Евгений Уткин
10 годин тому
Нахожусь в своём собственном офисе, в который меня не пускают .следователь общаться со мной не хочет. Прокуратура и СБУ. Брутально. Волонтёрство, инвестиции, достоинство.
Евгений Уткин
9 год ·
Дорогие друзья, огромное спасибо за помощь и поддержку!!!
Еще раз убедился , что именно гражданское общество – наша сила.
По ситуации.
КМ Кор – холдинговая компания. Она и ее дочернние компании находятся по адресу Северо-Сырецкая, 1-3. Общая площадь помещений – несколько сот тысяч квадратных метров. Сотни компаний находятся по этому адресу.
«Награда нашла своего героя» - взломали дверь именно той компании , которую надо к 25 летию Независимости Украины наградить, чем-то более достойным. Ошиблись адресом.
Старший от СБУ и следователь, в итоге оказались нормальными людьми.
У меня большой вопрос к руководству Прокуратуры и СБУ по поводу эффективного использования государственных средств и отношения к своим согражданам . Ну вот не мотивируют это .
С таким подходом или управлять будет нечем или это будут делать другие.
Евгений Уткин
8 год ·
Обстановка следующая.
СБУ, хорошо экипированная и достаточно интеллигентная, у бедившись в отсутсвии на данный момент угрозы с нашей стороны по свержению государственных устоев, покинула территорию КМ Кор.
Генпрокуратура же усилила свои ряды сотрудниками, требующими продолжения этого овратительного спекталя.
Буду держать в курсе.
Евгений Уткин додав 3 нові світлини.
7 год ·
Решение Печерского суда по выемке документов компании ЮАРМС.
Сейчас проходят следственные действия во всех компаниях , которые находятся на территории. Проходит выемка всего подряд , в том числе денежных накоплений сотрудников.
Евгений Уткин
3 год ·
Обстановка такая.
В помещении компании КМ Сервис, которая находится на 3-м этаже нашего офиса находятся работники генеральной прокуратуры. В буфете какие-то люди, ругающиеся матом.
В компании КМ сервис работают уборщицы, водители и люди , обеспечивающие жизнедеятельность компании. Часть из них , те которые не верят в банковскую систему хранили сбережение в офисе. Деньги изьяты, - скорые помощи, полная демотивация.
До детского сада, где находятся сироты и детки беженцев из Востока (он находится у нас в более укромном месте) пока не добрались. Но мы уже в таком состоянии, что и не пустим..
Идет брутальное издевательство на простыми людьми.
Кроме того, такой веерный наезд идет по нашим соседям.
Работаем с адвокатами, уверены в своем правом деле.
Евгений Уткин
2 год ·
Обстановка.
Ушли с добычей. Нескольоко пудов макулатуры, конфискованные сбережения сотрудников хоз. отдела, килограммы слез женской части коллектива и мегатонны ненависти мужской. Ненависти к тем, кто мешает нам жить "по-Новому".
Следующий шаг с нашей стороны - тест на Достоинство и Законность.
Дали буде.