Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #7710 : Червень 19, 2015, 09:03:30 »
40 лет. 40 лет,

...ну да, еще 15 осталось... так шо расслабся...  :super:
Не надо указывать оппоненту, что делать, и не надо будет идти на хуй. (как-то так)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7711 : Червень 19, 2015, 09:13:30 »
Ага как вижу: ПАП выходит, такой:
так мол и так, у Наливая косяков выше крыши, но все они секретного плана, поверьте люди добрые на слово, но эту суку надо убирать. Пока не поздно.
А народ такой:" Так шож ты сука все это время думал, накуа его вообще назначал? Че так поздно?! ЗРАДА!!!!"
ну и далее про депов - сук, нежелающих голосувать за так, ну и т.д.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7712 : Червень 19, 2015, 09:17:37 »
Тымчук дает очередную сводку. Бои...
Помимо прочего, что настораживает:
Цитувати (виділене)
Во всех подразделениях «армии ЛНР» выдали зарплату (в том числе погасили все задолженности) за апрель-май с.г., в долларах США. Неделей ранее также в долларах США было выдано денежное содержание в «армии ДНР». На протяжении всего конфликта на Донбассе подобные массовые выплаты были зафиксированы лишь однажды, в январе 2015 г, перед событиями на Дебальцевском плацдарме.

Offline Eney

« Reply #7713 : Червень 19, 2015, 09:22:07 »
так мол и так, у Наливая косяков выше крыши, но все они секретного плана, поверьте люди добрые на слово, но эту суку надо убирать. Пока не поздно.
А народ такой:" Так шож ты сука все это время думал, накуа его вообще назначал? Че так поздно?! ЗРАДА!!!!"
Просил я только масла на завтрак мне подать (А.Милн), а не выдумывать разные небылицы. Умерь фантазию, поверь на слово, я могу так же... Пресс-конференции хватило бы с головой.

• Hero Member
« Reply #7714 : Червень 19, 2015, 09:27:07 »
Просил я только масла на завтрак мне подать (А.Милн), а не выдумывать разные небылицы. Умерь фантазию, поверь на слово, я могу так же... Пресс-конференции хватило бы с головой.
Ты первый начал.

Offline FrogQueen

• Стать: Жіноча
« Reply #7715 : Червень 19, 2015, 09:27:50 »
Блин, наверное, я непроходимая тупица. Второй день читаю ПиК и ФБ и все не могу врубиться, что происходит? Вижу только желание активно пораскачивать лодку и полить власть говном. Люди добрые, объясните на пальцах по пунктам, в чем состоит зрада? А то я совсем не в тренде. :scratch_one-s_head:
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Taranis

« Reply #7716 : Червень 19, 2015, 09:28:55 »
  • с Фирташем не встречались
  • встречались, но случайно
  • ну хорошо, поговорили, но нет договоренностей
  • А чего встрепенулись, во всём мире так, договариваются и делят
  • Есть прямые свидетели, которые опознали, номера, ДНК
  • свидетели не видели номеров, преступники в масках, авто другое
  • ну хорошо, пробы будут взяты, но есть якобы использованная мамой одного жевачка

• Hero Member
« Reply #7717 : Червень 19, 2015, 09:29:54 »
Блин, наверное, я непроходимая тупица. Второй день читаю ПиК и ФБ и все не могу врубиться, что происходит? Вижу только желание активно пораскачивать лодку и полить власть говном. Люди добрые, объясните на пальцах по пунктам, в чем состоит зрада? А то я совсем не в тренде. :scratch_one-s_head:
Зрада может крыться во всем. :)
Или во всем можно найти "зраду", было бы желание. :pardon:

Offline FrogQueen

« Reply #7718 : Червень 19, 2015, 09:36:03 »
Признайтесь, а кто правда считает, что СБУ под руководством Наливайченко работало эффективно? И реально что-то за год сделало. Не считая последние сливы, когда запахло жареным.

Offline Taranis

« Reply #7719 : Червень 19, 2015, 09:37:50 »
Пропущен пункт
  • никогда не отрицали

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7720 : Червень 19, 2015, 09:38:28 »
Публичная склока между ГПУ и СБУ, потом отставка Наливайченка, который пригрозил, что у него еще много чего есть (компромата, "рукописи не горят").
Отставка проходила в обстановке высокой византийской политики, когда голоса депутатов были куплены определенными плюшками соответствующим силам.
Вот об этом и говорят, в основном.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #7721 : Червень 19, 2015, 09:39:08 »
Отставка проходила в обстановке высокой византийской политики, когда голоса депутатов были куплены определенными плюшками соответствующим силам.
Как сообщил нам абсолютно надежный источник - Парасюк.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7722 : Червень 19, 2015, 09:41:09 »
Признайтесь, а кто правда считает, что СБУ под руководством Наливайченко работало эффективно? И реально что-то за год сделало. Не считая последние сливы, когда запахло жареным.
В основном в заслугу Наливайченко ставят тот факт, что СБУ не перешло в полном составе на сторону России. Иногда это выражают словами "сохранил структуру" или "сплотил сотрудников", но суть примерно такая.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #7723 : Червень 19, 2015, 09:49:31 »
В  местной группе тоже пишут про погибших при въезде в пивбар. Даже не знаю. Надо, наверное, какие-то официальные лнровские источники смотреть.

