Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Українська політика
« Reply #70050 : Серпень 16, 2016, 18:38:32 »
Антон Ходза.
Закликаю усіх патріотів Росії, блогерів та активістів приїхати до Запоріжжя і підтримати Мирославу Бердник.

Холмогоров, Шарій, Долгов, Рожин, ще там вас сотні. Усі їдьте до Запоріжжя і збирайтесь біля будівлі СБУ. При собі мати чай, шкарпетки, сухарі.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #70051 : Серпень 16, 2016, 18:45:43 »
Да ваще, Порох должен лично контролировать каждую строку кода!
Я специально писал "руководство страны", а не "президент", но масса людей умудрилась прочитать это как претензию лично к Порошенко.

Ну, ок, я понял. Важный вопрос. Вроде бы можно сказать государственной важности. Кто-то (тут важно, чтобы этот кто-то был обезличенный) нанял фирму-гавно, которая завалила всю работу. Никто из руководства страны по мнению многих с форума за это не отвечает и не должен отвечать. Ну ок.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #70052 : Серпень 16, 2016, 18:49:14 »
При собі мати чай, шкарпетки, сухарі.
:smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline glasha

« Reply #70053 : Серпень 16, 2016, 18:49:14 »
И объёмы перетекания немалые.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #70054 : Серпень 16, 2016, 19:05:38 »

Offline Старина Z

« Reply #70055 : Серпень 16, 2016, 19:11:37 »
Кто-то (тут важно, чтобы этот кто-то был обезличенный) нанял фирму-гавно, которая завалила всю работу. Никто из руководства страны по мнению многих с форума за это не отвечает и не должен отвечать. Ну ок.
Ты нанял строителей построить дом, они его построили. Пришла приемная комиссия, обнаружила нарушения, которые не позволяют его ввести в эксплуатацию. Значит, ты должен отвечать за то, что нанял этих строителей?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #70056 : Серпень 16, 2016, 19:14:55 »
Антон Ходза.
Закликаю усіх патріотів Росії, блогерів та активістів приїхати до Запоріжжя і підтримати Мирославу Бердник.

Холмогоров, Шарій, Долгов, Рожин, ще там вас сотні. Усі їдьте до Запоріжжя і збирайтесь біля будівлі СБУ. При собі мати чай, шкарпетки, сухарі.
А вона шо, у Запоріжжі???? Шкода, не знала

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #70057 : Серпень 16, 2016, 19:22:19 »
підтримати Мирославу Бердник
Так шо таки да?
В ее любимой России тоже сталинистов-любителей референдумов  задерживают. Хоть что-то, как в стране мечты.

АПд. Даже не задержали. Вот фашисты!
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #70058 : Серпень 16, 2016, 19:23:03 »
А Савченко ще голодає? Якщо так, то на вечері в Сакраменто їй буде не дуже зручно.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #70059 : Серпень 16, 2016, 19:27:02 »
Угадайте автора.
Цитувати (виділене)
Є кілька варіантів [повернення Криму]. Можна почати гарно й багато жити, заможно, підняти економіку, і тоді Крим буде просто в кризі, тому що Росія йому не дасть заробити стільки. Так, це спосіб не швидкий. Є швидший спосіб – піти воювати і відбити Крим. Є більш дипломатично-політичний - постійно давити санкціями Росію, тоді Крим теж повернеться. Але я вам скажу одне – простіше було його не здавати, ніж зараз його повернути.
Тут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #70060 : Серпень 16, 2016, 19:30:44 »
Угадайте автора.
Типа это сложно.
Це представник простого народу Надя Савченко. А її поради - це то шо вєщають провідні аналітики з таксистів та продавчинь.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #70061 : Серпень 16, 2016, 19:32:55 »
Ты нанял строителей построить дом, они его построили. Пришла приемная комиссия, обнаружила нарушения, которые не позволяют его ввести в эксплуатацию. Значит, ты должен отвечать за то, что нанял этих строителей?
Я может не совсем понял пример, но тот, кто нанял строителей, вложил свои деньги. Если комиссия не дала ввести в эксплуатацию, то тот, кто вложил деньги, не сможет продавать квартиры и, соответственно, возвращать вложенные деньги. То есть за свой плохой выбор этот инвестор ответит своими бабками. Разве не так ?

