ меня любит, очевидно... Дети умнички, супруга - красавица, из болезней, только диабет, но это не смертельно при моих доходах  :crazy:

И где я неправ? 
« Останнє редагування: Червень 19, 2015, 11:55:43 від Сергій SV »

Offline Eney

« Reply #7865 : Червень 19, 2015, 11:53:57 »
Цитувати (виділене)
Александр Нойнец
7 хв. ·
Что я могу сказать про Серёжу Высоцкого и скандал с его смсками? Серёжа мой друг уже лет, наверное, десять, ещё с тех пор, как мы деревянными мечами по лесам махали. Поэтому против него я в жизни ничего не скажу, даже если найдутся фотографии, как он отпиливает Садовому ногу грязной пилой (особенно, если найдутся такие фотографии). Но в данном случае всё как бы ну совсем просто.
Слухов по Раде и за её пределами ходит охренительное количество. Работа всегда заклюачалась не в поиске информации, а в её верифицировании. Информации гораздо больше, чем хотелось бы всегда. При этом мне это, например, не нравится, и поэтому я стараюсь ограничивать потоки входящей в меня информации, исходя из той концепции, что фейки слушать лень, а правда в итоге всё равно пролезет. А Серёже нравится, он много инфы тащит, и во всей ей копается, сам верифицирует. Мне это утомительно.
Садовой сейчас написал, что в суд на Серёжу подаст, чтобы Серёжа там доказал правдивость этих слухов. "Вимагатиму від депутата з "Народного фронту" Сергія Висоцького доказів тих звинувачень, які він поширював у своїй смс-перепиці. Якщо не надасть – то в суд". Ну, окей. Выиграть в этом суде Садовому будет несложно, в случае с инсайдами никогда ничего доказать нельзя.
Но лично я после этого буду относиться к Садовому согласно пророчества "Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел". Добрые люди от него реформаторских законопроектов ждали, а он Высоцкого засудил.
Кстати, а ведь Порошенко на меня тоже в суд может подать. И свидетели найдутся. Скрины, заверенные нотариально, лес рук.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #7866 : Червень 19, 2015, 11:54:22 »
Че думаете?

Не, вопрос не в этом. Вопрос - ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?  :sarcastic:

Offline kvk

« Reply #7867 : Червень 19, 2015, 11:54:52 »
Че думаете?
Что на 80-90% он прав.

Одесса по цене как Киев, и еще в пять раз?  :smile10:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #7868 : Червень 19, 2015, 11:56:21 »
Думаю - просто. Если бы у меня папа был нардепом и уже, неизвестно с какого бодуна, хозяином наскольких сахарных заводов на Виничине
:rofl:
И где я неправ? 
Ты просто ни хрена не знаешь. И вот если ни хрена не знаешь, то есть такая хорошая привычка - не знаешь, не пизди.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #7869 : Червень 19, 2015, 11:57:38 »
Че думаете?

Кредит у НБУ под госгарантии... Ну, или спросите у Кравчука и ли Ющенка - ЧМП, кредиты физлицам в Градобанке и агропромбанке Украина, в офисе которого на БЖ теперь скромно сидять комитеты ВР....

:good:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7870 : Червень 19, 2015, 12:00:36 »
Тем временем в замке у шефа :rolleyes2:
По поводу безвизового режима - успеем с реформами - таки будет
Цитувати (виділене)
У нас есть четкая договоренность, что до 15 декабря Европейская комиссия предоставит полный отчет о том, что сделано Украиной", - сказал он.

В частности, подчеркнул глава внешнеполитического ведомства, для Евросоюза важно, чтобы "реально" заработало Национальное антикоррупционное бюро.
http://news.liga.net/news/politics/6031866-otchet_o_gotovnosti_ukrainy_k_bezvizovomu_rezhimu_budet_v_dekabre.htm

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7871 : Червень 19, 2015, 12:00:54 »
И где я неправ?
У нас есть несколько сахарных заводов в Одесской области. Не знаю, какая там ситуация, но подозреваю, что ах.
Так что можно купить по дешевке или даже за долги и повторить славный путь.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #7872 : Червень 19, 2015, 12:01:47 »
Думаю - просто. Если бы у меня папа был нардепом и уже, неизвестно с какого бодуна, хозяином наскольких сахарных заводов на Виничине
:rofl:
И где я неправ? 
Ты просто ни хрена не знаешь. И вот если ни хрена не знаешь, то есть такая хорошая привычка - не знаешь, не пизди.

