Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Клёпа

• Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #7680 : Червень 18, 2015, 23:52:00 »
mr_Bison, поздравляю!
та вы шо

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #7681 : Червень 18, 2015, 23:53:06 »
Ходорковський застеріг США від надання Україні зброї http://www.radiosvoboda.org/content/article/27079940.html
Цитувати (виділене)
Аллан Левитов
11 мин. ·

Вечірня зрада.

Вслед за Палатой Представителей, Сенат США одобрил предоставление Украине летального оборонительного оружия.

http://www.dw.de/%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%…/a-18526121
Сенатори США дозволили надавати Україні летальне озброєння
 :)
Правда, я пока не понял, нужно ли еще что-то. Скажем, виза Обамы или что-то в этом духе.
Но пока что
Цитувати (виділене)
Сенатори США переважною більшістю голосів дозволили надавати Україні летальне озброєння. Такий пункт містить ухвалений у четвер, 18 червня, більшістю голосів Сенату закон про оборонний бюджет на наступний фіскальний рік, інформує агенція AFP. Ухвалення фінансового плану Пентагону в наявній редакції відбулося попри застереження з боку Білого дому. Видатки Пентагону обсягом 612 мільярдів доларів США підтримав своїми голосами 71 сенатор. 25 членів верхньої палати американського парламенту проголосували проти. Новий фіскальний рік розпочинається з 1 жовтня поточного року.

Згідно з ухваленим проектом закону, передбачається надати Україні військову допомогу на суму 300 мільйонів доларів. Допомога включатиме радарні системи та протитанкові комплекси, зазначається в повідомленні агенції AFP.

Як відомо, досі Вашингтон надавав Україні лише нелетальне озброєння, приміром, позашляховики, оснащення, радарні системи та безпілотники.

Offline Taranis

« Reply #7682 : Червень 18, 2015, 23:57:46 »
пока не понял, нужно ли еще что-то
Президент США единолично принимает решение в рамках от нуля до 100%.

Offline Taranis

« Reply #7683 : Червень 18, 2015, 23:59:20 »
Адвокат после встречи с задержанными торнадовцами: вся команда прошла Иловайск.
https://www.youtube.com/watch?v=jhcywNcgO_o&feature=youtu.be

Offline Taranis

« Reply #7684 : Червень 19, 2015, 00:33:47 »

Offline Клёпа

« Reply #7685 : Червень 19, 2015, 00:37:54 »
Правда, я пока не понял, нужно ли еще что-то. Скажем, виза Обамы или что-то в этом духе.

Да, насколько я знаю, нужно одобрение Обамы и именно он стопорит процесс.
та вы шо

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #7686 : Червень 19, 2015, 00:43:55 »
Новость за 2012 год:
Мой бывший шеф, на котором не где коррупционного клейма ставить, сейчас тоже нехило так в Киеве сидит в земельных ресурсах...
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #7687 : Червень 19, 2015, 01:04:28 »
Cпойлер
Ну что ты хочешь, если:
Онисія Колесникова

До речі, два місяці СІЗО нашому Денису Поліщуку дав той самий суддя Бугіль, який у 2011 році амністував помічницю судді, що в нетверезому стані збила насмерть матір трьох дітей, а в грудні 2013 садив активістів Майдану. Ну ви зрозуміли.

А "докази" на Андрея - это жевачка его мамы... ... ...

Богдан Тицький

Жоден свідок НЕ БАЧИВ обличь вбивць
Жоден свідок НЕ БАЧИВ номерів авто, що було поруч
У матеріалах спраив НЕМАЄ ЗБРОЇ Андрій Медведько

Єдиний "доказ" - нібито підібрана у смітнику пожована жуйка мами Андрія....

Медведька беруть на поруки народні депутати Андрій Іллєнко, Igor Lutsenko та Юрій Левченко
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Nortaga

« Reply #7688 : Червень 19, 2015, 01:07:33 »
Сегодня вычитал, что "Торнадо" это бывший "Шахтерск". Я то думал, что прошлой осенью их расформировали за мародерство, алконавство и разные мутные дела, а оказалось перетряхнули и переименовали.

Вобщем все ясно и понятно, так что в зраду по отношению к "Торнадо" я не верю. Ловили контрабанду? пфф... карма у них не та.