Offline FrogQueen

« Reply #7724 : Червень 19, 2015, 09:49:59 »
Публичная склока между ГПУ и СБУ, потом отставка Наливайченка, который пригрозил, что у него еще много чего есть (компромата, "рукописи не горят").
Т.е. народ решил, что Наливайченко такой Робин Гуд, который год сидел в засаде и вдруг решил напрыгнуть? И поэтому его убрали, чтобы сохранить коррупционные схемы? Только одной мне это кажется полным бредом?

Offline Cherry

• **
  • ех-Луганск
« Reply #7725 : Червень 19, 2015, 09:52:29 »
Скажите, а могут ли у нас внутри армии работать русские провокаторы? Вопрос скорее риторический.  В поезде ехала с отрядом солдат (кстати респект им или их командирам, не было ни пьянок, ни галасу, ни матов. Умнички) Так вот среди их болтовни отчетливо была слышна ЗРАДА. Потом еще пару раз сталкивалась с военными и подобными же разговорами. Звучит стандартный набор - голи/боси, нас под грады, а сами в тепле, зеки в войсках, с чопского поезда снимали в армию, генералы и самый главный среди Порох - суки, даешь новый майдан. Ужасно.
Васильковский диванный террорист

Offline Eney

« Reply #7726 : Червень 19, 2015, 09:53:40 »
Цитувати (виділене)
Главари террористической организации "ЛНР" приказали подчиненным частям и подразделениям снять ограничения на применение тяжелого вооружения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко.

"По нашим данным, военное руководство "ЛНР" приказало подчиненным частям и подразделениям снять ограничения на применение тяжелого вооружения. Известно, что боевиками спланированы переброски дополнительных артиллерийских подразделений к линии разграничения сторон. С учетом будущих потерь при вероятном возобновлении боевых действий в районе Горловки, командование НВФ принимает неотложные меры по наращиванию системы медицинского обеспечения, увеличение койко-мест в больницах и санаториях", - сообщил он.
По словам Галушко, не исключено, что с целью дезинформации относительно намерений и реальных направлений наступления среди боевиков активно распространяется информация об активизации боевых действий в период с 17 по 22 июня на направлениях: Станично-Луганское, Артемовск, Дзержинск и Гранитное.

Offline Lightning

« Reply #7727 : Червень 19, 2015, 09:56:14 »
Как сообщил нам абсолютно надежный источник - Парасюк.
Парасюк, конечно же, редкостный д'Артаньян, но его информацию я бы не сбрасывал со счетов.
И если это правда - то основные вопросы появляются как раз к падким на плюшки депутатам.
Ибо недаром есть хорошая пословица про суку и кобеля. А к парламентско-президентской форме правления это подходит как нельзя больше.

« Останнє редагування: Червень 19, 2015, 09:59:01 від Lightning »

Offline Cherry

• **
  • ех-Луганск
« Reply #7728 : Червень 19, 2015, 09:56:45 »
Т.е. народ решил, что Наливайченко такой Робин Гуд, который год сидел в засаде и вдруг решил напрыгнуть? И поэтому его убрали, чтобы сохранить коррупционные схемы? Только одной мне это кажется полным бредом?
Угу, видимо за этот год сбушники активно поддерживали старые схемы, чтоб набрать побольше компромата. Во всяком случае, за последние полгода на моих глазах  на работе не изменилось к лучшему ничего и не сменилось ни одного смотрящего.
Васильковский диванный террорист

