Че думаете?

Думаю - просто. Если бы у меня папа был нардепом и уже, неизвестно с какого бодуна, хозяином нескольких сахарных заводов на Виничине (по ваучерной приватизации), я бы пробил себе кредит от государства на покупку кондитерской фабрики им. К. Маркса (Московская площадь, г. Киев, погашение кредита за счет прибыли), через год одолжил бы у папика на покупку судостроительного комплекса завода Лен. Кузня (г. Киев, Рыбальский п-ов, ул. Старовокзальная, Жилянская) и занялся бы политикой. Через несколько лет один "народный премьер" имени Майдана-1 обозвал бы меня
"..пришел ко мне весь в соплях и слезах", я бы обиделся, использовал Майдан-2 чтобы стать Президентом и загнать обидчиков в маргинес, одновременно заработав 363 млн. гривен за 2014 год...
При этом я патриот, люблю делать фотосессии в АТО в форме, железной рукой поддерживать конституционный порядок, устранять несправившихся сотрудников разных СБУ и строить "черновицких кролей" в правительстве... Народ меня любит, очевидно... Дети умнички, супруга - красавица, из болезней, только диабет, но это не смертельно при моих доходах

И где я неправ?