Я неправильно изложил фактаж?   Где именно.  Прошу конкретно ответить, хотя бы на это

1. Где отец Президента взял деньги на приватизацию и распил сахарной отрасли Винничины?
2. Где Президент взял деньги на покупку фабрики К. Маркса и Лен. Кузни?

ИМХО, я его сейчас поддерживаю, и честные отвветы на эти вопросы (а не отмазки в одно предложение) были бы уместны.

Понимаете, 30 лет назад Порошенки были стандартной советской семьей, т.е., вопрос, как их наглость в 86-93 годах была конвертирована в имущество - вовсе не праздный.. :unknown:

Offline Ash

• Стать: Жіноча
« Reply #7873 : Червень 19, 2015, 12:04:07 »
Кстати, а никто не  в курсе, в судах есть расписание рабочего дня? Допустим, если я позвоню туда в два часа ночи, смогу ли я поговорить с каким-нибудь судьей? С другой стороны, если суд работает допустим с 8 до 17, не будет ли нарушение КЗОТ и вообще самого судебного процесса работы суда и вынесение приговоров в три часа ночи? Есть какие-то законодательные лазейки на этот счет?
:grin: Обычно  судью можно выловить исключительно до 14 .00, как краевед говорю )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #7874 : Червень 19, 2015, 12:04:17 »
И где я неправ?
У нас есть несколько сахарных заводов в Одесской области. Не знаю, какая там ситуация, но подозреваю, что ах.
Так что можно купить по дешевке или даже за долги и повторить славный путь.

Вопрос, кто даст деньги на эту дешевку. Я лично готов повторить славный путь, если один из госбанков оплатит мне покупку и оборотные+ взятки на первый сезон. Моей лично 1000 грн не хватит  :up:

Offline Eney

« Reply #7875 : Червень 19, 2015, 12:04:24 »
Интересно, что Авакова с его косячным скрином бить голове надо обязательно, "Торнадо" надо разъебашить без суда и следствия, ПС - пидарасы  априори, а Порошенко все делает по Конституции, закулисные варианты - нужная в хозяйстве вещь, радикалы - сынки, а те, кто этого не понимает истерики и сопливые бабы. Ахуенно мы катимся.

Offline Eney

« Reply #7876 : Червень 19, 2015, 12:05:11 »
:grin: Обычно  судью можно выловить исключительно до 14 .00, как краевед говорю )))

Это я ко вчерашнему заседанию. По "убийцам от Авакова". Суд работал и ночью. 

Цитувати (виділене)
Lera Burlakova
1 год. ·
Вчора до третьої ночі судили Менсона.
Чем этот суд отличается от суда времен януковича?

« Останнє редагування: Червень 19, 2015, 12:07:12 від Eney »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7877 : Червень 19, 2015, 12:05:43 »
Ты не понял.  :)
Если бы я знал точный (или хотя бы очень хорошо аргументированный) ответ на этот вопрос, то за него (за ответ) можно было бы взять несколько миллионов долларов!  :)
А то и больше.
Тут и возможности, и риски. Вон турки ломанулись к нам в Одессу. Почему? Опыт, понимают плюс-минус ситуацию, есть бабло, хотят быть первыми. А риск? Да конечно есть риск и немаленький. А вот не дай ктулху начнется заворушка с ПМР. Или просто уйдет Саакашвили (есть же такая вероятность), а вместо него какого-нибудь рохлю поставят.
Ну и риски Одессы зависят от рисков Украины. Что с валютой, что с экономикой, что с условиями для бизнеса.
Та факторов целая куча.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #7878 : Червень 19, 2015, 12:06:15 »

Помошника судьи. Судью можно выловить только стоя у дверей зала судебного заседания с наглой групой поддержки...