П.С. Старина, мне вообще не принципиально. Пусть никто не отвечает. Я просто удивился, что так много людей бросаются на защиту наемных менеджеров, которые проебали проект. Под наемными менеджерами я имею в виду руководство страны (это не один президент, если кому то принципиально, пусть царь будет добрый, а плохими только бояре).
Если проект по этому декларированию был не настолько важен, ну и хрен с ним. Просто злые языки увязывали с датой запуска этого проекта дальнейшее финансирование Украины со стороны МВФа.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #70062 : Серпень 16, 2016, 19:39:27 »
А Савченко ще голодає?
Перешла на смеси. :kos:
Cпойлер

Offline glasha

« Reply #70063 : Серпень 16, 2016, 19:48:17 »
Угадайте автора.
А что может сказать человек, который оказался (назначили, так сказать) депутатом заочно, во время пребывания в росс. СИЗО? Примитивный уровень мышления, никакого политического опыта, необходимых знаний, даже, предполагаю, и истории советского Крыма. Что на ум пришло, то и ляпнула.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #70064 : Серпень 16, 2016, 19:59:07 »
А її поради - це то шо вєщають провідні аналітики з таксистів та продавчинь.
І вони вже вірять у її голодування!! І навіть бачать себе у її команді - будб-хто впорається краще, ніж оці ось! А знання - то таке, аби розум був!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #70065 : Серпень 16, 2016, 19:59:45 »
Интересно, а ватники купят варяжке компьютер?
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #70066 : Серпень 16, 2016, 20:03:30 »
Угадайте автора.
Это вторая часть, почитайте первую.

Цитувати (виділене)
- Мене звільнили достроково, хоча, як на мене, могли б звільнити і набагато раніше, якби до цього не доливали політичних барв і кожен не намагався отримати з цього свої власні політичні бонуси.

Цитувати (виділене)
Ви одна з перших запропонували вести переговори із Захарченком і Плотницьким. Чи якось зрушився взагалі цей процес?

- Так, процес зрушився.

- Як саме? Ви маєте якісь телефонні переговори? Чи готуєтесь їхати туди?

- Знову ж таки, я можу констатувати факт, що є зрушення і перемовини будуть. Більше я вам нічого не можу прокоментувати. Тому що все, що вилітає в медіапростір, дуже швидко перекручується. Плани перед війною не здають. Правильно? Тактику і стратегію – не здають. І якщо хочеш насмішити Бога – розкажи йому про свої плани, якщо хочеш, щоб все зірвалося - розкажи журналістам.
Об обменах военнопленными.
Цитувати (виділене)
- Туди їздять перемовники, люди постійно говорять. Там знаходяться люди з нашої території, яких дуже часто наша влада звинувачує у якійсь проросійській пропаганді або ще в чомусь. А люди, ризикуючи своїм життям, їздять туди, говорять з терористами, як звикли їх тут називати, з ким наша влада каже, що не буде говорити. Вони (бойовики, - ред.) говорять, вони пропонують обміни зі свого боку, вони називають прізвища, які потрібно повернути за наших хлопців.

- А хто саме їздить? Хто зараз на тій території?

- Я ніколи в житті не назву цих прізвищ, тому що ви - журналісти, а люди там життям ризикують. Тому ніколи ви не почуєте від мене таких прізвищ, хто туди їздить. Тільки якщо людина сама захоче сказати, що вона там працює. То ви тоді про це дізнаєтеся.

- Але є такі відомі переговорники, і їх прізвищ ніхто не приховує. Наприклад, Юрій Тандіт займався звільненням полонених… Медведчук, наприклад (за словами президента РФ Володимира Путіна, саме Віктор Медведчук допомагав звільненню Савченко, - "Апостроф").

- Почекайте (ніяк не реагує на згадку про Медведчука, - "Апостроф"), Юрій Тандіт хоч раз туди їздив? Саме на окуповану територію він хоч раз їздив? Я просто не знаю, можливо, і їздив. Ви мені скажіть, ви ж більше стежите за інформацією. Ні? Тоді я вам не можу назвати тих людей, які туди їздять. Якщо Юрій Тандіт сам себе назвав – добре. Якщо хтось ще скаже, що він туди їздить і назве себе – добре, я робити за людей цього не буду. Я знаю ці прізвища, але вам я їх не скажу.

Offline повстанець

« Reply #70067 : Серпень 16, 2016, 20:04:34 »
рекомендую почитати коментарі... особливо із за порєбрика (доречі, більшість по ходу тролі з ольгіно, але то таке)... там і я трошки писав :)

