А кто-то может объяснить, почему такое негодование в сети вызвало фото переписки (правдивое или нет непонятно) по голосованию по Наливайченко. Я так понимаю, во всем цивилизованном мире - это обычное дело - торг по портфелям между партиями и взаимные уступки.
Ну как же. ЗА СПИНОЙ У НАРОДА! Договариваются, суки!

Меня больше умиляют эти требования отчитаться о причинах снятия Главы СБУ (никому не приходит в голову что при такой должности эти причины могуть быть неразглашаемыми?) и требования публично ставить задачи СБУ и публично их контролировать. Службу Безопасности государства. Публично контролировать. Угу.
В общем, традиции Запорожской Сечи живут, цветут, пахнут и пляшут. Закончила вот только Запорожская Сечь свое существование довольно грустно - подогнали пару царских полков и разогнали всех нахрен.
Так кто ж против, выйди и так и скажи, так мол и так, у Наливая косяков выше крыши, но все они секретного плана, поверьте люди добрые на слово, но эту суку надо убирать. Пока не поздно. Все. народ снова твой и снова ты на коне, а пока ты сука, которая замутила с Радой позорной очередную интрижку, за должностя и бабло (порядка 400 тыщ. на рыло кажному избраннику) скупила голоса продажных депутатов и вообще, сука, где наш Янукович, тот хоть брехав, но смешной был... В общем, ежели чего, пусть Петя не обижается, но это прямой путь на лавочку к Ющенке. И про Конституцию лучше не говори, в нашей стране очень избиратльного правосудия, это , как минимум, смешно.
(по выделенному) И можешь привести искомую цитату от конкретного автора?
ЗЫ: А народ у нас, да, спецфиццкий, но ты уж извини, другого нет... И Мороз и Ющенко поеживаются, вспоминая об этих придурках, которые не поняли их добрых намерений.
И ругаюясь я на Петю именно потому, что просто не хочу нового ющенко. А он уже, сука, прорисовывается.