По своему личному опыту...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7879 : Червень 19, 2015, 12:06:59 »
Вопрос, кто даст деньги на эту дешевку.
Будущему президенту?!!  :smilie5:
Не найдется желающих?!!  :smilie5:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7880 : Червень 19, 2015, 12:09:07 »
Одесса по цене как Киев, и еще в пять раз?  :smile10:
Иди знай, но вообще это сильно вряд ли. Опять же, объект объекту рознь. Мы-то цену все больше по квартирам меряем, а какой-то объект под инвестиции может взлететь намного серьезнее.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
« Reply #7881 : Червень 19, 2015, 12:11:14 »
Дык,  спецзаказ, об чем речь-то  :grin:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #7882 : Червень 19, 2015, 12:11:22 »
Ты не понял.  :)
Если бы я знал точный (или хотя бы очень хорошо аргументированный) ответ на этот вопрос, то за него (за ответ) можно было бы взять несколько миллионов долларов!  :)
А то и больше.
Тут и возможности, и риски. Вон турки ломанулись к нам в Одессу. Почему? Опыт, понимают плюс-минус ситуацию, есть бабло, хотят быть первыми. А риск? Да конечно есть риск и немаленький. А вот не дай ктулху начнется заворушка с ПМР. Или просто уйдет Саакашвили (есть же такая вероятность), а вместо него какого-нибудь рохлю поставят.
Ну и риски Одессы зависят от рисков Украины. Что с валютой, что с экономикой, что с условиями для бизнеса.
Та факторов целая куча.

Просто у людей есть деньги для оплаты этого риска. Но такой заход дает и хорошие шансы. Кто то главный в этой мафии сказал - ладно, в пределах ярда долларов заходим, не выйдет, ну и не выйдет, не раззоримся.

Турция сейчас - высокоразвитая индустриальная страна с ВВП выше, чем у РФ, при меньшем населении и отсутствии нефти/газа.

Стамбул - современный мегаполис с населением 40% от населения Украины. В одном городе только. Что удивительного в их попытках закрепиться  на прочем черноморском побережье

Offline Eney

« Reply #7883 : Червень 19, 2015, 12:11:32 »
Цитувати (виділене)
Sergey Vysotsky разом із Єгор Соболєв та Karl Volokh
Итак. Раз уж моя личная переписка стала достоянием общественности и я неосознанно и без побуждения дал пас политическим противникам Андрея Садового и Самопомощи.
Дело ведь вот в чем. Любое сообщество - в том числе политическое - это коллектив. В этом оно не отличается от фабрики, офиса или редакции. В каждом коллективе есть своя темная сторона, обсуждаемая в курилках, на пьянках, чатах и и так далее. Люди, тем более уставшие и живущие в постоянной нервотрепке склонны сбрасывать стресс инвективой. Я тоже часто зубоскалю, матерюсь и ругаюсь. Слышали бы вы как иногда политики кроют друг друга матом в кабинетах. Для всего этого и существует формат личного общения и до сей поры существовало четкое разделение между публичной и непубличной сферами.
Слухи ходят везде и все их обсуждают. Естественно, что парламент - это поле для распространения и верификации политических слухов. Но до того, как они станут публичной позицией, при помощи которой и оформляется политик как именно публичный субъект проходит масса времени, собираются и сопоставляются мнения, факты. 99% циркулирующих слухов остаются слухами и не подтверждаются. Разные слухи циркулируют в отношении всех субъектов, меня в том числе. Это пока они не становятся публичной позицией - это нормально.
Что произошло у нас с Карлом? Мы обсуждали и сопоставляли слухи, которые до этого были вывалены в сеть, опубликованы на нескольких сайтах и ходили по залу. В ЛИЧНОЙ переписке. Именно из-за того, что переписку была личной никто не использовал в ней оборотов "как-бы", "по слухам", "якобы". Просто обмен смс. Понятное дело, что никаких фактов ни у кого не было. Просто досужий треп о том, что было выброшено в информпространство.
Интересно ведь другое - по всем форматам новостной журналистки это не новость. Здесь нет ньюса, так как нет достоверности, как минимум двух источников и так далее. Это основы журналистки. Поэтому нашу с Карлом переписку и не опубликовал ни один уважающий себя новостной ресурс. Однако врагам Самопомомощи и Садового очевидно основы журналистики были до фонаря - ведь главное это политическое мочилово. Поэтому этот вброс и был распространены в пабликах и на разных сливных сайтах.
Я чувствую себя конечно странно за то, что вынужден извиняться за свою личною переписку. Однако раз границы оказались стерты, то что поделаешь.
Поэтому я официально и ПУБЛИЧНО приношу извинения Андрею Садовому и фракции Самопомощь за то, что дал повод для политической атаки на них. Никаких фактов подтверждающих их политическую коррупцию у меня кончено же нет. Более того, фракция Самопомощь всегда показывала себя одной из самых принципиальных фракций парламента.
Кроме того, хочу принести извинения и персонально Юлии Тимошенко, за то что мое некорректное высказывание в ее сторону стало публичные достоянием.