Offline Кру_Элл

« Reply #7729 : Червень 19, 2015, 09:58:32 »
Парасюк, конечно же, редкостный д'Артаньян, но его информацию я бы не сбрасывал со счетов.
Тем более его уже солидные СМИ цитируют.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7730 : Червень 19, 2015, 09:59:46 »
Только одной мне это кажется полным бредом?
Нет, не одной.  :)
Т.е. народ решил, что Наливайченко такой Робин Гуд, который год сидел в засаде и вдруг решил напрыгнуть? И поэтому его убрали, чтобы сохранить коррупционные схемы?
Нету "народ решил", есть множество мнений. По краям — радикальные мнения фанов разных полит. сил, посередке — примкнувшие, временно примкнувшие, сомневающиеся, пытающиеся разобраться и т.п.
Но озвученная тобой версия звучала, конечно. Как и другие.
Были и взвешенные, например, Портников высказался примерно так: в свое время надо было кого-то куда-то поставить от УДАРа. Т.к. кандидатов порулить СБУ не было, то Наливайченко пришелся очень кстати. Проукраинский и опыт имеется. Теперь же, когда УДАР теряет популярность, можно и своего руководителя поставить. Который будет работать получше, которого можно будет плотнее контролировать.
Где-то так, в общем.
Но добрая половина обсуждений была о том, как снимали Наливайченко. Мол, опять договорняки.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7731 : Червень 19, 2015, 10:02:20 »
И если это правда - то основные вопросы появляются как раз к падким на плюшки депутатам.
Ибо недаром есть хорошая пословица про суку и кобеля. А к парламентско-президентской форме правления это подходит как нельзя больше.
Дело не в Парасюке, а в том, что подобные отставки и последующие назначения — это практически всегда договорняк, добро пожаловать в политику. И не только нашу.

Offline Кру_Элл

« Reply #7732 : Червень 19, 2015, 10:03:01 »
Если договорняки про бабло (источник сомнителен), или про должности (источник слухи те же, посмотрим как там с таможней и Самопомощью будет), то, конечно, так нельзя. А другие торги, кажется, нормальная практика в мире.
Но логика тут потрясающая. Год - Наливайченко мудаГ, СБУ на мыло, крышуют все, бабло берут, ничониминяется. Снимают Наливайченко - ааа, влада решила уволить последнего патриота и надежду!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #7733 : Червень 19, 2015, 10:03:03 »
Цитувати (виділене)
И.о. командира роты "Торнадо" Николай Цукур рассказал, на каких условиях его бойцы готовы сотрудничать со следствием.

Об этом он сообщил в интервью Еспресо.TV.

"Арсен Аваков подписал приказ о нашем расформирования. Мы его приказы будем выполнять четко и беспрекословно", - заявил Цукур.

По его словам, "гонения на роту "Торнадо" начались с апреля.

Также "торнадовец" прокомментировал заявление главного военного прокурора Анатолия Матиоса по поводу "забаррикадирования базы".

"Мы не забаррикадировались, это наша штатная деятельность. У нас военизированное подразделение, поэтому у нас круглосуточно ведет службу вооруженный пост. Патруль постоянно патрулирует территорию. Все наши списки у сепаратистов – мы "расстрельные", поэтому мы придерживаемся мер безопасности. Если к нам будет кто-то проникать с оружием, это будет неправильно", - отметил он.

Цукур подчеркнул, что "торнадовцы" готовы сотрудничать со следствием, но на "честных условиях".

"И мы выполняем приказы министра, готовы идти на диалог, разговаривать, но только не обманом, а именно с конкретным разговором", - заявил он.

По его словам, нескольких бойцов роты похитили. 

"Мне же позвонила мать одного из бойцов, сказала, что сына украли и везут в сторону Харькова. Я позвонил Матиосу, говорит, что потом разберемся. Поэтому я ему сказал, что пока не разберемся, я не знаю, что они хотят делать на базе", - сообщил Цукур.

"Мы требуем допустить адвокатов к нашему командиру. Также нам известно, что два наших бойца пропали без вести с милицией, их нет в списках выпущенных. Пусть отвечают, где они есть. Если кто-то из наших виноват, пусть проводят расследование ", - добавил он.

Как известно, ранее военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что представители батальона "Торнадо" издевались над задержанными, устроив место для издевательств в подвале школы в Лисичанске (Луганская область).

По словам Матиоса, следствие располагает доказательствами, что "при непосредственном присутствии командира роты (Руслана) Онищенко под угрозами убийства был изнасилован один задержанный".

Сообщалось, что "Торнадо" отказывается сложить оружие и разрешить обыски.

МВД сообщила, что Онищенко и еще 7 человек из действующих и бывших сотрудников милиции задержан для 5 из них, включая командиром "Торнадо", суды избрали содержание под стражей в качестве меры пресечения.

В свою очередь, исполняющий обязанности командира "Торнадо" по прозвищу Мыслывець связал арест ее командира с тем, что бойцы роты милиции особого назначения задерживают поезда с контрабандой, идущей на или с оккупированной части Донбасса.

В среду вечером рота "Торнадо" отказалась пускать на базу следственно-оперативную группу для проведения обысков, угрожая оружием.

В четверг министр внутренних дел объявил о расформировании роты. Однако бойцы "Торнадо" за ночь укрепились до сих пор никого не пускают.

