Хороший асфальт выдержит хороший парад и не испортится. Так что если стоит выбор между хорошим парадом и хорошим асфальтом, то асфальт не хороший.
якби знав чим обернеться Майдан, не виходив би туди і нехай би овоч залишався, може ще чого, але дивився не від початку і після зашквару вимкнув.
Цитата: Мадам Петрановская від Серпень 20, 2016, 20:16:48Та кажи вже!Я своїми словами, Бандера -паганий, якби знав чим обернеться Майдан, не виходив би туди і нехай би овоч залишався, може ще чого, але дивився не від початку і після зашквару вимкнув.
Та кажи вже!
Это который лысый, вечно любит всяких звезд интервьюировать?
Цитата: dlifua від Серпень 20, 2016, 20:22:13 якби знав чим обернеться Майдан, не виходив би туди і нехай би овоч залишався, може ще чого, але дивився не від початку і після зашквару вимкнув.От вонючка.Это который лысый, вечно любит всяких звезд интервьюировать?
Я немного послушала. С очень двойственным ощущением. Но в целом - козлик тот еще...
немцы были чисто техперсоналом,
И то есть как бы не причем что ли?
Слушайте, я правильно поняла, что Геращенко
Цитата: Аля від Серпень 20, 2016, 22:30:05Слушайте, я правильно поняла, что ГеращенкоТа Геращенко такой же гордон, как и Гордон, толку обсуждать ?
Слушайте, я правильно поняла, что Геращенко получил ключ тестовый от Укрспецсвязи, вошел в систему, создал левый профиль, заполнил его, а потом вопил, что систему взломали и она ненадежна?
Денис БигусА теперь серьезно. Вчерашняя прессуха Геращенко и Винника о взломе системы декларирования - умышленный подлог и профанация, совершенная с целью скомпрометировать систему электронного декларирования.Более того, совершенная в сговоре с государственным предприятием Украинские специальные системы (подчинено Госкомитету спецсвязи и защиты информации). Двумя структурами, задача которых была защищать систему.Ключ, под которым разместили фейковую декларацию Рябошапки, был выдан УСС. Еще раз - госпредприятие, которое держит у себя систему электронного декларирования, выдало каким-то мудакам настоящий ключ, чтобы подвесить в систему подложную декларацию.Чтобы два других мудака из типа противоборствующих партий, проорали на всю страну, что система не работает.Конечно "не работает", если те, кто ее у себя держат (и орут про незащищенность) сами ее и валят.Сегодня утром УСС отозвала выданные вчера ключи.Произошедшее вчера - уголовное преступление. Я очень надеюсь, что расследование против должностных лиц УСС, которые пользуясь служебным положением, вмешались в систему - будет начато уже сегодня. Если надо - сейчас поеду и напишу заявление.Первым делом, полагаю, надо бы допросить Геращенко и Винника.АПД. В первом комменте - линк на разбор ключа Рябошапки.АПД-2. От ГО подано заявление в НАБУ.АПД-3. Так как комменты демонстрируют непонимание, вот вам аналогия. Геращенко и Винник подкупили паспортистку и получили у нее подельный паспорт, на настоящем госбланке. Потом по этому поддельному паспорту - сдали декларацию. Так как бланк настоящий, и подпись паспортистки - тоже, система внесла данные. Но вопрос не к системе, а к паспортистке. Плюсом системы является то, что следы поддельного паспорта - сохранены. (и теперь всех посодють, надеюсь)https://www.facebook.com/monti.czardas/posts/10206470105542689
коментарі під постом теж хороші, там і Геращенко відписувався
Неправомерно выдали ключ. Для АЦСК - это грубейшее нарушение.
Шо это ваще?
Суровые украинские будни...
Цитата: Старина Z від Серпень 21, 2016, 12:03:35Неправомерно выдали ключ. Для АЦСК - это грубейшее нарушение. И никого не посодют, что есть не гут
А чо такой приступ зрады в уанете?И парад хуйовый, и солдаты худеньки, и герпоя Майдана Парасюка обижают.Шо это ваще?
вот с этого поста
Строительство парка аттракционов по аналогии с Диснейлендом в столичном Гидропарке начнется в 2017 году, к финансированию проекта привлечены немецкие инвесторы. Об этом сообщил советник столичного мэра Дмитрий Белоцерковец, сообщает "Главное" со ссылкой на Вероятно.По словам чиновника, проектировать будущий парк будут те же специалисты, что и Европарк в городке Руст в Германии (в этом городе живет семья мэра Киева Виталия Кличко).Для посетителей киевского Диснейленда будут построены и гостиницы, однако в связи с тем, что в Гидропарке сооружение подобных объектов запрещено, они появятся, скорее всего, в непосредственной близости от парка, например, в Никольской Слободке. На создание предпроекта, который закончат до конца года, выделено восемь миллионов гривен.
0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.