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1018002218317979&id=100003246322240
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #70068 : Серпень 16, 2016, 20:05:33 »
По моему все уже ясно... Зачем тащить и возмущаться, я хз... вычеркнуть и забыть...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #70069 : Серпень 16, 2016, 20:05:58 »
Кто-то (тут важно, чтобы этот кто-то был обезличенный) нанял фирму-гавно, которая завалила всю работу. Никто из руководства страны по мнению многих с форума за это не отвечает и не должен отвечать. Ну ок.
Всё сильно более закручено.
Село, пастораль, райское настроение. Принято решение построить дом культуры, денег нет. Программа развития ООН (ПРООН) берется это всё организовать, объявляет тендер, нанимает каких-то халтурщиков, согласных как бы недорого и имеющих опыт как бы недорого. Спонсор — правительство Дании, они рады поучаствовать в хорошем деле. Халтурщики строят клуб, но с проблемами в отделке. В целом танці там робить можна, так шо нехай — ПРООН зве ПрайсводухатуКуперс і разом приймають роботу в цілому, з зауваженнями на зворотньому боці, від місцевих представників різних організацій.
Після цього урочисто передають недобудований клуб місцевій самодіяльності (НАЗК), яка також його радісно приймає.
А потім приходять пожежники (Держзв'язок).
Вогнегасник не того кольору, аварійний вихід завалений мішками з картоплею і таке інше.
Як же так, ось же експертиза від вами ж рекомендованого експерта! А так, у нашого експерта була неділя на всю ту експертизу, яка тільки на папері 1500 аркушів займає, шо ж ви хочете, щоб ми тій писанині повірили?
Але ж молодь хоче танців, яка ж ми Європа без танців? Ви обіцяли провести сертифікацію!
Обіцяли, провели, результат — вибачайте, негативний, в житті зустрічаються дупи ще й не такого розміру.
Але ж від вашого представника був підпис на акті!
Був, з зауваженнями на зворотньому боці, і взагалі, то геть інша справа, не плутайте. Система працює, але сертифікації не достойна.
Але ж!
Тре було раніше думати, самі винні.

І такі собі селяни, дивлячись на отой весь цирк: "Не може бути, щоб голова сільради нічого не міг зробити, він би мусив проконтролювати, то його вина".

P.S. Это аналогия, все совпадения, кроме того, что документы, поданные на экспертизу, были на 1500 листах, — случайны.  :)

UPD. На предыдущей странице под спойлером была хронология событий с указанием реальных участников, повторю уже без спойлера:
Цитувати (виділене)
2015-12-02 ПРООН заключает договор с Мирандой
2015-12-10 Сдан результат № 1 (СУБД с тестовыми данными, поисковик, публичный API)
2015-12-11 Заседание № 1 группы контроля за качеством (результат № 1)
2016-01-20 Сдан результат № 2 (публичный сайт, АРМ сотрудников НАЗК, формы ввода, средства аутентификации)
2016-02-02 Заседание № 2 группы контроля за качеством (результат № 2)
2016-02-29 Заседание № 3 группы контроля за качеством (результат № 2)
2016-02-29 Сдан результат № 3 (документация, справочная информация, рекламки, буклетики и прочая)
2016-05-10 Заседание № 4 группы контроля за качеством (результат № 3)
2016-07-01 Письмо НАЗК в Госспецсвязь — согласование графика создания КСЗИ ?
2016-07-05 Согласование графика создания КСЗИ Госспецсвязью
2016-07-22 Приемные испытания результатов 1, 2 и 3 комиссией НАЗК
2016-07-25 Принятие выводов по результатам приемных испытаний результатов 1, 2 и 3 комиссией НАЗК
2016-07-27 Передача результатов 1, 2 и 3 НАЗК
2016-07-28 НАЗК просит Госспецсвязь согласовать ТОВ “Криптософт” в качестве эксперта по КСЗИ (как окажется в последствии то же ТОВ участвовало в работах по созданию КСЗИ и потому не может проверять свою же работу)
2016-08-02 НАЗК, по настоянию Госспецсвязи, определяет экспертом ГЦ киберзащиты, и принимает решение о проведении экспертизы КСЗИ
2016-08-03 Госспецсвязь согласовывает ТЗ на КСЗИ
2016-08-05 КСЗИ проходит предварительные испытания
2016-08-08 НАЗК передало КСЗИ на экспертизу
2016-08-10 Программный код и документация получены для экспертизы Госспецсвязью
2016-08-11 Госспецсвязь ведут на 2х-часовую экскурсию по объекту без возможности жать на педали
2016-08-12 Экспертный совет Госспецсвязи отказывает в атестации КСЗИ
2016-08-13 Торжественное вручение НАЗК отказа в атестации

Offline повстанець

« Reply #70070 : Серпень 16, 2016, 20:08:00 »
ми реально рухаємося в Європу!

Цитувати (виділене)

Фактор
12 серпня о 16:42 ·
Кияни, Ви - найкращі!

Південний міст у Києві. Водії пропускають швидку. Рухаються в одній полосі. На дорозі ремонт.

