В самопровозглашенной "ЛНР" введен новый "налог" – так называемый транспортный. Круг плательщиков нового побора необычайно широк, сообщает "Главное", со ссылкой на Zik.Согласно постановлению "Совета министров республики", налогом облагаются самолеты, вертолеты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани и гидроциклы.Все перечисленные средства передвижения их владельцам предстоит зарегистрировать в "налоговой ЛНР" до 1 сентября, а налог оплатить уже в течение месяца.Не хватает только дирижаблей.
Национальному антикоррупционному бюро Украины (НАБУ) разрешили изучить информацию о телефонных звонках министра внутренних дел Арсена Авакова. Такое решение принял Соломенский райсуд Киева, сообщает в воскресенье, 21 августа, «Украинская правда».Сотрудники НАБУ получили доступ к данным о телефонных разговорах министра за период с июня 2014-го по август 2016 года. Эти сведения им предоставит оператор связи Lifecell, пишет издание, ссылаясь на постановление суда.Как отмечает газета, следственные действия будут осуществляться в рамках дела о закупке шести тысяч рюкзаков для МВД у компании, с которой связывают сына чиновника — Александра Авакова. По предварительным данным, товар приобретался по завышенной цене.
Известный российский писатель и общественный деятель попросил политического убежища в Украине, сообщили в Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ).По сообщению ведомства, гражданин России обратился за политическим убежищем в воскресенье, 21 августа, во время прохождения пограничного контроля в пункте пропуска Новые Яриловичи, что на украинско-белорусской границе."Он обратился к пограничникам Черниговского отряда с заявлением о получении статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России", - заявили украинские пограничники, добавив, что гражданин был передан в миграционную службу.Имя россиянина в ГПСУ не разглашают, одна подчеркнули, что он является известным писателем и общественным деятелем, который занимался активной протестной деятельностью по отношению к существующему в России политическому режиму президента Владимира Путина.
вот с этого поста ка-а-ак началось - картинку уже Бирюков приложил
Откармливали за счет худеньких!
Хуже того! Худенькими!
На худеньких так не отъешься...
А чо такой приступ зрады в уанете?И парад хуйовый, и солдаты худеньки, и герпоя Майдана Парасюка обижают.Шо это ваще?
А Лещенко на 112 (Hard talk)? Ну и нон-стоп разговорчивое создание!
Цитата: RedCat від Серпень 21, 2016, 15:18:59вот с этого постаА журналистка вроде с Пятого Канала. Оплота Министеця и шокололадного фюрера вообще.
вот с этого поста
И жена Нйема.
Цитата: Elsewhere від Серпень 21, 2016, 16:34:20И жена Нйема.Симпатична, але сука.
От любят восточные человеки пышных блондинок
Цитата: dlifua від Серпень 21, 2016, 16:41:10Цитата: Elsewhere від Серпень 21, 2016, 16:34:20И жена Нйема.Симпатична, але сука.От любят восточные человеки пышных блондинок
Так вона ж ніби брУнетка.
Так жена Каськива уже жена Найема?
Цитата: Shannou від Серпень 21, 2016, 16:53:03Так жена Каськива уже жена Найема? Именно
Не, последний раз как я ее видела, она была очень худенькая брюнетка.
Цитата: Shannou від Серпень 21, 2016, 16:53:03Так жена Каськива уже жена Найема?До чего дошло!Кстати как тебе твой кандидат?
Где парасюка обижают?! Я что-то пропустил?
? Расскажи тезисно, я в поезде, не тянет инет.
Цитата: Shannou від Серпень 21, 2016, 17:07:57? Расскажи тезисно, я в поезде, не тянет инет.Мое восприятие будет сильно субъективным.
А хоть какая тема обсуждения?
Цитата: Shannou від Серпень 21, 2016, 17:11:20А хоть какая тема обсуждения?Сергей Лещенко.
Бывший украинский политзаключенный в России Геннадий Афанасьев призывает срочно помочь находящемуся в неволе крымчанину Александру Костенко, которому российские конвоиры при задержании сломали руку. Как сообщает "Главное", об этом он написал в Facebook."ПО ОСТАННІЙ ІНФОРМАЦІЇ, ЯКЩО НАШОМУ ПОЛІТВ'ЯЗНЮ ОЛЕКСАНДРУ КОСТЕНКУ НЕ ЗРОБЛЯТЬ ОПЕРАЦІЮ НА ЗЛАМАНІЙ ФСБ РУЦІ. ВІН ЇЇ ПОВНІСТЮ ВТРАТИТЬ", – написал Афанасьев.
Цитата: В.И.Лемминг від Серпень 21, 2016, 17:08:22Цитата: Sp0t від Серпень 21, 2016, 16:25:15Где парасюка обижают?! Я что-то пропустил?
Цитата: Sp0t від Серпень 21, 2016, 16:25:15Где парасюка обижают?! Я что-то пропустил?
Он жеж Волотька.
Цитата: Охтирка від Серпень 21, 2016, 17:35:13Он жеж Волотька.Может у них роман?
0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.