И немного о блядстве
Роман Доник
1 мин. · отредактировано ·
Зарекался не влазить, но не удержусь.
Как рекламщик, могу сказать, что с визуализацией и незарегистрированным знаком ход беспринципный, но сильный. Без копейки денег, взять брендовое название и знак. Каждый носящий в зоне АТО шеврон, является рекламным носителей. И рекламирует объединение или партию Корбана.
Но с другой стороны, рекламщиков нужно казнить. Не учесть репутационные потери при наглом присваивании полюбившегося знака и названия, это реальный прокол.
Точнее, это реальнейший лютый пиздец остаткам репутации Корбана, как "правильного пацана".
Шпанистого, колючего, но духовитого и за справедливость. Потому что это не справедливо.
Для людей, это реально "упавшая планка" в гонке за мандатом. Это ничего святого и вперед по трупам. Точнее по телам тех парней, которые погибали с этими шевронами.
Геннадий Корбан, поздравляю. Ваших рекламщиков перекупили. Даже ели это ваша идея, они не смогли вас отговорить или не захотели.
Рейдернуть название и знак у всех украинцев, это безусловно сильных ход. Захват года.
Особенно для ваших противников.
Теперь вам, для полноты картины осталось отжать слово название "киборг" и сделать тату на плече в виде шеврона. Обваленная метеовышка и надпись - Киборг 2014-2015.
И да, я не за кого. я за справедливость.