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Саминсусамин

« Reply #7734 : Червень 19, 2015, 10:04:53 »
Наливайченко, Наливайченко...
Да какая разница?
У нас нету СБУ.
В реальности, нету.
Нам еще нужно такую службу создавать.
Думать что у нас есть СБУ — опасный самообман.
СБУ есть, только не для всех. Бывшие преступные керивнички, наворовавшие миллионы и миллиарды, благополучно и безопасно покинули опасную зону — для них СБУ была и есть. Постмайданные керивнички, рвущие все, до чего дотянутся зубами тоже вполне в безопасности. Для них СБУ есть. Мы остальные, ожидающие где что рванёт — а вот для нас СБУ работает слабо.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #7735 : Червень 19, 2015, 10:05:44 »
Дело не в Парасюке, а в том, что подобные отставки и последующие назначения — это практически всегда договорняк, добро пожаловать в политику. И не только нашу.
Я бы сказал - в политику ЛЮБОЙ страны. Вообще любой. Исключение - страны типа КНДР, России и т.д., где никто ни с кем не торгуется - ЦАРЬ сказал - все нагнулись. А во всех остальных странах кулуарные переговоры - совершенно обычное и нормальное дело.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7736 : Червень 19, 2015, 10:06:11 »
Но логика тут потрясающая. Год - Наливайченко мудаГ, СБУ на мыло, крышуют все, бабло берут, ничониминяется. Снимают Наливайченко - ааа, влада решила уволить последнего патриота и надежду!
:)
Цитувати (виділене)
— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.

Offline Кру_Элл

« Reply #7737 : Червень 19, 2015, 10:06:16 »
В свою очередь, исполняющий обязанности командира "Торнадо" по прозвищу Мыслывець связал арест ее командира с тем, что бойцы роты милиции особого назначения задерживают поезда с контрабандой, идущей на или с оккупированной части Донбасса.
Ну вот тут мы или верим Москалю (он документы показывал, что это легальный груз) или Торнадо.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #7738 : Червень 19, 2015, 10:08:58 »
Зараз починається година запитань до Уряду у ВР.

Дивитись тут.

http://rada.gov.ua/video/rada-tv/64430.html

Offline Eney

« Reply #7739 : Червень 19, 2015, 10:09:31 »
Цитувати (виділене)
Yevheni Kuzmenko
3 хв. · Kyiv · Змінено ·
…А тем временем в парикмахерской на Позняках обсуждали отставку Наливайченко и ее влияние на геополитические процессы в мире.
На этот раз в салоне было шумно: за монитором компьютера сидел мальчик лет 5-6 и смотрел какой-то мультик с уклоном в боевик. Время от времени он восклицал:
- Отак тебе! На! На! Давай!
Людмила сказала ему:
- Лешенька тише, ты нам клиентов разгонишь.
Лешенька замолчал, насупился и метнул на меня косой взгляд, говоривший: «Такого клиента не грех и разогнать».
Наташа, парикмахер №2, села в соседнее пустующее кресло и сказала:
- О, а я как раз вас хотела спросить: вам жалко Наливайченко?
- Знаете, я как-то в этом разрезе на ситуация не смотрел, - признался я. – С чего мне должно быть его жалко?
- Ну, холеный мужчина, - задумчиво сказала Наташа.
- И одевается классно! – донеслось из соседней комнаты.
Это была новичок коллектива парикмахерской – юное создание с безапелляционными манерами. Имени ее я пока не слышал, но про себя окрестил ее розовой майкой.
- Та понятно, что «классно» - фыркнула Людмила. – Он СБУ управлял! Ему положено!
Наташа же, судя по всему, была в этот вечер «на своей волне». Все так же задумчиво поглядев на себя в зеркало, она спросила:
- Ну, и что теперь будет?
- В смысле? – не понял я.
- Ну, войны не будет?
- Ну, война уже есть. А почему вы спрашиваете?
- Ну, наверное же, это влияет на положение…в мире – сказала Наташа и сделала геополитический пасс руками.
Мне стало не по себе. «Ну, вот, и сюда докатилось», – мелькнуло в голове. – «Уж лучше о Жанне Фриске».
Вслух я сказал:
- Никак не повлияет. Поставят другого, будет работать.
- А мне он у Шустера когда-то понравился - с той же тягучей, распевной интонацией произнесла Наташа. – Серьезный такой мужчина, не такой шоб…
Она замолчала, а стригшая меня Людмила с иронией спросила:
- Не такой шоб шо?
- Шоб глупости делать – непонятно ответила Наташа, глядя перед собой в зеркало.
Люда внимательно посмотрела на нее и сказала:
- В отпуск тебе надо, подруга. А ну, подай мне полотенце, которое возле тебя.
Из соседней комнаты раздалось хихиканье розовой майки.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.