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #70071 : Серпень 16, 2016, 20:08:24 »
там і я трошки писав
Нічого так вибатькував  :yes:

Offline RedCat

« Reply #70072 : Серпень 16, 2016, 20:39:13 »
ой, а у нас завтра "ловля покемонов" намечаецца, интересно решится таки приехать или нет
Цитувати (виділене)
форум партії Олександра Клименка «Успішна Країна» анонсований у Вінниці на середу, 17 серпня. Напередодні форуму у місті з’явились агітаційні намети партії, деякі з яких вже демонтували місцеві активісти. Пізніше стало відомо, що під тиском громадськості партійцям Клименка відмовили у наданні в оренду приміщення вінницького центрального універмагу.
Сьогодні партія «Успішна Україна» розповсюдила заяву, в якій йдеться, що вона не відмовляється від намірів провести форум у Вінниці. Окрім того, партійці запросили на захід спостерігачів ОБСЄ, аби ті зафіксували провокації, якщо такі матимуть місце під час самого форуму. У свою чергу представники вінницького автомайдану заявили, що блокуватимуть проведення форуму.
Міський голова Сергій Моргунов натякнув, що в разі спроби проведення форуму партії «Успішна Україна» у Вінниці, їхніх партійців очікує «тепла зустріч», у порівнянні з якою втеча розшукуваного екс-міністра до Росії може здатися «дитячою забавкою».
Про це мер міста повідомив сьогодні, 16 серпня на своїй фейсбук-сторінці.
У дописі зокрема йдеться, що «Вінниця – місто патріотичних людей… де знайдеться чимало охочих зловити таких покемонів». Крім того Моргунов висловив переконання, що жоден місцевий підприємець не наважиться здати в оренду приміщення для проведення форуму «Успішної Країни», адже в іншому разі «громада їм цього не пробачить».

Offline повстанець

Offline mxm

• Одесса
« Reply #70074 : Серпень 16, 2016, 20:49:48 »
Кирилл Сазонов: Украина очень красиво поимела Газпром
Цитувати (виділене)
"Газпром" заявил, что в 1 полугодии 2016 года поставил в Украину 1,224 млрд кубометров газа. А мы, кстати, уже давно ничего у них не покупаем.

Это еще при Яценюке было принципиальное решение - с этими падонками никаких договоров. То есть, если газ таки качали, то только в ДНР и ЛНР.

Как показала практика - принципиально не подписывать ничего с Газпромом оказалось беспроигрышным ходом. И сейчас в Газпроме истерика - хочется слупить за эти миллиарды кубов денег с Украины, но... контрактов более года уже нет! А нет контрактов - нет сделки и нет оплаты. Куда вы там его качаете - ваше дело, а мы платить не за это не будем. Мы же не на рынке - тут все сделки только по договору.

В общем, Украина очень красиво поимела Газпром и останавливаться не собирается. А там истерика, конечно - любо отключать недореспублики от газа, либо терять ежедневно деньги.
Что-то мне кажется, что Газпром не сильно расстроен. Во-первых, как бы партия сказала, так что ж теперь расстраиваться. Во-вторых, если я правильно понимаю, Газпрому газ девать особо некуда. Так что или жечь, или в черную дыру...

P.S. Но вообще вспомнились старые споры насчет газа, как всё поменялось.  :)
Интересно, дойдет ли до полного краха Газпрома когда-то. Что-то мне кажется, что это не такая уж фантастика.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #70075 : Серпень 16, 2016, 21:00:27 »
о-вторых, если я правильно понимаю, Газпрому газ девать особо некуда.

Цитувати (виділене)
Согласно прогнозу "Газпрома", добыча газа по итогам этого года составит 417,2 млрд кубометров. В 2015 году предприятия концерна достигли наименьшего уровня добычи - 418,47 млрд кубометров.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #70076 : Серпень 16, 2016, 21:01:09 »

Интересно, дойдет ли до полного краха Газпрома когда-то. Что-то мне кажется, что это не такая уж фантастика.

предпочитаю сначала дефолтЪ Роснефти 8)
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #70077 : Серпень 16, 2016, 21:04:55 »
Думаю, что в процентном соотношении они шлют домой денег сильно больше, чем айтишники, среди которых, раз уж уехали, сравнительно низкий процент планирует вернуться — в основном они хотят закрепиться или поехать еще куда-то.

Мне кажется, отличие еще в том, что IT-шники уезжают всей семьей, с женой и детьми, поэтому заработанные деньги остаются в семье зарубежом, а в Украину идет разве что небольшая помощь родителям.
Уехавшие всей семьей помогают благотворительности на крупные суммы. Не все, но и нередко.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #70078 : Серпень 16, 2016, 21:06:40 »

Уехавшие всей семьей помогают благотворительности на крупные суммы. Не все, но и нередко.

откуда статистика, или личное эмпирическое?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #70079 : Серпень 16, 2016, 21:09:56 »

откуда статистика, или личное эмпирическое?
Личное эмпирическое. Можно заменить "нередко" на "иногда", но поскольку суммы крупные, считаю справедливым об этом упомянуть.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.