ПС. Тем более Москаль, как бывший мент, видит "братву" издалека. И не крошил бы на них батон зря.
« Останнє редагування: Червень 19, 2015, 01:10:09 від Nortaga »

Offline düsha

« Reply #7689 : Червень 19, 2015, 01:10:28 »
Шокин обидевшись
Цитувати (виділене)
Генпрокурор Віктор Шокін звернувся до США з проханням направити консультантів для  розслідування корупції з боку колишніх службових осіб ГПУ.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/18/7071670/

Все бы так обижались.
Нет, правда, по-моему, конструктив.

Offline Tti

« Reply #7690 : Червень 19, 2015, 01:15:35 »
Виступ одного з адвокатів завершено. Десь годину тривав. Другий почав свій виступ з обіцянки, що його виступ буде не коротшим.

Взагалі, захисники викладаються на 200%. Я ще ніколи не бачила такого запеклого суду за запобіжний захід.

Розвалили справу по цеглинках.

І продовжують розвалювати.

Надворі співають гімн. У залі встали. Адвокат просить продовжити пізніше. Суддя вимагає продовжувати виступ. В залі починають тихенько співати гімн. Суддя каже, що або адвокат або продовжує негайно, або виступ адвоката примусово буде завершено.

Якийсь треш.

Ольга Худецька

Offline Tti

« Reply #7691 : Червень 19, 2015, 01:28:36 »
Ночные судилища...

Offline Tti

« Reply #7692 : Червень 19, 2015, 01:53:40 »
Онисія Колесникова

Cпойлер
Нешановний пан Аваков героїчно заявив, що вони розкрили вбивство Бузини. І як не дивно, вбивцею звісно ж виявився націоналіст, учасник Революції та боєць АТО з формації С14 Андрій Медведько.

Який успіх! Одним пострілом вбили двох зайців! Розкрили гучну справу, отримали нові зірочки на погони, та ще й запроторять за грати загрозу для їхнього режиму. Ні для колго ж не секрет, що "нова влада" прагне пересадити націоналістів, боячись третього Майдану. Невипадково ж його взяли саме в період активної роботи кампанії по відставці Василя Паскала, в якій Медведько бере активну участь. Того самого Паскала, що керував відстежуванням активістів під час Майдану.

До речі, хто не в курсі - Аваков зустрічався з полком Беркуту і сказав їм: "перегортаємо сторінку, ви потрібні державі". (Джерело - тут: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1636897176545206&set=a.1384026645165595.1073741828.100006748171116&type=1&theater ). Все просто - Беркута потрібні державі (читай - режиму), а такі, як Медведько - заважають.
Але в цій історії є одна нестиковочка. В цей період Медведько саме був в АТО. Бузину завалили 16 квітня, а 18 квітня Медведько писав з м. Щастя.
Cпойлер
Цитую його коментар у ФБ в цей день: "Всіх люблю, всім дякую, ми переможемо! Повернусь зі Щастя теж щось напейшу)"

А ось і сам запис (коментар Менсона останній): https://www.facebook.com/photo.php
Звісно, менти придумають якусь нову геніальну версію того, як Андрію вдалось одночасно воювати з сепарами у Щасті і валити Бузину у Києві. У них з фантазією завжди було весело. Тож запасаємось попкорном, починається "врємя а*уітєльних історій" від сайту МВС та Фейсбуку Авакова.

Offline Tti

« Reply #7693 : Червень 19, 2015, 02:43:12 »
В Киеве 2-42. Вынесение приговора (-35 минут).

Олександр Рудоманов
35 хв ·

Суддя назначив Андрій Медведько запобіжний захід у вигляді триманні під вартою до 14 серпня 2015 року

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7694 : Червень 19, 2015, 05:56:07 »
Да, насколько я знаю, нужно одобрение Обамы и именно он стопорит процесс.

Конкретно тут дело не в Обаме. Этим законом закладывается в бюджет 300 лямов конкретно для Украины. Вот будут ли они потрачены уже зависит от Обамы. Но деньги уже заложены...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7695 : Червень 19, 2015, 07:10:36 »
Сегодня вычитал, что "Торнадо" это бывший "Шахтерск". Я то думал, что прошлой осенью их расформировали за мародерство, алконавство и разные мутные дела
Да уж, Шахтерск многим "отличился".
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #7696 : Червень 19, 2015, 08:07:44 »
А кто-то может объяснить, почему такое негодование в сети вызвало фото переписки (правдивое или нет непонятно) по голосованию по Наливайченко. Я так понимаю, во всем цивилизованном мире - это обычное дело - торг по портфелям между партиями и взаимные уступки.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline IMXO

« Reply #7697 : Червень 19, 2015, 08:10:19 »
А кто-то может объяснить, почему такое негодование в сети вызвало фото переписки (правдивое или нет непонятно) по голосованию по Наливайченко. Я так понимаю, во всем цивилизованном мире - это обычное дело - торг по портфелям между партиями и взаимные уступки.
Вот выделенное и меня заинтересовало - как обличить фейк?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #7698 : Червень 19, 2015, 08:20:55 »
Вашу ж мать. Как же это все тупо.