Цитувати (виділене)
Андрій Садовий shared Sergey Vysotsky's допис.
Щойно ·
Отримав офіційні і публічні вибачення від Сергія Висоцького за поширення інформації, яка стала приводом для вчорашнього обливання брудом мене і "Самопомочі". Вибачення прийняті, історія закрита.
Ось тут в дописі Сергія особливо важливе і для мене і для тих інтернет-агенцій, які кинулись учора це постити:
"Интересно ведь другое - по всем форматам новостной журналистки это не новость. Здесь нет ньюса, так как нет достоверности, как минимум двух источников и так далее. Это основы журналистки. Поэтому нашу с Карлом переписку и не опубликовал ни один уважающий себя новостной ресурс. Однако врагам Самопомомощи и Садового очевидно основы журналистики были до фонаря - ведь главное это политическое мочилово. Поэтому этот вброс и был распространены в пабликах и на разных сливных сайтах."
"Более того, фракция Самопомощь всегда показывала себя одной из самых принципиальных фракций парламента."
З Сергієм досі не були знайомі. Кажуть, по людях судять не по тому, в які ситуації вони потрапляють, а як з них виходять. Сподіваюсь, ця історія стане приводом для знайомства і співпраці.
Слава богу, хоть тут разобрались.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #7884 : Червень 19, 2015, 12:12:21 »
Вопрос, кто даст деньги на эту дешевку.
Будущему президенту?!!  :smilie5:
Не найдется желающих?!!  :smilie5:

Так надо желающим аргументированно доказать, что это реально

Offline Eney

« Reply #7885 : Червень 19, 2015, 12:12:41 »
Дык,  спецзаказ, об чем речь-то  :grin:

Я не спрашивал, как это можно назвать, я спрашивал  - насколько это правомочно. Причем, без смайликов. Просто спросил. Ты знаешь?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7886 : Червень 19, 2015, 12:14:03 »
Просто у людей есть деньги для оплаты этого риска.
Не понимаю, зачем ты мне это объясняешь.
Кстати, не факт, что это их деньги. Мало кто в мире делает бизнес на свои. Наверняка им просто верят больше, чем, не в обиду, тебе с твоей идеей по сахарным заводам. Поэтому у них есть деньги (чужие).

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7887 : Червень 19, 2015, 12:14:54 »
Так надо желающим аргументированно доказать, что это реально
Докажи.  :) Выдели жирным шрифтом, приведи исторические примеры.  :)

Offline Eney

« Reply #7888 : Червень 19, 2015, 12:15:27 »
Цитувати (виділене)
На Харьковщине остановлен автомобиль с арсеналом оружия.
Правоохранители совместно с работниками Управления СБУ обнаружили в автомобиле "Дэу Нексия" 7 гранат и запалы к ним, а также около 200 патронов.
Если уж быть скурпулезным во всем, всегда и  без лазеек, то эта фраза тоже ведь в корне неверная. Только экспертиза может с уверенностью сказать, оружие это или игрушки какие.

Offline Аксельбант

« Reply #7889 : Червень 19, 2015, 12:15:56 »

В общем то, расписание работы судьи можно узнать у его ассистента. Скажем по ДТП было определенное время, в которое я мог пообщаться с судьей. Правда в том случае, я решил вопросы с ассистентом, но возможность такая была. Кроме того, ошибочно думать что судья только и заседает. Он и с делами работает. В общем и целом, возможно и в три часа ему может звонить человек. Другое дело, что если, например, мне позвонят в три часа не по рабочему вопросу незнакомый человек, то будет много ругательств. ;)

... Только экспертиза может с уверенностью сказать, оружие это или игрушки какие.

Вспомнилось:
АДВОКАТ: Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
АДВОКАТ: А Вы измерили кровяное давление?
АДВОКАТ: Вы удостоверились в отсутствии дыхания?
АДВОКАТ: Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие?
АДВОКАТ: Почему Вы так уверены в этом, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела.
АДВОКАТ: Даже несмотря на это, Ваш пациент все же мог быть еще жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом!

« Останнє редагування: Червень 19, 2015, 12:17:32 від Аксельбант »
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.