Угу. Какой-то массовый отупеоз.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #7699 : Червень 19, 2015, 08:27:18 »
Сегодня вычитал, что "Торнадо" это бывший "Шахтерск". Я то думал, что прошлой осенью их расформировали за мародерство, алконавство и разные мутные дела, а оказалось перетряхнули и переименовали.
Вобщем все ясно и понятно, так что в зраду по отношению к "Торнадо" я не верю. Ловили контрабанду? пфф... карма у них не та.
ПС. Тем более Москаль, как бывший мент, видит "братву" издалека. И не крошил бы на них батон зря.
Ну, сейчас их к лику святых причислят, не беспокойся. Уже и под Иловайском они героически сражались и вообще на них-то все и держалось. А эти бляди, военные прокуроры, вместе с Москалем, посмели обидеть народных героев.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #7701 : Червень 19, 2015, 08:33:48 »
Ну как же. ЗА СПИНОЙ У НАРОДА! Договариваются, суки!  :consul: :scare3:
Меня больше умиляют эти требования отчитаться о причинах снятия Главы СБУ (никому не приходит в голову что при такой должности эти причины могуть быть неразглашаемыми?) и требования публично ставить задачи СБУ и публично их контролировать. Службу Безопасности государства. Публично контролировать. Угу.
В общем, традиции Запорожской Сечи живут, цветут, пахнут и пляшут. Закончила вот только Запорожская Сечь свое существование довольно грустно - подогнали пару царских полков и разогнали всех нахрен. 

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #7702 : Червень 19, 2015, 08:41:46 »
Цитувати (виділене)
Сенат Конгресса США, несмотря на возражения Белого дома, одобрил законопроект о расходах на оборону, который, среди прочего, предлагает предоставить Украине вооружение и другую военную помощь.
Он, в частности, предусматривает, что Украине должны в этом году предоставить военной помощи на сумму в 300 миллионов долларов, в частности, радары и противотанковое оружие.
Ранее несколько иную версию такого законопроекта приняла Палата представителей Конгресса, и теперь они должны согласовать совместную версию.
Президент США Барак Обама, несогласный со многими другими моментами законопроекта, которые не связаны с Украиной, уже заявлял, что наложит на него вето.

Offline Eney

« Reply #7703 : Червень 19, 2015, 08:44:58 »
Ну как же. ЗА СПИНОЙ У НАРОДА! Договариваются, суки!  :consul: :scare3:
Меня больше умиляют эти требования отчитаться о причинах снятия Главы СБУ (никому не приходит в голову что при такой должности эти причины могуть быть неразглашаемыми?) и требования публично ставить задачи СБУ и публично их контролировать. Службу Безопасности государства. Публично контролировать. Угу.
В общем, традиции Запорожской Сечи живут, цветут, пахнут и пляшут. Закончила вот только Запорожская Сечь свое существование довольно грустно - подогнали пару царских полков и разогнали всех нахрен. 

Так кто ж против, выйди и так и скажи, так мол и так, у Наливая косяков выше крыши, но все они секретного плана, поверьте люди добрые на слово, но эту суку надо убирать. Пока не поздно. Все. народ снова твой и снова ты на коне, а пока ты сука, которая замутила с Радой позорной очередную интрижку, за должностя и бабло (порядка 400 тыщ. на рыло кажному избраннику) скупила голоса продажных депутатов и вообще, сука, где наш Янукович, тот хоть брехав, но смешной был... В общем, ежели чего, пусть Петя не обижается, но это прямой путь на лавочку к Ющенке. И про Конституцию лучше не говори, в нашей стране очень избиратльного правосудия, это , как минимум, смешно.
(по выделенному) И можешь привести искомую цитату от конкретного автора?
ЗЫ: А народ у нас, да, спецфиццкий, но ты уж извини, другого нет... И Мороз и Ющенко поеживаются, вспоминая об этих придурках, которые не поняли их добрых намерений.
И ругаюясь я на Петю именно потому, что просто не хочу нового ющенко. А он уже, сука, прорисовывается.

« Останнє редагування: Червень 19, 2015, 08:52:05 від Eney »

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7704 : Червень 19, 2015, 08:52:47 »
Так кто ж против, выйди и так и скажи, так мол и так, у Наливая косяков выше крыши, но все они секретного плана, поверьте люди добрые на слово, но эту суку надо убирать. Пока не поздно.

Нет такого нигде... Власти дают краткий пресс релиз и потом через месяц-другой идет слив в прессу о причинах (и то не всегда). Ну или сначала кипеш в прессе - как у нас сейчас.

И ругаюясь я на Петю именно потому, что просто не хочу нового ющенко. А он уже, сука, прорисовывается.

Надо быть реалистом - в этом поколении ничего толкового не будет. Совок он навсегда...

« Останнє редагування: Червень 19, 2015, 08:54:41 від AlexUA »

Offline Eney

« Reply #7705 : Червень 19, 2015, 08:54:39 »
Так кто ж против, выйди и так и скажи, так мол и так, у Наливая косяков выше крыши, но все они секретного плана, поверьте люди добрые на слово, но эту суку надо убирать. Пока не поздно.

Нет такого нигде... Власти дают краткий пресс релиз и потом через месяц-другой идет слив в прессу о причинах (и то не всегда). Ну или сначала кипеш в прессе - как у нас сейчас.

Так и Майданов таких нет нигде и президентов не опускают до 5%.  И Крым у нас одних такой, и Донбасс никого, кроме нас не кормит.  Где этот ебаный пресс-релиз. Покажи его.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #7706 : Червень 19, 2015, 08:56:42 »
а пока ты сука, которая замутила с Радой позорной очередную интрижку, за должностя и бабло (порядка 400 тыщ. на рыло кажному избраннику) скупила голоса продажных депутатов и вообще, сука, где наш Янукович, тот хоть брехав, но смешной был... В общем, ежели чего, пусть Петя не обижается, но это прямой путь на лавочку к Ющенке.
Я так думаю, Петя и не обижается, не беспокойся за него.
И про Конституцию лучше не говори, в нашей стране очень избиратльного правосудия, это , как минимум, смешно.
Да, в нашей стране смешного хватает. Обхохочешься.
"Еси ты по панятиям - тада ты - наш пацан! А если ты, сука, на громаду батон крошишь, тада клади шапку, падла, ща мы другого по быру выберем! Де ДРУГОЙ? Другой - выходи!"
Воистину каждый народ заслуживает. Всего.

Offline Eney

« Reply #7707 : Червень 19, 2015, 08:58:06 »
Надо быть реалистом - в этом поколении ничего толкового не будет. Совок он навсегда...

40 лет. 40 лет, Карл.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7708 : Червень 19, 2015, 08:59:25 »
40 лет. 40 лет,

...ну да, еще 15 осталось... так шо расслабся...  :super:

Offline Eney

« Reply #7709 : Червень 19, 2015, 09:01:23 »
а пока ты сука, которая замутила с Радой позорной очередную интрижку, за должностя и бабло (порядка 400 тыщ. на рыло кажному избраннику) скупила голоса продажных депутатов и вообще, сука, где наш Янукович, тот хоть брехав, но смешной был... В общем, ежели чего, пусть Петя не обижается, но это прямой путь на лавочку к Ющенке.
Я так думаю, Петя и не обижается, не беспокойся за него.
И про Конституцию лучше не говори, в нашей стране очень избиратльного правосудия, это , как минимум, смешно.
Да, в нашей стране смешного хватает. Обхохочешься.
"Еси ты по панятиям - тада ты - наш пацан! А если ты, сука, на громаду батон крошишь, тада клади шапку, падла, ща мы другого по быру выберем! Де ДРУГОЙ? Другой - выходи!"
Воистину каждый народ заслуживает. Всего.

Не подменяй понятия, я хуй ложил на Петю , но я не понимаю, почему ты мне отказываешь в беспокойстве за Президента, которого я выбирал и на которого надеюсь?
Вторую фразу внимательно перечитал несколько раз, но не понял, извини, туповат.

0 Користувачів і 79 Гостей дивляться цю тему.